Гость
Статьи
Интересно ли …

Интересно ли образованным мужчинам с жёнами-домохозяйками?.

У меня появилась перспектива серьёзных отношений с человеком из другой страны. Конечно, о браке пока говорить рано, но интерес и желание развивать отношения с обеих сторон есть, и меня всё равно мучает вопрос о том, что я не найду там работу, т.к. моя специальность там совсем не востребована. А даже если кем-нибудь и буду работать, это точно не будет моя любимая профессия, которая мне по душе и в которой я уже успешна. А переучиваться с нуля - это тратить ещё кучу времени и денег... короче, мой страх в том, что этот мужчина (очень образованный) просто потеряет ко мне интерес, так как сейчас он любит один образ (успешная, независимая, с интересной профессией и насыщенной жизнью) - а после переезда перед ним будет скучающая домохозяйка, убивающая время на кулинарных курсах и какой-нибудь йоге. Не разлюбит ли?
Автор
7 438 ответов
Последний — Перейти
Страница 38
1881
Пернилла
Сообщение было удалено
Сказала МилкО, второй день обзывая москвичей:-D:-D:-D
Пернилла
1881
Сообщение было удалено
Привет))) я вам все покоя не даю? Нет паранойи . Для вас сделала выборку этих самых слов от гостей и Васи :***, дурилка, пернула,вшивое государство,подлецы, а то смотри , быстро на геляку подвесим
Гость
Пернилла - мepзкое троллоло. Сначала, будучи понаехавшей xoxляцкой еврейкой, начала русских учить русскому языку. Сослалась лживо на мифических профессоров, теперь же пытается слиться. Кстати, какая ты русская? Ты еврейка.
Пернилла
Москвичей я не обзывала, сказала , что слово провинция и провинциалы используют только недалекие москвичи, то есть не все а именно недалекая их часть)
1881
Пернилла
Сообщение было удалено
Ага:-) Вы вчера что- то про обратный негатив писали.. Интересно, за что же Вы сейчас огребли ?)))
Вася
пернулла))))))))))))))))) ахахаха
Гость
Пернилла
Сообщение было удалено
Где ты увидела национализм? Я всех люблю и москалей, и хохлов, и бульбашей, граждане с Закавказья тут уж извините, вас люблю выборочно)))))

Я люблю вас люди!!!!!!!!))))) И даже не самых умных ваших представителей, как Пернилла!
Пернилла
Гость
Сообщение было удалено
То что моя пробабушка еврейка не значит что и я еврейка. Для особо умных- отец русский мама украинка . В родне есть белорусы евреи и поляки это очень дальние корни.
1881
Пернилла
Сообщение было удалено
Недалекие москвичи - а почему Вы решили, что я москвичка? Потому, что Вам слово " провинция" негативным показалось?)))))
Пернилла
Гость
Сообщение было удалено
Вот и люби.
Гость
Пернилла
Сообщение было удалено
А с какого фонаря ты начала писать про сцуко НАШ газ???? Тебя волновали так наши газовые отношения, ну так получай фашист гранату!!!!
Пернилла
1881
Сообщение было удалено
Меня?))) а может украинцев )) затем что такие как вы и Вася сюда и заходят для холиваров
Пернилла
Гость
Сообщение было удалено
Захотела и написала.
1881
Вася
Сообщение было удалено
а с одного из языков это слово переводится как свининка
Гость
Пернилла
Сообщение было удалено
Захотела и огреблась. Затейница.

Миру нужны тупые бабы, миру нужно равновесие!!!
Пернилла
1881
Сообщение было удалено
Мне нет. А вот в Сибири это слово не любят. Также как и не любят газ отдавать Украине ))) ограниченность масс))) что поделать))) кстати, за называние некоторых жителей столицы недалекими тут бана нет на форуме, а за оскорбление наций есть.
Пернилла
Гость
Сообщение было удалено
Ну огреблись то вы с Васей ))))
1881
Пернилла
Сообщение было удалено
да нет, огребли Вы. Думайте за что)))
Гость
Пернилла
Сообщение было удалено
Ну не переживайте так, Украина чем может, тем и отвечает по возможности))

Они завалили мне сезон этот с поставками сырья, еще весной пели песни и хороводы водили,все четко и все поставки по контракту. Бац и в мае у них крупный заказ на Европу, все контракты были нарушены, нет ничего и если что, они все туда устремлены, хорошо нас так прокинули, а я наши предприятия, претензии все ко мне естественно. Пара директоров сказали, слышать не хотим теперь про Украину, нестабильность и мы так не можем работать. И ценник они прекрасно полнимают постоянно, мне именно про этот газ талдычат, вы нам газ, а вот вам в ответ. Я это все на своей шкуре испытываю, с ними работать никаких нервов не хватит.
Пернилла
1881
Сообщение было удалено
Вот еще один признак глупости- уже на ник перешли))))))))
Гость
Пернилла
Сообщение было удалено
откуда тебе знать за что тут есть бан на форуме? И что такое "бан на форуме"? Необходимость переподключиться, сменив IP?))
Гость
Пернилла
Сообщение было удалено
Мне кажется что она позорит и русский народ и украинский. Совсем не уродилась, девка, а поди ж таки гены должны быть.
Пернилла
1881
Сообщение было удалено
Да нет)) не я))) скорее Вася)) а вы подтявкиваете)
Гость
Пернилла
Сообщение было удалено
лингвист с красным дипломом пишет прОбабушка..
1881
Пернилла
Сообщение было удалено
Много набанили уже?)))) Вы вчера на форум пришли, да?)))))))
1881
Пернилла
Сообщение было удалено
я о слове. А Вы о чем?)))
Пернилла
Позорят русский народ те, кто нашу конституцию в глаза не видел. И не уважает другие нации.
1881
Гость
Сообщение было удалено
она еще и защИкотать грозилась))))
Пернилла
1881
Сообщение было удалено
Идите лучше невестам пишите какие у них мужчины козлы драные . Ваши слова?
1881
Пернилла
Сообщение было удалено
А Вы мне не указывайте, куда идти)))) Я же Вас на кухню не посылаю))))
Вася
Гость
Сообщение было удалено
уахахаха. Чотко)))))))))))))))
Пернилла
1881
Сообщение было удалено
3 ветки уже закрыли представьте. Из за вот таких как Вася и гадя. Еще полчаса национализма и эту тоже закроют
Пернилла
Вася
Сообщение было удалено
Я пишу с телефона.
Вася
1881
Сообщение было удалено
Шо, правда? С какого?
Гость
Пернилла
Сообщение было удалено
"ещё полчаса"?)) Бугага. Именно столько хочешь, чтобы продолжался срач, троллоло?)
1881
Пернилла
Сообщение было удалено
А Гадю Вы сейчас к чему приплели?
Пернилла
Гость
Сообщение было удалено
Я отправила жалобу админам
1881
Вася
Сообщение было удалено
С каталонского))
Пернилла
1881
Сообщение было удалено
Вы такая навяз сивая ? Я есть и на других обсуждениях) вы и туда за мной прибежите?
Гость
Пернилла
Сообщение было удалено
праааативная )
1881
Пернилла
Сообщение было удалено
А если я пишу с телефона- мне можно писать " НА Украине"?))))
1881
Пернилла
Сообщение было удалено
А Вы меня забаньте)))))
Вася
Кстати, насчет на/в Украине, наша визави так и не удосужилась предоставить официальную позицию, на которую она ссылается, только оголтело повторяет мантру - в Украине, в Украине.
Пернилла
1881
Сообщение было удалено
Навязчивых в игнор. Не люблю навяз сивых бап
Вася
Пернилла
Сообщение было удалено
И какая взаимосвязь безграмотного написания слов и телефона?
Пернилла
Вася
Сообщение было удалено
А вас не смущает, что тут форум, и вы пишете чОтко?)
1881
Вася
Сообщение было удалено
при этом занимая довольно глупую позицию " а это по- новому, теперь так принято". Завтра очередному умнику придет в голову очередной глюк- и она снова начнет писать " НА Украине" .))))
Пернилла
Вася
Сообщение было удалено
Как хочу так и пишу как и вы. Ну считайте что я не лингвист если вам так проще)))
Гость
пернила и васёк нашли друг друга. в общем.
Вася
А что пернулла вправду хвасталась своим еврейским происхождением?
Предыдущая тема