Раздельный или совместный счет в ресторане?
На свиданиях из вашего опыта кто обычно платит? И просите ли вы сами раздельный счет с мужчиной и достаете кошелек чтобы оплатить половину? Вам попадались мужчины которые бы после ужина в кафе или ресторане стали вдруг требовать оплатить половину?
Маня
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
35 ответов
Последний —
Перейти
вау
Никогда пополам не платила, только с подружками.
Гость
Всегда мужчина платит,совместно плачу или полностью только когда в длительных отношениях
мИгера
не платила, не попадались....
вася
Обычно всегда платим каждый сам за себя. Никогда проблем не было. Мы воспитаны как европейцы
Гость
пусть бабы платят за себя, но если это моя содержанка, то я плачу за неё, правда потом она всё отрабатывает, так её приятно драть.....
натали
Всегда мужчина платит.я даже предположить не могла,что бывает по другому))))
Гость
если мужчина меня пригласил, он платит, если я приглашаю, плачу я, это честно по-моему, но если он пожелает, может, конечно, и сам заплатить. как правило, на стадии знакомства-узнавания мужчины хотят произвести впечатление, поэтому платят они, у меня никогда не было, чтобы кто-то не заплатил, или был недоволен, что заплатил, или что-то требовал...
Гость
мужчина добытчик и ему всегда приятно заплатить за свою девушку/женщину,не уподобляйтесь тупым феминисткам,которые сами страдают и молоденьких девочек путают.
Гость
оплачиваю потребности женщины, но и распространяю на неё свои
Гость
если она мне нравится значит её я домогаюсь, если принимает подарки и ухаживания значит ей я тоже нравлюсь)
кошка
Всегда платили мужчины. Ни разу напопала и уж тем более сама за двоих не платила. Ни разу даже вопроса не возникало кто платить будет. Мужчины всегда сами в этом проявляют инициативу
вася
кошка
Сообщение было удалено
Надеюсь ты их вознаграждала потом хорошим сексом? Иначе какие то обманутые ожидания
Soho
Всегда мужик, если это не бизнес-ланч с коллегами, хотя если с ними же тусить, платят они
Гость
вася
Сообщение было удалено
там лошком просто самому не надо быть, пока она занята поеданием прикорма - нужно брать на абордаж
Гость
мужик на то он и мужик сам платит и сам деушку склоняет к сексу, и по напористей)
Пацанчик
Заплатить можно за близкого человека. А оплачивать случайных знакомых - ни за что, первые года два женщина платит сама.
ЧелЛов ★ ★ ★
Маня
Сообщение было удалено
Никакого раздельного, всегда должна платить тетка.
_
_
ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
И хорошие чаевые официанту, иначе тетка-жмотка и в сад такую.
_
_
Шмелэ
http://www.youtube.com/watch?v=H_fTA_wXHZg
очень тематично
очень тематично
вау
Гость
Сообщение было удалено
Так обычно и бывает, а вот на форуме мужички рады пофантазировать)
вау
Шмелэ
Сообщение было удалено
вот если бы такое было на самом деле - вопрос: Если у мужика нет шишей, зачем он в ресторан приглашает?)
Шмелэ
вау
Сообщение было удалено
ну вот такой хитрожопый молодой человек, сам халявщик
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Илана
когда приносили счет, и мужчина брал его в руки, я сама спрашивала "сколько там с меня?", если мужчина имеет желание все оплатить, он скажет нисколько и оплатит. Либо передаст счет, для того, чтобы сообщить сколько нужно добавить. Для меня всегда это значило, что отношения наши только приятельские
Гость
Всегда платила за себя сама. Потом нашелся мужик, который хлопнул по рукам, когда пыталась достать кошелек в ресторане. Как результат - синяки на руках и колечко... А черт его знает, чего они хотят.
Процесс
я на первых встречах ВСЕГДА спрашиваю, "сколько с меня", когда приносят счет или предлагаю " давай напополам". Ни разу не соглашались. Всегда делали лицо, типа " ты че?!". А если б сказали оплатить, то все. Рассчитывать такому псевдомужчине было бы уже не начто, хотя я бы оплатила мило улыбнувшись) А на стадии, когда мы уже типа свои, никогда не спрашиваю и не плачу ЕСТЕСТВЕННО))
Процесс
но я и не заказываю ничего кроме кофея ( если мужик наставиат, то еще салат могу). так что там эти 200 рублей, в которые я обхожусь. Просто смешно.
Гостья
Которые требовали- нет, не попадались. На первом свидании всегда предлагала заплатить за себя. Если мне парень нравился и я и дальше собиралась с ним встречаться- позволяла заплатить. Если не нравился- настаивала заплатить за себя сама. На последующих свиданиях соответственно платил парень.
Гостья
у меня бывало, что я сама предложу (когда не хочу продолжений отношений, и не хочу быть чем-то обязанной) и мужчина при этом соглашался и мы платили пополам. Но как правильно - после этого никаких отношений с мужчиной уже нет.
Бывало так, что я предлагала оплатить за себя, мужчина отказывался и платил за нас двоих.
Вообще ситуация зависит от вашего дохода. Когда я была студенткой. то даже не рвалась сама платить. т.к. денег не было. Просто молча сидела/стояла)) Мужчины сами не просили разделить счет, платили и все. Сейчас. когда сама работаю да и мужчины стали постарше, чуть оплатят - сразу будто секс должна им, поэтому если чувствую, что не хочу отношений с ним - то сама предлагаю оплатить. Да, и по-моему это эдакий тест. Как мужчина относится к тебе? Поэтому на первом свидании стараюсь предложить оплатить за себя и смотреть - согласится или откажется. Если согласится - в топку его. Если сам оплатит за все - зеленый свет!
Бывало так, что я предлагала оплатить за себя, мужчина отказывался и платил за нас двоих.
Вообще ситуация зависит от вашего дохода. Когда я была студенткой. то даже не рвалась сама платить. т.к. денег не было. Просто молча сидела/стояла)) Мужчины сами не просили разделить счет, платили и все. Сейчас. когда сама работаю да и мужчины стали постарше, чуть оплатят - сразу будто секс должна им, поэтому если чувствую, что не хочу отношений с ним - то сама предлагаю оплатить. Да, и по-моему это эдакий тест. Как мужчина относится к тебе? Поэтому на первом свидании стараюсь предложить оплатить за себя и смотреть - согласится или откажется. Если согласится - в топку его. Если сам оплатит за все - зеленый свет!
Старая Кукрыникса
Девушки, при заказе ужина всегда говорите официанту: "Счет раздельно!"
Увидите много интересного.
Кино!..
Это здесь на форуме Гриб вечно талдычит: "Пока бабы не станут вытаскивать кошельки для расчета ..."
А на деле ...
Лично я считаю, что на стадии "шапочного знакомства" каждый платит за себя. А уж потом, когда отношения перешли черту и фазу, то уже и друг за друга можно платить!
Увидите много интересного.
Кино!..
Это здесь на форуме Гриб вечно талдычит: "Пока бабы не станут вытаскивать кошельки для расчета ..."
А на деле ...
Лично я считаю, что на стадии "шапочного знакомства" каждый платит за себя. А уж потом, когда отношения перешли черту и фазу, то уже и друг за друга можно платить!
Гость
вася
Сообщение было удалено
А за столом не попёрдываете, не? А то, говорят, в Европах принято ))))
Гость
Маня
Сообщение было удалено
Нет, никогда. Где вы только таких мужчин берете? С сайтов что ли? Обычно идешь в ресторан с мужчиной, которому сильно нравиштся, поэтому он платит.
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
Вот поэтому у тебя и нет Женщины...
Юляша
Всегда парни платили. Когда ещё совсем молодая была, предлагала сама оплатить свой заказ, так такой оскорбленный вид у них был
гость
Всегда мужчины оплачивают, исключения бывают, когда сама приглашаю в качестве призента, например за помощь в работе. Да и мужчины чувствуют себя защитниками и добытчикам, а я как истинная женщина мило улыбаюсь и делаю благодарный взгляд :))))
Старая Кукрыникса
Повторюсь:
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 735 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем2 ответа
- Поделитесь своими историями4 ответа
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?10 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней3 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу4 ответа
- Ловлю себя на мысли, что любовницей мне было не так уж и плохо5 ответов
- Я против отношений4 ответа
- Развод был 2 года назад, а я до сих пор боюсь новых отношений4 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?16 ответов
- Почему вы выбираете не тех?7 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчины хотят только секса260 ответов
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего202 ответа
- Женщина обязана иметь доход128 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...60 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?59 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?58 ответов
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?39 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?34 ответа
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема