Интересно ли образованным мужчинам с жёнами-домохозяйками?.
У меня появилась перспектива серьёзных отношений с человеком из другой страны. Конечно, о браке пока говорить рано, но интерес и желание развивать отношения с обеих сторон есть, и меня всё равно мучает вопрос о том, что я не найду там работу, т.к. моя специальность там совсем не востребована. А даже если кем-нибудь и буду работать, это точно не будет моя любимая профессия, которая мне по душе и в которой я уже успешна. А переучиваться с нуля - это тратить ещё кучу времени и денег... короче, мой страх в том, что этот мужчина (очень образованный) просто потеряет ко мне интерес, так как сейчас он любит один образ (успешная, независимая, с интересной профессией и насыщенной жизнью) - а после переезда перед ним будет скучающая домохозяйка, убивающая время на кулинарных курсах и какой-нибудь йоге. Не разлюбит ли?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 307 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 835 ответов
7 438 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
отдавайте родимую взад
Пернилла
Просто посмотри встречи Путина и президента Украины . И поймешь : Путин шантажирует газом Украину. Я вам газ вы мне уберите налоги на АвтоВАЗ . Что вы тут тупые такие? Про газ все русские переживают- типо не дадим газ Украине . А кто газ дает? Не Газпром? А кто в Газпроме владелец? Защищайте и дальше Путина и толпу его голодных московско питерских алигархов . Правильно в Украине . Уже потому, что Украина и украинское правительство выдвинуло требование. И создало норму. И филологи так говорят у на в универе
Пернилла
Вот тоже между прочим из интернетаПрезиденты России используют предлоги в зависимости от политической обстановки: [1], [2], [3]. Официальный публикатор документов Правительства России предпочитает ╚На Украине╩, но и ╚В Украине╩ тоже употребляет.
Пернилла
Гость
Сообщение было удалено
Гость
ПернУла ?
Скорее ты. Научись уважать людей, а не поддавайся дешевой демагогии Москвы и московской кучки олигархов
Гость
Газопровод значит всей страной строили, а Чернобыль только москали хитрые у самого Киева заделали.
Скoтинка, жрущая и пьющая в России, еще будет такой выс ер выдавать. Ты жрешь с нашей руки, не устраивает что-то вали в Украину.
Скoтинка, жрущая и пьющая в России, еще будет такой выс ер выдавать. Ты жрешь с нашей руки, не устраивает что-то вали в Украину.
Гость
Это НАШ газ. США поигрывает оружием, нефтяные страны нефтью, а мы газом и нефтью могем, и оружием могем))) Поняла хоть масштабы? Где слон, а где ***
Вася
гадя
Сообщение было удалено
Ахахаха. В точку
Пернилла
≈ Розенталь Д. Э., Джанджакова Е. В., Кабанова Н. П., ╚СПРАВОЧНИК ПО ПРАВОПИСАНИЮ, ПРОИЗНОШЕНИЮ, ЛИТЕРАТУРНОМУ РЕДАКТИРОВАНИЮ╩, М.: ЧеРо, 1999
╚
Мазепы враг, наездник пылкий,
Старик Палей из мрака ссылки
В Украйну едет в царский стан.
Внезапно Карл поворотил
И перенес войну в Украйну.
╩
╚
Мазепы враг, наездник пылкий,
Старик Палей из мрака ссылки
В Украйну едет в царский стан.
Внезапно Карл поворотил
И перенес войну в Украйну.
╩
Пернилла
Вася
Сообщение было удалено
Это итальянское имя. А вот у тебя имя как у кота с улицы
Пернилла
Гость
Сообщение было удалено
Только глупый человек может так говорить. От недалекости. Особенно если учесть, что раньше мы были одной страной. И наши родственники у многих живут в Украине .
Вася
Пернилла
Сообщение было удалено
Дурилка, государственным языком Российской Федерации на всей ее территории является русский язык.
Конституция России, статья 68
На украине государственным языком является украинский. Так какого хрена хохлы лезут регулировать правила русского языка? Вы со своим разберитесь.
А тебе вообще пора валить из России, засиделась. А то смотри, быстро на геляку подвесим
Конституция России, статья 68
На украине государственным языком является украинский. Так какого хрена хохлы лезут регулировать правила русского языка? Вы со своим разберитесь.
А тебе вообще пора валить из России, засиделась. А то смотри, быстро на геляку подвесим
Гость
Никого, ни одно самое вшивое государство не должно волновать, что происходит внутри другой страны, суверенитетом это зовется. Тем более братья наши меньшие - бывшие соцреспублики - скажите спасибо, что и газ вам по льготным ценам, а вы еще умудряетесь его перепродавать, и кредиты вам, вон Армения помалкивает, получили несколько миллиардов и довольны, и гастеров ваших принимаем. Вы за это подлецы хотя бы молчали
Пернилла
Вася, ты просто устраиваешь холивары) мне это не надо. Я закончила факультет современных иностранных языков в красноярском государственном университете. С красным дипломом. Специальность лингвист. У меня много знакомых с кафедры филологии. И они сказали, что правильно В Украине. А мнение какого- то незнакомого человека как ты для меня не имеет никакого значения.
Вася
Пернилла
Сообщение было удалено
Ответ справочной службы русского языка
Мы знаем, что в последних изданиях ╚Справочника по правописанию и литературной правке╩ Д. Э. Розенталя вариант в Украине зафиксирован как нормативный. Вы не первый, кто нам об этом пишет. Но представляется, что это позиция не самого Розенталя, а редакторов, переиздававших справочник уже после смерти Дитмара Эльяшевича и внесших свои дополнения (справочник датирован 2003 годом, а Д. Э. Розенталь ушел из жизни в 1994-м).
Проблема в том, что многие склонны политизировать этот сугубо языковой вопрос. Приходится вновь и вновь повторять: дело здесь вовсе не в политике (никто, разумеется, не оспаривает суверенитета Украины), а в специфике литературной нормы. Она складывается столетиями и, как мы неоднократно писали в наших ответах, не может измениться в один миг, даже вследствие каких-либо политических процессов. По-русски правильно: (жить) на Украине.
Мы знаем, что в последних изданиях ╚Справочника по правописанию и литературной правке╩ Д. Э. Розенталя вариант в Украине зафиксирован как нормативный. Вы не первый, кто нам об этом пишет. Но представляется, что это позиция не самого Розенталя, а редакторов, переиздававших справочник уже после смерти Дитмара Эльяшевича и внесших свои дополнения (справочник датирован 2003 годом, а Д. Э. Розенталь ушел из жизни в 1994-м).
Проблема в том, что многие склонны политизировать этот сугубо языковой вопрос. Приходится вновь и вновь повторять: дело здесь вовсе не в политике (никто, разумеется, не оспаривает суверенитета Украины), а в специфике литературной нормы. Она складывается столетиями и, как мы неоднократно писали в наших ответах, не может измениться в один миг, даже вследствие каких-либо политических процессов. По-русски правильно: (жить) на Украине.
Гость
Пернилла
Сообщение было удалено
Вот это да, как Чернобыль, так забирайте оно ваше, как газ, так общий. Ты так л о хов только на рынке в наперстки можешь обвести, а не россиян. Все, закончилась любовь, собрали чемоданы, отделились, вот и помалкивайте. Чуть что так на жалось давят, глазки кота из шрека строят, братья сразу оказываемся им, а отвернешься - грязью обольют. Нет уж, выгребайте сами. Достали, просто уже конкретно достали.
Пернилла
Вася
Сообщение было удалено
Следи за языком. В бан хочешь? Тут на сайте и то такие националагрессивные вы с е р ы сразу присекаются. Все ясно? Пиши по теме про мужей и жен. Точка.
Вася
Пернилла
Сообщение было удалено
Дай номера телефонов твоих прохфессоров, я завтра постебусь и запишу на диктофон. А потом выложу в сеть. И заодно выложу утверждения красноярских прохфессоров на ГРАМОТА.ру, пусть народ посмеётся над убогими. Страна должна знать, где не стоит учиться на лингвиста.
Пернилла
Если хотите, чтобы админы закрыли это обсуждение , пишите и дальше свои националистские выпады. И его закроют
Гость
Отделившиеся, лечите свои комплексы.
Гость
Пернилла
Сообщение было удалено
Вали с обсуждения значит первая.
Вася
Пернилла
Сообщение было удалено
Мать, я пишу через прокси сервер, мне поменять айпи пару секунд. Могу крыть трёхэтажным, но не делаю это. Лучше следи за своим языком, рамсы совсем попутала. Шла бы по добру по здорову на свои хахлядские скайты
Гость
Пернилла
Сообщение было удалено
на вумане пугливых давно нет )
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 874 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Пернилла
Вася
Сообщение было удалено
Почитай свои сообщения и обрати внимание: сколько слов с негативным оттенков а то и очевидных жаргонизмов ты употребляешь. Вести с тобой разговор я не буду. Будешь писать национал выпады- напишу админам. Всего хорошего.
Гость
Пернилла
Сообщение было удалено
наивная такая )
Пернилла
Гость
Сообщение было удалено
Про комплексы всегда говорят те, у кого они есть. Я русская. У меня отец русский. Из Иркутска все его родные. У матери моей мать украинка отец белорус. И таких как я 70% . Хватит тут про свои комплексы. Придут украинцы- им вотрешь свою чушь.
Вася
Пернилла
Сообщение было удалено
Ну так будут телефоны адресов? Они публичные люди, должны отвечать за свои слова. Сдается мне что ты откровенно подставляешь людей. Давай отвечай за свои слова.
Вася
Телефоны профессоров
Вася
Пернилла
Сообщение было удалено
Украинцев нет, есть малоросы и западенцы.
Гость
Да видит бог , нет более терпеливого народа, чем русские. За 20 лет уже столько натерпелись от наших бывших соседей по союзу, столько пакости наслышались. Параноики, да не нужны нам ни вы, ни ваши проблемы, оккупация все им мерещится. У нас своих проблем хватает, в которые вам лучше нос свой не совать.
Пернилла
Вася
Сообщение было удалено
Так тему закроют. Из за твоих выпадов. Я сама русская. Просто не страдаю выпадами как многие россияне. Муж мой тоже в твоем духе говорит. Назвать это умным я не могу. Особенно если учесть что дедушка у мужа украинец. И у тебя поди есть предки . Глупость я не поддерживаю
Гость
Пернилла
Сообщение было удалено
Как же тебе удобно, ахаха, то она украинка, то русская. Я пишу не о тебе лично, а о психологии граждан бывших соцреспублик, ты ее хорошо показала.
Пернилла
Вася
Сообщение было удалено
Хватит тут на анонимном сайте провоцировать. Тебе все сказали.
Пернилла
Гость
Сообщение было удалено
Я русская. Родилась в Украине, мама туда рожать ездила из Красноярска к родным, так как там фрукты и климат. Я не прикидываюсь, мне это не надо. У всех есть родные. У меня по отцу только русские, по маме есть украинцы белорусы из более дальних поляки даже и евреи. Но это совсем далекие корни. А вас какие корни?
Гость
Пернилла, ты первая противопоставила здесь Украину России, кто тебя просил трогать НАШ газ, нашего ботоксного монстра- президента, но нашего же, наш автопром. Не тяните свои грязные ручонки в сторону России и рты закройте.
Гость
Пернилла
Сообщение было удалено
Меня не интересует твоя родня, меня интересует геополитика))) Вот ты ту - па - я.- я-я
Гость
За Россию. пасть порву!)))))
Новые темы
Пернилла
Гость
Сообщение было удалено
Какую глупость вы говорите, даже странно, что взрослый человек может так говорить. Если я не страдаю национал задвигами как вы, то это ничего не значит. Более того я и к армянам, китайцам, афроамериканцам и японцам- я очень хорошо отношусь. Для меня нет плохих и хороших наций. А вот вы явно не читали конституцию рф. И нарушаете ее законы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
молоток
Вася
Пернилла
Сообщение было удалено
Мать, за свои слова надо отвечать. Ты многократно сослалась на публичных людей, профессоров, так скажи нам их имена, фамилии, должности. Я не поленюсь, задам им вполне официально вопросы. Потом выложу в сеть, еще раз обсудим. Ведь ты по сути оклеветала людей.
Пернилла
Гость
Сообщение было удалено
вот же тупое... Что ты мне это пишешь??? Я то при чем? Пиши украинцам, недалекое.
Вася
Пернилла
Сообщение было удалено
И правильно твой муж говорит, потому что явно умнее тебя. У меня мать и отец малоросы и что с того? Есть правда, а есть промытые мозги (в твоем случае)
Пернилла
Гость
Сообщение было удалено
Изучай конституцию рф
Пернилла
Вася
Сообщение было удалено
Я не буду больным людям типо тебя давать тут телефоны
Пернилла
Все ваши выпады- это нарушение конституционных норм рф
Вася
Пернилла
Сообщение было удалено
Понятно, слилась, оклеветав людей. Чисто хохлядский приём.
Вася
Пернилла
Сообщение было удалено
А что насчёт клеветы? Отвечать будешь?
1881
Пернилла
Сообщение было удалено
ха- ха, кто о чем, а МилкО все к чужим словам придирается. Мила, может это паранойя у Вас, оттенки слов видите?)))
Пернилла
Вася
Сообщение было удалено
С того, что согласно конституции ты должен уважать другие нации и других людей, а не оскорблять. И все.
Пернилла
Вася
Сообщение было удалено
Лечи голову.
Вася
Пернилла
Сообщение было удалено
А профессора лингвисты согласны с твоим мнением? Ты их спросила? Жду ответа по поводу имен и фамилий, хочу удостовериться в их профпригодности.
Следующая тема
Предыдущая тема