Интересно ли образованным мужчинам с жёнами-домохозяйками?.
У меня появилась перспектива серьёзных отношений с человеком из другой страны. Конечно, о браке пока говорить рано, но интерес и желание развивать отношения с обеих сторон есть, и меня всё равно мучает вопрос о том, что я не найду там работу, т.к. моя специальность там совсем не востребована. А даже если кем-нибудь и буду работать, это точно не будет моя любимая профессия, которая мне по душе и в которой я уже успешна. А переучиваться с нуля - это тратить ещё кучу времени и денег... короче, мой страх в том, что этот мужчина (очень образованный) просто потеряет ко мне интерес, так как сейчас он любит один образ (успешная, независимая, с интересной профессией и насыщенной жизнью) - а после переезда перед ним будет скучающая домохозяйка, убивающая время на кулинарных курсах и какой-нибудь йоге. Не разлюбит ли?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи500 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 216 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 307 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 355 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 381 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!822 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
7 438 ответов
Последний —
Перейти
брaтuшкa
Пернилла
Сообщение было удалено
офигеть кощунство))
всё, устал от тебя, троллоло
всё, устал от тебя, троллоло
Гость
Пернилла
Сообщение было удалено
Слышь, перехожу на твою волну... Ты лепи горбатого, но не мне. Твой заход с выкладыванием твоих фот и контактов от подруги помню... И весь этот цирк видела, как ты сутки напролет истерила
Иди поклонись ей в ноги за то, что она тебя под своё крылышко взяла)
Иди поклонись ей в ноги за то, что она тебя под своё крылышко взяла)
Пернилла
брaтuшкa
Сообщение было удалено
Чего? Я не смотрю на номерки. Только на ник
брaтuшкa
Гость
Сообщение было удалено
Ака, а почему ты не под ником?
Гость
брaтuшкa
Сообщение было удалено
Ты ошибся.
брaтuшкa
Гость
Сообщение было удалено
ок
Пернилла
Гость
Сообщение было удалено
Я выселилась а не истерила. Не суди по себе всех
брaтuшкa
кстати, соглашусь, что возможно она действительно не истерила. Это же матёрое троллоло, я бы так категорично не судил о её поведении - мол, истерила. У неё каждое слово на 2 надо делить. Не люблю этих вечных троллоло, ни на секунду не выходящих из образа.
Пернилла
брaтuшкa
Сообщение было удалено
Не совсем) но близко ты) я падонак причем уважаемый в кругах падонкав Красноярска . Propala знают все наши) у нас свои правила. А у вас бапский форум)
Пернилла
голубые бантеки розавые жилетки вод вы кто
брaтuшкa
Пернилла
Сообщение было удалено
мне это всё неинтересно. Ты не уловила ключевой посыл: "Не люблю этих вечных троллоло, ни на секунду не выходящих из образа."
Гость
Пернилла
Сообщение было удалено
Это ты правильно сказала. Ты здесь не одна. И все могут судить как хотят.
Иди уже, шашлыки остынут. Или наврала опять? Может тебе морковь полоть надо и ты оттягиваешь сей "прекрасный" момент?
Иди уже, шашлыки остынут. Или наврала опять? Может тебе морковь полоть надо и ты оттягиваешь сей "прекрасный" момент?
Гость
брaтuшкa
Сообщение было удалено
Плевать мне на нее. Я сто лет с тех пор не читала ваших баталий, а вчера наткнулась - такая перемена что мама дорохая)
Пернилла
Гость
Сообщение было удалено
Не волнуйся , бабенка) уже едем на шашлыки, заметь, кто о чем ты о морковке)) у кого что болит.аня вчера меня на другой теме защищала. Плевать на меня тебе? Заметно строчишь по 10 постов обо мне))))) я вот о тебе не знаю и знать не хочу и никогда не вспомнб а ты сиди мусоль мои посты раньше сейчас и пере читывай их по сто раз))))
Гость
Домохозяйки тоже бывают образованные, зачастую даже поболее, чем их работающие мужчины. Мало ли почему она дома сидит - может быть у них ребенок больной.
Как можно такие тупые вопросы задавать?
Как можно такие тупые вопросы задавать?
Севастьяна
АВтор вам придется переучится на ту профессия что там востребована ! с домахозяйками ему будет скучно
Гость
Пернилла
Сообщение было удалено
Чирик-ку-ку, бабенка? Что ты все в защите нуждаешься - на всех ветках подвезла?
Мало смайлов - не верю! *Станиславский Кансантин Сергеич
Мало смайлов - не верю! *Станиславский Кансантин Сергеич
Мирза
Какие же домохозяйки все дуры!
Привет)))
Мы ночью 40 тыр просрали, я всю ночь о братишке думала, ведь он за эти деньги 2 месяца работает(((
брaтuшкa
вау
Сообщение было удалено
у меня зарплата 25 тысяч. В месяц уже сейчас со вклада(где уже 350 тыр) у меня начисляется примерно 3 тыра. А обязательных расходов 2 тыра в месяц от силы. А дальше - ещё лучше будет. Так что не всё так печально, как тебе хотелось бы.
брaтuшкa
Хвалиться "просиранием" денег может только тупая чукча из России. Немцам и прочим белым людям не понять)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
брaтuшкa
Сообщение было удалено
А жить когда будете, или в этом и есть смысл жизни, экономить и жить на копейки?
брaтuшкa
Гость
Сообщение было удалено
когда смогу жить на проценты, тогда и брошу копить.
Гость
вау
Сообщение было удалено
где это вы столько просрали ? и главное, зачем? Что осталось ,кроме больной головы и несвязных воспоминаний? .)
брaтuшкa
Сообщение было удалено
блаблабла)))
Непридуманные истории
Жены обеспеченных мужей не работают. У них есть возможность ходить на разные курсы, изучать языки, получать еще одно образование, развиваться...
Эх.
Эх.
брaтuшкa
в марте будет 500 с лишним тысяч, ещё через год - 780. С миллиона будет начисляться тысяч 9-10 в месяц.
Гость
Сообщение было удалено
С клевой телочкой познакомилась, стриптизерше в трусы деньги клала))))) круто погуляли... хорошо что муж мне сразу дал 10 тыр на фурнитуру, потому что это все что осталось)))))
Гость
вау
Сообщение было удалено
стриптизерше? !!!логичнее было бы стриптизеру и потом еще приват танец заказать ,ты *** что ли?)
Прогуляли тысяч 10 на самом деле... но хоть вспоминать не стыдно))) остальное пришлось ментам отдать
Гость
вау
Сообщение было удалено
е мое ,30 тыров ментам? вы убили что ли ,кого-то???)
Гость
Сообщение было удалено
Мне девочки больше нравятся, так я не ожидала я ей денег засунула а она давай передо мной раздеваться))))
брaтuшкa
вау
Сообщение было удалено
лox - это судьба
Гость
Сообщение было удалено
Да))))
Ну дело было так, я стою у стойки и заказываю мохито, с кошельком мужа. Подходит чел и говорит дай кошелек, я и дала))))
Там один олень с коксом пришел, 200 тыр собирали чтоб его отмазать.. дурак да?
Ну дело было так, я стою у стойки и заказываю мохито, с кошельком мужа. Подходит чел и говорит дай кошелек, я и дала))))
Там один олень с коксом пришел, 200 тыр собирали чтоб его отмазать.. дурак да?
Гость
вау
Сообщение было удалено
что ,олень из вашего стада?)
Гость
Сообщение было удалено
Чейто друг..
Я там знала двух братьев и все... один женат и двое детей, но пошел в клуб с бывшей, вот такие мужики)))
Я там знала двух братьев и все... один женат и двое детей, но пошел в клуб с бывшей, вот такие мужики)))
Гость
вау
Сообщение было удалено
а хрен ты отдала незнакомому мужику 30 тыров? подруга,я была лучшего мнения о твоих умственных способностях. Или ты пьяная была в дупло?
брaтuшкa
Грубо говоря, уже через 9-10 лет на проценты от вклада я буду иметь столько же, сколько составляет моя зарплата сейчас, и теоретически мог бы не работать. Но у меня планка повыше конечно)
Эх, сколько дураков этого не понимают - ну покопи ты лет 10 и уже можешь не работать, нет - горбатятся по 40 лет.
Эх, сколько дураков этого не понимают - ну покопи ты лет 10 и уже можешь не работать, нет - горбатятся по 40 лет.
Гость
Сообщение было удалено
Это был друг мужа, муж ему сказал взять у меня кошелек. Но он в долг дал.. надеюсь вернут)
брaтuшкa
Сообщение было удалено
Найди работу получше
Для братишки на *** выложила как я трачу 5000
Ты посмотрел?
Ты посмотрел?
Гость
вау
Сообщение было удалено
А если не вернут? не ,ну точно вы были видимо полувменяемые ))) ни разу так друзья не наебывали? Нас так много раз ,но не на такие суммы. (((
Нет не наебывали еще)))
Да вернут куда денутся
Да вернут куда денутся
Гость
вау
Сообщение было удалено
закрой свою вонялку, морда татарская
Гость
вау
Сообщение было удалено
а зачем тебе, потаскухе, муж? в сортире у чорных по рыхлому отсосала, вот и будет тебе лишних 10 тыр
Сообщение было удалено
я татарская?)))
Гость
вау
Сообщение было удалено
это ты быстро на панеле отработаешь
Сообщение было удалено
не бойся, я у тебя работу не отберу, соси сам Славик)
сколько завистников, ужас.. 40 тыр не такие огромные деньги,а у людей от зависти аж пар из ушей идет
Следующая тема
Предыдущая тема