Интересно ли образованным мужчинам с жёнами-домохозяйками?.
У меня появилась перспектива серьёзных отношений с человеком из другой страны. Конечно, о браке пока говорить рано, но интерес и желание развивать отношения с обеих сторон есть, и меня всё равно мучает вопрос о том, что я не найду там работу, т.к. моя специальность там совсем не востребована. А даже если кем-нибудь и буду работать, это точно не будет моя любимая профессия, которая мне по душе и в которой я уже успешна. А переучиваться с нуля - это тратить ещё кучу времени и денег... короче, мой страх в том, что этот мужчина (очень образованный) просто потеряет ко мне интерес, так как сейчас он любит один образ (успешная, независимая, с интересной профессией и насыщенной жизнью) - а после переезда перед ним будет скучающая домохозяйка, убивающая время на кулинарных курсах и какой-нибудь йоге. Не разлюбит ли?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
7 438 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Карик много больше васятки получает, вот поэтому она и не разведенка с прицепом и п- да у нее не сморщенная)))))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А кем вы работаете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
откажись от пенсии в пользу детей сирот
Вася
Гость
Сообщение было удалено
Карик сама по себе крутая тёлка
Гость
Нам тут опять приткнули мамзель, офис-менеджером, на большее не потянет, вот карандаши точить только))
Директора нашего уж очень друг просил, как я понимаю его быашая любовница, вышла в тираж и тетке за сорок, сказал пристрой христа ради с глаз моих долой
Директора нашего уж очень друг просил, как я понимаю его быашая любовница, вышла в тираж и тетке за сорок, сказал пристрой христа ради с глаз моих долой
дочка
Сообщение было удалено
вау
а реально так, муж мо в шоке ,набрали планктон - а он за них работает )))) дураки сидят какие-то ничего не могут сделать.
Ну не знааааю ... всё-таки Россия богатая страна, только у вас такое возможно. Я работаю как 3 человека. получаю как полтора. И это по блату.
Таких, чтобы совсем ничего не делали. вообще вокруг себя не видела.
Зажратые вы.
Таких, чтобы совсем ничего не делали. вообще вокруг себя не видела.
Зажратые вы.
Вася
вау
Сообщение было удалено
Так хочется знать кем я работаю? А догадаться сложно? Хотя да...))))))
вау
Гость
Сообщение было удалено
самая ржака что он этими словами меня задеть пытался, типа мне уже за 35 а детей нет)) и у меня писька целлюлитная почуханная - он так сказал.
вау
Вася
Сообщение было удалено
альфонцем?
дочка
260. Гость | 20.07.2013, 13:15:15
Так и я о том же! Но не до всех доходит. Да я с улицы боюсь взять человека двор подметать, не то чтобы в фирму пристраивать, где всякие секреты фирмы))
Так и я о том же! Но не до всех доходит. Да я с улицы боюсь взять человека двор подметать, не то чтобы в фирму пристраивать, где всякие секреты фирмы))
Гость
Вася
Сообщение было удалено
Телка или дева?
дочка
вау
Сообщение было удалено
А тебе 35? Это не шутка?
вау
дочка
Сообщение было удалено
там отдел проектировщиков, 10 человек. ничего не успевают и муж за них все делает, причем им почему-то больше платят)))) чем ему
Гость
Вася
Сообщение было удалено
Канеш телка. Крута.
вау
дочка
Сообщение было удалено
нет мне 31 еще, я потому и подумала сначала что он про Карю пишет про письку целлюлитную почуханную. Хоть бы думал что пишет))
дочка
вау
Сообщение было удалено
Потому что В/О у них, вероятно.
вау
дочка
Сообщение было удалено
ну и что? У мужа тоже, но он сказал больше не будет за них работать.
дочка
вау
Сообщение было удалено
То да...ладно, Кареглазку не трогайте и не обижайте всё равно.
вау
просто отдел бездельников сидит и ничего не делает. Например муж считает объем работ (примерную стоимость) а проект не готов из-за проектировщиков.. А он считает. )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да какая дева- разведенка с прицепом подобрала на вумане себе хахаля васятку. Ну хоть кто то. Работает за него лишь бы штаны были в доме
Васятка, скажи, ты выпить спиртного любишь? У тебя лицо пропойно запойное какое то
Васятка, скажи, ты выпить спиртного любишь? У тебя лицо пропойно запойное какое то
вау
дочка
Сообщение было удалено
Я ее не обижаю, мне за нее просто неприятно. Раньше обсирал женщин с детьми, типа никому они не нужны блабла.. реально либо трололо он, либо не знаю что
Гость
дочка
Сообщение было удалено
У нее Васька по дому бегает уже год, а до этого 5 лет на вумане ее троллил, ее обидеть не реально.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
вау
Сообщение было удалено
Я из проектировщиков ушла, не мое, хотелось вешаться. Я в продажах, мне нравится и как рыба в воде чувствую себя, не скрою, я хороший продажник и могу раскрутить любой товар
дочка
вау
Сообщение было удалено
Ну я тебе скажу по секрету мужики любят поkиздеть, как они на работе упахиваются, какие они там самые умные и как на них фирма держится, так что ты фильтруй)).
Может и про зарплату небольшую тебе втирает, чтобы ты на многое не претендовала, понимаешь? Они ещё коварнее тёток бывают!
Может и про зарплату небольшую тебе втирает, чтобы ты на многое не претендовала, понимаешь? Они ещё коварнее тёток бывают!
вау
Гость
Сообщение было удалено
вот вот , и троллил, помню что писал от Гостя. Фу, мерзкий. Буээээ
вау
Сообщение было удалено
круто
Вася
вау
Сообщение было удалено
Нет нормального образования (инженер ПГС) и нет знаний в САПРе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага. Он троллил а она ухватилась.
Все равно как ни крути люди смотрят и на окружение женщины чтобы составить о ней впечатление
Все равно как ни крути люди смотрят и на окружение женщины чтобы составить о ней впечатление
дочка
вау
Сообщение было удалено
Да выпускает человек пар, что непонятного. Форум это же не жизнь. Выпустил пар и дальше пошёл жену любить.
:)
Успешному мужику нужен хороший тыл, в виде женщины, которая любит его, ухаживает за ним и его детьми, домом. Поддерживает его, хвалит. Так мне сказал один очень успешный человек. И зачастую им не важно, какая у нее внешность и образование- вот такой парадокс. Такие бывают и работающими и домохозяйками, главное, чтобы мужчине хотелось придти домой, в уют и тепло, гармонию. Чтобы ему не выносили мозг, не пилили, не ругали. Чтобы всегда был горячий ужин и душевный разговор.ИМХО.
вау
дочка
Сообщение было удалено
да не, я про деньги все знаю, и он не офисный работник, работает с 11 до 17, ему главное дела сделать и свободен)) вообще рада за мужа что такую работу нашел)
вау
Вася
Сообщение было удалено
у проектировщиков да, похоже нет)) раз муж за них все делает)
Вася
дочка
Сообщение было удалено
Особенно учитывая этого барана без инженерного строительного образования. В лучшем случае пасет носорогов на стройке.
Гость
вау
Сообщение было удалено
Ну для этого нужно влезть в суть того что ты продаешь, знать ее минусы и плюсы, уметь общаться с людьми и быть хорошим психологом, все приходит со временем и с опытом
Вася
вау
Сообщение было удалено
Хороша фирма. Ни у кого нет ни образования, ни опыта в САПРе.
вау
Вася
Сообщение было удалено
руководитель проектов))
Новые темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности116 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит21 ответ
- Брак до 35, зачем он нужен?23 ответа
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся6 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Самое смешное что такого хочет каждый васятка. Но работать васятки не хотят, надо чтобы карики пахали, готовили ужин при этом беседы по пол ночи секс а утром на работу пока васятка отсыпается от усталости
вау
хотя ему зп уже вроде повысили...))) я рада так, мимими)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты Карю куда думаешь двигать в мэры Москвы или сразу президентом?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что пора?
вау
меня только бесит что мужа по командировкам гоняют, у них контора не строительная и поэтому нет нормальных строителей, начальство не врубается. Муж один с инженерными сетями дружит и поэтому ему везде надо ездить смотреть что да как
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А скока ей на вумане сидеть, чай не пожизненно?
Гость
вау
Сообщение было удалено
К любовнице поди ездит, чтобы поговорить
Гость
Васька из тюрьмы Карю ждать станешь то? Ну, когда она как Навальный из блогеров в кандидаты, а потом в тюрьму?
Гость
Вася
Сообщение было удалено
Ну у меня строительный институт, училась хорошо, только когда это было и по специальности не работаю, все устаревает там в момент, я не смогу сейчас работать проектировщиком точно
Гость
Сообщение было удалено
:) Каждый получает по заслугам..Есть женщины-жертвы, которые тянут на себе все, искренне считая это "женской долей". плюс к минусу- равновесие..Женщины с мозгами никогда не выберут лоботряса, потому как думают прежде всего о своих детях, о их будущем, как в животном мире. Ну а если фортуна повернулась лицом и им встретился Настоящий Мужчина, то сделают все, чтобы ему было комфортно и уютно с ними. Мужчины как дети, им всего лишь нужна поддержка и забота, любовь, ласка, от таких редко уходят. А женщинам нужна стабильность. Когда эти два пункта совпадают- получается хорошая семья.
вау
Гость
Сообщение было удалено
да не.. любовница тут через дорогу живет
вау
Вася ну кем работаешь? Уже своя фирма или как? Или так и работаешь прорабом?)
Гость
вау
Сообщение было удалено
Хто? Та вечно синяя с короткой стрижкой?
Гость
это что за карма настигла каревасю?)))) второй день наезды на бедных
Следующая тема
Предыдущая тема