Расставания,за которые стыдно
Полина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Света
Фу, и это все вы проделываете на работе?
Скоро кооператив какой-нить или пьянка очередная, там третьего найдете, потом четвертого...
Дерзайте.
Скоро кооператив какой-нить или пьянка очередная, там третьего найдете, потом четвертого...
Дерзайте.
смурфетта
Начала встречаться с парнем,не окончив до конца отношений с предыдущим.Он не хотел с этим мириться.Пожаловалась новому ухажеру и он начистил тому лицо.Тогда была горда,что за меня подрались.А вот сейчас стыдно,но уже поздно.
Гость
Света
Сообщение было удалено
кто вам сказал, что второй был с работы?
вам лишь бы пофукать
вам лишь бы пофукать
Гость
смурфетта
Сообщение было удалено
Да. очень некрасиво.
Гость
А Вы то при чем, что тот Ваш коллега-*** шуток не понимает и не отличает флирт от серьезных отношений?))) Не берите дурного в голову) Девушка того коллеги Вам искренне благодарна, что Вы ее от такого дерьма избавили)
Полина
смурфетта
Сообщение было удалено
вы, наверно, еще подростками были?
Полина
Гость
Сообщение было удалено
спасибо на добром слове) но чувствовала я себя неловко)
Гость
Полина
Сообщение было удалено
А что, если бы это случилось в 30 лет и переспала с коллегой мужиком, то надо обязательно теперь с ним до конца своих дней жить?))))
Гость
Полина
Сообщение было удалено
Ну и с чего неловкость? Вот даже он развелся с той, и даже начни Вы вместе жить, да даже поженились и не сложилось... так Вы теперь за него в ответе и всю жизнь на него и с ним?)))
Полина
Гость
Сообщение было удалено
не совсем поняла ваш комментарий) я у смурфетты спрашивала)
Полина
Гость
Сообщение было удалено
ваша правда)
Гость
Полина
Сообщение было удалено
))) пардон) не дочитала и не поняла) думала это Вас в молодости зелености обвиняют) вот и ответила за Вас)))))
Полина
Гость
Сообщение было удалено
ну ясно))
Гость
А у меня такого не было)) именно что расставалась не стыдно... стыдно что маму не слушала и с *** встречалась) Вот это стыдно и самое обидное, что мама ведь предупреждала, что ты его через время стыдится будешь... Таки да, по прошествии лет я и не признаюсь что это когда-то было мое увлечение))) молодо - зелено))))
Гость
а мне неприятно, что не сразу молча ушла, а всё разговоры с ним разговаривала, выясняла, искала зацепки, ждала его решения, а он метался и врал
Карина
Гость
Сообщение было удалено
понимаю вас, у меня тоже была похожая история, когда гордость отключилась
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+ о вот это тоже знакомо) бежать надо было вовремя, а не жалеть ... а то как же так же великовозрастный мальчик жить то будет переживала, за уши его тянула чтоб человеком становился, чтоб бизнес свой создавал.. а он на диване *** парил.. вот за это стыдно....
Карина
он мне напел с три короба, что я такая вся неземная, лучшая из всех, первая любовь, на руках носить будет. я и влюбилась в свои 16. а потом он резко охладел, стал реже видеться и признался, что нашел другую. я места себе не находила. с другом его хорошим стала встречаться назло. один раз пили с подругами вино, пришла к нему, плакала. он меня послал и написал в догонку смс - ты мне не нужна. мне было очень плохо, даже есть не могла.
а потом от наших общих знакомых узнала, что он всем рассказывал, как я за ним бегала. вот так.
а потом от наших общих знакомых узнала, что он всем рассказывал, как я за ним бегала. вот так.
Гость
Карина
Сообщение было удалено
Вы хоть в 16 а я вАще в 22 и так лоханулась) вот это и стыдно...
Гость
А у меня коллега довыпендривалась и лишилась должности. Одинокая - без з/п - в депрессии. С долгом (небольшим) за очень дорогую квартиру. Я ее поддерживала - помогала морально и чем могла. Хотя понимала что с ее доходами она могла заранее подстраховаться и не попадать в такую ситуацию. Месяц за месяцем кроме нытья ничего не происходило. Один негатив. В итоге я решила что с меня хватит - не хочу я посвящать свою жизнь проблемам которые она сама себе создала. И перестала общаться. Прошли года - а теперь я думаю что с ней? Как она? Как у нее все устроилось? Но быть с ней вместе было невыносимо. Вроде плохо поступила - но и выдержать ее морально больше не могла.
яяяяя
Сообщение было удалено
у меня тоже с подругой было тяжелое расставание.
она парней любила отбивать, меня это не сильно парило, она мне дорогу в этом плане только 1 раз перешла и то мне он не сдался.
но вот когда она у нашей общей подруги мужчины, на тот момент, всей жизни отбила, я перестала с ней общаться.
прошло пять лет, мы снова общаемся, у нашей подруги новый мужчина всей жизни, а мы снова сдружились - она повзрослела и остепенилась)
она парней любила отбивать, меня это не сильно парило, она мне дорогу в этом плане только 1 раз перешла и то мне он не сдался.
но вот когда она у нашей общей подруги мужчины, на тот момент, всей жизни отбила, я перестала с ней общаться.
прошло пять лет, мы снова общаемся, у нашей подруги новый мужчина всей жизни, а мы снова сдружились - она повзрослела и остепенилась)
Гость
яяяяя
Сообщение было удалено
Наша женская дурь и глупость в том, что мы обижаемся на подруг, женщин... а ведь виноваты то мужики))))) не будь он козел то и не изменял бы) как то так однако)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Коза
Я жалею только о том,что не рассталась вовремя с парнем,затянула тупые отношения на 3,5 года. Нужно было расстаться некрасиво и забыть как страшный сон
Julia
2,5 года встречалась с парнем, он был супер ревнивым и изводил меня дико. Звонил и орал, что я 2 минуты трубку не брала, а то что я на толчке сидела - не оправдание, надо с.рать с телефоном. Он на нервной почве загремел в больницу якобы с язвой, но диагноз не подтвердился и ему психолог посоветовал добровольно лечь в какое-то отделение псих.больницы, подуспокоиться. Он естественно мог оттуда свободно выезжать. И вот однажды я пришла его навестить, а он говорит что-то типа "Смотри какое солнышко яркое!! Выпил таблетку и никаких проблем! И травка зеленая!". И тут я поняла, что надо валить. И рассталась с ним. А у него рецидив, начал ко мне ездить, сидеть под дверью, долбить в нее, угрожать матери, сестре. Мне тяжело было его забыть и я пошла переспала с другим парнем, чтоб наверняка.
А потом он приперся в очередной раз, я вышла и сказала, что все - пути назад нет, я с другим теперь. Он упал на колени, давай реветь, целовать ноги, угрожать что покончит с собой, если это правда. Такая жесть, правда ему 20 лет было ))) Короче, я сказала ему, что соврала про другого, поцеловала и сказала, что все будет хорошо, а теперь мне пора в университет. И он ушел. А я переехала в другой город. Вот так )
А потом он приперся в очередной раз, я вышла и сказала, что все - пути назад нет, я с другим теперь. Он упал на колени, давай реветь, целовать ноги, угрожать что покончит с собой, если это правда. Такая жесть, правда ему 20 лет было ))) Короче, я сказала ему, что соврала про другого, поцеловала и сказала, что все будет хорошо, а теперь мне пора в университет. И он ушел. А я переехала в другой город. Вот так )
Гость
Julia
Сообщение было удалено
круто!
яяяяя
Сообщение было удалено
кардинально))))))
мИгера
за расставание не стыдно. за то как поступила с человеком стыдно.но в детали вдаваться не буду......но слова которые он мне написал спустя 3 года(((((: блииииннн......
Марк
За одной девочкой ухаживал, она меня сначала отшила. Потом еще и задиралась, хотя я к ней не лез. Ее кстати не любили в коллективе за хытропопость. Я хитро к ней подъехал и занял у нее немного денег. Отдавать долг я не стал, резонно рассудив с пасанами что это "справедливая компенсация" за ее плохое поведение.
Еще помню ходил как бомж, а тут расфуфыренный приударил за дамочкой, поухаживал, взял телефон и пообещал с неба луну. Через 3 дня пьяный позвонил ей, отматерил что она динамщица и чтобы она катилась куда подальше. Блин стыдоба, хоть и прошло 20 лет.
Еще помню ходил как бомж, а тут расфуфыренный приударил за дамочкой, поухаживал, взял телефон и пообещал с неба луну. Через 3 дня пьяный позвонил ей, отматерил что она динамщица и чтобы она катилась куда подальше. Блин стыдоба, хоть и прошло 20 лет.
Натка
А я с мужчиной жила,он попивал, детей не хотел,замуж не звал...я за его спиной роман завела,потом замуж даже вышла...Тот мужчина жил с какой то девушкой,а недавно умер, поджелудочная не выдержала столько пить. Вроде было стыдно_ жила с одним,встречалась в это время с другим,хоть потом и вышла замуж за него. А теперь как он умер,вроде уже и не стыдно перед ним,а перед собой оправдание есть_с выпивохой жить я не могла,да и семьи у нас толком не получилось бы...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
...да... у меня все то же самое было... писала что-то о чувствах, как скучаю... Впрочем, он был единственный, с кем я себя вела как последняя дура, уж очень любила. Да и сейчас люблю, вот уже три года одна, никто не интересует((( Но за себя ту стыдно.
Светлана
Была влюблена, бегала за ним и не скрывала этого. Он просто игнорить стал, я все понимала. В один прекрасный день просто не ответил на звонок. Больше я не звонила, при случайной встрече он делал вид, что не видит меня в упор. Позвонила через 2 года, приехал и сказал, что ничего не будет. Мне уже и не надо было , закончить для себя хотела этот позор. Мне было невероятно стыдно и обидно, что я дошла до такого унижения самое себя. После этого все закончилось, мне стало легко, я освободилась от наваждения. И тут в новогоднюю ночь получаю поздравление нежное от него, встречаю по дороге, спешит поздороваться, улыбается, рассказывает что-то. Ерунда какая-то, теперь уже ерунда...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 748 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Парень хотел вернуть подарокНет ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?1 ответ
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?5 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?2 ответа
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи12 ответов
- Отношения с иностранцами1 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?23 ответа
- Парень не приехал на встречу5 ответов
- Бедные девушки?21 ответ
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?7 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?135 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями92 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?29 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?26 ответов
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
начну с себя.
мы работали с одним коллегой вместе на фирме. у меня никого не было, я стала к нему присматриваться- хороший,ответственный,работящий. стала с ним заигрывать, узнала его получше. оказалось,что он 2 года с девушкой, живут вместе.
на корпоративе мы с ним напились и целовались. на след день он сказал, что ему надо подумать серьёзно, все же те отношения серьёзные, так просто не выкинешь.
я обиделась, перестала на него смотреть и продолжала общаться с другими парнями.
с одним из них все завертелось и когда,спустя месяц, ко мне подошел коллега с горящими глазами и сказал, что все решил и выбрал меня, вот только разъехался с девушкой, я опешила. на тот момент я уже начала с другим парнем встречаться, и не думала с ним расходиться.
с коллегой я пару раз сходила на свиданья, потом и вовсе стала морозиться, а потом уже и вовсе перестала скрывать свои отношения с другим.
он ничего не сказал,с той девушкой он уже не сошелся, я это узнала от другого коллеги, но ощущение, что я жизнь ему испортила осталось.
Ваша очередь.