мой мужчина хочет ребенка и свадьбу
Девочки, нужен совет.Я жила с мужчиной около 2,5 лет, потом мы разошлись, почти год прошел..вот теперь опять вместе, правда еще мало времени прошло..меньше месяца (долгая история) Суть не в этом. Он говорит что без семьи у нас теперь ничего не получится, хочет ребенка и свадьбу.Два раза предложение делал за все время нашего общения.Я понимаю, он сильно любит меня, мне с ним очень хорошо и кажется готова к этому серьезному шагу.Меня останавливает материальная сторона. Зарабтывает он 35 т. р., жилье сьемное.Говорит все будет, что семья его окрылит и тд. Ему 32, мне 22
Оксана
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
26 ответов
Последний —
Перейти
я
вам всего 22 года. не стоит торопиться...а если он вам такой ультиматут ставит то в топку его
ну в 32 мат положение вряд ли уже кардинально изменится
Ася
Бреееед. Семья окрылит.... обстоятельства есть обстоятельства. Нафиг вам старпер с таким стартовым капиталом?
Гость
Я была в ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ СИТУАЦИИ!!! И зарабатывал он тоже 35 тысяч, живя с другом на сьемной квартире. И года 32. И расставались мы также как вы, а потом он захотел семью!!!
Милая Оксана, Вы не мою историю случайно рассказываете???
Все отличие в том, что я не 22-летняя, а 30-летняяы дуреха и "повелась" на его семейные позывы.
Итог?
Родился ребенок. Он не помог мне палец о палец во время моей беременности - спасибо только моим родителям за материальную и моральную подержку.
Более того - он ЗАПИЛ!!! И всем твердит что у него семья, но он де неудачник, не может обеспечить и предпочитает плакаться, а не искать работу получше. В итоге нас суд развел. А он продолжает угрожать, что поймает меня и за то, что не даю ему, пьяному, видеть сына, ноги мне переломает.
НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЭТИ БАСНИ, ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ЗАКОНЧИТЬ КАК Я!!! ИСТОРИИ ДО БОЛИ У НАС СХОЖИЕ!!!!
Милая Оксана, Вы не мою историю случайно рассказываете???
Все отличие в том, что я не 22-летняя, а 30-летняяы дуреха и "повелась" на его семейные позывы.
Итог?
Родился ребенок. Он не помог мне палец о палец во время моей беременности - спасибо только моим родителям за материальную и моральную подержку.
Более того - он ЗАПИЛ!!! И всем твердит что у него семья, но он де неудачник, не может обеспечить и предпочитает плакаться, а не искать работу получше. В итоге нас суд развел. А он продолжает угрожать, что поймает меня и за то, что не даю ему, пьяному, видеть сына, ноги мне переломает.
НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЭТИ БАСНИ, ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ЗАКОНЧИТЬ КАК Я!!! ИСТОРИИ ДО БОЛИ У НАС СХОЖИЕ!!!!
гость
Автор, вы в провинции или Москве? если в провинции - то 35тыс здесь считается норм
мила
моего ни семья ни ребенок не поменяли , кстати ему тоже 32 года, я одна с ребенком а он гуляет и жизнь свою ради меня или ребенка не хочет менять. Сказал что будет помогать чем сможет. Но пока ничем не может. Ребенка я тоже хотела, мне 28
гость
если всё абсолютно всё хорошо, вы его любите, он не пьёт, здоровый, я незнаю...всё в общим Вас устраивает и одно НО -он не так много зарабатывает, то может стоит выходить замуж. Вы же не принца ждёте, я надеюсь. При условии конечно, что Вы в приницпе хотите замуж и ребёнка.
Нита
я с парнем 1 год жила, и 1,5 встречалась, ему было 32. постоянно говорил как хочет семью и детей, в итоге я забеременела,на 6 мес.он сказал, что разлюбил и ребенок ему не нужен.я еще не успела родить,как от него заберемен.другая девушка и они быстро расписались. а нашего ребенка он так и не захотел увидеть. мой вам совет, не спишите с детьми,если очень хочется, распишитесь,и поживите в браке хотя бы годик,время все покажет. Вы еще свободно лет 5 можете гулять,а он думаю просто погулял без вас год и понял что лучше не найдет и вот и пытается вас захомутать.Лучше болезненно расстаться встретить достойного парня, чем остаться матерью-одиночной или с горе папашей. Не спешите!
Роман
"Я понимаю, он сильно любит меня, мне с ним очень хорошо и кажется готова к этому серьезному шагу."
Когда человек готов то он не ховорит слово 'кажется'.
Когда человек готов то он не ховорит слово 'кажется'.
мила
Гость
Сообщение было удалено
приблизительно как у меня. Только мой хвастается что у него сын есть , не помогает потому что мы далеко от него живем или что то такое. Но у нас во всем виновата только я он ни в чем не виноват вот так вот, а я в 28 повелась на него .
гость
гость
Сообщение было удалено
Мой муж меня сейчас содержит в декрете. Как раз получает 30-35.000. + я 3300 декретные + не снимаем, т.к. свое жилье. Все деньги уходят на коммунальные услуги, питание, подгузники, детскую одежду, себе покупаем редко по мере износа. Денег - впритык. На съемной рожать с таким доходом - безумие
гость
гость
Сообщение было удалено
Это провинция
Гость
Раз хочется свадьбу, выходите замуж, но ради бога пока не рожайте!!! Раз его семья окрылит, то и в виде жены уже должна окрылять , вот и посмотрите что изменится
Гость
Ася
Сообщение было удалено
Не согласна. Знаю, несколько случаев, когда рождение ребенка подталкивало мужчину на смену работу и дополнительные заработки.
.
вообще разбитую чашку не склеишь. Не стоит возвращаться в законченные отношения. Я однажды сошлась с бывшим. Хватило меня на 1,5 года. Хорошо хоть мозгов хватило не беременеть и не рожать. только время потратила.
Hm
В 32 уже не окрылит, если его с детства не окрылили примеры более успешных людей, проезжающие машины, приятели с собственными квартирами, пробивные сокурсники, в юности/молодости влюбленности в девушек
Инфантилизм в 32года говорить "ты роди, а я уж..." Сначала пусть заработает, а потом замуж зовёт, и ребёнка делает. Тем более вам всего 22, возраст абсолютно не "поджимает". У меня сложилось впечатление, что он просто хочет привязать к себе молоденькую девушку.
А 35т даже в провинции это капля, тем более, что кв съёмная, да ещё если младенец появится - вообще полный аут.
Я за нравственность
Мне вообще кажется подозрительным мужское желание побыстрей взамуж и детей.
Тархунчик
Мой муж резко нашел работу получше, и не одну, когда мы стали планировать свадьбу. Ему перспектива семьи резко прибавила энтузиазма, но это было до свадьбы, а не после.
Скажите, что хотите свадьбу/машину, если сможет заработать эти несколько сотен тысяч или хотя бы попытается, то ок, если начнет говорить, что это его не окрыляет, а окрылит только ребенок - шлите в направлении лесополосы.
Скажите, что хотите свадьбу/машину, если сможет заработать эти несколько сотен тысяч или хотя бы попытается, то ок, если начнет говорить, что это его не окрыляет, а окрылит только ребенок - шлите в направлении лесополосы.
Литиция
Ага, а потом он и второго ребенка захочет, ему явно 400 штук нужны xD
O
Разница в возрасте большая, да и товарищ ненадежный, на фиг, на фиг!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Давайте посмотрем на птичек. сначала гнездо вьют, потом потом побеждают конкурентов, потом птенцов делают.
он понимает свою низкую ликвидность, и хочет вас к себе привязать.
посмотрите в какой семье он вырос. есть ли там "традиция" мужины-кормильца? или там женщина вкалывает, как лошадь? нет ли алкоголиков?
тонко намекните, что, к счастью, сможете бросить ненавистную работу, как только выйдете замуж. типа насмотрелись, как мама всю жизнь вкалывала, и как это плохо сказывается на здоровье и взаимоотношениях.
расскажите пару историй своих подруг о диких тратах на образование детей.
обозначьте, что для вас очень важно быть в хорошей форме - поэтому фитнес, бассейн и пр. и т.п.
он понимает свою низкую ликвидность, и хочет вас к себе привязать.
посмотрите в какой семье он вырос. есть ли там "традиция" мужины-кормильца? или там женщина вкалывает, как лошадь? нет ли алкоголиков?
тонко намекните, что, к счастью, сможете бросить ненавистную работу, как только выйдете замуж. типа насмотрелись, как мама всю жизнь вкалывала, и как это плохо сказывается на здоровье и взаимоотношениях.
расскажите пару историй своих подруг о диких тратах на образование детей.
обозначьте, что для вас очень важно быть в хорошей форме - поэтому фитнес, бассейн и пр. и т.п.
Гость
не бывает так. если мужик так уж хочет семью, ему как правило не составляет труда жениться в 20-25 на той, в которую влюбился, и родить сразу же. у них с выбором проблем нет и обычно мужчины принцесс не ждут.
а тут он понял что в 32 года за шоколадку бабы уже не дают!! а больше он ничего предложить не может. вот и хочет молоденькую привязать ребенком и семьей, потому что только в 20 лет девочки ведутся на обещания и готовы размножаться на съемных квартирах на голом энтузиазме. его ровесницы уже не верят таким кобелям, у них ума хватает понять что в 32 года уже должно быть жилье, а уж потом ребенок.
а тут он понял что в 32 года за шоколадку бабы уже не дают!! а больше он ничего предложить не может. вот и хочет молоденькую привязать ребенком и семьей, потому что только в 20 лет девочки ведутся на обещания и готовы размножаться на съемных квартирах на голом энтузиазме. его ровесницы уже не верят таким кобелям, у них ума хватает понять что в 32 года уже должно быть жилье, а уж потом ребенок.
Оксана
Девочки, спасибо вам огромное!конечно на этом сайте не описать более подробно всей ситуации, но вы мне очень помогли.Я решила что пускай сначала жениться на мне, пожить посмотреть как и что будет у нас,готов ли он действительно возложить на себя такую ответственность.А так " с бухты барахты" я не готова. Если не пойдет на мои условия, то не нужно нам вместе быть.Не хочу потом всю жизнь жалеть о опрометчивом шаге.Просто очень хочется верить в лучшее!Спасибо вам всем еще раз.А кстати, я из Питера.
Оксана
Девочки, спасибо вам огромное!конечно на этом сайте не описать более подробно всей ситуации, но вы мне очень помогли.Я решила что пускай сначала жениться на мне, пожить посмотреть как и что будет у нас,готов ли он действительно возложить на себя такую ответственность.А так " с бухты барахты" я не готова. Если не пойдет на мои условия, то не нужно нам вместе быть.Не хочу потом всю жизнь жалеть о опрометчивом шаге.Просто очень хочется верить в лучшее!Спасибо вам всем еще раз.А кстати, я из Питера.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 771 тема
Новые темы за сутки: 96 тем
- Парень и другая страна1 ответ
- Я был не прав в этой жизни13 ответов
- Не понимаю поведение бывшей девушки11 ответов
- Уйти от мужа или все таки родить для него19 ответов
- Парню значит можно, а тебе нет7 ответов
- Что вы терпеть не станете22 ответа
- Муж взрывается без повода100 ответов
- Муж очень доверчив и готов отдать свою недвижимость семье.14 ответов
- И вот я снова сврбодный человек!9 ответов
- Если мужчина не подчиняется, то он плохой муж13 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Муж взрывается без повода104 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями98 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?65 ответов
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи37 ответов
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?37 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Парень запрещает гулять 22:0031 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема