У меня все банально донельзя. Встречались - расстались - у него другая - у меня сопли/слезы. Смотрю фото, которые по постановке и обстановке повторяют наши с ним фото, только с ним уже другое лицо. Симпатичное такое лицо, ничего плохого сказать не могу. Хотя всего полгода назад он пел мне про вечную любовь до гроба, и что детей назовем Оля и Денис. Да и вел себя достойно, старался соответствовать мне (мы из разных социальных слоев). А потом слился со словами "ты достойна лучшего", даже всплакнул. До сих пор не знаю, крокодильи слезы были или нет. Пыталась вернуть - была послана, чересчур грубо. Собрав советы со всего света, я пошла на более активную работу. Занята по 16 часов в сутки - о бывшем не задумываюсь. В выходной - сопли/слезы. Занялась собой, похудела, сменила имидж. Бесполезно. А для кого меняться-то? Нашелся парень. Симпатичный, хороший, музыкант, всё при нем. Я ему в душу запала, а он мне нет. Бегает за мной, смски, чмоки в щечку, уже 2 месяца. А у меня до сих пор душу выворачивает при взгляде на фото, где ОН обнимает ЕЁ. Я уже не знаю, как вырвать его из своего сердца. Время, занятость, другой парень - все испробовала. Может кто секреты какие знает? Помогите... Боюсь, что просто не смогу нормально жить дальше. Ведь мне уже далеко не 15-16 лет, это не детская влюбленность, это была любовь, самая что ни на есть настоящая.
печально все но я оказывается замужем.а стоять и там у плиты я не собираюсь.
Гость
[2691413607]
Таня
Сообщение было удалено
Таня а сколько вам? Дело в том, что у меня подобная история. Вернее я мужчина и у меня зеркальная вашей истории с бывшей девушкой. Что вы скажете, если я вам предложу совместное исцеление? Создадим так сказать "клуб по интересам". м?
жвачка
[2898472655]
может для начала нужно просто перестать смотреть его фото?
Гость
[84610905]
действительно, удалите все его фото, не смотрите в соцсетях. займите себя делами, общением. а вообще когда говоришь себе: не думай о ком-то, то именно об этом чловеке и думается. не загоняйте себя в рамки, не старайтесь забыть его насильно, дайте себе время пережить все это, ведь если была любовь, она в миг не закончится. раны заживают медленно, но заживают, это точно. вы главное поймите, что на самом деле у вас впереди целая жизнь, столько еще разных встречь и событий будет.
Гость
[2088375253]
Если хотите вылечиться от него, первое что нужно сделать это собрать всю волю и избавиться от всего, Абсолютно Всего, того что вам напоминает о нём. Туда где их фото не лазить, зачем вы лазите туда где причиняете сами себе боль? Или у вас болезненное желание доставлять боль самой себе? Отсеките всё что связано с ним и не видьте в нём того кого можно любить, его любить нельзя он закормил вас иллюзиями, ослепил, пел вам про райскую жизнь, а бросил вас а аду где вы одна должны находить путь из той боли, так по ком вы страдаете? по тому кто ваше сердце вырвал и сразу же прыгнул в другую постель, стоит ли он вашей боли?
Наверное только время или новая очень сильная любовь излечит, на мой взгляд... Я Вас очень хорошо понимаю... Это чувство, когда в душе такая пустота, его не хватает, просыпаться просто смысла нет... У меня ситуация ещё похлеще, муж повстречал другую и влюбился в неё, очень долго я была в подвешенном состоянии, сказала ему:" только вернись и я всё забуду", но он не хочет... сейчас уже прошло порядком времени, живем как соседи... сказал, что с ней расстался, но и со мной планов не строит, помогает мне, я завишу от него материально, т.к. переехала к нему в другую страну и пока с языком не очень.. Сказал, чтоб, если я кого-то найду, то он не против... Я встретила другого...Он помогает мне не сойти с ума окончательно... Но когда мужа вижу, понимаю, как же я его сильно люблю... А он как в другом мире...
Инга
[3731241151]
Наверняка помните притчу про кольцо Соломона? Как банально не звучит, но все пройдет. Просто нужно время. Я три года назад жить не хотела, а сейчас Бога благодарю что тогда расстались. Ничего просто так не случается. Все на пользу. Все для нашего блага.
у моих знакомых такая история.жена,муж и трое детей 15.13.2,5 года все прекрасно!счастливыБыли!!!пока однажды папа с о старшими не поехал к своим родакам в др.город в гости.в конце пути так спешил что не вписался в поворот.девочка вылетела в лобовую сломала шею и все остальное вся в крови(все со слов людей которые видели это)а про парня я даже слышать уже не могла((они погибли.а на папе ни царапины!вот как им жить!??обниматься чтоб горевать было как то легче или...на них лица нет
вкус шоколада
[1751872317]
два гроба ...она в белом свадебном наряде.он в костюме.мать мечется между ними.из придвинули.она то и дело в обморок падает.даже плакать уже не может.сидит.ё сидит как взвоет и падает!это не забудешь никогда.а ваш случай милая)это чепуха))))я вас понимаю!и то что вы страдаете тоже.но это временно!у вас все идет своим чередом.сейчас по времени вы должны страдать .а потом рана затянется не гоните время))и все пройдет.пострадайте.и совсем не обязательно чтоб вам сразу другой стал люб)у вашего бывшего тоже не все в шоколаде и они почти каждый день ссорятся.и скоро поднадоедят др.др.и все такое)))ведь они тоже человеки.главное не идеализировать их ситуацию))
Инга
[3731241151]
вкус шоколада
Сообщение было удалено
Это Вы в ответ на мой пост, или веткой ошиблись? Простите, я же Автору написала, относительно расставания. Люди которые должны быть вместе, не уходят к другим.
вкус шоколада
[1751872317]
Инга
Сообщение было удалено
а я вас что как то выделила??на моем телефоне я ясно вижу что я пишу автору))а ваше сообщение я не выделяла и не комментировала!веткой не ошиблась.я описала беду людей и предложила автору сопоставить их!понять что ее ситуация исправится однозначно.а вот сит.тех несчастных никогда!советовала подождать.это самое верное лекарство.
Нервная Вы, однако. К чему два вопросительных знака, для слепых? Тем более не понимаю, причем здесь Автор со своим расставанием, и ваш пример. В мире каждую минуту умирают миллионы людей, что теперь и вовсе никому нельзя расстраиваться и иметь право на собственные переживания?
вкус шоколада
[1751872317]
Инга
Сообщение было удалено
всем все можно!и конечно не надо не расставаться только потому что кто то умер!я не нервная а эмоциональная!а вы деби..л..ка!вам одно и то же надо 100 раз обьяснять!для вас есть другие даунячьи сайты)
вкус шоколада
[1751872317]
не реально вы недалекая Инга!я даже перечитала все что написала.не пойму че вы ко мне пристали .это форум и кто еак может поддерживает,советует,и пишет в конце концов.с 2 и даже 10 вопр.знаками.
Инга
[3731241151]
вкус шоколада
Сообщение было удалено
Мда, на Вас даже обижаться грешно, у Вас и без того все в жизни плохо. немотивированная агрессия в постах по отношению к незнакомым людям, полное разочарование в жизни, и выпившая еще к тому же. Лично я спать, у меня уже 00.35 время. Удачи Вам, и счастья.
Инга
[3731241151]
вкус шоколада
Сообщение было удалено
Я когда задала Вам вопрос, вашего поста номер 10 еще не было, был только 9-ый.
Но после прочтения вашего поста номер 14 это уже не меняет ровным счетом ничего, Вы неудачница и хамка. Еще раз спокойной ночи, и удачи.
вкус шоколада
[1751872317]
Инга
Сообщение было удалено
я как раз удачница))у меня 2 шикарных детей немножко сбивающийся с пути но по жизни любящий меня муж)дома 2 магазина машины)шикарные родители 2 сестры 3 племянника здоровых)а вы типа культурная ...типа вы поставиои меня на место.выпившие были твои родители когда тебя делали!у меня под боком ребенок спит 10месячный и я кормящая мать.че ты вообще ко мне пристала?я не хамка просто повторяюсь ты курица!тебе 100 раз надо обьяснять)я прикалываюсь без капли зла в душе над тобой))типа культурная ты да?
вкус шоколада
[1751872317]
Инга
Сообщение было удалено
но пожелать вам не могу)))счастья вам и тоже удачи)спокойной ночи от души)))
Julia
[2021156087]
Babi peregrizlis. Obe dyri, dokazivaut chto-to dryg drygy.. Osobenno kak nachinaut perechislyat pro imyshestvo i sem'u :)))) Yspeshnosti i yverennost ishodyat iznytri! A to chto vi dryg drygy dokazivaete - pokazivaet kakie vi neyverennie ))
вкус шоколада
[1751872317]
Гость
Сообщение было удалено
да видать ты ходишь за мной по пятам.там и оставайся))полижи мне зад
Гость
[2476762212]
Вкус шоколада, кому нужно за тобой ходить, пьянь подзаборная и неудовлетворенная истеричка. В какую тему не зайдешь, если тема изгажена тупыми постами неадекватной иьяницы, значит вкус шоколада побывала. От тебя муж поэтому и гуляет
Гость
[2476762212]
Ты хоть иногда на трезвую голову с утра ( если такое бывает) перечитывай свои перлы ночные, может поймешь, что тебе уже кодироваться пора, или в психушку, а не на незнакомых людей свои проблемы и неудовлетворенность сливать.
из быдла с толстой ж опой вылезла ты!бухарик ты кончен. ная.че ты постоянно про спиртное талдычишь?жрать охота?нищебродка конче нная!скажи подкину пару копеек калека!проблемы у твоей матери.причем крутые!тебя надо было топить в тазике как только тебя выс рали!мне изменили раз!а об тебя видать х. у. и вытирают постоянно!ну правильно ш. лю. ха тебя породила!тому и научила!алкашк а кончен ная!
тая
[173931755]
вкус шоколада
Сообщение было удалено
И это пишет мать двоих детей???Не верю!
Гость
[4090667321]
вкус шоколада
Сообщение было удалено
Ты вкус *** а не шоколада,а муж твой и дальше гуляет и правильно делает.
Ужас, и не говорите, неужели мать двоих детей так может выражаться!? Бедные дети!;((((
вкус шоколада плевал на вас
[1751872317]
И это пишет мать двоих детей???Не верю!
Ужас, и не говорите, неужели мать двоих детей так может выражаться!? Бедные дети!;(((([/quote]
Ужас, и не говорите, неужели мать двоих детей так может выражаться!? Бедные дети!;(((([/quote]
летите ангелы неземные да побыстрей в дыру небесную откуда выпали к нам.ибо дедушка Бог ее скоро закроет.останетесь среди нас грешников.тупор ылая логика!то есть то чм о что обзывало меня толстой жопой обязательно должно быть бесплодным?а я мааать 2их детей!!!!Боже !!!как так?как это я могла родить?вы все живете среди фей которые питаются амброзиями и пьют небесный нектар!?!?и еще скажите что из вашего орального отверстия никогда не вылетали плохие слова)симулянты пьяные