Гость
Статьи
Интересно ли …

Интересно ли образованным мужчинам с жёнами-домохозяйками?.

У меня появилась перспектива серьёзных отношений с человеком из другой страны. Конечно, о браке пока говорить рано, но интерес и желание развивать отношения с обеих сторон есть, и меня всё равно мучает вопрос о том, что я не найду там работу, т.к. моя специальность там совсем не востребована. А даже если кем-нибудь и буду работать, это точно не будет моя любимая профессия, которая мне по душе и в которой я уже успешна. А переучиваться с нуля - это тратить ещё кучу времени и денег... короче, мой страх в том, что этот мужчина (очень образованный) просто потеряет ко мне интерес, так как сейчас он любит один образ (успешная, независимая, с интересной профессией и насыщенной жизнью) - а после переезда перед ним будет скучающая домохозяйка, убивающая время на кулинарных курсах и какой-нибудь йоге. Не разлюбит ли?
Автор
7 438 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А все почему? педрамаши давно нет.
Вася
Сообщение было удалено
У меня ПГС, сейчас искал более высокооплачиваемую работу, предложений масса. Я правда не на стройке,а в техническом отделе, это интереснее и более высокооплачиваемо. Опять же, офис, ДМС, все соцгарантии. А менеджеров и прочих маркетологов с понтами, терпеть не могу
Гость
:)
Сообщение было удалено
Фигня, бросают всех и работающих и домохозяек, по знакомым вижу, никакой разницы, что она работала, что она дом облизывала, ему вожжа под хвост попала в виде новой пассии и все пошло прахом
вау
Гость
Сообщение было удалено
она не синяя, я фигею она в 30 выглядит на 22 максимум.. вчера только ее видела)) и волосы отращивает.
вау
муж вчера позвал погулять говорит надо с чуваком встретиться по работе, оказалось обманул - с ней встретился)) сюрприз был.. Я бы на нее часами смотрела, такая красота.....
Гость
вау
Сообщение было удалено
кто ?
Гость
Вася
Сообщение было удалено
У меня ТГВ, у мужа тоже, мужики у нас все попристроены, тетки разбрелись, кто дома домохозами, кто в другую степь подался как я
вау
Гость
Сообщение было удалено
любовница мужа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
педро с женой чтоли? так видать умнее педра оказался, тихо исчез с просторов форума)))
Вася
вау
Сообщение было удалено
лучше начинать карьеру рабочим, потом специалистом, далее мастером, прорабом. Без этого инженер не инженер. Мне не интересна своя фирма, это пройденный этап.

На данный момент дорабатываю положенные две недели и перехожу в бельгийскую производственную компанию. Это гораздо лучше чем своя фирма или ГИП
Вася
Гость
Сообщение было удалено
Педрик каждый день на форумах, под гостем, от жены тарится
вау
Вася
Сообщение было удалено
у меня муж начинал рабочим, в офисе говорит не хочет сидеть там скучно, опыт не пропьешь)) но своя фирма (не абычто, а нормальная) это круто, и баблишко))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость, если мы его имя с вами еще раз 10 нашлепаем, он появится, клянусь вечно синей любовницей вауши.
Гость
Вася
Сообщение было удалено
жена суровая ?
Гость
Вася
Сообщение было удалено
Ну это мужику, а мою подругу после строительного запихнули на ЖБК мастером в цех, у нее СТ, молодая девчонка с работягами, плакала навзрыд
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на Анюту не наезжать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой, мужа вауши.
Гость
Ань, а чего любовница синяя?))) Змерзла что ли, ты бы ей одежки дала.. А то неприлично, мужика по его любовнице судят также, не только по жене))
вау
вауша))

она и моя любовница))
дочка
Вася
Сообщение было удалено
Я надеюсь он не под ником доктор Соколовский) ?
Гость
Вася
Сообщение было удалено
вася не только замечательный муж, но и прекрасный надежный друг
вау
Сообщение было удалено
она не синяя, она обалденная просто, стройная (я ее вчера взвесила), 174-55 ))) красивая, эээх
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ааааааа
дочка
вау
Сообщение было удалено
Да живите уже втроём и не заморачивайтесь))
вау
дочка
Сообщение было удалено
муж не потянет, а так я за))
вау
она детей хочет, я вот не знаю как мужу намекнуть)))
Гость
вау
Сообщение было удалено
Ой, а зачем любовниц взвешивать? Век живи, век учись что говорится
Гость
вау
Сообщение было удалено
ну начинается сказка про белого бычка
вау
Гость
Сообщение было удалено
в смысле?
вау
Сообщение было удалено
чтоб взять ее за пример)
вау
http://s019.radikal.ru/i625/1305/bd/7f0e7f38f288.jpg ну классная же, разве нет?
вау
у нее еще голос такой.. нежный, мммм ... ну все..(((
Гость
вау
Сообщение было удалено
сказки свои начинаешь про " любовницу " рассказывать
Гость
вау
Сообщение было удалено
А я думала чтобы посмотреть, не много ли отожрала из семейного бюджета)) У вас вон худенькая, а предположим бегемота бы завел под сто кг, ее же кормить нужно
Вася
Гость
Сообщение было удалено
Ваууу, посибо мы здорово посмеялись с Кариком
Гость
вау
Сообщение было удалено
О, любимое фото и подпись; ...А потом я ей сказала, Новый Год же и вылила ей на башку вонючий лак с блестками"
дочка
вау
Сообщение было удалено
Ваще уже..пусть она с тебя берёт...ты чего...
вау
Сообщение было удалено
у нашей есть кто ее кормит
дочка
Идти в сауну после трени или не идти? Жара такая.

Ваши мнения?
вау
Гость
Сообщение было удалено
да лак я ей подарила, но она не взяла)))))
Гость
Да они любовниц каких-то выбирают никакущих, вон у меня у подруги сразу с главбухом роман закрутил, зарплата вдвое увеличилась))
вау
дочка
Сообщение было удалено
она мало ест
Гость
дочка
Сообщение было удалено
А город какой?
вау
дочка
Сообщение было удалено
не ходи
Вася
вау
Сообщение было удалено
Пусть идет учится, пока не поздно. Тогда будет шанс не бегать на старости лет и пасти носорогов,а сидеть в теплом кресле и получать нормальные баблосы.

В Москве 100 штук при опыте платят, при чем весь соцпакет и уважуха.

Смотрю на прорабов на стройках или на ГИПов, плакать хочется.
дочка
вау
Сообщение было удалено
Можно подумать, ты мало ешь. И вообще, слишком мало есть нельзя, может крыша поехать на почве недоедания.
Гость
дочка
Сообщение было удалено
Я в Москве вчера пошла и башка потом раскалывалась, погода меняется и магнитные бури
дочка
Сообщение было удалено
Так я вам и сказала). На юге. Куда обычно отдыхать ездят.
вау
Вася
Сообщение было удалено
мой муж давно больше 100 имеет, ты чо)) причем белый оклад хороший, + премии)
вау
дочка
Сообщение было удалено
я много ем а она не фанат еды... она и готовить не умеет
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0