Муж храпит! Что делать?
Из-за этого не могу уснуть, психую, засыпаю только накрывшись двумя подушками. Если его растормошить, возмущается, мол он даже еще не спал, и что я вру. Как вы боретесь?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
157 ответов
Последний —
Перейти
Гость
N
Сообщение было удалено
Блин таже беда(((бывают мысли о разводе, но спустя 10 лет че то не прёт разводится то уже, вот и жду когда спать сама захочу, и беруши и настойки уже не помогают
Гость
пацанчик
Сообщение было удалено
Может тебя трахнуть?
И.В.
Лили
Сообщение было удалено
А мой в любом положении храпит так,что и беруши не помогают.
И.В.
Симона
Сообщение было удалено
А как утром детей в школу будить? Я ж и на работу просплю
Ляля
Лили
Сообщение было удалено
Раньше я тоже толкала локтем и на боку не храпел,а сейчас даже на боку храпит. Купила бируши.
Герда
А у меня кошка прогуливает.орет,просыпаюсь только я.муж храпит на весь дом.встала,злая ей дала валерьянки и жратвы побольше.заткнулась.проснулся пёс.выпустила пописать,он начал бегать по двору и лаять.еле загнала.выпила бифрен,успокоительное.хорошо хоть сына это всё не беспокоит и мужа.*** короче какая я нервная.
Лера
А я то думала, я одна плачу по этому поводу. Сука сил нет.
Алиса
У меня муж храпит жутко,но я настолько люблю его и привыкла к нему что и без храпа его уснуть не могу ,попробуйте обнять его,либо Музыка в наушниках перед сном в помощь...в так должны привыкнуть
Гость
Сплю в другой спальне)) или наушники и под музыку, а вообще меня не сильно это раздражает. Просто нам комфортней в разных комнатах )) засыпаем вместе, но потом я просыпаюсь и уходу в другую спальню)579836
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Согласна ) сама люблю сильно, поэтому не бесит, бывает громко захрапит и я испугаюсь и дернусь))) его этим пугаю))
Гость
Его не Дима зовут?
Гость
Почему вы все жалуетесь? Я наоборот люблю, когда муж храпит. Так хорошо.. аж убаюкивает.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Все, кто советует беруши, ответьте- а будильник с ними утром как услышать??
Вообще проблема серьезная, у меня вот тоже уже чуть не до развода, хотя мужа люблю. Не высыпаюсь вообще, злая, измученная, невозможно так жить. Мой еще и нечувствителен к толчкам, если спит, его из пушки не разбудишь, толкай-не толкай- бесполезно. А я еще спросонья не могу сильно пихнуть, руки со сна как ватные. А если по-настоящему проснусь, чтобы растолкать его, он переворачивается и перестает храпеть, но уже я не могу заснуть, сон прошел. И так по 4-5 раз за ночь. Не высыпаюсь, уже до нервного срыва далеко. Беруши нельзя- будильник утром не услышу. Спать отдельно- у нас однокомнатная.
Действительно, только разводиться.((
Вообще проблема серьезная, у меня вот тоже уже чуть не до развода, хотя мужа люблю. Не высыпаюсь вообще, злая, измученная, невозможно так жить. Мой еще и нечувствителен к толчкам, если спит, его из пушки не разбудишь, толкай-не толкай- бесполезно. А я еще спросонья не могу сильно пихнуть, руки со сна как ватные. А если по-настоящему проснусь, чтобы растолкать его, он переворачивается и перестает храпеть, но уже я не могу заснуть, сон прошел. И так по 4-5 раз за ночь. Не высыпаюсь, уже до нервного срыва далеко. Беруши нельзя- будильник утром не услышу. Спать отдельно- у нас однокомнатная.
Действительно, только разводиться.((
То же самое, будил по 4-5 раз за ночь, а итоге план-сколько смогла ;)
Гость
Автор, посмотрите, многие люди храпят, когда спят на спине, а на боку - нет. Я просыпаюсь от храпа мужа, локтем тыкаю его, он поворачивается на бок, все тихо спят - схема работает :)
И на боку и на животе храпит. Храпит ежедневно. Я не сплю вообще. На работе засыпаю. А я виновата, что сил нет занятие любовью🤦♀️
Гость
Блин и я вот не плю, причем муж храпит в соседней комнате! Но он так храпит, что по-моему даже соседи не спят.... жесть, это можно свихнуться((( первые 3-4 часа сплю, так как просто вырубаюсь от недосыпа, а потом просыпаюсь от этого "хрюкания" и все, до утра хрен поспишь.... уже сколько раз просила что б к лору сходил (у него раньше аллергия была, мот продолжается, так как храпит носом), хрен там - у него то "проблем нет". И тоже, как тут писали, если бужу и прошу нос закапать или перевернуться, потом жалуется, что я ему спать не даю... а то что он мне спать не дает, так это "а чего ты просыпаешься, ну подумаешь храплю, спи и не обращай внимания" ***
Ооо даа!! Прям один в один.
Гость
Мой тоже храпит, и не верит ***** что храпит! На диктофон тоже записывала.. И наверное не бесил бы так, если б сам хотел исправить это. Дал мне задание толкать его, а мне больше делать нечего всю ночь толкать! Передача была одна, жена мужа на операцию от храпа отправила- помер, там же. Вот и опасно..А недавно стал мне загружать что я храплю, ну... самореабилитация.
Зато храпеть перестал.
Новые темы
Гость
Я била своего, плакала от отчаяния. Ничего не помогло. Про бируши даже говорить смешно.
Сейчас спим в разных комнатах и это классно.
Сейчас спим в разных комнатах и это классно.
А я даже на отдельной квартире. Ибо задолбал в конец! А на храп еще наложились другие обиды, так как дерганная вся и на любую мелочь взрываюсь. Ну его нахрен. Не хочет личиться, его проблемы. Всë! Адьë
М
А я даже на отдельной квартире. Ибо задолбал в конец! А на храп еще наложились другие обиды, так как дерганная вся и на любую мелочь взрываюсь. Ну его нахрен. Не хочет личиться, его проблемы. Всë! Адьë
Вот вот!! то же самое. этот храп и НЕЖЕЛАНИЕ с этой проблемой идти к врачу (а храп это же практически болезнь) приводит к ссорам как бы заодно.. еще курит как паровоз. у нас хорошо что двушка (квартира моя). первые 2 года он вообще обурел-- говорил :типа че ты не спишь со мной в комнате?.. Я говорю : ты не в себе что ли?? храп на весь дом стоит)) плюс ночью еще до толчка шарахается пару раз.. нет уж спасибо, я лучше отдельно посплю.. и то блин слышу..
Гость
Я записываю храп этой свиньи и предъявляю потом . Иначе не верит
Гость
Не знаю вроде молодой только 27 лет! Храпит как вся его семья, видимо генетика! Тоже говорит хочешь спать спи! Пихаю его бесится на меня! Начинаю специально стучать и грюкать чтоб проснулся орет что я шумлю все же спят. А то что ты на всю квартиру храпишь это *** никто не слышет! Заебал сил нет!!
😺🙀
Гость
4 утра. Храпит аж в захлеб. Но мы еще не муж и жена. Вот и думаю с 4х утра, оно мне надо !? Просто трындец. Время 10 утра, спит еще, досыпает наверно, зае сь ему, а мне как быть с 4х сижу на кухне.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 951 тема
Новые темы за сутки: 100 тем
- Неужели он всегда таким будет?7 ответов
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?13 ответов
- Он хочет чтобы я стала спортивной, загорелой блондинкой21 ответ
- Если на девушек не обращать внимание, они сами начинают смотреть на тебя12 ответов
- Мужчина в 38 лет играет в рок группе?21 ответ
- Как отвечать на нежелательный флирт коллеги?7 ответов
- Не позвал на свадьбу кузины8 ответов
- Дай ручку12 ответов
- Что может испортить девушку ?29 ответов
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?31 ответ
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?137 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз116 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5069 ответов
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?55 ответов
- Помогите пожалуйста, проблема 10 лет неразрешимая52 ответа