При поцелуе никаких ощущений, ни отвращения, ни удовольствия. К парням, с которыми целовалась, в основном никаких чувств не было и я думала что причина в этом. Пока не встретила мужчину, с которым действительно захотелось целоваться. Но и с ним ничего не почувствовала. Кроме того что я ничего не чувствовала, так еще и в ритм не попадала, не успеваю за ними. На почве этого у меня развился комплекс, боюсь поцелуев. Помогите советом, может никаких таких особых ощущений и не должно быть (ну кроме осознания,что целуешь понравившегося тебе человека и от этого приятно)? Может чтоб что-то чувствовать, нужно любить человека? А может я неопытная и не понимаю в чем весь класс....
У вас никаких ощущений нет, потому что вы - ДУМАЕТЕ в процессе, о том что " вот сейчас у меня происходит поцелуй", вместо того, чтобы чувствовать, отдаться, так сказать, ощущениям :)
гость
[2828225582]
Хз автор, я вообще не к кому ничего не чувствую (
Гость
[2593914456]
Автор, с девушкой попробуй
Юлия
[188050838]
в ваш век сосутся с кем ни попадя. А потом гундят "А почему я ничего не чувствую?"
Гость
[2695901856]
Гость
Сообщение было удалено
плюсуюсь....((((((((((((
Изюминка
[3461462751]
Гость
Сообщение было удалено
Да,не тянет меня к девушкам. Что за совет такой? Если б тянуло, я бы давно поняла.
Изюминка
[3461462751]
Юлия
Сообщение было удалено
Это вы про меня? Я не целуюсь с кем ни попадя, это не мое.
ё
[1001830602]
От мужчины зависит с одним хочется,а с другим нет. От влюбленности не зависит.
Изюминка
[3461462751]
Я за нравственность
Сообщение было удалено
Так вот как это сделать? Я не знаю.
Я знаю
[4164693836]
ё
Сообщение было удалено
Очень верно. Вообще не понятно от чего зависит. Просто есть мужчина от рта и вкуса которого земля из под ног уплывает, а есть - ну приятно.
Изюминка
[3461462751]
Я знаю
Сообщение было удалено
Жаль,что мне такие мужчины не встречались. Может в этом все дело((((((
Не жалейте. Это даже лучше. Так как потом на меньшее не соглашаешься. И ищешь именно тех ощущений. Мы как то встретились после разлуки в пару лет и уже вроде не любила и не нравился. А как поцеловались предательская пульсация внизу живота всё подгадила:-)
Изюминка
[3461462751]
Гость
Сообщение было удалено
Из личного опыта?
.
[1107990515]
Немного алкоголя помогут Вам в процессе целования сосредоточиться лишь на своих ощущениях. Можно слегка посасывать губу партнера. можно своим языком как бы ощупывать все уголки его рта. Поддаваться его (партнера) движениям.
Рома
[3266876016]
Попробуй вместо поцелуя в губы - сделать минет. Тоже не возбудишься? (я думаю это более правильное слово в данном контексте).
А так проблемы не вижу - ты не возбуждаешься от поцелуев - значит целуешься не с теми. Лет то сколько?
Гость
[2593914456]
Изюминка
Сообщение было удалено
Да
Изюминка
[3461462751]
Рома
Сообщение было удалено
22 года
Изюминка
[3461462751]
Гость
Сообщение было удалено
Я б не решилась)
Рома
[3266876016]
Изюминка
Сообщение было удалено
Я думал лет 16)
Девственница?
Изюминка
[3461462751]
Рома
Сообщение было удалено
Это Вам зачем? И почему 16 сразу? Чем вызваны такие мысли?
Мысли такие потому, что те, у кого был секс, знают, что он приносит удовольствие. Поцелуи - прелюдия к сексу. Предвкушение секса - возбуждает. Начало секса (поцелуи) - возбуждают. Если у тебя не было секса - значит ты не испытывала этих ощущений. Поэтому поцелуи не значат для тебя последующий секс как способ получить удовольствие. Поэтому и толку от них нет (не возбуждаешься).
Тут вариант 2: либо надо влюбиться так, чтобы трах....ся до жути захотелось ))) Либо найти приятного мужчину, который симпатичен и лишиться девственности с ним, начав разбираться в своих ощущения уже на взрослом уровне, а не на поцелуях. Ну сразу конечно не получится )
Гость
[3999321486]
Кстати, про алкоголь правильный совет был, только немного. А по гороскопу кто? )))