А вы заглядываете в его СМС-ки?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- Мужчина младше женщины2 590 ответов
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....567 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 409 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
485 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
ну это же не сложно
один разок взяла посмотрела и все - ты больше не ***
один разок взяла посмотрела и все - ты больше не ***
Сообщение было удалено
Да, это так политика третьесортной страны, причем Россия сама выбрала такую политическую линию. Но то, что ты предлагаешь - ссориться и дальше с США из-за ничтожного желания лишь бы насолить - как раз и есть политика третьесортной страны, которая из пустяка делает нечто значительное.
soft
Сообщение было удалено
майоры пусть остаются, но от тещ надо избавиться
я
Сообщение было удалено
Конечно периодически просматриваю!не хочу быть дурой,которую обманывают:)Повода нет,но для профилактики изредка смотрю:)))))))))))
soft
Сообщение было удалено
я с этим не согласен. Тро, что я предлагаю, это адекватный ответ на аналогичные действия с их стороны, когда они укрывали у себя наших предателей
Гость
Сообщение было удалено
значит не доверяешь)
soft
Сообщение было удалено
ну и как, нарыла что-то интересное ? )
Сообщение было удалено
Они хотят сократить оружие, чтобы не нести лишние затраты, ибо нынешний объем вооружений и так избыточен по любым меркам. Это, кстати, и России на пользу, потому что фактически сейчас у России вооружений меньше, чем предлагаемые американцами уровни, достичь их она сможет не раньше 2022 года. Но России не нужен реальный результат, ей нужно покуражиться.
Гость
волк не сасерай тему
Гость
Сообщение было удалено
ха, не хочу вас обидеть, но как вам сии действия мешают быть дурой?
soft
Сообщение было удалено
хорошо информированная дура это уже не дура )
soft
Сообщение было удалено
как это, не совсем не хотят ? Немножко хотят ?
Гость
Сообщение было удалено
сложно то как
т.е, если муж напропалую изменяет, но умеет это тщательно скрывать и в телефоне не хранит ничего порочащего - то жена не дура, которую обманывают?
логика однако
т.е, если муж напропалую изменяет, но умеет это тщательно скрывать и в телефоне не хранит ничего порочащего - то жена не дура, которую обманывают?
логика однако
soft
Сообщение было удалено
Вроде как и хочется и колется.. Сиськи говоришь большие ?
soft
Сообщение было удалено
не понял вашего вопроса. Вроде бы то, что сказали вы, никак не противоречит тому, что сказал я )
soft
Сообщение было удалено
ну всё, диктуй адрес
Гость
а раньше было все проще
нашла у мужа в кармане презик
поверила в рассказ о том, что друг дал на хранение
и все тут
впрочем, про СМС тоже всегда можно поверить, что ошиблись номером телефона, а имя просто случайно совпало
а исходящую это не он отправлял а все тот же друг попросил
нашла у мужа в кармане презик
поверила в рассказ о том, что друг дал на хранение
и все тут
впрочем, про СМС тоже всегда можно поверить, что ошиблись номером телефона, а имя просто случайно совпало
а исходящую это не он отправлял а все тот же друг попросил
Гость
Сообщение было удалено
не противоречит
а должно?
а должно?
soft
Сообщение было удалено
но вы меня там о чем-то спросили, поэтому я засомневался )
soft
короче, мир, дружба, жевачка, положите болт
Гость
Сообщение было удалено
спросила как эксперта
правильно ли я поняла насчет дуры, которую обманывают
с логикой у меня туговато, вот и интересуюсь у умных и опытных людей
старших, так сказать товарищей
правильно ли я поняла насчет дуры, которую обманывают
с логикой у меня туговато, вот и интересуюсь у умных и опытных людей
старших, так сказать товарищей
soft
Сообщение было удалено
вам известно, что самоуничижение - это первый признак непомерной гордыни ?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
конечно)
soft
Сообщение было удалено
с этим разобрались. Теперь в чем был ваш вопрос ?
Гость
Сообщение было удалено
как вы считаете, правильно ли я предположила ?
Гость
Скажите, а у вас у всех такие тупые мужья, которые неделями хранят любовную переписку с любовницами? Они еще ночью под одеялом перечитывают, что ли?))) или "читать смс тайком" это нестись к телефону, опережая мужа, на звук смс и перехватив телефон, торжествующе читать любовное послание?
Если он у вас такой, пардон, ***, чтоб хранить компроментирующиесмс в телефоне, то там другими проблемами я бы озаботилась.
Если он у вас такой, пардон, ***, чтоб хранить компроментирующиесмс в телефоне, то там другими проблемами я бы озаботилась.
soft
Сообщение было удалено
нет. Я считаю, что вам надо расслабиться и получать удовольствие от жизни
Гость
Сообщение было удалено
вот
благодарю вас
благодарю вас
Гостья
Нет, не читаю. Это же ему пишут. И он мои - тоже нет. У нас нет секретов друг от друга, но мы оба уважаем личное пространство друг друга.
soft
ладно, пойду сделаю что-то полезное, а потом сварю фасоль
Ариша
Я не читаю смс и не проверяю журнал вызовов. Он мой телефон берет...
А смысл?! Можно все удалить, если что-то есть или вообще купить вторую симку. Это чистая психология - взяла телефон , посмотрела он чист, значит и мужчина "чист"..Если бы так было на самом деле. :)
А смысл?! Можно все удалить, если что-то есть или вообще купить вторую симку. Это чистая психология - взяла телефон , посмотрела он чист, значит и мужчина "чист"..Если бы так было на самом деле. :)
Сообщение было удалено
Ну да. Смотреть надо распечатку активности номера. А лучше всего завести любовника в ФСБ, чтоб он выдал треки перемещения супружника.
Гость
Нет,даже желания не возникало.
Lina
Не читаю, не хочу настроение портить себе! Поводов не дает для ревности, иногда только с бывшей женой общается, но говорит, что общие дела.... Меньше знаешь, лучше спишь ))) А он к моему телефону вообще не прикасается, говорит не по-мужски по телефонам шарить.
Ариша
Сообщение было удалено
Нет, мне любовник не нужен , даже работник ФСБ. ))
Мужа люблю и изменять ему не хочу.
Мужа люблю и изменять ему не хочу.
гостья
Ну ваще... А вот без измен никак нельзя??
Сообщение было удалено
Вот именно!С личным пространством живут в отдельных квартирах!Холостыми!
Гость
Телефоны друг друга не проверям, потому как запоролен доступ!
Гость
не читаю 4 года в браке, во первых он все всегда удаляет, даже мои) сразу же!
во вторых начитаешься вумана и думаешь как же это низко) он недавно мой телефон чистил, говорит не буду читать, а то вдруг что найду, ревнивый стал в последнее время)
во вторых начитаешься вумана и думаешь как же это низко) он недавно мой телефон чистил, говорит не буду читать, а то вдруг что найду, ревнивый стал в последнее время)
Гость
Сообщение было удалено
Не уверенная в себе хамка!
Гость
А что толку от таких прочтений? Не уйдет, чтоли, если захочет? Просто Вы к етому придете более менее подготвлены, хотя и с уже потрепанными нервами...
Настя
если вообще, то нет. воспитание не позволяет, НО один раз как-то видела... он сам попросил отправить смс другу с его телефона. (сам он сильно заболел и как он сказал , что самому отправить было трудно) ну и я случайно (честно) зашла в отправленные и принятые смс. ничего нового не узнала. мы очень доверяем друг другу и ничего не скрываем ...
Lizamsk
а если повода нет? зачем?...не надо, лучше книгу почитайте, правда.
Гость
Я 15 лет не читала и не смотрела,на страницы не заходила.Пока уже в внаглую сумасшедшая баба не позвонила ночью и у меня не спросила-а ты кто такая?.Пришлось популярно объяснять.С тех пор читаю и буду читать.А личным пространством кто озабочен,и кому не хватает-тот пусть в свободное плавание неженатым идет.
Гость
quote="soft"]Седой ВолкПомнится "наше всё" А.С.Пушкин писал в письме про Анну Керн: "С божью помощью еб...л вчера К*.... обыкновенная баба"
Вот вам и "чудное мгновение".знал бы он, что его письма потомки будут рассматривать под микроскопом, написал бы иначе )[/quote]
А чудное мгновение Пушкин не Керн писал. А Императрице Елизавете Алексеевне,жене Александра 1.Керн просто нашла листок с стихотворением.Пушкин не хотел говорить,о ком оно.Не хотел даже обсуждать эту тему,потому что был влюблен в Елизавету.Так и пошло-будто бы Керн.
Вот вам и "чудное мгновение".знал бы он, что его письма потомки будут рассматривать под микроскопом, написал бы иначе )[/quote]
А чудное мгновение Пушкин не Керн писал. А Императрице Елизавете Алексеевне,жене Александра 1.Керн просто нашла листок с стихотворением.Пушкин не хотел говорить,о ком оно.Не хотел даже обсуждать эту тему,потому что был влюблен в Елизавету.Так и пошло-будто бы Керн.
Фанни Каплан
Блин, неужели мужик хранит в телефоне весь компромат не удаляя? Если б я изменяла, то точно чистила бы sms. Ладно там только что пришедшие сообщения, а переписку?
USB
Считаю мерзостью, прочтение смсок, тем более скрытное, некоторые люди ведут себя хуже животных.
Гость
посмотрела при нем и сто раз пожалела, больше сама не хочу заглядывать, а прошлое было у всех)
Елена
Сообщение было удалено
Вот у меня была такая ситуация. До этого никогда не лазила в его телефон.
А где-то год назад совершенно случайно увидела, что он звонил своей бывшей подруженции.
Как случайно? Он спал и я решила проверить, завел ли он будильник. Открываю телефон, там пропущенный вызов. Я подумала, что его мама могла звонить (она на даче была), и посмотрела что за вызов. А у него в телефоне все вызовы открываются единым списком, только с разными пометками (пропущенный, входящий, исходящий). И тут увидела я, что он аж в двенадцатом часу ночи звонил этой подруге. Утром я поинтересовалась, с какой целью был звонок, да еще в такое время. На это он мне ответил, что они до этого переписывались по аське, якобы про меня общались, а потом он решил позвонить, так как писать он особо не любит. Я как наивная дура подумала, что он ей рассказывал как он меня любит и все такое...Через неделю где-то, каюсь, залезла в его асечную хистори..ну уж очень стало интересно что он обо мне писал.
И что я там увидела? Он откровенно с ней флиртовал. Обо мне не было ни слова. Причем, замечу, со мной в отношениях он сух и лаконичен, а там с ней цвел мелкими розочками. В общем, был скандал и расставание на неделю, потом решили с ним, что больше такого я не увижу.
А где-то год назад совершенно случайно увидела, что он звонил своей бывшей подруженции.
Как случайно? Он спал и я решила проверить, завел ли он будильник. Открываю телефон, там пропущенный вызов. Я подумала, что его мама могла звонить (она на даче была), и посмотрела что за вызов. А у него в телефоне все вызовы открываются единым списком, только с разными пометками (пропущенный, входящий, исходящий). И тут увидела я, что он аж в двенадцатом часу ночи звонил этой подруге. Утром я поинтересовалась, с какой целью был звонок, да еще в такое время. На это он мне ответил, что они до этого переписывались по аське, якобы про меня общались, а потом он решил позвонить, так как писать он особо не любит. Я как наивная дура подумала, что он ей рассказывал как он меня любит и все такое...Через неделю где-то, каюсь, залезла в его асечную хистори..ну уж очень стало интересно что он обо мне писал.
И что я там увидела? Он откровенно с ней флиртовал. Обо мне не было ни слова. Причем, замечу, со мной в отношениях он сух и лаконичен, а там с ней цвел мелкими розочками. В общем, был скандал и расставание на неделю, потом решили с ним, что больше такого я не увижу.
Елена
Девочки, вот после этого случая нет доверия. Уже год прошел, а меня эта ситуация никак не отпускает((
У меня есть доступ к его личному кабинету на сайте МТС (знаю пароль). Так вот, примерно раз в неделю просматриваю детализацию его звонков. Знаю, некрасиво, но ничего с собой поделать не могу. Если вдруг увижу, что он опять ЕЙ звонил или писал СМС, ну тогда будет, наверное, конец отношениям.
Я очень ревнивая и собственница, к большому сожалению.
П.С. мы не в браке, но в отношениях уже 5 лет...
У меня есть доступ к его личному кабинету на сайте МТС (знаю пароль). Так вот, примерно раз в неделю просматриваю детализацию его звонков. Знаю, некрасиво, но ничего с собой поделать не могу. Если вдруг увижу, что он опять ЕЙ звонил или писал СМС, ну тогда будет, наверное, конец отношениям.
Я очень ревнивая и собственница, к большому сожалению.
П.С. мы не в браке, но в отношениях уже 5 лет...
Предыдущая тема
Позволяете ли вы себе такую вольность, как - просмотр его (своего мужчины) телефонных звонков или СМС-ок ?... ( Естественно, чтобы он - ничего не заподозрил... )
Очень хочу услышать ваши мнения об этом...