На свиданиях из вашего опыта кто обычно платит? И просите ли вы сами раздельный счет с мужчиной и достаете кошелек чтобы оплатить половину? Вам попадались мужчины которые бы после ужина в кафе или ресторане стали вдруг требовать оплатить половину?
Всегда мужчина платит,совместно плачу или полностью только когда в длительных отношениях
мИгера
[2138320910]
не платила, не попадались....
вася
[2972312530]
Обычно всегда платим каждый сам за себя. Никогда проблем не было. Мы воспитаны как европейцы
Гость
[1317658799]
пусть бабы платят за себя, но если это моя содержанка, то я плачу за неё, правда потом она всё отрабатывает, так её приятно драть.....
натали
[1952719452]
Всегда мужчина платит.я даже предположить не могла,что бывает по другому))))
Гость
[3344556999]
если мужчина меня пригласил, он платит, если я приглашаю, плачу я, это честно по-моему, но если он пожелает, может, конечно, и сам заплатить. как правило, на стадии знакомства-узнавания мужчины хотят произвести впечатление, поэтому платят они, у меня никогда не было, чтобы кто-то не заплатил, или был недоволен, что заплатил, или что-то требовал...
мужчина добытчик и ему всегда приятно заплатить за свою девушку/женщину,не уподобляйтесь тупым феминисткам,которые сами страдают и молоденьких девочек путают.
Гость
[481279643]
оплачиваю потребности женщины, но и распространяю на неё свои
Гость
[481279643]
если она мне нравится значит её я домогаюсь, если принимает подарки и ухаживания значит ей я тоже нравлюсь)
кошка
[3930102548]
Всегда платили мужчины. Ни разу напопала и уж тем более сама за двоих не платила. Ни разу даже вопроса не возникало кто платить будет. Мужчины всегда сами в этом проявляют инициативу
когда приносили счет, и мужчина брал его в руки, я сама спрашивала "сколько там с меня?", если мужчина имеет желание все оплатить, он скажет нисколько и оплатит. Либо передаст счет, для того, чтобы сообщить сколько нужно добавить. Для меня всегда это значило, что отношения наши только приятельские
Гость
[3226558819]
Всегда платила за себя сама. Потом нашелся мужик, который хлопнул по рукам, когда пыталась достать кошелек в ресторане. Как результат - синяки на руках и колечко... А черт его знает, чего они хотят.
Процесс
[10964002]
я на первых встречах ВСЕГДА спрашиваю, "сколько с меня", когда приносят счет или предлагаю " давай напополам". Ни разу не соглашались. Всегда делали лицо, типа " ты че?!". А если б сказали оплатить, то все. Рассчитывать такому псевдомужчине было бы уже не начто, хотя я бы оплатила мило улыбнувшись) А на стадии, когда мы уже типа свои, никогда не спрашиваю и не плачу ЕСТЕСТВЕННО))
Процесс
[10964002]
но я и не заказываю ничего кроме кофея ( если мужик наставиат, то еще салат могу). так что там эти 200 рублей, в которые я обхожусь. Просто смешно.
Которые требовали- нет, не попадались. На первом свидании всегда предлагала заплатить за себя. Если мне парень нравился и я и дальше собиралась с ним встречаться- позволяла заплатить. Если не нравился- настаивала заплатить за себя сама. На последующих свиданиях соответственно платил парень.
Гостья
[2626969053]
у меня бывало, что я сама предложу (когда не хочу продолжений отношений, и не хочу быть чем-то обязанной) и мужчина при этом соглашался и мы платили пополам. Но как правильно - после этого никаких отношений с мужчиной уже нет.
Бывало так, что я предлагала оплатить за себя, мужчина отказывался и платил за нас двоих.
Вообще ситуация зависит от вашего дохода. Когда я была студенткой. то даже не рвалась сама платить. т.к. денег не было. Просто молча сидела/стояла)) Мужчины сами не просили разделить счет, платили и все. Сейчас. когда сама работаю да и мужчины стали постарше, чуть оплатят - сразу будто секс должна им, поэтому если чувствую, что не хочу отношений с ним - то сама предлагаю оплатить. Да, и по-моему это эдакий тест. Как мужчина относится к тебе? Поэтому на первом свидании стараюсь предложить оплатить за себя и смотреть - согласится или откажется. Если согласится - в топку его. Если сам оплатит за все - зеленый свет!
Старая Кукрыникса
[862721454]
Девушки, при заказе ужина всегда говорите официанту: "Счет раздельно!"
Увидите много интересного.
Кино!..
Это здесь на форуме Гриб вечно талдычит: "Пока бабы не станут вытаскивать кошельки для расчета ..."
А на деле ...
Лично я считаю, что на стадии "шапочного знакомства" каждый платит за себя. А уж потом, когда отношения перешли черту и фазу, то уже и друг за друга можно платить!
Гость
[2521377710]
вася
Сообщение было удалено
А за столом не попёрдываете, не? А то, говорят, в Европах принято ))))
Гость
[3317313784]
Маня
Сообщение было удалено
Нет, никогда. Где вы только таких мужчин берете? С сайтов что ли? Обычно идешь в ресторан с мужчиной, которому сильно нравиштся, поэтому он платит.
Гость
[2521377710]
Пацанчик
Сообщение было удалено
Вот поэтому у тебя и нет Женщины...
Юляша
[1355916801]
Всегда парни платили. Когда ещё совсем молодая была, предлагала сама оплатить свой заказ, так такой оскорбленный вид у них был
гость
[3317830110]
Всегда мужчины оплачивают, исключения бывают, когда сама приглашаю в качестве призента, например за помощь в работе. Да и мужчины чувствуют себя защитниками и добытчикам, а я как истинная женщина мило улыбаюсь и делаю благодарный взгляд :))))
Старая Кукрыникса
[862721454]
Повторюсь:
Лично я считаю, что на стадии "шапочного знакомства" каждый платит за себя. А уж потом, когда отношения перешли черту и фазу, то уже и друг за друга можно платить!