Гость
Статьи
Интересно ли …

Интересно ли образованным мужчинам с жёнами-домохозяйками?.

У меня появилась перспектива серьёзных отношений с человеком из другой страны. Конечно, о браке пока говорить рано, но интерес и желание развивать отношения с обеих сторон есть, и меня всё равно мучает вопрос о том, что я не найду там работу, т.к. моя специальность там совсем не востребована. А даже если кем-нибудь и буду работать, это точно не будет моя любимая профессия, которая мне по душе и в которой я уже успешна. А переучиваться с нуля - это тратить ещё кучу времени и денег... короче, мой страх в том, что этот мужчина (очень образованный) просто потеряет ко мне интерес, так как сейчас он любит один образ (успешная, независимая, с интересной профессией и насыщенной жизнью) - а после переезда перед ним будет скучающая домохозяйка, убивающая время на кулинарных курсах и какой-нибудь йоге. Не разлюбит ли?
Автор
7 438 ответов
Последний — Перейти
Страница 36
вау
Сообщение было удалено
Ешь. ;)

Надо хотя бы на 800 рэ чипсов съесть ;))
Baileys the original
Сообщение было удалено
за чехол на веревочке.. п пц он то на кирпич едет то по встречке
чуваг
вау
Сообщение было удалено
главное,чтоб не в забор
Baileys the original
Сообщение было удалено
нее я слопала 3 л пива и 200 г фисташек и всеееек

ой и рулька в духовке))))))
вау
Сообщение было удалено
А тебе не скучно ;)

Ну кирпич еще ладно, а встречка дороговато будет.......
чуваг
Baileys the original
Сообщение было удалено
сагласин
чуваг
вау
Сообщение было удалено
забыла вынуть?
вау
Сообщение было удалено
Надеюсь ты не забыла ее выключить? ;)
вау
Сообщение было удалено
В пакете для запекания? Мираторговском?
Гость
Блин,я после пива,купания , секаса )))снова здесь)а вы отсюда и не уходили?
Кстати, сейчас машину на улице реально поймать?
рулька в латке)) вроде выключила)))
Гость
Кто то приехал,как я,кто-то еще только едет... куда едешь-то,на блядки?)
чуваг
Baileys the original
Сообщение было удалено
а в чем сложности? вот зимой в 4 утра при минус 30 сложновато
Ваш текстбейлис а чо ты за гадости писала про меня?
вау
Сообщение было удалено
Самой интересно ;)
чуваг
Сообщение было удалено
Да я полгода назад последний раз машину ловила днем - так вот думала, что совсем деньги народу не нужны.

Минут 15 ловила.
гость я еду к 2 сережам и денису)))))))
чуваг
вау
Сообщение было удалено
желание загадать не забудь))
бейлис мы часто ловим сразу жигули подкатываают а если подождать то форды мазды))))
вау
Сообщение было удалено
Я тогда ловила долго и остановилась только ниссан премьера ;)

Мужуку, видать, деньги ну очень нужны были ;)
чуваг
Гость
Сообщение было удалено
хоть один гость здесь доволен жизнью ))
вау
Сообщение было удалено
Почему нет фотки в Инстаграме? ))
это места надо знать где ловить)))

я щас буду в *** фотать гулянку))) знаешь мой?
чуваг
Baileys the original
Сообщение было удалено
я как-то трамвай поймал))
я не буду тут фотать у меня камера щелкает))))
чуваг
вау
Сообщение было удалено
точно ! у меня возле дома хрен чего выловишь
чуваг
вау
Сообщение было удалено
эксгибиционизм детектед))
чуваг
Сообщение было удалено
Мы как-то с подружкой поймали автобус - гармошку на последнее метро ;))
чуваг
колыбельная на сон грядущий :

http://www.youtube.com/watch?v=tPF-0yaanho
приехала в кабак и опять куда то едем

щам фоток наделаю))
Гость
вау
Сообщение было удалено
хорошо оторваться)только Там,как поняла

, муж твой будет-при нем особо не оторвешься)))
Гость
вау
Сообщение было удалено
езжайте купаться!!! как классно! не бывает холодной воды бывает мало водки)
Гость
Ладно завтра зайду сюда посмотрю фотоочтет)

блин,прочитала сейчас название темы и долго ржала) в какую степь все ушло....)))
Гость
чуваг
Сообщение было удалено
да уж,а тут такие гости были...по которым дурдом давно плачет)
чуваг
Гость
Сообщение было удалено
нафик, позавчера перебрал ,как вспомню,так вздрогну
денис ушел домой но есть дима)))
поедем в клуб ..... я не фанат но что делать
Gina
Как странно стоит вопрос.. Т е, если домохозяйка, то необразованная и ограниченная?

Мой муж- топ-менеджер большой гос компании, 30 филиалов по стране, ок 3 тыс человек в подчинении, 2 высших, кандидат наук. Я уже 7 лет как домохозяйка. У меня полно увлечений- рисую маслом, интересуюсь дизайном, много читаю и т п.

Понятно, что и у меня есть высшее образование, но оно в гуманитарной сфере.

У мужа оба образования- технические, он и 5 предложений без ошибок не напишет, на книги и подобное развитие у него просто нет времени. Поддержать любую тему он не в состоянии, так как зашорен на своей узкой специализации.

Да, он зарабатывает, успешен, у него оч широкий околопрофессиональный круг общения, с ним интересно поговорить о его работе, но на этом все.
Фиалка
Гость
Сообщение было удалено
Неправда всё это. У меня соседи до сих пор живут - она за домом и детьми смотрит, он работает. Но: она всегда ухожена и красиво одета, доброжелательная, весёлая. И второй пример - родители подруги (в налоговой оба работают): мама у неё вся из себя всегда была, не придраться. И что, наступил кризисный период в жизни папы (43 года) - ушёл к другой.

Не нужно так категорично заявлять, что если..., то... - у всех людей - своя история. Разная история.
Вася
Вопрос ╧ 235411

Здравствуйте! Извините что повторяю свой вопрос, но Вы до сих пор не ответили... На один из вопросов Вы ответили что правильно "на Украину". Разъясните, пожалуйста, почему? Мы ведь не говорим "на Белоруссию", "на Канаду" и т.п. Заранее благодарен за ответ.

Клименков Виталий

Ответ справочной службы русского языка

Литературная норма русского языка, согласно которой следует говорить и писать _на Украине_, √ результат исторического развития языка на протяжении нескольких столетий. Сочетаемость предлогов _в_ и _на_ с определенными словами объясняется исключительно традицией. Ср.: _в школе, в институте, в аптеке, в отделе_, но: _на заводе, на почте, на курорте, на складе_ и т. д. Веками складывавшаяся литературная норма не может измениться в одночасье из-за каких-либо политических процессов.
Вася
Вопрос ╧ 225671

как правильно? на Украине/в Украине

Lebedeva Polina Viktorovna

Ответ справочной службы русского языка

Правильно: _на Украине_.
Вася
Пернилла
Сообщение было удалено
Для тупиц типа тебя, никаких изменений в правилах русского языка, о которых ты нам тут вещала, не происходило. Орфографическая комиссия РАН при правительстве РФ лишь подтвердила, что в случае написания предлога _на Украине_, следует применять предлог "НА".

Все инсинуации хохлоговорящих всего лишь их желания и не более того.
Гость
русские говорят по-русски, украинцы- на своем
Пернилла
Вася
Сообщение было удалено
Холивары в другом месте устраивай, неадекват. Ты не понимаешь, что это спорный вопрос? И предмет недовольства украинцев? Даже президент России говорит то в то на Украине в зависимости от политситуации. Если ты глуп то твои проблемы. В том все и дело, что политика Путина по отношению к Украине чисто издевательская и он пытается силой добиться и внедрения своего гоаеного АвтоВАЗа и вытеснить украинские ВАЗы и с газом пытается насадить политику невыгодную для Украины . Строили то газопровод всей страной, а теперь что? Чернобыль вон заделали прямо возле Киева и ничего? Что он на сссср работал? Что Москва Чернобыль то себе не забрала? Или Москве корешки а Украине вершки? Норма есть она В Украине. Остальное- проделки Москвы и таких даунов как ты, которыми алигархи манипулируют( в целях наживы им в карман ) а вы введетесь и гнобите наших братьев украинцев
Пернилла
Я сама русская , а мать украинка. И надо быть недалеким, чтобы холивары из за предлога как ты устраивать.
гадя
Пернилла
Сообщение было удалено
ну у тебя и ник, как будто пернула))
гадя
Сообщение было удалено
))))))))))))
Гость
Пернилла,ты глупая девка, типичная вуманша.

Отдавайте нам Чернобыль и Крым вернуть не забудьте
Гость
гадя
Сообщение было удалено
ПернУла ?
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0