Интересно ли образованным мужчинам с жёнами-домохозяйками?.
У меня появилась перспектива серьёзных отношений с человеком из другой страны. Конечно, о браке пока говорить рано, но интерес и желание развивать отношения с обеих сторон есть, и меня всё равно мучает вопрос о том, что я не найду там работу, т.к. моя специальность там совсем не востребована. А даже если кем-нибудь и буду работать, это точно не будет моя любимая профессия, которая мне по душе и в которой я уже успешна. А переучиваться с нуля - это тратить ещё кучу времени и денег... короче, мой страх в том, что этот мужчина (очень образованный) просто потеряет ко мне интерес, так как сейчас он любит один образ (успешная, независимая, с интересной профессией и насыщенной жизнью) - а после переезда перед ним будет скучающая домохозяйка, убивающая время на кулинарных курсах и какой-нибудь йоге. Не разлюбит ли?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
7 438 ответов
Последний —
Перейти
вау
Гость
Сообщение было удалено
А что делать, муж ушел и денег нет, со штанго приседать штоли, ага щас
Гость
И даже через 10 лет брака - секс на высоте у нас! А я домохозяйка, у работяг многих через 3-4 года секс пропал как будто и не было
вау
Сообщение было удалено
а кем ты работаешь? Я в настрое поработать прям щас, а лень)
вау
кстати вот вы тут ругаете домокозявок, а ведь такой кайф с нами общаться тут да?))) Вам же интересно самим.))
Гость
вау
Сообщение было удалено
А у меня тоже моего нет, уехал по делам вчера в Минск, звонил только что и обратно едет на машине, сказал к московской области подъехал, надо бы чего пожрать ему сготовить, есть дома нечего, я забила на готовку вчера))
Гость
вау
Сообщение было удалено
++++++++++++++
Гость
Сообщение было удалено
а уволиться слабо вам?
Гость
вау
Сообщение было удалено
Ну еще в выходные про работу говорить, забыли на два дня
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да счас . Я там новое направление поднимала и столько сил вложила, просто так взять и отдать, чтобы пришли на готовое? Не и меня жаба задушит конкретно
вау
Сообщение было удалено
пельмени лепи)
вау
я думаю мука есть и на 200 г фарша наскребу.. только так лень выходить(((
Гость
Сообщение было удалено
прямо секрет такой, муж этих денег не видит, работа и не нужна особо, а как уволиться - так не хотят, что так в работу то вцепляетесь? боитесь мужу довериться? если человек умный, он никогда не пропадет, даже после 20лет домохозяйствования, дело свое откроет, да что угодно, если надоест дома сидеть, кстати все знакомые бизнесмены мне твердят если ничего не умеешь и не знаешь, то занимайся бизнесом, самое легкое, у меня знакомые парни по 1-2млн имеют на своем деле
Вася
Выскажу свое мнение: мне неинтересны домохозяйки. Это тот тип женщин, которые по определению глупы и недальновидны. Всё связано с умственными способностями женщин.
вау
Гость
Сообщение было удалено
Вы правы, я б тоже так сделала.
вау
Вася
Сообщение было удалено
Какое щастье))))
Гость
Сообщение было удалено
О, ну так вас и часами дома не бывает, что хорошего?? жена пропадает где то с утра до вечера, дома нет ее, все деньги все равно себе на счет кладет, какой профит мужику от такой жены? честно говоря, домохозяйки гораздо нужнее получаются
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что уже вложены в это во все силы и время, пошла отдача
вау
Если б я работала, то тоже денег не видела бы, какая разница?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А он на работе торчит постоянно, приезжает к вечеру . Ну и на кой я дома буду сидеть одна?
Гость
Вася
Сообщение было удалено
Вась, ну прорабы , детей бросающие, тоже не верх мечтаний))
вау
Сообщение было удалено
так чего сидеть-то одно, можно любовника позвать или пойти куда-то)
Гость
вау
Сообщение было удалено
Не получится, тетка глазастая консьержка сидит внизу. Всех зараза примечает)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
вау
Сообщение было удалено
вот цука болтливая)) свидетелей надо убирать)))
Гость
Вася
Сообщение было удалено
на этапе встреч - да, девушка может и работать, а в браке? жена ушла в 8 утра(в лучшем случае) и пришла в 8 вечера, уставшая, задрюченная, душ, поела и спать легла, так как завтра вставать рано и какой прок от такой жены? Явно Вася далек от реальной жизни:) я в начале брака тоже работала, кому это надо? После работы только душ принимала и ела и сидела в инете час и спать и все. А сейчас: всегда красива, дома чисто и еда наготовлена, мужу массажик, секс улетный, муж часто на обед домой заезжает, или после 3 часов дня уже дома и мы едем куда нить, в лес, на природу, по ТЦ.
Гость
вау
Сообщение было удалено
Да не то слово, здрасти, а вы к кому, ой а это с вами и так далее.. Сболтнет же мужу точно))
Гость
Сообщение было удалено
встреите его с массажиками и сексом, да и потом мой муж тоже с утра до вечера на работе пропадал, когда я работала, а как уволилась сразу все финансы на нем и муж так все устроил, что и денег больше зарабатывать стал и времени на работу у него меньше уходит, а при работающей жене зачем шевелиться?
Гость
Какой глупый стереотип. У моего мужа два высших образования, а я, так и окончившая университет, домохозяйка, открываю ему мир, учу правильно говорить, исправляю ошибки в тексте, рассказываю, к месту, интересные факты из истории, пересказываю книги, рекомендую фильмы и музыку, объясняю пословицы и поговорки, фразеологизмы, игру слов и тд. Не в образовании и наличии работы дело, а в вас самих. Если вы человек интересующийся, читающий, думающий, то с вами никогда и никому не будет скучно.
вау
Сообщение было удалено
тогда к любовнику ехать надо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы в Москве, какой обед, моему мужу нужно полгорода проехать с работы на обед, часа два с половиной точно потратишь, уезжает он раньше меня на работу и приезжает позже
вау
Гость
Сообщение было удалено
У нас только муж мне массажик делает)) блин я ужасная жена наверное
Вася
Гость
Сообщение было удалено
Ты о ком? Умылась расчесалась с утра?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мой в банке работает, там жестко по времени, это я могу на работу на пару часов позже приехать
Гость
Сообщение было удалено
ну вот как у работающей муж загнан на работе, ужас, вас двое работаете и то не можете на достойную жизнь заработать не упахиваясь,а у нас один муж работает за всех и то после 3 часов часто дома
Гость
вчера Кареглазку доставали, сегодня Васе чувствую достанется)))
Вася
Гость
Сообщение было удалено
Я говорю о том, что женщина домохозяйка глупа и недальновидна. А уж как умная женщина работающая распределяет свое время, это другой вопрос.
Я лично домохозяек не уважаю, для меня они и по социальному статусу и по умственным способностям, стоят на уровне уборщицы. Но уборщицу хоть можно уважать, ее труд приносит пользу обществу.
Есть исключения, но они лишь подтверждают правила.
Я лично домохозяек не уважаю, для меня они и по социальному статусу и по умственным способностям, стоят на уровне уборщицы. Но уборщицу хоть можно уважать, ее труд приносит пользу обществу.
Есть исключения, но они лишь подтверждают правила.
Вася
Мы с Кариком работаем, дом -полная чаша, денег хватает, нам есть о чем друг с другом поговорить. А о чем разговаривать с домохозяйкой, большой вопрос. О котлетах или как ребенок сегодня покакал?
вау
Гость
Сообщение было удалено
да не трогай его... с ним все ясно, особенно после его перлов про 35-летних женщин со сморщенными письками или про разведенок с прицепом, я не понимаю как Каря это терпит, фу. Такое ощущение что он с не мучается а тут выплескивает. Жалкий дядька.
Гость
Вася
Сообщение было удалено
что разошелся то?)))) тролли вроде еще только только запрягают, а ты уже как пришпоренный
Гость
Вася
Сообщение было удалено
Вась.. А у вас кто родился, прости за нескромный вопрос, Карика-то я знаю давно..
Гость
Вася
Сообщение было удалено
А мне лично начхать на ваше неуважение,
я еще и пользу какому-то обществу должна приносить,
пф, обществу таких как вы? еще чего
я еще и пользу какому-то обществу должна приносить,
пф, обществу таких как вы? еще чего
Гость
вау
Сообщение было удалено
профессионально подлила маслица)))
Гость
вау
Сообщение было удалено
А он, Карику, поди чешет " ну ты- то не такая"))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну скучно дома мне сидеть, а на работе дела делаются и еще денежку платят))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно и Карьку не трожьте, она умненькая девочка и жаль таким мозгам дома залеживаться
вау
Сообщение было удалено
получается либо Каря терпит, либо Вася троллит. Чего выберем?)
А кем Вася работает щас кто знает?)
А кем Вася работает щас кто знает?)
дочка
Сообщение было удалено
Да-да, а дураки начальники их на работе держат и заплату им за это платит, смешно))
Гость
дочка
Сообщение было удалено
Да я бы половину блатных у нас выгнала из фирмы, всех приткнули.
дочка
вау
Сообщение было удалено
Залезть в заначку) мужнину конечно).
Гость
дочка
Сообщение было удалено
Для того, чтобы иметь "блат", надо этот блат заработать, общаться с нужными людьми, зарекомендовать себя где-то. А где, простите у тетеньки будут такие связи, если она всю жизнь не работала и никто ее кроме как в роли домохозяйки незнает? Через мужа? Если вы с мужем в разводе, увидите как быстро все эти связи расстают и все двери закроются... На западе блат называется здоровым словом "network", связи, которыми вы обростаете за время своей профессиональной деятельности. Я приехала в Англию 14 лет назад, не имея ни родственников ни друзей только мужа. Все свои связи я приобрела благодаря работе. Сейчас в списке моих хороших друзей/знакомых (с которыми я могу встретиться на ланч или поболтать в скайпе) помима круга профессионалов в моей сфере, еще и пара топ менеджеров, директор входящий в совет и куча людей, готовых дать мне блестящую характеристику. Мне 35 лет, я сейчас устраиваюсь на новую работу (без блата, сама вполне справилась) и люди с которыми я работала говорят, что с удовольствием помогут от характеристики до поднятия связей если необходимо. Они просто знают насколько я ценный кадр и мой блат если понадобится сохранит их репутацию еще и люди благадарны будут что нашли меня. А где себя проявит домохозяйка, если она нигде никогда не работала чтобы люди ее взяли и свою репутацию не подмочили? Или речь идет о незанчительных позициях? В 40+ как бы уже специалистом не плохо быть или хотя бы мелким начальником, а не девочкой на побегушках...
вау
дочка
Сообщение было удалено
а реально так, муж мо в шоке ,набрали планктон - а он за них работает )))) дураки сидят какие-то ничего не могут сделать.
Следующая тема
Предыдущая тема