Интересно ли образованным мужчинам с жёнами-домохозяйками?.
У меня появилась перспектива серьёзных отношений с человеком из другой страны. Конечно, о браке пока говорить рано, но интерес и желание развивать отношения с обеих сторон есть, и меня всё равно мучает вопрос о том, что я не найду там работу, т.к. моя специальность там совсем не востребована. А даже если кем-нибудь и буду работать, это точно не будет моя любимая профессия, которая мне по душе и в которой я уже успешна. А переучиваться с нуля - это тратить ещё кучу времени и денег... короче, мой страх в том, что этот мужчина (очень образованный) просто потеряет ко мне интерес, так как сейчас он любит один образ (успешная, независимая, с интересной профессией и насыщенной жизнью) - а после переезда перед ним будет скучающая домохозяйка, убивающая время на кулинарных курсах и какой-нибудь йоге. Не разлюбит ли?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Попросил уехать среди ночи500 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 133 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 355 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
7 438 ответов
Последний —
Перейти
брaтuшкa
Гость
Сообщение было удалено
да бредит она, нет срочных вкладов ни у какого банка "связной" с такой ставкой. Я буду класть по ставке не ниже 11 процентов годовых в след.году, а лучше - 12.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня у мужа сейчас 60тыс, я не работаю, нафига, будет мало- другого найду
брaтuшкa
Сообщение было удалено
зайди к ним на сайт и посмотри, они 10% годовых дают на остаток на карте
Гость
гадя
Сообщение было удалено
да ну нафик, с 9 до 6 пропадать где то, тьфу
брaтuшкa
Гость
Сообщение было удалено
так кем работаешь, шмарой на трассе, или тупая и работать не можешь никем?)))
мне карточку дали когда муж мне телефон покупал))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет мне нравится моя работа.Бросать ее я не собираюсь.
брaтuшкa
вау
Сообщение было удалено
дура, остаток на карте и срочный вклад - это немного разные вещи, и доход "немного" разный))
Гость
брaтuшкa
Сообщение было удалено
Вежливее спроси,тогда и получишь ответ.нищеброд)
Гость
брaтuшкa
Сообщение было удалено
ТОгда уже может быть ничего не нужно будет.
Гость
А какие годовые бонусы? мы тоже в провинции, ни у кого такого нет
брaтuшкa
Сообщение было удалено
на карте может быть сколько угодно)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тем более я сейчас зарабатываю едва ли половину от того,чего могла бы. Просто напрягаться сильно не хочу)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
13 запрплата ,она не во всех компаниях.
брaтuшкa
Гость
Сообщение было удалено
когда "тогда"? Я буду откладывать по 20 тыр в месяц, для России это очень хорошие темпы накопления при МИНИМУМЕ рисков. И ставку я выбираю максимальную))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
аааа, поняла, муж говорил дают только блатным каким то, ему чего то не давали ни разу((
Гость
брaтuшкa
Сообщение было удалено
а если дефолт?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неправда. Дают 13 ю всем , это записано в уставе компании.Просто разные размеры.естественно , тут уже смотрят на личный вклад каждого.
Гость
Вот что значит, любимая тема вумана. Как обороты-то набрала!
брaтuшкa
вау
Сообщение было удалено
ну так неснижаемый остаток должен быть - чудес не бывает. А сколько угодно на карте - это такой же срочный вклад по факту, т.е. деньги, которыми ты пользоваться не будешь, а если воспользуешься, то и процентов не будет. и 10% это херота, вон я как расстроился, когда у меня до такого процента вклад упал в след.году. Я-то хотел продолжать с этим банком контачить, но придется менять.
брaтuшкa
Сообщение было удалено
можно пользоваться, можно не пользоваться.. я вклад не делала но 10% капает (помесячно)
брaтuшкa
Гость
Сообщение было удалено
Дефолт? Цены на нефть должны держаться на низком уровне очень долго, чтобы золотовалютные резервы истратились под ноль, а госдолг в России меньше 10% ВВП. Нет условия для дефолта. Кризис(не дефолт) может случиться, но тогда, например, просто цены на недвижку рухнут - вот тогда я её и подкуплю))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Сообщение было удалено
ага)
Сообщение было удалено
нет, замужем.
С чего я татарка?))
С чего я татарка?))
брaтuшкa
Гость
Сообщение было удалено
а xyем по рылу тебе не поводить?
Гость
брaтuшкa
Сообщение было удалено
Через 10 лет. Ты не можешь знать что будет через 10 лет поэтому глупо жить тем что будет завтра , а сегодня существовать.
Причем с такой зацикленностью на экономии , ты обречен на одиночество.
Ни друзей не будет, ни девушки.
Причем с такой зацикленностью на экономии , ты обречен на одиночество.
Ни друзей не будет, ни девушки.
Сообщение было удалено
нет))
даже на аватарке видишь какой глазик голубой)
Гость
брaтuшкa
Сообщение было удалено
Твоим явно не надо ) не уверена в твоей чистоплотности и вообще брезгую чужими куями скопидомных "мусчинок")
Сообщение было удалено
где?)
Вася
Гость
Сообщение было удалено
Это нормальная для провинции зарплата. Давай я поржу с твоего мужа лошка, который зарабатывает 40 штук
славик тебе 45 лет, а ты такой олень
Вася
Сообщение было удалено
типа 25 это нормально а 40 - смешно?))
Гость
Вася
Сообщение было удалено
Это белая. Про серую не буду озвучивать. А ты честно и налоги платишь и кроме макарон ничего не ешь, бедолага ...а живешь где? с мамой папой в твои годы? позорище)
брaтuшкa
Гость
Сообщение было удалено
курица на шее, вроде 144-й, мне не нужна. Невелика потеря.
Что значит глупо жить тем что будет завтра? Жить одни днем - это называется русский авось. Что такое планирование слышала? Я закладываю риски и их учитываю. Ничего не копящий баран уж точно не в более выигрышном чем я положении окажется в случае кризиса, как бы деньги ни обесценились. Дуры, идите щи варить лучше вашим папикам - у вас это лучше получается, чем об экономике рассуждать.
Что значит глупо жить тем что будет завтра? Жить одни днем - это называется русский авось. Что такое планирование слышала? Я закладываю риски и их учитываю. Ничего не копящий баран уж точно не в более выигрышном чем я положении окажется в случае кризиса, как бы деньги ни обесценились. Дуры, идите щи варить лучше вашим папикам - у вас это лучше получается, чем об экономике рассуждать.
Гость
вау
Сообщение было удалено
Что за славик, брателло?)
ему 45 и получает 25 ? ой ееее))))
ему 45 и получает 25 ? ой ееее))))
Гость
Сообщение было удалено
да есть один таксист..))
Вася
вау
Сообщение было удалено
Всё относительно. Может спосмеемся, когда относительно братишки у мужа 40,а у моей Кареглазки 200?
Вася
Гость
Сообщение было удалено
У меня и моей жены доход весь белый. Едим все что хочется. Кто бы пел насчет позорища, но не ты, сидящая на копейках
Гость
вау
Сообщение было удалено
а б р а тишке сколько,не знаешь?лет?
Вася
Сообщение было удалено
а, то есть у тя все-тки 40 ))
Гость
Сообщение было удалено
26 вроде) http://vk.com/photo-2060708_305898645
брaтuшкa
Вася
Сообщение было удалено
так ладно бы сама что-то из себя представляла, а то ведь гордится великовозрастным мужем с зарплатой 40 тыр) Который наверное в три раза меня старше) И живет в каком-нибудь Питере или Е-бурге. Я бы поглядел на его заработки в деревне. Хотя может он из тех, кто расшибется, лишь бы заработать для своей мандени, я не из таких, я работаю не перенапрягаясь.
Гость
Вася
Сообщение было удалено
Это не тебе, а б р а ти шке, не лезь в диалог.
Твоя жена тоже выглядит смешно по сравнению с топ менеджерами,получающими от 500 и более. Так что на их фоне вы жалкие нищие:)
Твоя жена тоже выглядит смешно по сравнению с топ менеджерами,получающими от 500 и более. Так что на их фоне вы жалкие нищие:)
Вася
вау
Сообщение было удалено
Нет не угадала
брaтuшкa
Сообщение было удалено
а если б я тебе предложила подработку тыщ на 20 ты бы согласился?
Гость
брaтuшкa
Сообщение было удалено
Я же тебе сказала-я работаю,ни на чьей шее не сижу,мужу 28,кстати)
брaтuшкa
Гость
Сообщение было удалено
малолетка вчерашняя?
Вася
Сообщение было удалено
ну если всего 240, а у Кари 200, значит остается 40
я кстати вчера угадала)) мне муж дал 10 тыр, а сегодня отберет) казел
вообще странно, он мне 10 дал,а я щас в кошельке 15 насчитала
вообще странно, он мне 10 дал,а я щас в кошельке 15 насчитала
Следующая тема
Предыдущая тема