Раздельный или совместный счет в ресторане?
На свиданиях из вашего опыта кто обычно платит? И просите ли вы сами раздельный счет с мужчиной и достаете кошелек чтобы оплатить половину? Вам попадались мужчины которые бы после ужина в кафе или ресторане стали вдруг требовать оплатить половину?
Маня
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 367 ответов
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
35 ответов
Последний —
Перейти
вау
Никогда пополам не платила, только с подружками.
Гость
Всегда мужчина платит,совместно плачу или полностью только когда в длительных отношениях
мИгера
не платила, не попадались....
вася
Обычно всегда платим каждый сам за себя. Никогда проблем не было. Мы воспитаны как европейцы
Гость
пусть бабы платят за себя, но если это моя содержанка, то я плачу за неё, правда потом она всё отрабатывает, так её приятно драть.....
натали
Всегда мужчина платит.я даже предположить не могла,что бывает по другому))))
Гость
если мужчина меня пригласил, он платит, если я приглашаю, плачу я, это честно по-моему, но если он пожелает, может, конечно, и сам заплатить. как правило, на стадии знакомства-узнавания мужчины хотят произвести впечатление, поэтому платят они, у меня никогда не было, чтобы кто-то не заплатил, или был недоволен, что заплатил, или что-то требовал...
Гость
мужчина добытчик и ему всегда приятно заплатить за свою девушку/женщину,не уподобляйтесь тупым феминисткам,которые сами страдают и молоденьких девочек путают.
Гость
оплачиваю потребности женщины, но и распространяю на неё свои
Гость
если она мне нравится значит её я домогаюсь, если принимает подарки и ухаживания значит ей я тоже нравлюсь)
кошка
Всегда платили мужчины. Ни разу напопала и уж тем более сама за двоих не платила. Ни разу даже вопроса не возникало кто платить будет. Мужчины всегда сами в этом проявляют инициативу
вася
Сообщение было удалено
Надеюсь ты их вознаграждала потом хорошим сексом? Иначе какие то обманутые ожидания
Soho
Всегда мужик, если это не бизнес-ланч с коллегами, хотя если с ними же тусить, платят они
Гость
Сообщение было удалено
там лошком просто самому не надо быть, пока она занята поеданием прикорма - нужно брать на абордаж
Гость
мужик на то он и мужик сам платит и сам деушку склоняет к сексу, и по напористей)
Пацанчик
Заплатить можно за близкого человека. А оплачивать случайных знакомых - ни за что, первые года два женщина платит сама.
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Никакого раздельного, всегда должна платить тетка.
_
_
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
И хорошие чаевые официанту, иначе тетка-жмотка и в сад такую.
_
_
Шмелэ
http://www.youtube.com/watch?v=H_fTA_wXHZg
очень тематично
очень тематично
вау
Сообщение было удалено
Так обычно и бывает, а вот на форуме мужички рады пофантазировать)
вау
Сообщение было удалено
вот если бы такое было на самом деле - вопрос: Если у мужика нет шишей, зачем он в ресторан приглашает?)
Шмелэ
Сообщение было удалено
ну вот такой хитрожопый молодой человек, сам халявщик
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Илана
когда приносили счет, и мужчина брал его в руки, я сама спрашивала "сколько там с меня?", если мужчина имеет желание все оплатить, он скажет нисколько и оплатит. Либо передаст счет, для того, чтобы сообщить сколько нужно добавить. Для меня всегда это значило, что отношения наши только приятельские
Гость
Всегда платила за себя сама. Потом нашелся мужик, который хлопнул по рукам, когда пыталась достать кошелек в ресторане. Как результат - синяки на руках и колечко... А черт его знает, чего они хотят.
Процесс
я на первых встречах ВСЕГДА спрашиваю, "сколько с меня", когда приносят счет или предлагаю " давай напополам". Ни разу не соглашались. Всегда делали лицо, типа " ты че?!". А если б сказали оплатить, то все. Рассчитывать такому псевдомужчине было бы уже не начто, хотя я бы оплатила мило улыбнувшись) А на стадии, когда мы уже типа свои, никогда не спрашиваю и не плачу ЕСТЕСТВЕННО))
Процесс
но я и не заказываю ничего кроме кофея ( если мужик наставиат, то еще салат могу). так что там эти 200 рублей, в которые я обхожусь. Просто смешно.
Гостья
Которые требовали- нет, не попадались. На первом свидании всегда предлагала заплатить за себя. Если мне парень нравился и я и дальше собиралась с ним встречаться- позволяла заплатить. Если не нравился- настаивала заплатить за себя сама. На последующих свиданиях соответственно платил парень.
Гостья
у меня бывало, что я сама предложу (когда не хочу продолжений отношений, и не хочу быть чем-то обязанной) и мужчина при этом соглашался и мы платили пополам. Но как правильно - после этого никаких отношений с мужчиной уже нет.
Бывало так, что я предлагала оплатить за себя, мужчина отказывался и платил за нас двоих.
Вообще ситуация зависит от вашего дохода. Когда я была студенткой. то даже не рвалась сама платить. т.к. денег не было. Просто молча сидела/стояла)) Мужчины сами не просили разделить счет, платили и все. Сейчас. когда сама работаю да и мужчины стали постарше, чуть оплатят - сразу будто секс должна им, поэтому если чувствую, что не хочу отношений с ним - то сама предлагаю оплатить. Да, и по-моему это эдакий тест. Как мужчина относится к тебе? Поэтому на первом свидании стараюсь предложить оплатить за себя и смотреть - согласится или откажется. Если согласится - в топку его. Если сам оплатит за все - зеленый свет!
Бывало так, что я предлагала оплатить за себя, мужчина отказывался и платил за нас двоих.
Вообще ситуация зависит от вашего дохода. Когда я была студенткой. то даже не рвалась сама платить. т.к. денег не было. Просто молча сидела/стояла)) Мужчины сами не просили разделить счет, платили и все. Сейчас. когда сама работаю да и мужчины стали постарше, чуть оплатят - сразу будто секс должна им, поэтому если чувствую, что не хочу отношений с ним - то сама предлагаю оплатить. Да, и по-моему это эдакий тест. Как мужчина относится к тебе? Поэтому на первом свидании стараюсь предложить оплатить за себя и смотреть - согласится или откажется. Если согласится - в топку его. Если сам оплатит за все - зеленый свет!
Старая Кукрыникса
Девушки, при заказе ужина всегда говорите официанту: "Счет раздельно!"
Увидите много интересного.
Кино!..
Это здесь на форуме Гриб вечно талдычит: "Пока бабы не станут вытаскивать кошельки для расчета ..."
А на деле ...
Лично я считаю, что на стадии "шапочного знакомства" каждый платит за себя. А уж потом, когда отношения перешли черту и фазу, то уже и друг за друга можно платить!
Увидите много интересного.
Кино!..
Это здесь на форуме Гриб вечно талдычит: "Пока бабы не станут вытаскивать кошельки для расчета ..."
А на деле ...
Лично я считаю, что на стадии "шапочного знакомства" каждый платит за себя. А уж потом, когда отношения перешли черту и фазу, то уже и друг за друга можно платить!
Гость
Сообщение было удалено
А за столом не попёрдываете, не? А то, говорят, в Европах принято ))))
Гость
Сообщение было удалено
Нет, никогда. Где вы только таких мужчин берете? С сайтов что ли? Обычно идешь в ресторан с мужчиной, которому сильно нравиштся, поэтому он платит.
Гость
Сообщение было удалено
Вот поэтому у тебя и нет Женщины...
Юляша
Всегда парни платили. Когда ещё совсем молодая была, предлагала сама оплатить свой заказ, так такой оскорбленный вид у них был
гость
Всегда мужчины оплачивают, исключения бывают, когда сама приглашаю в качестве призента, например за помощь в работе. Да и мужчины чувствуют себя защитниками и добытчикам, а я как истинная женщина мило улыбаюсь и делаю благодарный взгляд :))))
Старая Кукрыникса
Повторюсь:
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 611 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Мало любит24 ответа
- Мужчина26 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?2 ответа
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?11 ответов
- Парень врёт мне?4 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?2 ответа
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.2 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство5 ответов
- Стыдно за мысли об измене…3 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Как рассказать парню сколько было до него108 ответов
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- За что любят некрасивых женщин?94 ответа
- Женская востребованность91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?33 ответа
- Мужик обнаглел31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема