Интересно ли образованным мужчинам с жёнами-домохозяйками?.
У меня появилась перспектива серьёзных отношений с человеком из другой страны. Конечно, о браке пока говорить рано, но интерес и желание развивать отношения с обеих сторон есть, и меня всё равно мучает вопрос о том, что я не найду там работу, т.к. моя специальность там совсем не востребована. А даже если кем-нибудь и буду работать, это точно не будет моя любимая профессия, которая мне по душе и в которой я уже успешна. А переучиваться с нуля - это тратить ещё кучу времени и денег... короче, мой страх в том, что этот мужчина (очень образованный) просто потеряет ко мне интерес, так как сейчас он любит один образ (успешная, независимая, с интересной профессией и насыщенной жизнью) - а после переезда перед ним будет скучающая домохозяйка, убивающая время на кулинарных курсах и какой-нибудь йоге. Не разлюбит ли?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Его жена меня обижает298 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
7 438 ответов
Последний —
Перейти
дочка
вау
Сообщение было удалено
дочкаИдти в сауну после трени или не идти? Жара такая.
Ваши мнения?Я в Москве вчера пошла и башка потом раскалывалась, погода меняется и магнитные бури
Ваши мнения?Я в Москве вчера пошла и башка потом раскалывалась, погода меняется и магнитные бури
Я тоже думаю нуевонафик. Спасибо за ваши мнения.
вау
мужу говорю купи роллы - говорит я это дермо есть не буду я их ненавижу)) ненавидит, гооврит, рис))
дочка
Сообщение было удалено
У нас так пару дней назад было, чуть коньки не отбросила.
Кофе и 50 гр. коньяка или водки- проверенное средство, рекомендую.
Кофе и 50 гр. коньяка или водки- проверенное средство, рекомендую.
Гость
Сообщение было удалено
По странному совпадению о магнитных бурях в Нерезиновой стали писать сразу после оглашения приговора Навальному. Вся лента в твитте писала о Навальном, а ОРТ бац и о магнитных бурях. И я призадумалась.
вау
а у нас +16 п п ц лето кончилось
Вася
Сообщение было удалено
Между прочим, строительное самое лучшее для мужчины образование, работы валом, востребованность дикая. Я б тебе рассказал как я на собеседования хожу, это сказка. Ломаю сходу стереотипы всех этих бездельниц от HR. Особенно умиляет, когда они получают отказы, надо видеть их лица. На днях отказал менеджеру по персоналу в Вебер-Ветонит ( Сен Гобен). Просто сказал что мне у них работать не интересно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А есть чем?
P/S/
ОРТ не существует уже 11 лет.
P/S/
ОРТ не существует уже 11 лет.
Гость
А у нас свадьба в подъезде))) Смотрю с балкона кухни, приехали невесту выкупать, жених такой хорошенький, волнуется как))
Гость
вау
Сообщение было удалено
ещё что скажешь? Покакать сходила, посикать?
вау
Гость
Сообщение было удалено
нет, щас вот пойду
вау
Сообщение было удалено
скинь яйцо на него)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, а кто тогда в их тви пишет о котике, которому вороны чуть глаз не выклевали и после операции его хозяйке приходилось его кормить из пипетки, надевая на него вязанный костюм грибочка? От дура я, да?
Вася
вау
Сообщение было удалено
и правильно говорит, ролы для лохов и задротов. Мужчине нужна нормальная еда. Ролы только в качестве перекуса
вау
Вася
Сообщение было удалено
так я ему пельмени сделаю, роллы сама хочу((
Гость
вау
Сообщение было удалено
Да на невесту охота глянуть, что-то долго торг идет у них, уже минут десять))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Риторический вопрос.
Хомячок.
Хомячок.
дочка
Вот я с Васей согласна, что строительное направление лучшее для мужчин.Что бы ни было- война, катаклизмы, перевороты и смена государственного строя- строить будут всегда и везде.
Вася
вау
Сообщение было удалено
В Питере 100 штук платят только в крупных фирмах на господрядах. При том должно быть В/О профильное, опыт в проектировании и т.д. В Питере мизерные зарплаты, это факт. Пнут твоего мужа и пойдет он на 40-50 штук
дочка
Сообщение было удалено
Долго торгуются, женишок может и передумать))
Гость
дочка
Сообщение было удалено
Бред. По таким ценам как в рашке эти коробки нормальным людям не нужны.
вау
Вася
Сообщение было удалено
пххх не завидуй) а диплом он купит скоро))
Гость
Скоро пузырь лопнет, и всякие васи по миру пойдут.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
дочка
Сообщение было удалено
Чего-то не пойму и они на листочках все пишут что-то, райдер что ли к невесте))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
гость, вы достали уже своим негативом в сторону Навального. Вы его жену видели хоть раз? Мне тут на вумане сегодня советовали чуваков по их женах и наоборот жен по мужьям оценивать. Вуман плохого не посоветует.
вау
невеста там пока с любовником ать ать)))
Гость
по их женам
дочка
Гость
Сообщение было удалено
Я в общем смысле. Что вы зациклились на своей России. Кстати, а что будут делать? В землянках жить?
Гость
Супер, жених с друзьями рэп читают собственного сочинения, весь дом вылез смотреть))
дочка
Гость
Сообщение было удалено
А...всё ясно.
Вася
Гость
Сообщение было удалено
Если Васи пойдут, то и остальные потянутся. всё взаимосвязано.
Я кстати не на стройке, я на производстве, техотдел. Производим стройтельные материалы, чтоб вам потом было в чем жить
Я кстати не на стройке, я на производстве, техотдел. Производим стройтельные материалы, чтоб вам потом было в чем жить
Вася
вау
Сообщение было удалено
Пусть будет осторожен, вводится единая база, все дипломы будут проходить через нее. Цена запроса 300 рублей. Обидно будет когда под *** лет выпнут с работы за подделку документов. Кроме того, это уголовная статья
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Завышенную в 10 раз от нормального уровня зарплату васи оплачивать? Увольте.
вау
Вася
Сообщение было удалено
а он проведенный купит
вау
вася завидует))
Вася
Гость
Сообщение было удалено
А ты откуда нам пишешь?
Цены за жильё и вправду завышены, но в этом не строители виноваты, а система. Слишком много откатов, посредников и нахлебников. Слишком раздуты штаты, слишком низка производительность труда. Да и сама система неэффективна
Цены за жильё и вправду завышены, но в этом не строители виноваты, а система. Слишком много откатов, посредников и нахлебников. Слишком раздуты штаты, слишком низка производительность труда. Да и сама система неэффективна
Гость
Сообщение было удалено
Снимите что ли на камеру, пусть весь мир любуется.. Даже представить не могут что о них сейчас в разных уголках мира думают и говорят ;))
Гость
Вася
Сообщение было удалено
Так если производительность твоего труда, васек, ниже плинтуса, то тогда ты *** должен молча посасывать, а не о 100 тырах рассуждать.
Вася
вау
Сообщение было удалено
уже не купит, прошли времена. Раньше в провинции можно было за 400 штук купить, теперь в институтах шухер грандиозный
дочка
Вася
Сообщение было удалено
+ 1000000000
Почему Зыкова называли "Святой Николай? Потому что брал максимум 15-20 процентов откатов против 50-60 как обычно.
Почему Зыкова называли "Святой Николай? Потому что брал максимум 15-20 процентов откатов против 50-60 как обычно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прикольно)) да они уже пошли в дом, это они тут перед подъездом представление устроили, сейчас выйдут с невестой, мне прямо интересно кто это, вроде знаю всех у нас
вау
Вася
Сообщение было удалено
не волнуйся))
дочка
Сообщение было удалено
Если хочешь выйти замуж надо подержаться за платье невесты) почему-то вспомнила.
Гость
это пратишка штоле опять гадит?
вау
дочка
Сообщение было удалено
есть лучше способ - посидеть за углом стола, тогда через 7 лет замуж выйдешь)) у меня сработало)))))
вау
Гость
Сообщение было удалено
где?
Вася
Гость
Сообщение было удалено
Ты имеешь ввиду свой уровень? Кто на что учился. В Германии на моей позиции платят еще больше.
дочка
вау
Сообщение было удалено
:))
Гость
Во и невеста вышла, ну не кремовый торт платье и уже отрадно))Симпатичное платье и оригинальное
Гость
вау
Сообщение было удалено
Да вон Василия упрекает, что тот де плохо работает.
вау
Гость
Сообщение было удалено
да нее, у пратишки наоборот было бы
Следующая тема
Предыдущая тема