Гость
Статьи
Интересно ли …

Интересно ли образованным мужчинам с жёнами-домохозяйками?.

У меня появилась перспектива серьёзных отношений с человеком из другой страны. Конечно, о браке пока говорить рано, но интерес и желание развивать отношения с обеих сторон есть, и меня всё равно мучает вопрос о том, что я не найду там работу, т.к. моя специальность там совсем не востребована. А даже если кем-нибудь и буду работать, это точно не будет моя любимая профессия, которая мне по душе и в которой я уже успешна. А переучиваться с нуля - это тратить ещё кучу времени и денег... короче, мой страх в том, что этот мужчина (очень образованный) просто потеряет ко мне интерес, так как сейчас он любит один образ (успешная, независимая, с интересной профессией и насыщенной жизнью) - а после переезда перед ним будет скучающая домохозяйка, убивающая время на кулинарных курсах и какой-нибудь йоге. Не разлюбит ли?
Автор
7 438 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
вау
Гость
Сообщение было удалено
они раньше трахались, хотя он скрывает)) а она проболталась)) я когда в Москву уезжала он пошел с ней на ДР, а те друзья теперь от меня скрывают что он мне изменял) Там все было)
Вася
вау
Сообщение было удалено
ты мне в личку слала, уже забыла
вау
Гость
Сообщение было удалено
при мне все, я вообще не понимаю как они сдерживаются)
вау
Вася
Сообщение было удалено
я даже не знаю твоей лички)) не писти)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если честно, тоже пробовала, с двумя дяденьками, такая дрянь, напоминает больше тренировку какую-то спортивную))
вау
не с 2 мужиками не хочу, и вдруг муж обидится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тебе лет 13?
вау
вобще я не понимаю групповуху, честно говоря , там же третий лишний)
Гость
вау
Сообщение было удалено
а зачем ты это терпишь? тебе муж безразличен? ты с ним живешь только из за денег? потому что если есть чувства , это тяжело когда трахают кого то на стороне.
Вася
вау
Сообщение было удалено
Откуда ты знаешь? Напомни
вау
Гость
Сообщение было удалено
Я не терплю я наоборот приветствую.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто я люблю мужа.)
вау
Вася
Сообщение было удалено
так это ж я была!
вау
Если б у мужа был доход тысяч 500 и у нас был бы дом большой, я бы рада была втроем жить. Она с нелюбимым живет из удобства.
Гость
вау
Сообщение было удалено
Зачем приветствуешь ? То есть он тебе фиолетово -муж- и тебя интересуют только его деньги?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не, гость, мне и дальше тихо сидеть, смотреть, как Каря "рациональное зерно ищет" в теккеновском потоке сознания?
Вася
вау
Сообщение было удалено
а откуда тогда у меня фотка твоих бидонов 5 размера?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я к тому, что не существует в природе мужчин, у которых встает на одну-единственную
Гость
вау
Сообщение было удалено
Надо было написать Вася плюс Аня и сердечко изобразить))
вау
Гость
Сообщение было удалено
да у него нет денег успокойтесь)))
вау
Вася
Сообщение было удалено
наверное это не мои, у меня 3-4 )))
Гость
Кто о чем, а *** тему повернуло на любимое - о шмоньках, групповухах и прочем блядстве.
Гость
вау
Сообщение было удалено
да как же нет ,если он более сотки зарабатывает,как ты сама писала,а ты работать не хочешь? Вот и складываю два и два)
Гость
вау
Сообщение было удалено
Унего глаз-алмаз, наметанный и сразу размер определяет
вау
вы бы просто видели Юлю, слышали как она говорит, видели б ее движения, манеры, это просто секс ходячий. Я очень переживала когда мы с ней поссорились 1,5 месяца назад мне даже сны снились плохие про это. А вчера она вышла с нами погулять)))
Вася
вау
Сообщение было удалено
Это была не твоя ма-нда, я знал ту форумчанку. Там форма попы и фигура не твоей комплекции
вау
Гость
Сообщение было удалено
да все равно мне ничего не достается
Гость
Вася
Сообщение было удалено
Самая?
вау
Вася
Сообщение было удалено
да я пошутила, ладно)) но она вроде только писку показывала?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да это понятно. Но если человек любт кого то,он будет сдерживать свои инстинкты.Когда завяли помидоры- тогда конечно ) я до мужа тоже вела развеселую жизнь ,но пока мне хорошо только с ним:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну задайте тему сами, давайте поговорим о поэзии, вы какого поэта уважаете?))
Гость
вау
Сообщение было удалено
харэ прибедняться) на что же ты живешь тогда?
вау
Гость
Сообщение было удалено
так я ем мало
Гость
вау
Сообщение было удалено
мало - это сколько?
вау
Гость
Сообщение было удалено
рублей на 50 в день

правда щас муж ведро острых крыльев привезет - 429 р)) но это на 2х
Гость
вау
Сообщение было удалено
ладно ,Аня не пудри мозг) Ты же всегда первая в теме домохозов расписываешь как хорошо тебе живется с обеспеченным мужем и живешь ты за его счет.А теперь назад пятками)
вау
Гость
Сообщение было удалено
где я такое писала?))) мне б хватило даже 50 тыр зп мужа, чтоб не работать)
вау
муж у меня не обеспеченный, но вроде ему зп подняли.))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет ну это конечно вымораживает, однако не повод тете этим теккеном нервы трепать)))

я здесь с многими не схожусь во взглядах на некоторые вещи, но это мне не мешает с ними общаться без стеба. да хоть навальный - для меня вор, для вас - бедняжка и че? мне теперь регулярно слать вас н а х под гостем?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не надо свою бабскую "любовь" сюда приплетать, это слово, за которым ничего не стоит. По факту все всеми пользуются. У самца вообще цель одна - добиться и впрыснуть, дальше - не его проблемы. Вы же сами не хотите равенства, вот и получайте. У мужчины есть моральное право изменять, в отличие от тетки.
Гость
вау
Сообщение было удалено
ну то есть он тебя содержит. а как любимый человек безразличен - если ты спокойно смотришь на трах его с чужой бабой?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А на самом деле у Ани сеть парикмахерских , которыми она сама управляет,и чтобы не свихнуться от напряжения ,в перерывах она троллит на вумане? Вы проницательны, гость.
вау
Гость
Сообщение было удалено
я его люблю даже если б у него денег не было, а с другой бабой он не трахается и наша Юля- не чужая ( я не против если они будут там интимничать)
Вася
Гость
Сообщение было удалено
Нет не она
Гость
вау
Сообщение было удалено
50 рублей - не верю. У меня 66. Это физиологический минимум.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а зачем изменять ,если такого секса как от меня,он больше ни от кого не получит???)
вау
Гость
Сообщение было удалено
я по выходным обычно с мужем, а сегодня голова болит и мужа нет.. а в будни я делами занята а на форуме просто пыл спускаю)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
точно 13 лет
Гость
вау
Сообщение было удалено
а если б у него денег не было ,вы бы на что жили? ты же писала,что зарплата 10-15 тыров тебе не нужна от мужика)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вполне могу рублей на пятьдесят питаться одними салатами
Предыдущая тема