Гость
Статьи
Сбежал любовник к жене

Сбежал любовник к жене

Я, наверное, ничего не понимаю в мужчинах. Пару месяцев назад познакомилась с удивительным мужчиной. Он был женат и у него двое детей. С женой у него были очень плохие отношения, я и сама не раз слышала, как они ругались по телефону. Он не раз мне говорил, что они разводятся с женой по обоюдному решению. Говорил, что у них давно нет близких отношений, что жена плохо выглядит после рождения детей (в то время второму ребенку было чуть меньше года).
У нас с ним был сумасшедший роман. Через две недели после знакомства, мы поехали в путешествие на три недели. Нам было очень хорошо, весело вместе. Он не раз повторял, как ему легко и хорошо со мной, по сравнению с его женой..
А потом он уехал выяснять окончательно отношения с женой и назначать дату развода. Я осталась его ждать. Он должен был вернуться через несколько дней. И пропал.. Я ему писала, звонила, а он не ответил ни разу. Один раз написал мне, что возвращается с женой и детьми, и что мы больше никогда не будем общаться!!! Как же так??? Неужели это было все вранье?
Но самое интересное меня ждало впереди. Через нашего общего знакомого я узнала, где и когда он будет со своей женой. Я туда пошла просто из любопытства посмотреть на нее и их отношения. И тут меня ждал сюрприз. Вместо страшной и ужасной жены я увидела невероятной красоты молодую женщину с потрясающей фигурой (она была в вечернем платье), невероятно стройная и с копной длинных черных вьющихся волос. Все вокруг мужчины выворачивали на нее головы. А мой молодой человек вертелся вокруг нее и смотрел на нее с восторгом и обожанием..
Я пыталась еще много раз с ним связаться через нашего знакомого, но ответ был категоричным: никакого общения.
Я ничего не понимаю.. Нам было действительно необыкновенно хорошо. Он не раз меня уверял, что никогда не вернется к своей мигере. Я была уверена, что у нас не просто интрижка, а настоящие чувства.

Как мне быть дальше?
Пытаться с ним встретиться и поговорить? Я уверена, что это не конец.

08 июля 2013, 22:18
Елена
28 ответов
Последний — 30 января 2014, 00:50 Перейти
Гость
08 июля 2013, 23:04
#1

Врал естественно, вы для него были мимолетной интрижкой.

Дифлюкан
08 июля 2013, 23:07
#2

обычная история, мужик сходил налево, разнообразил свою половую жизнь и назад к жене...

А насчет плохих отношений с женой и что вот вот разведется, это они все так врут)

БесконечнаяМари
08 июля 2013, 23:07
#3

милые бранятся - только тешатся

Йокорная бабайка
08 июля 2013, 23:07
#4

Что,автор,муж любовницу завёл?

Дифлюкан
08 июля 2013, 23:07
#5

особенно трогательно что ты называешь его "мой молодой человек")

Вероника-Ника
08 июля 2013, 23:11
#6

разводка.. брррредд..

Света
08 июля 2013, 23:13
#7
Йокорная бабайка

Что,автор,муж любовницу завёл?

Тоже так подумала.

Муж ушел, время есть, вот тетка и пишет фантастический сценарий его возвращения .

На кукан
08 июля 2013, 23:16
#8

ты так описала его жену, что сама бы не прочь с ней переспать, может тебе стать третьей в ихней постели?

Гость
09 июля 2013, 00:01
#9

Сказка брошенной жены?

Гость
09 июля 2013, 00:08
#10

никогда отвергнутая женщина не напишет про соперницу, что та жутко красива.

Не верю

con_Ols
09 июля 2013, 00:11
#11

Ваш текст

а может это была не его жена, а новая любовница?:-)

Кэп
09 июля 2013, 00:22
#12

"Сбежал любовник к жене". Это почище, чем у Задорнова.

Пацанчик
09 июля 2013, 00:41
#13

дай мне координаты я трахну его жену

Пацанчик
09 июля 2013, 00:41
#14
con_Ols

Ваш текст

а может это была не его жена, а новая любовница?:-)

точняк, сменил старую модель на поновее

Владик99
09 июля 2013, 01:27
#15

Дай мне его координаты, я жестко трахну его в попу

Владик99
09 июля 2013, 01:28
#16

Да я в принципе не прочь, чтобы и меня жестко трахнули в попу

Йокорная бабайка
09 июля 2013, 03:16
#18
Пацанчик

дай мне координаты я трахну его жену

Ну и что за выпендрёж? Во первых кто тебе дастВо вторых,если насильно,тебя лел 10 будут иметь принудительно

Екатерина
09 июля 2013, 04:10
#19

Все женатые мужики начинают жаловаться на своих жен какие они плохие и тп. Утешения ищут, слабые они. Вот разве жена побежит налево. Есть конечно такие, но не так нас много... У нас дети, их кормить надо, заниматься с ними. А что мужикам, сбежал поразвлекался и братно бегут. Мне вот один знакомый сказал, что с женой предается секс, хочется пирожочек другой съесть порой. Сходишь налево и опа, опять жену хочется. Вот так... Так и ваш "молодой человек" сделал)))) Жена есть жена.

Гость
09 июля 2013, 04:48
#20

Нет слов, если правда. Не доверяю я мужикам..

Caress
09 июля 2013, 10:35
#21
Гость

никогда отвергнутая женщина не напишет про соперницу, что та жутко красива.

Не верю

Да неправда. Могу честно признать. Бывшая жена моего бывшего реальная красавица. Не модельная внешность, а именно красота. Грудь пятого размера, пышные бедра, прекрасные вьющиеся волосы, огромные черные глаза, яркие пухлые губы, плавность, женственность. Я по сравнению с ней была как шклявый воробей, не понимала, зачем он со мной начал жить, если его типаж явно не я. Как потом оказалось, действовал методом от противного, дабы ее забыть, и, конечно не получилось. Зато она вышла замуж за другого, родила еще одного ребенка и новый муж ее носит на руках, а я за нее рада, а бывшему так и надо.

По теме - автор, ну как можно быть такой наивной, этой истории миллионы лет, только лишь чуть чуть меняются детали.

09 июля 2013, 13:12
#22

Ощущен е, что брошенная жена написала здесь сою мечту:) Явно не любовница пишет

09 июля 2013, 15:32
#23

Наверне я скажу грубовато, но если жена красавица и умница, то к красоте привыкают как и к уродству. Мужчина нашел вас как простушку. сменил обстановку, наплел легенд, использовал, пока жена еще больше прихорашивалась и временно было не до мужа, и свалил.

Елена
09 июля 2013, 21:14
#24

Да уж.. Я надеялась здесь обсудить свою ситуацию, поболтать как с подругами, а получила в основном какие-то ироничные комментарии..

В жизни все бывает: и семьи распадаются, и мужья уходят, и любовницы уводят мужчин из семей. Такое чувство, что здесь об этом слышат впервые. И не похож он на обычного гулящего вруна. Там были реальные проблемы, и были серьезные разговоры о разводе.

Мне хотелось услышать какие-то мысли о том, что же могло произойти и измениться всего за несколько дней, если человек ехал разводиться.

И то, что она оказалась красивой, да, мне было неприятно это признать для себя, но для мужчины, прожившим с ней 10 лет это ничего не значит.

Причем его жена знала, про наши отношения, увидела в его почте нашу переписку и фотки.

Я не знаю чем таким может удержать надоевшая жена: пригрозила, что детей не даст, разделом имущества, чем?!

И почему он после этого так боится любого контакта? Боится, что вспыхнут чувства, и он с ними не справится? Или есть что-то, что я не понимаю..

ВитаМинка
12 июля 2013, 08:49
#25
Елена

Я, наверное, ничего не понимаю в мужчинах. Пару месяцев назад познакомилась с удивительным мужчиной. Он был женат и у него двое детей. С женой у него были очень плохие отношения, я и сама не раз слышала, как они ругались по телефону. Он не раз мне говорил, что они разводятся с женой по обоюдному решению. Говорил, что у них давно нет близких отношений, что жена плохо выглядит после рождения детей (в то время второму ребенку было чуть меньше года). У нас с ним был сумасшедший роман. Через две недели после знакомства, мы поехали в путешествие на три недели. Нам было очень хорошо, весело вместе. Он не раз повторял, как ему легко и хорошо со мной, по сравнению с его женой..А потом он уехал выяснять окончательно отношения с женой и назначать дату развода. Я осталась его ждать. Он должен был вернуться через несколько дней. И пропал.. Я ему писала, звонила, а он не ответил ни разу. Один раз написал мне, что возвращается с женой и детьми, и что мы больше никогда не будем общаться!!! Как же так??? Неужели это было все вранье?Но самое интересное меня ждало впереди. Через нашего общего знакомого я узнала, где и когда он будет со своей женой. Я туда пошла просто из любопытства посмотреть на нее и их отношения. И тут меня ждал сюрприз. Вместо страшной и ужасной жены я увидела невероятной красоты молодую женщину с потрясающей фигурой (она была в вечернем платье), неЯ пыталась еще много раз с ним связаться через нашего знакомого, но ответ был категоричным: никакого общения.Я ничего не понимаю.. Нам было действительно необыкновенно хорошо. Он не раз меня уверял, что никогда не вернется к своей мигере. Я была уверена, что у нас не просто интрижка, а настоящие чувства.Как мне быть дальше?Пытаться с ним встретиться и поговорить? Я уверена, что это не конец.

Зачем? не поняла ещё,что жена лучше тебя плюс подарила ему двух деток? не унижайся.

СЖО
14 июля 2013, 02:32
#26

Вы просто еще чиста и наивна.

женатый мужчина использует всякие байки, чтобы привлечь.

Просто с ними не связывайтесь.

Гость
30 января 2014, 00:45
#27

Я ржу с любовниц женатиков:) они тешат себя мыслью, что-де в семье у него "удобства", а с любовницей-де - "чувства"...а на деле в 90% все с точностью наоборот. УДОБСТВО у него с подружкой - пока дешево и сердито, и непитсязательно, почему бы не попользоваться, раз дают:) А ЛЮБОВЬ у него в семье. С которой как раз и связаны разные неудобства - семью надо содержать, там надо что-то делать - прибить что-то, дачу обустроить, мебель покупать, ремонт и пр.и пр... и если мужик остается в семье, НЕСМОТРЯ на эти неудобства, то это означает только одно - его ЛЮБОВЬ - здесь. А там - пользование и мозготр***х...ну надо же придумать себе утешение, вот и тешатся тем, что мужик "выбрал удобства, а не любовь", если предпочел семью любовнице (да нет же, он как раз выбрал любовь и все расставил по своим местам:)

Гость
30 января 2014, 00:46
#28

27 - НЕПРИТЯЗАТЕЛЬНО, конечно:)

Гость
30 января 2014, 00:50
#29
Елена

Да уж.. Я надеялась здесь обсудить свою ситуацию, поболтать как с подругами, а получила в основном какие-то ироничные комментарии..

В жизни все бывает: и семьи распадаются, и мужья уходят, и любовницы уводят мужчин из семей. Такое чувство, что здесь об этом слышат впервые. И не похож он на обычного гулящего вруна. Там были реальные проблемы, и были серьезные разговоры о разводе.

Мне хотелось услышать какие-то мысли о том, что же могло произойти и измениться всего за несколько дней, если человек ехал разводиться.

И то, что она оказалась красивой, да, мне было неприятно это признать для себя, но для мужчины, прожившим с ней 10 лет это ничего не значит.

Причем его жена знала, про наши отношения, увидела в его почте нашу переписку и фотки.

Я не знаю чем таким может удержать надоевшая жена: пригрозила, что детей не даст, разделом имущества, чем?!

И почему он после этого так боится любого контакта? Боится, что вспыхнут чувства, и он с ними не справится? Или есть что-то, что я не понимаю..

Жена может удержать УМНОГО мужа тем, что он понимает - "любимая" станет такой же женой, едва переступит порог его дома с чемоданами))) потому что бытовуха будет и здесь, и еще неизвестно, кто выиграет от этого сравнения в РАВНЫХ УСЛОВИЯХ. Похоже, ваш любовник решил, что все же против его жены вы не тянете:)