Гость
Статьи
Интересно ли …

Интересно ли образованным мужчинам с жёнами-домохозяйками?.

У меня появилась перспектива серьёзных отношений с человеком из другой страны. Конечно, о браке пока говорить рано, но интерес и желание развивать отношения с обеих сторон есть, и меня всё равно мучает вопрос о том, что я не найду там работу, т.к. моя специальность там совсем не востребована. А даже если кем-нибудь и буду работать, это точно не будет моя любимая профессия, которая мне по душе и в которой я уже успешна. А переучиваться с нуля - это тратить ещё кучу времени и денег... короче, мой страх в том, что этот мужчина (очень образованный) просто потеряет ко мне интерес, так как сейчас он любит один образ (успешная, независимая, с интересной профессией и насыщенной жизнью) - а после переезда перед ним будет скучающая домохозяйка, убивающая время на кулинарных курсах и какой-нибудь йоге. Не разлюбит ли?
Автор
7 438 ответов
Последний — Перейти
Страница 147
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она сама их пользует, потому сама и защищает. Бездарная тролльча какая-то
Гостья
LostTear
Сообщение было удалено
Пока что кормят только Москву . В Сибири давно идея есть среди масс: Москву отделить н а х е р от России и присоединить ее к пендосии. И денег не давать!
Гостья
Гостья
Сообщение было удалено
Через год Москва будет стирать носки американцам и наконец станет тем кем ей положено
LostTear
Гостья
Сообщение было удалено
У тупеньких имперцев всегда так. Раз не с ними значит враг. Не дай Бог что-то против сказать, моментально припишут ненависть к народу, чернопопость, проблемы с ориентацией, пособничество терроризму и мечты о развале Великой России-Матушке. Плевать они хотели что мир не черно белый. Для них существует только два мнение - их и неправильное.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Не имею таких знакомых
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Из нее тролль как из г пуля. Таких дур давно на вумане не было.
LostTear
Гостья
Сообщение было удалено
Через два года Москва будет Масквобад.
Гостья
LostTear
Сообщение было удалено
Лейлани , что ж ты ник сменила? Свобода мнения . Имеем право слать вас подальше. Я еще образец лояльности по сравнению с мужчинами из Сибири .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, есть категория д_ур, которые без п-лей как без пряников.
Ола-ла
Профессиональная жизнь не равно личность, можно деградировать и на работе, занимаясь чем-то узконаправленным. И жена домохозяйка не равно клуша. Все зависит от человека. Я-домохозяйка, с высшим образованием, с курсами французского, со стажем работы немаленьким, разницы в отношении к себе у мужа не заметила, когда я работала и когда сижу дома. Не от домохозяек уходят мужчины. Если вы тут на форуме сидите, значит не маленькие девочки и должны уже знать почему бросают мужчины))))) . Всем счастья в личной жизни!!!!
Гостья
LostTear
Сообщение было удалено
Да хоть алжирбад главное пусть бабло из нас не высасывает. Паразитарный город.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Трындец полный. Перделла посраловна про смену ников кому то говорит)
Гостья
У меня стиль такой я всегда их меняю.
LostTear
Гостья
Сообщение было удалено
Вот уже и чукчи всякие голову подняли:)
Гостья
У нас в Красноярском крае есть и золото и алмазы и нефть и алюминий и много всего . Лес, газ, сельское хозяйство. Так что без Москвы бы мы прекрасно обошлись.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
И это можно делать только тем кто перделлы посраловны))
Гостья
LostTear
Сообщение было удалено
))) все чукчи в Москве и Питере )) у нас прекрасные люди.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Правильно мыслишь. Я сама дзюдо занималась и паре ваших кур навешала бы пенделей.
LostTear
Гостья
Сообщение было удалено
Нечего там высасывать. Нефть у вас российская, алмазы-российские, газ -тоже российский. Все это принадлежит дядям из Москвы, у вас ничего своего нет кроме валенков и рюмки.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Верно мыслишь, юродивая.)) продолжай и может пендель не получишь. Мне можно- вам нет. Смекаешь ?))))
Гостья
LostTear
Сообщение было удалено
Ахаха()) наивная лошара)))
Гость
LostTear
Сообщение было удалено
Есть у них свое. У кого ум, а у посраллы полная голова дерь*ма.
Гость
В триста тридцать третий раз бегемот наш ***))
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Естественно, то что не держится, то само вылетает)
LostTear
Гостья
Сообщение было удалено
Ради интереса посмотрела список коренных народов Сибири. Чукчи, ненцы, коряки, ительмены, нанайцы.. Гоните, гоните москалей, будете опять оленей пасти и тухлую рыбу жрать.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Ну до вашего форума который целиком из кала мне очень далеко. Только и умеете куриные хороводы водить .
Гостья
LostTear
Сообщение было удалено
Ты еще ледниковый период вспомни тухломозгая жаба.
Гостья
Вся Россия не любит москвичей. Сибирь не исключение. Потому что сексоты и гомики и закладываете друг друга как Иуды
LostTear
Гость
Сообщение было удалено
LostTear
Я заметила
Гостья
Гостья
Сообщение было удалено
В сша тоже посмотри коренных жителей, чума))))))) тупизна подавила сий форум)))))
Гостья
Сша по вас плачет))))) будете прислуживать им)
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
До какого нашего, дура? Форум не наш и не ваш)
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Ваш)))) вы тут по 10 лет сидите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они, вампирюги, такие, требуют подпитки - им дерьма в говенной подливе не хватает. Иначе стрелять будет нечем.

Что-то муж у нее все спит - третьи сутки скоро пойдут.

Вопрос - а был ли мальчик?
LostTear
Гостья
Сообщение было удалено
А в Сибири сплошь ангелы живут:0)) Вы сами то верите во что пишите? Вы, кажется, недавно за россиян переживали. Что случилось теперь, чем вам россияне из Москвы не угодили?
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Ой тупая, кто вы? Все кто с тобой разговаривают? Сиди тут хоть 20 лет, этот форум не будет твоим)
LostTear
Гостья
Сообщение было удалено
Вы серьезно последние 10 лет отслеживали кто тут сидит?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так и работа у нее была, и сплыла вместе с вечно спящим мужем)
Гостья
LostTear
Сообщение было удалено
Именно. А вы догадливая )))) с пятого раза поняли суть) Москва это отдельная история. Либо меняться ей надо и входить в русло а не гомосятину и пендосятину пиарить. Либо )) присоединиться к сша. Все раскаявшиеся могут остаться. Остальные досвидания
Гостья
LostTear
Сообщение было удалено
Я нет. Тут есть поисковик и видно кто и сколько и когда
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Так никуда не делась . Мы и отдыхаем) не поверите) это вы там за кусок хлеба по 8 часов работаете)
LostTear
Вот вам заняться нечем. Следить кто по сколько сидит, кто то пишет. Вашу бы энергию да в мирное русло:0))
Гостья
LostTear
Сообщение было удалено
Моей энергии на все хватает. А вам бы мозгов да побольше)
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Особеноо про гостей видно, да , посралла?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вапще какая-то странная - вы - я... Мешком стукнутая что ли?

Третьи сутки не спит. Вечноспящий муж уложен апперкотом в кому или еще куда похуже (
LostTear
Гостья
Сообщение было удалено
Остаться где и в какое русло входить? У нас с вами еще первого раза не было, а вы уже про пятый. Моя твоя не понимать:0)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тупая бабенка забрела на вуман и ее понесло. Тут же безнаказанно, вот и гадит поносом где только можно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
гвгвгы

браво!

че. муш ишшо не вышел из комы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кома ему уже законная жена)
Предыдущая тема