За мной ухаживает мч, позиционирует себя как бывалого и брутального мужчину. Хотя мне кажется что за его внешней бравадой неуверенность. Хочу посмотреть на него в сложной ситуации и посмотреть как он себя поведет - устроить проверку. Только не знаю как его проверить. А как вы проверяете парней на прочность?
Я не проверяю, жизнь проверяет. Не могу понять зачем вообще устраивать такие проверки, небось если он Вам такое устроит, будет обиды минимум на тему в форуме. Встречайтесь и смотрите на его поступки, а не на слова, они Вам больше о нем расскажут.
Ольга
[2443820398]
Не проверяюи никогда не проверяла.
Гость
[211024454]
Гость
Сообщение было удалено
+100
Марья
[953445056]
Если он вас начнет проверять- понравится?
Тома
[1235134639]
я боюсь что в розовых очках не смогу его разглядеть
Тома
[1235134639]
может пару ребят попросить наехать?
Гость
[2448797769]
Начитался, что девушки таких любят ,вот и строит из себя, подождите , если он вам нравится , конечно, и время покажет,
Мочообразных не кто не любит. А Александре -Томе и вправду пора взрослеть.
Гость
[1493779570]
Даю номер подруге и она звонит типа познакомиться
Vurn
[1515115738]
Тома
Сообщение было удалено
Ну попроси. Может согласятся. Или он убьет их,или они его. Всяко кто-то погибнет, меньше дураков на свете останется. Как тех дураков, что ради бабы бычат на другого парня. Так и дех дураков, что с тобой связываются.
Гость
[3996183877]
Авторша, да ты просто дай ему кирпичом по башке неожиданно, и посильнее. Если башка выдержит, значит, прочный.
Гость
[381395327]
Это чувствуется всегда, бывает что от мужчины прям исходит мужская сила и уверенность. а бывает просто прикрывают свою бесхарактерность и неуверенность внешней бравадой
Гость
[1834405281]
он просто хочет вам понравится. что вы собираетесь проверять?
На эмоциях
[468119628]
Александра2013
Сообщение было удалено
мОчробразных,это вроде как мочой пахнет от них и они желтого цвета?
Алина
[2944887650]
Гость
Сообщение было удалено
+100. Абсолютно верно.
Никогда специально проверки не устраивала. Просто наблюдаю за человек в разных ситуациях в процессе общения с ним, анализирую его поступки и делаю для себя выводы о том, что он собой представляет как человек.
DEMO
[1435946567]
вот вам сценарий - просите у подруг - попросить найти пару парней. Дайте им денег для стимула. Идёте вечером со своим парнем из кино например. Тут вас ждут: "дай прикурить, какая тёлочка, иди чувак погуляй - она с нами"
Вот тут ваш молодой человек себя и проявит... Даже если отхватит люлей - но не сбежит, и не потеряет лица - значит нормальный. Если же вся его бравада - лишь понты - в такой ситуации это проявится обязательно.
Для всех читающих: думаю если у автора появились подозрения - значит она не уверена в нём, а это хуже всего, думать что твой парень чm0...
А если узнает потом: да не так страшно, обидится конечно страшно, но эту обиду можно задобрить+автор будет стараться ещё сильнее, зная что у неё настоящий мужик.
МЧ
[1515115738]
DEMO
Сообщение было удалено
Достанет нож, зарежет, сядет. Автрша его естественно, бросит. Потому что он - л0х.
не проверяю. если вы общаетесь, в жизни полно ситуаций, чтобы понят что он из себя представляет. я никогда не понимала девушек, которые ноют "не знала, не видела, он изменился!!". люди не меняются! и любого человека видно сразу. а уж если вы встречаетесь, всегда можно выяснить абсолютно все, даже не задавая вопросов. в том числе и его планы на вас, его приоритеты, что для него важнее - его семья или родители, слушает ли он мнение матери, считает ли он нормой измены и пр.
старайтесь лучше узнать человека, без дурацких проверок. а если он узнает? он вам не простит.
гость 165
[4137418539]
DEMO
Сообщение было удалено
Это финиш! Девушка нанимает гопников, чтобы они у нее на глазах отметелили ее возлюбленного. Высокие чувства, ничего не скажешь.
Тыдра
[1326946111]
Трогаю за яйки
ценный пельмень
[480614902]
DEMO
Сообщение было удалено
детский сад. Если девушка парня ценит - она не будет нанимать каких-то Амбалов, чтобы те его отмудoxали, типа чтобы что-то там проверить. Я, если бы узнал, что мне такую проверку устроили - сам бы знатных пиzдюлей бабе вкатил, и больше бы она меня не увидела.