Интересно ли образованным мужчинам с жёнами-домохозяйками?.
У меня появилась перспектива серьёзных отношений с человеком из другой страны. Конечно, о браке пока говорить рано, но интерес и желание развивать отношения с обеих сторон есть, и меня всё равно мучает вопрос о том, что я не найду там работу, т.к. моя специальность там совсем не востребована. А даже если кем-нибудь и буду работать, это точно не будет моя любимая профессия, которая мне по душе и в которой я уже успешна. А переучиваться с нуля - это тратить ещё кучу времени и денег... короче, мой страх в том, что этот мужчина (очень образованный) просто потеряет ко мне интерес, так как сейчас он любит один образ (успешная, независимая, с интересной профессией и насыщенной жизнью) - а после переезда перед ним будет скучающая домохозяйка, убивающая время на кулинарных курсах и какой-нибудь йоге. Не разлюбит ли?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
7 438 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот. НЕ серьезная у вас фирма, бяда))
Гость
Сообщение было удалено
жить вообще вредно
Я за нравственность
Я вот думаю, что домохозяйкой может стать и женщина, которая впахивала на работе, как лошадь, и морально\физически истощилась - поэтому засела дома.
Немного не понимаю тех, кто сразу после школы стал "домохозяйкой", не учился и т.д.
А вообще, конечно же с интересной женщиной будет мужу интересно.
Немного не понимаю тех, кто сразу после школы стал "домохозяйкой", не учился и т.д.
А вообще, конечно же с интересной женщиной будет мужу интересно.
Гость
Сообщение было удалено
Интересные однако комментарии на пожелания добра. А я вот могу хлопать любые калорийные продукты и не париться сколько съела. Вот где счастье!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пойду сырников наемся с горя.
Гость
Я не понимаю как можно сидеть дома и не работать при любой зарплате мужа. Ну может малыш есть и тут понятно, а так я лично амбициозна и хочу добиться чего-то сама, деньги вопрос второй, я не просто так училась и была не самой худшей, зарывать все это в землю не собираюсь. Без всякой помощи мужа зарабатываю неплохо, три-четыре штуки баксов в месяц имею своих
Гость
Сообщение было удалено
это ваши личные проблемы
Домохозяйка Обыкновенная
Сообщение было удалено
Поверите, и я имею, не работая при этом))
Гость
Домохозяйка Обыкновенная
Сообщение было удалено
Мне интересен сам процесс зарабатывания, просто так деньги скучны, но кайф от удачной сделки это непередавемо, я сделала это, драйв вообще редкостный
1881
Нам интересно вместе. То, что у нас в семье свои приоритеты- не значит, что у меня нет образования и кругозора.
Катрин
я дома начинаю киснуть и на работе офисной тоже.
работа дисциплинировала меня только в этом плюс
есть хобби -танцы, единственное, что меня радовало, пока работала
работа дисциплинировала меня только в этом плюс
есть хобби -танцы, единственное, что меня радовало, пока работала
Гость
У меня свистнули кошелек два дня назад, сама разява и виновата. Черт возьми как мне некомфортно, там денег то немного было но куча всего, главное зарпланая карта и где денег не кисло, муж даже не знает сколько . Заблокировала, делают дней десять, мой меня утешал и деньги пихает, но это все не то, у меня мое украли
дочка
Сообщение было удалено
То, что легко даётся, не так ценится, я согласна.
Гость
люди живут друг с другомне потому что интересно, а потому что они друг с другом могут быть самими собой.им легко и непринужденно.Поэтому надо только не пилить мужа,принимать его таки какой он есть,интересоваться! его интересами и его жизнью,работой, и тогда он точно не уйдет и всегда будет приходить только к вам.
Автор
Сообщение было удалено
Спасибо большое всем за советы!! Не ожидала что тема за ночь соберёт почти 200 комментариев, пока все не успела прочитать, все мнения очень интересные, но для себя пока ничего не поняла...
Вот и у меня то же самое. У меня очень интересная работа, НЕ офисная, живу на две страны (его страна тут не причём, к сожалению там я никому не нужна), каждый раз новые встречи, новые люди... никакой рутины, и с детьми я смогла бы продолжать работать, хоть и менее интенсивно, но скучно бы не было.
Он русского языка не знает (хотя он не против переехать в Россию, теоретически... может, уговаривать его на этот вариант?)
Вот и у меня то же самое. У меня очень интересная работа, НЕ офисная, живу на две страны (его страна тут не причём, к сожалению там я никому не нужна), каждый раз новые встречи, новые люди... никакой рутины, и с детьми я смогла бы продолжать работать, хоть и менее интенсивно, но скучно бы не было.
Он русского языка не знает (хотя он не против переехать в Россию, теоретически... может, уговаривать его на этот вариант?)
Гость
работяги проснулись
понеслась пи*** по кочкам
понеслась пи*** по кочкам
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я ничего не понимаю в работе мужа, впрочем как и он в моей, дом существует для того, чтобы там отдыхать от работы, тема работы у нас дома вообще табу, никто никого своими проблемами не грузит, все оставь за порогом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и что))) законный выходной, имеем право и заработали, в отличии от вас
Процесс
Гость
Сообщение было удалено
ну что вы! куда уж им, этим интересным личностям, им на земле делать нечего. они там, на недосягаемой высоте самореализации)
тема разводка. быть настолько неуверенной в себе теткой- это ... ну я не верю в такое.
тема разводка. быть настолько неуверенной в себе теткой- это ... ну я не верю в такое.
Гость
Сообщение было удалено
я охреневаю от вас. в законный выходной сидеть в интернет и в стопицотый раз сраться ,вы же все персонажи одни и те же в данных темах. е б а нутые на голову.причем серьезно )
с обеих сторон)
с обеих сторон)
Гость
Сообщение было удалено
от дура) кто ж карты в кошельке хранит.А кто хранит деньги на зарплатной карте? тоже только полная дура)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы чего тут торчите? От вас также охреневаю)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
У меня вообще нет пятидневки. Работа пару дней в неделю, не каждую неделю. Я же уже писала, НЕ офис. Но на жизнь более-менее хватает, опять же, работаю не для денег, просто очень нравится работа.
Катрин
я заметила, что проработав два года -у меня даже не осталось никаких накоплений. это притом, что на квартиру, на еду не трачу
Гость
Катрин
Сообщение было удалено
Ну значит так работаете, лучше дома сидите тогда, кто умеет работать, тот зарабатывает
Автор
Сообщение было удалено
Скорее даже так: кто занимается любимым делом, от которого просто восторг - тот просто не может не зарабатывать. Деньги сами липнуть начинают. А если нет такого дела - лучше заняться и правда каким-нибудь хобби и воспитанием детей. Наверное, так.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да куча народа штаны просиживает в офисах, пусть лучше бы дома сидели трандели в инете, только мешаются, за что им деньги платят непонятно
Гость
Сообщение было удалено
да я так то тоже не домохоз
вау
Гость
Сообщение было удалено
ну пойдет кассиром и что? Вон сколько кассиров кругом - вы их не уважаете что ли? Тетки - нуделки.
Гость
вау
Сообщение было удалено
привет, ))
Гость
А сколько женщин врачей, учителей и так далее.. Совести у людей нет и так народ работаюший обзывать, сами же потом к ним бежите на прием или детей ваших учат, дождетесь, что вас лечить будут таджикские врачи и учить ваших детей также.
вау
Гость
Сообщение было удалено
Я только что пришла, о чем спорите? Давайте я с вами тут тоже буду ругаться.
вау
А то моя любимая тема, муж уехал и денег не оставил, что делать?
Гость
Сообщение было удалено
они работают по призванию или из-за необходимости
когда по призванию - это хорошие спецы - единицы.
когда по необходимости (коих большинство) - тогда и получаем на выходе сук-врачих, и таких же учителей. Они на работе не о работе думают, а о том, как успеть вечером сварить борщ на неделю и о прочей бытовухе.
когда по призванию - это хорошие спецы - единицы.
когда по необходимости (коих большинство) - тогда и получаем на выходе сук-врачих, и таких же учителей. Они на работе не о работе думают, а о том, как успеть вечером сварить борщ на неделю и о прочей бытовухе.
Гость
вау
Сообщение было удалено
Ань, говори номер карты сбера, счас скину чуток через инет, ну чего ж ты голодать будешь))
Гость
щас мой зайчик приедет
урра!
урра!
вау
Сообщение было удалено
у меня не сбер, а связной, что правда на муку и фарш кинешь, я пельменей хочу)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не могут все эти работы мужики на себя взять, нереально. Нужны и медсестры и врачи и учителя женщины
Гость
Сообщение было удалено
для незамужних - самые те профессии
Гость
вау
Сообщение было удалено
Давай я тебе доставку оплачу, чего хочешь, пиццу или суши))
Гость
это надо умудриться заболеть летом((
вау
Сообщение было удалено
м... хочу роллов, да)) не дразнись))))
Гость
работа - зло
ходят всякие п**лы, заражают хороших людей
ходят всякие п**лы, заражают хороших людей
Гость
Сообщение было удалено
да я то не торчу .написала вам что вы ***- и чао) а вот не лень людям сраться одним и тем же,одними и теми же словами,бездарно проводя время. невостребованные никем и ничем видимо.)
Гость
вау
Сообщение было удалено
дожилась, уже на вумене побирается
Гость
С работающими живут из-за зарплаты, это и так понятно!!!
вау
Гость
Сообщение было удалено
не завидуй!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никто не побирается, мы в порядке дружеской помощи))
Гость
С домохозяйками - по любви!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фигушки))) мой вообще не знает сколько я зарабатываю, это государственный секрет))
Следующая тема
Предыдущая тема