Гость
Статьи
Интересно ли …

Интересно ли образованным мужчинам с жёнами-домохозяйками?.

У меня появилась перспектива серьёзных отношений с человеком из другой страны. Конечно, о браке пока говорить рано, но интерес и желание развивать отношения с обеих сторон есть, и меня всё равно мучает вопрос о том, что я не найду там работу, т.к. моя специальность там совсем не востребована. А даже если кем-нибудь и буду работать, это точно не будет моя любимая профессия, которая мне по душе и в которой я уже успешна. А переучиваться с нуля - это тратить ещё кучу времени и денег... короче, мой страх в том, что этот мужчина (очень образованный) просто потеряет ко мне интерес, так как сейчас он любит один образ (успешная, независимая, с интересной профессией и насыщенной жизнью) - а после переезда перед ним будет скучающая домохозяйка, убивающая время на кулинарных курсах и какой-нибудь йоге. Не разлюбит ли?
Автор
7 438 ответов
Последний — Перейти
Страница 39
1881
Пернилла
Сообщение было удалено
)))))))
Вася
Пернилла
Сообщение было удалено
Хочется сказать одну фразу - А судьи кто?
1881
Вася
Сообщение было удалено
Вчера кричала, что украинка.
Пернилла
Вася
Сообщение было удалено
Не тупите.
Пернилла
1881
Сообщение было удалено
Врать нехорошо. Покажите сообщение?
Вася
Пернилла
Сообщение было удалено
Я ж не лингвист, я Вася, мне можно. А лингвистам можно писать прОбабушка?
1881
Пернилла
Сообщение было удалено
если Вы лингвист- то Вы диплом свой на помойке нашли. Из- за таких лингвистов и случился казус " В Украине"))))
Вася
1881
Сообщение было удалено
И ссылается на постановление украинского правительства. Где украинское правительство, а где русский язык?
Пернилла
Вася
Сообщение было удалено
Ну все)) я не лингвист )) ок
Гость
Вася
Сообщение было удалено
Наш сельсовет решил и постановил про французский. Теперь в Париже будут говорить по-нашему.
1881
Пернилла
Сообщение было удалено
Вы с приветом что- ли? Мне делать боьше нечего, как искать с телефона Ваши цитатки. Идите и читайте свои сообщения на ветке про пельмени, я Вам не курьер, доставкой под нос заниматься))))
Пернилла
Вася
Сообщение было удалено
Главное, что есть васиа)) вчера тебе украинка сказала, как правильно . Я тебе выдержки написала из словаря , но ты то ясен пень самый умный$
Пернилла
1881
Сообщение было удалено
Тогда не врите тут
1881
Вася
Сообщение было удалено
на форуме с доменом " ru- самое то , поучить русских русскому. При этом корябая " москали" и " прОбабушка")))
1881
Пернилла
Сообщение было удалено
Врете Вы. Недоукраинка
Вася
Пернилла
Сообщение было удалено
Мне вчера орфографическая комиссия РАН по русскому языку при правительстве РФ сказала, что правильно писать на Украине. А чо там вчера какой то Гость писал, мне не интересно
Пернилла
Ну все))) поеду в гости)) Вася , вам тут и пара подобралась))
Вася
Пернилла
Сообщение было удалено
Кстати, я тебе парировал, но ты видимо не читала. Впору спросить, а переиздавал с изменениями кто?
Пернилла
Вася
Сообщение было удалено
Послушай Путина ) он иногда в говорит , а иногда на))) когда ему АвтоВАЗ не дают пропихивать)
Пернилла
Вася
Сообщение было удалено
Спроси у своей новой подруги тетеньки 1881. Мы в гости на шашлыки. Хорошего дня, россияне ))) и украинцы) а также таджики
Вася
И второй вопрос - кто правомернее, комиссия РАН по русскому языку или хохлядские издатели словаря?
Пернилла
Кстати , Вася , этот как его позднер говорит в Украине) Путин все время меняет то в то на))))
Гость
Пернилла
Сообщение было удалено
А Горбачев вообще окал, нам может всем тоже начать? Что за раболепие? На Украине так принято - повторять за главпаханом, и неважно, каковы при этом нормы?
Гость
Вы за проФФессором тоже повторяйте тогда)
Пернилла
Вася
Сообщение было удалено
Путин)))) если в сказал, то и мы как послушные поданные должны говоридь в))) а уж если послал на))) то и мы тоже должны ))) надо защищать своего президента))) он плохого не скажет) в так в ) на так на
Гость
Пернилла
Сообщение было удалено
Позволяем Познеру быть неграмотным, мы толерантные люди.
Вася
Гость
Сообщение было удалено
Во во. Хохлы постановили, что в России надо писать так как нравится хохлам. А давайте обяжем хохлов Писать не Росiя, а Россия.
Гость
Пернилла
Сообщение было удалено
васёк, а ведь она ревнует, заметь))
Пернилла
Гость
Сообщение было удалено
А я считаю надо говорить не Познер а Позднер)))) так правильно!
Пернилла
Гость
Сообщение было удалено
Не))) я не ревнивая ) правда) чем больше народу тем лучше
1881
Пернилла
Сообщение было удалено
Считайте. После "прОбабушка "Вам многое простительно, как недоучке)))
Вася
Гость
Сообщение было удалено
Я глубоко женатый, на форумчанке.)))
брaтuшкa
тест
брaтuшкa
наконец-то
Пернилла
Все. Я выбрала позицию)))) как Путен скажет так и я))) он итак уже не знает как обкакать Украину ))) надо помочь несчастному) как лето по тв начинается шоу: в Крыму типо грязно не ехайте люде туда))) а в Сочи адлере чистота ляпота)))))
Вася
Пернилла
Сообщение было удалено
Ты лучше ответь, почему хохлы пишут Росiя? Это же не правильно и оскорбительно для жителей России.
Пернилла
Вася
Сообщение было удалено
А я безумно влюблена в голубоглазого россиянина с накаченным торсом)
Пернилла
Вася
Сообщение было удалено
Они тоже как стадо баранов и ведутся на политагетацею. Как зомби. Трусы уже с американскими флагами носют. А за мир, а не за тупость националистов
Пернилла
По итогу сша добьется своего и таки поставит про в Украине. Вот к чему идет вся эта тупизна
брaтuшкa
Пернилла
Сообщение было удалено
именно поэтому состоишь в группах укронациков, как вчера нам тут признавалась?
Пернилла
Вася
Сообщение было удалено
Ты даже не представляешь сколько там национал фашистов сейчас в Украине
Пернилла
брaтuшкa
Сообщение было удалено
Да. Чтобы знать что происходит.
гадя
Пернилла
Сообщение было удалено
Крым -русская вообще-то территория, ее просто подарил недоумок хрущев недонациональности хохлы)).ну кто ж знал, что ссср развалится
брaтuшкa
Пернилла
Сообщение было удалено
ой, да неинтересно нам это. В укробантустанах разбираться, гондурасах...зачем затеяла?
Гость
Мила ники себе берет зашибись. То Посралла, то Пернилла)

И уходит уж с месяц с вумана , хлопая дверьми)
Пернилла
Гость
Сообщение было удалено
Если я пишу пока или не приду я имею в виду тему, а не форум ф целом)
брaтuшкa
гадя
Сообщение было удалено
а недоумок ельцин утвердил решение, при распаде ссср. Ведь Крым имел право на самоопределение и в 1991 году.
Гость
Пернилла
Сообщение было удалено
ПолитагЕтация)) Милка, ты школу то хоть закончила?
Пернилла
брaтuшкa
Сообщение было удалено
Так не я же. Я написала в Украине вчера , на меня накинулись и начали исправлять: Василий , Аня вау тоже сказала что я неправильно пишу и еще кто то. Я разве затеяла?
Пернилла
Гость
Сообщение было удалено
Йа)? Нет што ты))))
Предыдущая тема