Почему мужчины не знакомятся?
Сейчас мне 30, я стройная, веду активный образ жизни (танцы, коньки, ролики, велосипед), без вредных привычек, много интересов (театр, концерты), зарабатываю нормально, выгляжу обычно, не модель, но замечаю, что именно со средней внешностью пользуются успехом, у меня как раз средняя внешность. Так за последние 5 лет никто не подошел познакомиться, или из знакомых никто не проявил инициативу. Я люблю готовить, заниматься домом, с уважением отношусь к мужчинам, но в чем дело не могу понять. У кого аналогичные проблемы? Может что то со мной не так?
Елена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает292 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
296 ответов
Последний —
Перейти
Ushka
Елена
Сообщение было удалено
У меня. Жить не хочу, но нужно...
Гость
значит плохо надо
Гость
Нужно быть сексуально привлекательной. Попробуйте сменить имидж, раз теперешний вид не привлекает мужчин, ну и что-то изменить в своей жизни
Кети
А подпускаете ли Вы сами к себе мужчин? Или ходите с серьезным сосредоточенным видом а-ля "я вся в своих проблемах, не подходите"?
мия
Может выглядите не привлекательно ? Покрутитесь перед зеркалом. Посмотрите на себя. Вы сама себе нравитесь ? Попробуйте поменять цвет в одежде. прическе. макияже. Экспериментируйте. Так не должно быть, чтобы за 5 лет никто и внимания не обратил.(
Елена
3 гость - не автор, перестаньте прикалываться, я серьезно.
Малу
"с уважением отношусь к мужчинам"
Ко всем?
Это как к ВИДУ вообще?))
Ко всем?
Это как к ВИДУ вообще?))
Елена
Я сама себе нравлюсь, и фигура хорошая от природы плюс регулярный спорт, я доброжелательная, может конечно немного с грустью лицо и глаза от проблем и одиночества, но сложно притворяться.
мия
Елена
Сообщение было удалено
а стиль одежды какой. И каков род деятельности ?
Красная
что на фотке? какашка?
Облачко
Автор, и у меня аналогичная проблема :(
Andy03
Вои надо самой стараться познакомиться,сейчас никто первый подходить не будет(
мия
Красная
Сообщение было удалено
ну да). Капрофил решил поделиться со всеми.)
Старая наверно, вот и не знакомятся. Для семьи нужна молодая жена, а старая тетка для утех пойдет, т.к. опытная.
Гость
Красная
Сообщение было удалено
А на что похоже? ))
Если честно противно фу, больше не буду фото смотреть
Если честно противно фу, больше не буду фото смотреть
мия
Весёлый
Сообщение было удалено
да ладно Знакомятся со всеми. Просто нужно уметь привлечь взгляд. Чего-то автору не хватает. Не видя, понять трудно
Красная
Гость
Сообщение было удалено
я не смотрела, но знаю, что там может быть . Я уже вумная - предварительно сверяю номерки.
Парень 23 лет
Город какой?
Елена
Причем старая? ведь и раньше не подходили, когда мне было 25 лет. Вот и я думаю может чего не хватает мне, а может время такое, ведь у моих подруг такая же проблема, ходят одинокие все, почему не знакомятся, не понимаю. Стиль одежды casual. Работаю в офисе экономистом.
Елена
Парень 23 лет
Сообщение было удалено
город Москва
Andy03
Сейчас много иностранных граждан приезжают на заработки ,попробуйте с ними строить отношения,можно еще в Египет или Турцию съездить
ЕГ
У меня так было. В точности так же. Я даже у своих родтвенников-мужчин спрашивала, что во мне не так. Они говорили, что все нормально.
Мне не то чтобы мужчину хотелось или замуж, но я ужасно боялась одиночества в перспективе. Комплекса неполноценности у меня не было, так как окружали меня сплошь такие же девицы.
Я решила проблему при помощи СЗ. Вышла, таким образом, замуж и сейчас уже
имею 2 детей. Брак неудачный, но я ни о чем не жалею. Знаю очень многих девчонок, которым с СЗ повезло гораздо больше.
Попробуйте, ничего не потеряете, а возможно, и приобретете.
Мне не то чтобы мужчину хотелось или замуж, но я ужасно боялась одиночества в перспективе. Комплекса неполноценности у меня не было, так как окружали меня сплошь такие же девицы.
Я решила проблему при помощи СЗ. Вышла, таким образом, замуж и сейчас уже
имею 2 детей. Брак неудачный, но я ни о чем не жалею. Знаю очень многих девчонок, которым с СЗ повезло гораздо больше.
Попробуйте, ничего не потеряете, а возможно, и приобретете.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
мужчины все разные
кто-то не хочет ответственности
кто-то маменькин сынок
кто-то женат
кто-то ***
у меня подруга есть (не спим) так она рассказывает про свои поиски...
проявляйте инициативу сама,ничего в этом плохого нет...
аккуратно только
кто-то не хочет ответственности
кто-то маменькин сынок
кто-то женат
кто-то ***
у меня подруга есть (не спим) так она рассказывает про свои поиски...
проявляйте инициативу сама,ничего в этом плохого нет...
аккуратно только
Парень 23 лет
Andy03
Сообщение было удалено
Это правда. Смотришь на тётю и думаешь, занята/не занята, подойти/не подойти, в итоге пошло всё в зaд.
Ната
Наверное что-то в вашем поведении, манере держать себя и т.д. мужчин отталкивает. Спросите близких людей, кому доверяете, может они подскажут. Или просто свое мнение выскажут, как вы производите впечатление со стороны...
Про себя скажу: мне 33года, полноватая, но в целом фигуристая. Активными образом жизни (как то: ролики, велосипед, каток и др.) похвастаться не могу. Не моё это. Но мужчины знакомятся очень часто. Не считаю, что это из-за моей неземной красоты, п.ч. такой нет)) Но я очень улыбчивая, веселушка-хохотушка по жизни, это моё нормальное настроение. Видимо людям это нравится :)
Про себя скажу: мне 33года, полноватая, но в целом фигуристая. Активными образом жизни (как то: ролики, велосипед, каток и др.) похвастаться не могу. Не моё это. Но мужчины знакомятся очень часто. Не считаю, что это из-за моей неземной красоты, п.ч. такой нет)) Но я очень улыбчивая, веселушка-хохотушка по жизни, это моё нормальное настроение. Видимо людям это нравится :)
Ната
*какое впечатление производите
мия
Елена
Сообщение было удалено
все понятно. Серобутылочного цвета (( . Не воспринимают они этот стиль.(
Парень 23 лет
Елена
Сообщение было удалено
А катаешься где?
Елена
В Турции кстати многие знакомились, предлагали замуж, а я не уверена в их намерении, да и времени проверить нет, здесь в Москве работа, не могу там жить какое то время. В отчаянии зарегистрировалась на сз, написала многим, так ответил 1 и то не охотно, общение сошло на нет. Да вот и спрашиваю, может во мне не так или время такое, что мужчины не проявляют инициативу, и пора брать всё в свои руки. К какому выводу пришли девушки, у кого была похожая ситуация?
гость
Елена
Сообщение было удалено
В вас мало секса для большинства мужчин.остается надеяться что на любой товар есть покупатель.попробуйте сз.там больше выбора.а то так и до 40 прождете
Алиска
По моему вы слишком активная: и то и это и везде поспели, видимо молодые человеки именно этого и пугаются
Парень 23 лет
Мне вчера на форуме 27 лет дали по фото.
Д2
Автор, здесь сложно сказать. Или работа у вас исключительно среди женского пола, или внешность несколько ниже "среднего" и ничем не примечательная, или просто не замечаете любопытства в глазах противоположного пола.
Парень 23 лет
Позажигала с турками?
Andy03
Елена
Сообщение было удалено
На счет Турции вы зря,попробуйте , тем более предлагали)там климат лучше,жить классно.У нас климат плохой(и люди злые
Елена
Парень 23 лет
Сообщение было удалено
Да везде, в парке Горького, ВДНХ.
Парень 23 лет
5 лет секса не было или ведёшь аморальный образ жизни?
Елена
Andy03
Сообщение было удалено
Да я заметила :) спасибо за совет.
Елена
Парень 23 лет
Сообщение было удалено
аморальный образ жизни не веду, не с кем.
Парень 23 лет
Елена
Сообщение было удалено
А как выглядишь? Может видел.
Парень 23 лет
Что там с турками у нас?
Пацанчик
Еще одна зажравшаяся баба которая считает что дотсойна миллионера
Елена
Д2
Сообщение было удалено
Вот сама не могу разобрать в чем дело, устала уже искать причину, не знаю.
Елена
Парень 23 лет
Сообщение было удалено
А ничего, что там может быть. Поговорили и всё.
Andy03
Парень 23 лет
Сообщение было удалено
Ну я,думаю,россиянок можно не спрашивать об этом,там все понятно без слов)
Парень 23 лет
А грудь какого размера, можно спрошу?
Пацанчик
Andy03
Сообщение было удалено
Я вот только не пойму - зачем куда-то ездить, если кругом полно таджиков?
Ходите в библиотеки!
неприветливое выражение лица, сутулая, плоскошаркающая походка? хотя со стороны видно, сам не поймёшь...
)) я вот тут книжку взяла в библиотеке, там визитка (с золотым тиснением не хухры-мухры, манагер)) и подпись с обратной стороны "пойдем в кино" и путь в о-ки на страницу МЧ 31 год. качок, с татухой. книжка ДФаулз "Волхв"...
визитки даже 2, у второго без надписей, и попроще
)) я вот тут книжку взяла в библиотеке, там визитка (с золотым тиснением не хухры-мухры, манагер)) и подпись с обратной стороны "пойдем в кино" и путь в о-ки на страницу МЧ 31 год. качок, с татухой. книжка ДФаулз "Волхв"...
визитки даже 2, у второго без надписей, и попроще
Парень 23 лет
Можем фотографиями обменяться и на неделе встретиться.
Гость
автор, раз уж тему создали, может покажете фото?
Следующая тема
Предыдущая тема