Гость
Статьи
А вы заглядываете в …

А вы заглядываете в его СМС-ки?

Вопрос к девушкам.. . женщинам...
Позволяете ли вы себе такую вольность, как - просмотр его (своего мужчины) телефонных звонков или СМС-ок ?... ( Естественно, чтобы он - ничего не заподозрил... )
Очень хочу услышать ваши мнения об этом...
Гость
485 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Язьва
Сообщение было удалено
ну это же не сложно

один разок взяла посмотрела и все - ты больше не ***
soft
Сообщение было удалено
Да, это так политика третьесортной страны, причем Россия сама выбрала такую политическую линию. Но то, что ты предлагаешь - ссориться и дальше с США из-за ничтожного желания лишь бы насолить - как раз и есть политика третьесортной страны, которая из пустяка делает нечто значительное.
soft
Язьва
Сообщение было удалено
майоры пусть остаются, но от тещ надо избавиться
я
Гость
Сообщение было удалено
Конечно периодически просматриваю!не хочу быть дурой,которую обманывают:)Повода нет,но для профилактики изредка смотрю:)))))))))))
soft
Седой Волк
Сообщение было удалено
я с этим не согласен. Тро, что я предлагаю, это адекватный ответ на аналогичные действия с их стороны, когда они укрывали у себя наших предателей
Гость
я
Сообщение было удалено
значит не доверяешь)
soft
я
Сообщение было удалено
ну и как, нарыла что-то интересное ? )
Язьва
Сообщение было удалено
Они хотят сократить оружие, чтобы не нести лишние затраты, ибо нынешний объем вооружений и так избыточен по любым меркам. Это, кстати, и России на пользу, потому что фактически сейчас у России вооружений меньше, чем предлагаемые американцами уровни, достичь их она сможет не раньше 2022 года. Но России не нужен реальный результат, ей нужно покуражиться.
Гость
волк не сасерай тему
Гость
я
Сообщение было удалено
ха, не хочу вас обидеть, но как вам сии действия мешают быть дурой?
soft
Сообщение было удалено
хорошо информированная дура это уже не дура )
soft
Язьва
Сообщение было удалено
как это, не совсем не хотят ? Немножко хотят ?
Гость
soft
Сообщение было удалено
сложно то как

т.е, если муж напропалую изменяет, но умеет это тщательно скрывать и в телефоне не хранит ничего порочащего - то жена не дура, которую обманывают?

логика однако
soft
Язьва
Сообщение было удалено
Вроде как и хочется и колется.. Сиськи говоришь большие ?
soft
Сообщение было удалено
не понял вашего вопроса. Вроде бы то, что сказали вы, никак не противоречит тому, что сказал я )
soft
Язьва
Сообщение было удалено
ну всё, диктуй адрес
Гость
а раньше было все проще

нашла у мужа в кармане презик

поверила в рассказ о том, что друг дал на хранение

и все тут

впрочем, про СМС тоже всегда можно поверить, что ошиблись номером телефона, а имя просто случайно совпало

а исходящую это не он отправлял а все тот же друг попросил
Гость
soft
Сообщение было удалено
не противоречит

а должно?
soft
Сообщение было удалено
но вы меня там о чем-то спросили, поэтому я засомневался )
soft
короче, мир, дружба, жевачка, положите болт
Гость
soft
Сообщение было удалено
спросила как эксперта

правильно ли я поняла насчет дуры, которую обманывают

с логикой у меня туговато, вот и интересуюсь у умных и опытных людей

старших, так сказать товарищей
soft
Сообщение было удалено
вам известно, что самоуничижение - это первый признак непомерной гордыни ?
Гость
soft
Сообщение было удалено
конечно)
soft
Сообщение было удалено
с этим разобрались. Теперь в чем был ваш вопрос ?
Гость
soft
Сообщение было удалено
как вы считаете, правильно ли я предположила ?
Гость
Скажите, а у вас у всех такие тупые мужья, которые неделями хранят любовную переписку с любовницами? Они еще ночью под одеялом перечитывают, что ли?))) или "читать смс тайком" это нестись к телефону, опережая мужа, на звук смс и перехватив телефон, торжествующе читать любовное послание?

Если он у вас такой, пардон, ***, чтоб хранить компроментирующиесмс в телефоне, то там другими проблемами я бы озаботилась.
soft
Сообщение было удалено
нет. Я считаю, что вам надо расслабиться и получать удовольствие от жизни
Гость
soft
Сообщение было удалено
вот

благодарю вас
Гостья
Нет, не читаю. Это же ему пишут. И он мои - тоже нет. У нас нет секретов друг от друга, но мы оба уважаем личное пространство друг друга.
soft
ладно, пойду сделаю что-то полезное, а потом сварю фасоль
Ариша
Я не читаю смс и не проверяю журнал вызовов. Он мой телефон берет...

А смысл?! Можно все удалить, если что-то есть или вообще купить вторую симку. Это чистая психология - взяла телефон , посмотрела он чист, значит и мужчина "чист"..Если бы так было на самом деле. :)
Ариша
Сообщение было удалено
Ну да. Смотреть надо распечатку активности номера. А лучше всего завести любовника в ФСБ, чтоб он выдал треки перемещения супружника.
Гость
Нет,даже желания не возникало.
Lina
Не читаю, не хочу настроение портить себе! Поводов не дает для ревности, иногда только с бывшей женой общается, но говорит, что общие дела.... Меньше знаешь, лучше спишь ))) А он к моему телефону вообще не прикасается, говорит не по-мужски по телефонам шарить.
Ариша
Седой Волк
Сообщение было удалено
Нет, мне любовник не нужен , даже работник ФСБ. ))

Мужа люблю и изменять ему не хочу.
гостья
Ну ваще... А вот без измен никак нельзя??
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно!С личным пространством живут в отдельных квартирах!Холостыми!
Гость
Телефоны друг друга не проверям, потому как запоролен доступ!
Гость
не читаю 4 года в браке, во первых он все всегда удаляет, даже мои) сразу же!

во вторых начитаешься вумана и думаешь как же это низко) он недавно мой телефон чистил, говорит не буду читать, а то вдруг что найду, ревнивый стал в последнее время)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не уверенная в себе хамка!
Гость
А что толку от таких прочтений? Не уйдет, чтоли, если захочет? Просто Вы к етому придете более менее подготвлены, хотя и с уже потрепанными нервами...
Настя
если вообще, то нет. воспитание не позволяет, НО один раз как-то видела... он сам попросил отправить смс другу с его телефона. (сам он сильно заболел и как он сказал , что самому отправить было трудно) ну и я случайно (честно) зашла в отправленные и принятые смс. ничего нового не узнала. мы очень доверяем друг другу и ничего не скрываем ...
Lizamsk
а если повода нет? зачем?...не надо, лучше книгу почитайте, правда.
Гость
Я 15 лет не читала и не смотрела,на страницы не заходила.Пока уже в внаглую сумасшедшая баба не позвонила ночью и у меня не спросила-а ты кто такая?.Пришлось популярно объяснять.С тех пор читаю и буду читать.А личным пространством кто озабочен,и кому не хватает-тот пусть в свободное плавание неженатым идет.
Гость
quote="soft"]Седой ВолкПомнится "наше всё" А.С.Пушкин писал в письме про Анну Керн: "С божью помощью еб...л вчера К*.... обыкновенная баба"

Вот вам и "чудное мгновение".знал бы он, что его письма потомки будут рассматривать под микроскопом, написал бы иначе )[/quote]

А чудное мгновение Пушкин не Керн писал. А Императрице Елизавете Алексеевне,жене Александра 1.Керн просто нашла листок с стихотворением.Пушкин не хотел говорить,о ком оно.Не хотел даже обсуждать эту тему,потому что был влюблен в Елизавету.Так и пошло-будто бы Керн.
Фанни Каплан
Блин, неужели мужик хранит в телефоне весь компромат не удаляя? Если б я изменяла, то точно чистила бы sms. Ладно там только что пришедшие сообщения, а переписку?
USB
Считаю мерзостью, прочтение смсок, тем более скрытное, некоторые люди ведут себя хуже животных.
Гость
посмотрела при нем и сто раз пожалела, больше сама не хочу заглядывать, а прошлое было у всех)
Елена
Автор этой темы
Сообщение было удалено
Вот у меня была такая ситуация. До этого никогда не лазила в его телефон.

А где-то год назад совершенно случайно увидела, что он звонил своей бывшей подруженции.

Как случайно? Он спал и я решила проверить, завел ли он будильник. Открываю телефон, там пропущенный вызов. Я подумала, что его мама могла звонить (она на даче была), и посмотрела что за вызов. А у него в телефоне все вызовы открываются единым списком, только с разными пометками (пропущенный, входящий, исходящий). И тут увидела я, что он аж в двенадцатом часу ночи звонил этой подруге. Утром я поинтересовалась, с какой целью был звонок, да еще в такое время. На это он мне ответил, что они до этого переписывались по аське, якобы про меня общались, а потом он решил позвонить, так как писать он особо не любит. Я как наивная дура подумала, что он ей рассказывал как он меня любит и все такое...Через неделю где-то, каюсь, залезла в его асечную хистори..ну уж очень стало интересно что он обо мне писал.

И что я там увидела? Он откровенно с ней флиртовал. Обо мне не было ни слова. Причем, замечу, со мной в отношениях он сух и лаконичен, а там с ней цвел мелкими розочками. В общем, был скандал и расставание на неделю, потом решили с ним, что больше такого я не увижу.
Елена
Девочки, вот после этого случая нет доверия. Уже год прошел, а меня эта ситуация никак не отпускает((

У меня есть доступ к его личному кабинету на сайте МТС (знаю пароль). Так вот, примерно раз в неделю просматриваю детализацию его звонков. Знаю, некрасиво, но ничего с собой поделать не могу. Если вдруг увижу, что он опять ЕЙ звонил или писал СМС, ну тогда будет, наверное, конец отношениям.

Я очень ревнивая и собственница, к большому сожалению.

П.С. мы не в браке, но в отношениях уже 5 лет...