Интересно ли образованным мужчинам с жёнами-домохозяйками?.
У меня появилась перспектива серьёзных отношений с человеком из другой страны. Конечно, о браке пока говорить рано, но интерес и желание развивать отношения с обеих сторон есть, и меня всё равно мучает вопрос о том, что я не найду там работу, т.к. моя специальность там совсем не востребована. А даже если кем-нибудь и буду работать, это точно не будет моя любимая профессия, которая мне по душе и в которой я уже успешна. А переучиваться с нуля - это тратить ещё кучу времени и денег... короче, мой страх в том, что этот мужчина (очень образованный) просто потеряет ко мне интерес, так как сейчас он любит один образ (успешная, независимая, с интересной профессией и насыщенной жизнью) - а после переезда перед ним будет скучающая домохозяйка, убивающая время на кулинарных курсах и какой-нибудь йоге. Не разлюбит ли?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?695 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!781 ответ
7 438 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пернилла
Сообщение было удалено
Не звизди. Писала что тебе на вумане делать нечего и уходила сто раз уже)
1881
Пернилла
Сообщение было удалено
при этом приползая в тему через сутки под новым ником))))
брaтuшкa
Гость
Сообщение было удалено
ну справедливости ради, частица "то" через дефис должна быть написана.
-то,-либо,-нибудь.
-то,-либо,-нибудь.
Вася
Пернилла
Сообщение было удалено
Я не представляю? Я был на шабаше хохлядском, где они в экстазе вскидывали руки по гитлеровски и кричали хай живе ридна Украина и героям слава.
Ты от ответа не уходи, почему оскорбляете словом Росiя? Правильно писать Россия.
Ты от ответа не уходи, почему оскорбляете словом Росiя? Правильно писать Россия.
гадя
брaтuшкa
Сообщение было удалено
ельцин ваще баран тупой,алкоголик
Пернилла
брaтuшкa
Сообщение было удалено
А Путину пофиг . Ему главное деньги. Ему выгодно чтоб ехали в Сочи а не в Ялту . Это ж конкуренты) и кто кому что подарил ему пофиг )) он же бабло зарабатывает с олегархами)
Пернилла
Вася
Сообщение было удалено
Вася, дорогой, любимый ты наш ))) хватит холивары разводить)
Гость
брaтuшкa
Сообщение было удалено
У нас тут Милка типа лингвист с красным дипломом, а не я)
Вася
Пернилла
Сообщение было удалено
По существу ответить нечего?
Пернилла
Вася
Сообщение было удалено
Вася, мы уже надели наряды для шашлыков) я тебе напишу по существу. В последний раз. У нас политконфликт с сша и Украиной. Нам невыгодно, чтобы Украина пошла на поклон к сша . Тебе нужна ась ПРО у нашей границы? Мне нет. А все эти языковые распри- чистая политуловка. Я тереть не могу то во что сейчас превращается Украина : зомбированные сша неадекваты- фашисты. И не хочу войны . У меня там бабушка живет старая. Как и у многих.
Пернилла
Гость
Сообщение было удалено
не типо , а таг и есть. На форуме хочу коверкать слова и буду. И никто меня не остановит)
Гость
"Если не хочешь нажить лишних врагов, никогда с малознакомыми людьми не говори о религии, политике и футболе".
Вчера Пернилла так браво влилась в группу по травле Бр ат ишки, замучилась подруге подмахивать - да Ань, ага Ань, а через час оказалась на его месте, гы))
Ну вуман, ну сукин сын!!
Вчера Пернилла так браво влилась в группу по травле Бр ат ишки, замучилась подруге подмахивать - да Ань, ага Ань, а через час оказалась на его месте, гы))
Ну вуман, ну сукин сын!!
Пернилла
Гость
Сообщение было удалено
так не я начала. Я просто сказала в Украине и началось))))) стали учить меня уму разуму
Пернилла
Гость
Сообщение было удалено
Просто не люблю когда внешность женщин обругивают
брaтuшкa
http://vk.com/id201583682
на фото такой красотки наткнулся в контакте, пока милу искал
кстати, контакт милы дворжецкой так и не нашел. Удалила?
на фото такой красотки наткнулся в контакте, пока милу искал
кстати, контакт милы дворжецкой так и не нашел. Удалила?
Пернилла
Если бы я как вы говорите Подмазивала Ане , то я бы и потом спорить не стала с ней как правильно в Украине или на Украине ))) ай, нелогично у вас. Я защищаю то, что считаю нужным.
Вася
Пернилла
Сообщение было удалено
Ну так сама стала тупить. Поделом. Теперь будешь писать по правильному
брaтuшкa
Пернилла
Сообщение было удалено
т.е. что тут было до обругивания её внешности, типа, значения не имеет?
И почему эт я не имею право внешность обругать? Кто не хочет быть обруганным, фотки свои не вываливает каждые 5 минут. Комплексы у страшилки, вот и всё.
И почему эт я не имею право внешность обругать? Кто не хочет быть обруганным, фотки свои не вываливает каждые 5 минут. Комплексы у страшилки, вот и всё.
Пернилла
брaтuшкa
Сообщение было удалено
Все на месте. Просто имя другое. Я ж не Мила . Я всегда имя меняю раз в месяц)) так веселее. Ты хотел в друзья добавиться?
Пернилла
Вася
Сообщение было удалено
Скажи это позднеру и путену) они тоже иногда в Украине говорят)))
Пернилла
брaтuшкa
Сообщение было удалено
Ну как- то не по братски
Гость
[quote="Пернилла"Просто не люблю когда внешность женщин обругивают[/quote]
Как бы со стороны взгляд...
Не менее отвратительным, чем обругивание внешности женщин, смотрится травля семерыми одного персонажа, пусть не самого лучшего.
Не менее отвратительным, чем обругивание внешности женщин, смотрится травля семерыми одного персонажа, пусть не самого лучшего.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Пернилла
Гость
Сообщение было удалено
Я наоборот люблю когда все против меня) хорошая тренировка для нс
Я наоборот люблю когда все против меня) хорошая тренировка для нс
брaтuшкa
Гость
Сообщение было удалено
Как бы со стороны взгляд... Не менее отвратительным, чем обругивание внешности женщин, смотрится травля семерыми одного персонажа, пусть не самого лучшего.
Да какая это травля? Госпади. Травля - это когда есть затравленные. А этих семерых, или сколько их там было, я на х ую вертел))
Да какая это травля? Госпади. Травля - это когда есть затравленные. А этих семерых, или сколько их там было, я на х ую вертел))
Гость
Пернилла
Сообщение было удалено
Все логично... Спорили как-то коленопреклоненно
брaтuшкa
Ну неужели эти вчерашние ссаные гостьи-приживалки способны меня затравить? У них от горшка два вершка, копейки неспособны заработать сами, а всё туда же - "нищеброд")) Детсадовские пуки.
Пернилла
Гость
Сообщение было удалено
По большому счету) давайте будем честными. Тут люди и собираются для споров и конфликтов, иногда для просто общения. Я смотрела в поисковике кто и что. И кто часто про троллинг говорит на других темах сам троллил, кто про оскорбления пишет сам на других темах оскорбляет. Не надо себя обманывать)) а слабонервным здесь не стоит быть.) это мое мнение
По большому счету) давайте будем честными. Тут люди и собираются для споров и конфликтов, иногда для просто общения. Я смотрела в поисковике кто и что. И кто часто про троллинг говорит на других темах сам троллил, кто про оскорбления пишет сам на других темах оскорбляет. Не надо себя обманывать)) а слабонервным здесь не стоит быть.) это мое мнение
брaтuшкa
домашние животные своих папиков, живущие на этом свете из чужой милости. А я всегда проживу, и всегда сам себя обеспечу.
Пернилла
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Я не из тех, кто на колено падает. Очень упрямая и ... Аня у меня в друзьях в контакте. Мы с ней не только здесь общаемся. Она мне нравится: живая, творческая, необычная, глаза красивые. Считаю ее своей подругой. И конечно буду защищать.
Гость
брaтuшкa
Сообщение было удалено
Ладно, не травля.
А вот пресмыкание перед подругой явное.
А вот пресмыкание перед подругой явное.
Пернилла
Бро мне тоже чем то понравился: умеет цель ставить, копит. Для меня это очень важные качества. Но то что девушек оскорбляет тут уж никак не соглашусь.
Гость
Пернилла
Сообщение было удалено
Это вы, по ходу, а себе.. Так разнервничались сегодня, что бред по кочкам понесли.
Пернилла
Гость
Сообщение было удалено
Считай так. Каждый судит в меру своего мозга. Всех своих друзей я буду защищать всегда как и родных
Пернилла
Гость
Сообщение было удалено
Я спокойна как мамонт) не из нервных)
Пернилла
Ладно . Поехали мы.
Гость
Пернилла
Сообщение было удалено
Может она у меня тоже в друзьях, да мало ли кто у кого ВК в друзьях? Ну ей Богу, смешно же...
Гость
Пернилла
Сообщение было удалено
от Чернобыля досталось больше всего Беларуси. а работали и устроили аварию там хохлы. Так что не надо тут прибедняться.
Пернилла
Гость
Сообщение было удалено
У меня в друзьях только друзья. Случайных людей там нет
Гость
Пернилла
Сообщение было удалено
ага, защищай (раз уж ты перешла на ты), особенно когда тебя об этом не просят.
2013 - верх раболепия!
Удачных шашлыков, гы)
2013 - верх раболепия!
Удачных шашлыков, гы)
брaтuшкa
Пернилла
Сообщение было удалено
нет, всего лишь хотел освежить в памяти твою внешность.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Милка моральная мазохистка. Балдеет когда над ней издеваются.
Гость
Пернилла
Сообщение было удалено
Ну и у кого тут размер мозга шкалит?
Пернилла
брaтuшкa
Сообщение было удалено
Чтобы как и Аню обкакать?
Гость
Все вы тут хорошая привлекалочка для стервятников, ибо пахнете плохо
Пернилла
Гость
Сообщение было удалено
Слышь, если ты всех подряд в друзья добавляешь я нет. Там те с кем я общаюсь и дружу близко или планирую дружить
Пернилла
Пернилла
Сообщение было удалено
Скажи свое имя и данные в контакте. Я зайду к тебе и ты найдешь меня. Критики я не боюсь
брaтuшкa
Пернилла
Сообщение было удалено
ты вроде бы уходить в очередной раз собиралась?
брaтuшкa
Ха-ха, нажаловалась-таки. Забанить меня пыталась. Попка значит бо-бо)
Гость
брaтuшкa
Сообщение было удалено
Еще недостаточно получила отрицательных эмоций.
Пернилла
брaтuшкa
Сообщение было удалено
Так это ты про конституцию писал?
Следующая тема
Предыдущая тема