Интересно ли образованным мужчинам с жёнами-домохозяйками?.
У меня появилась перспектива серьёзных отношений с человеком из другой страны. Конечно, о браке пока говорить рано, но интерес и желание развивать отношения с обеих сторон есть, и меня всё равно мучает вопрос о том, что я не найду там работу, т.к. моя специальность там совсем не востребована. А даже если кем-нибудь и буду работать, это точно не будет моя любимая профессия, которая мне по душе и в которой я уже успешна. А переучиваться с нуля - это тратить ещё кучу времени и денег... короче, мой страх в том, что этот мужчина (очень образованный) просто потеряет ко мне интерес, так как сейчас он любит один образ (успешная, независимая, с интересной профессией и насыщенной жизнью) - а после переезда перед ним будет скучающая домохозяйка, убивающая время на кулинарных курсах и какой-нибудь йоге. Не разлюбит ли?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?593 ответа
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 806 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 377 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 314 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
7 438 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Домохозяйка Обыкновенная
Сообщение было удалено
Да вот тоже не пойму, что все удивляются. Счёт сейчас только ленивый не имеет.
Р.
Сообщение было удалено
О, а вот пример за что нынче любят женщину! За деньги. Ну что поделать, коли жизнь такова, что либо хлеб насущный. либо зрелища. Хотя, о любви то кто говорит. Что мужику выгоднее, то дамочки и заслуживают. Заслуживают перед мужем. Уважение и прочее...Что тут добавить. Нечего.
Гость
Сообщение было удалено
о. один из самых правдивых постов который я когда-либо видела на вумане.
интересы, саморазвитие, курсы, о чем вы. Большинство людей, неважно м или ж через какое-то время начинает бесить что взрослый здоровый человек проедает их бабло и взамен ничего.
интересы, саморазвитие, курсы, о чем вы. Большинство людей, неважно м или ж через какое-то время начинает бесить что взрослый здоровый человек проедает их бабло и взамен ничего.
Гость
Р.
Сообщение было удалено
САМЫЙ АДЕКВАТНЫЙ КОММЕНТ! ХВАЛА ВАМ! Ладненько, пойду учиться также писать и высказывать мнение.
Гость
Домохозяйка Обыкновенная
Сообщение было удалено
У вас розовые очки. Что в прочем свойственно для уверенной в себе, спокойной, женщины, которая живет с настоящим мужчиной. На самом деле, мужчина, который не уподобился бабе (во многих смыслах этого выражения) это сейчас редкость.
дочка
Гость
Сообщение было удалено
Мне ничего не надо, это вам надо, судя по всему. А то что руки из ж. растут, так это раньше легко исправлялось- плёткой, это всё ваши капризы и манцы, что не создана для готовки, ага.
Домохозяйка Обыкновенная
У вас розовые очки. Что в прочем свойственно для уверенной в себе, спокойной, женщины, которая живет с настоящим мужчиной. На самом деле, мужчина, который не уподобился бабе (во многих смыслах этого выражения) это сейчас редкость.
Значит мне просто повезло с мужем))) А ему- с кругом общения))))
Значит мне просто повезло с мужем))) А ему- с кругом общения))))
дочка
Катя
Сообщение было удалено
Ага)))
Гость
Домохозяйка Обыкновенная
Сообщение было удалено
Уже смешно)) Я работаю в мужском коллективе, только тетки в бухгалтерии. Еще как вас домохозяек обсуждают, уши вянут просто
Гость
Домохозяйка Обыкновенная
Сообщение было удалено
Каждый получает то, что заслуживает.
))
))
Мар
я хотела всегда быть мамой, заботливой , любящей, проводящей много время с детьми
так и вышло
много лет я занимаюсь домом и детьми, у мужа - карьера хорошая, все хорошо.
так и вышло
много лет я занимаюсь домом и детьми, у мужа - карьера хорошая, все хорошо.
Гость
Сообщение было удалено
быдлокруг
бывает
сочувствую
бывает
сочувствую
Домохозяйка Обыкновенная
Уже смешно)) Я работаю в мужском коллективе, только тетки в бухгалтерии. Еще как вас домохозяек обсуждают, уши вянут просто.
А это уже от круга зависит.
Не у всех Мужиков это принято.
Я разве написала что ни кто не обсуждает???
А вот положа руку на сердце.
Вы то как к этому относитесь?? Что у вас "мужики" обсуждают размеры сисеГ, и ширину влагалища жены, домохозяйки???
А это уже от круга зависит.
Не у всех Мужиков это принято.
Я разве написала что ни кто не обсуждает???
А вот положа руку на сердце.
Вы то как к этому относитесь?? Что у вас "мужики" обсуждают размеры сисеГ, и ширину влагалища жены, домохозяйки???
дочка
Домохозяйка Обыкновенная
Сообщение было удалено
Если бы вы ходили на работу, вы бы знали, что это не так).
Работа у них как отдушина от скучающих домохозяек. Даже обременённых акциями)).
Гость
Р.
Сообщение было удалено
женщину и раньше за это любили. безприданницы все вырастали старыми девами.
снимите розовые очки. любовь это влюбленные обнимашки, да, любовь это когда муж не бросает больную жену к примеру. но отношения и брак строятся не на одной голой любви.
снимите розовые очки. любовь это влюбленные обнимашки, да, любовь это когда муж не бросает больную жену к примеру. но отношения и брак строятся не на одной голой любви.
Домохозяйка Обыкновенная
Домохозяйка ОбыкновеннаяГостьНо про домохозяек мужики на работе чешут языки еще как, моя типа уселась дома и не хрена не делает, еще права качает
Да. Есть такой тип мужиков. Они любят почесать языками о размере сисек и влагалища своей жены и о том как кого и куда поимел, независимо о того работает его жена или нет. Не знали?+1000))))))
Но, в большинстве своем, мужчины НЕ обсуждают личную жизнь, у них это попросту не принято.
Уже смешно)) Я работаю в мужском коллективе, только тетки в бухгалтерии. Еще как вас домохозяек обсуждают, уши вянут просто
быдлокруг
бывает
сочувствую
)))) Вот и я о том же.
Да. Есть такой тип мужиков. Они любят почесать языками о размере сисек и влагалища своей жены и о том как кого и куда поимел, независимо о того работает его жена или нет. Не знали?+1000))))))
Но, в большинстве своем, мужчины НЕ обсуждают личную жизнь, у них это попросту не принято.
быдлокруг
бывает
сочувствую
)))) Вот и я о том же.
дочка
Гость
Сообщение было удалено
Мужья домохозяек- ***?
Ну вот и договорились, называется))
Р.
Гость
Сообщение было удалено
да вопрос не в проедании денег своих другим. Я же писала, что домохозяйка не вызывает агрессии ( не буду голословной где, но им пенсию также платят) в том обществе, где есть социальная защита и человек работающий уверен в завтрашнем дне. А у нас еще пара пенсионных реформ и что? Ничего. Конечно, домохозяйка вызывает негатив. У кого деньги есть, они реально по этому вопросу не задумываются. Подумаешь, вон, как Агурбаш пару лимонов зажал.:))) Это проблемы! а мы все гроши считаем. Отсюда и "на шею сесть" и придуманная самореализация на работе.:)
Гость
дочка
Сообщение было удалено
Какая плётка? Хук правой получит кто-то за плётку. Удар поставлен. Так что руки из нужного места.
Р.
Гость
Сообщение было удалено
о, вот и договорились. Все любят за деньги. Вопрос закрыт. :)
дочка
Гость
Сообщение было удалено
А яйца ещё не выросли у вас?
Гость
Р.
Сообщение было удалено
как сказать. на западе домохозяек мало и те в основном в мусульманских семьях.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Домохозяйка Обыкновенная
Если бы вы ходили на работу, вы бы знали, что это не так).
Уважаемая, я свое поработала, не надо думать, что домохозяйкой, я стала со школьной скамьи))
И в моем кругуе общения и там где доводилось работать, просто не прилично было обсуждать свою семью. А у мужчин так ПОДАВНО.
Уважаемая, я свое поработала, не надо думать, что домохозяйкой, я стала со школьной скамьи))
И в моем кругуе общения и там где доводилось работать, просто не прилично было обсуждать свою семью. А у мужчин так ПОДАВНО.
Гость
дочка
Сообщение было удалено
быдловатость мужика не зависит от того работает жена или нет
Большинство женщин работает, большинство мужиков *** - что здесь причина, а что следствие вопрос не сложный.
се ля ви
Большинство женщин работает, большинство мужиков *** - что здесь причина, а что следствие вопрос не сложный.
се ля ви
Домохозяйка Обыкновенная
Мужья домохозяек- ***?
У вас плохо с восприятием прочитанного.
Что ж вы всех то под одни грабли?))
У вас плохо с восприятием прочитанного.
Что ж вы всех то под одни грабли?))
Гость
дочка
Сообщение было удалено
Вы за этим ходите на работу? Я-то наивная с бухом платёжки обсуждаю, кому в первую очередь, а вон оно как надо!
Гость
Домохозяйка Обыкновенная
Сообщение было удалено
Милая моя, они вас всех поносят почем свет, типа уселась па моей шее, это они вам сопли и слюни льют, послушали бы вы что они на работе говорят
дочка
Домохозяйка Обыкновенная
Сообщение было удалено
Ах, да вы просто НЕобыкновенная домохозяйка, поработавшая, с акциями и недвижимостью,вас как в эту тему занесло-то?
Просто удивительная женщина!
Всем восторгаться!
Всем восторгаться!
Гость
Сообщение было удалено
вас поносят не меньше, не переживайте
если мужик гопник и *** (как у большинства работающих) повод обливать грязью свою женщину он найдет всегда.
если мужик гопник и *** (как у большинства работающих) повод обливать грязью свою женщину он найдет всегда.
дочка
И муж у Необыкновеннй домохозяйки- не ***! Всем упасть на колени и молча восхищаться!
Гость
дочка
Сообщение было удалено
хоть одну умную мысль написала
садись, пять!
садись, пять!
дочка
Все домохозки дуры, я ещё раз убедилась в этом и теперь спокойно могу пойти позагорать, всем хорошего дня!
Домохозяйка Обыкновенная
Милая моя, они вас всех поносят почем свет, типа уселась па моей шее, это они вам сопли и слюни льют, послушали бы вы что они на работе говорят..
Это они о вас же говорят)))) А не обо мне, точно)))
Т.К мой муж никогда не обсуждает свою счастливую семейную жизнь.
Я с ним кстати как-то говорила не эту тему.
Давно еще, на что он мне ответил:
- У нас, не принято как-то о личном говорить.
Могут там ребята о детях что-то сказать: " Балбес, институт решил бросить!! Я ему брошу!!!!!"
Или : " Замуж она собралась в 19 лет!! Я ей выйду замуж"
А что до жен, до любовниц, до тещь.... это ни кто никогда не обсуждает.
Это они о вас же говорят)))) А не обо мне, точно)))
Т.К мой муж никогда не обсуждает свою счастливую семейную жизнь.
Я с ним кстати как-то говорила не эту тему.
Давно еще, на что он мне ответил:
- У нас, не принято как-то о личном говорить.
Могут там ребята о детях что-то сказать: " Балбес, институт решил бросить!! Я ему брошу!!!!!"
Или : " Замуж она собралась в 19 лет!! Я ей выйду замуж"
А что до жен, до любовниц, до тещь.... это ни кто никогда не обсуждает.
Р.
Гость
Сообщение было удалено
По поводу, как у нас любят говорить Запада, надо там пожить, чтобы сказать много или мало. Достаточно. Кто может себе позволить, та и домохозяйка. Потому уничижительного отношения нет.
С другой стороны, у нас прекрасный перекос, съездив пару раз в Турции, Испании, Таиланды у людей сейчас полная каша в голове. У мужчин особо.
С одной стороны чтоб шуршала по дому, весила 45 кило и рожала детей, как на Востоке и не крякала в сторону мужа, ага. С другой, что впахивала, как на Западе. Потому идут споры между теми и теми, на одну ложку два горошка - никакой самореализации точно не будет и женщины, по статистике теперь умирают не меньше и не позже мужчин.
Вопрос только в этом. При адекватной ситуации в обществе такого вопроса вообще не возникло у женщины. По обстоятельствам. А отнюдь не " ах, как я не буду самореализовываться!"
Вопрос всегда был и есть в деньгах и ситуации в стране и обществе, так что розовых очков, которые мне тут приписывали у меня нет.:)
С другой стороны, у нас прекрасный перекос, съездив пару раз в Турции, Испании, Таиланды у людей сейчас полная каша в голове. У мужчин особо.
С одной стороны чтоб шуршала по дому, весила 45 кило и рожала детей, как на Востоке и не крякала в сторону мужа, ага. С другой, что впахивала, как на Западе. Потому идут споры между теми и теми, на одну ложку два горошка - никакой самореализации точно не будет и женщины, по статистике теперь умирают не меньше и не позже мужчин.
Вопрос только в этом. При адекватной ситуации в обществе такого вопроса вообще не возникло у женщины. По обстоятельствам. А отнюдь не " ах, как я не буду самореализовываться!"
Вопрос всегда был и есть в деньгах и ситуации в стране и обществе, так что розовых очков, которые мне тут приписывали у меня нет.:)
Гость
дочка
Сообщение было удалено
Пока только варятся.
Нет , я серьёзно. Кто в здравом уме будет бить плёткой за неготовый суп? Ответная реакция не заставит себя ждать. Огрести могу в результате, но выводы сделаны - если мужик, то нам не по пути (По пути к нему заедут, если уж с разбитым носом буду ). Если баба - ну, что ж, простите, думать надо.
Нет , я серьёзно. Кто в здравом уме будет бить плёткой за неготовый суп? Ответная реакция не заставит себя ждать. Огрести могу в результате, но выводы сделаны - если мужик, то нам не по пути (По пути к нему заедут, если уж с разбитым носом буду ). Если баба - ну, что ж, простите, думать надо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас серьезная фирма, совместная с западными партнерами, разговор о домохозяйках одинаковый.. Приезжают люди оттуда и удивляются, у тебя жена не работает? А что она делает?
Гость
дочка
Сообщение было удалено
ахахах))
ну доо, аргумент веский
ну доо, аргумент веский
Домохозяйка Обыкновенная
Ах, да вы просто НЕобыкновенная домохозяйка, поработавшая, с акциями и недвижимостью,вас как в эту тему занесло-то?
Всем восторгаться!
К вашему сведенью, бываю на вумане крайне редко. Спросите у "подруги"))) Но на такие темки, люблю заглядывать.
Если я и появлюсь на вуман раз, ну два в месяц, то это хорошо.
Да, представьте себе. Имею инвестиции, а куда сейчас без них.
Будучи женщиной умной, предпочитаю думать о завтрашнем дне.(чего и всем советую))
Всем восторгаться!
К вашему сведенью, бываю на вумане крайне редко. Спросите у "подруги"))) Но на такие темки, люблю заглядывать.
Если я и появлюсь на вуман раз, ну два в месяц, то это хорошо.
Да, представьте себе. Имею инвестиции, а куда сейчас без них.
Будучи женщиной умной, предпочитаю думать о завтрашнем дне.(чего и всем советую))
Гость
Сообщение было удалено
вам больше не о чем поговорить?
ну чо, серьезная фирма, ага
ну чо, серьезная фирма, ага
Домохозяйка Обыкновенная
дочка:
"Все домохозки дуры"
Такое, только "Дочка" могла написать))))))
"Все домохозки дуры"
Такое, только "Дочка" могла написать))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да вот у меня те же вопросы. Вместо контрактов - личная жизнь сотрудников.
Р.
По поводу серьезной фирмы и обсуждения "ой у тебя жена не работает?" - а вот это "не верю!". На Западе вообще мало кого волнует как вы там себе живете, особо если отношения деловые. Вопросы "строго по бизнесу",ибо время - деньги и серьезные. А что у нас мужчины обсуждают кто кому как дает и у кого на шее сидит, то верю.:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага. Она в инете торчит постоянно))),
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я теперь знаю секрет "серьезной фирмы"
В понедельник же сразу у всех мужиков на работе спрошу работают у них жены или нет.
До этого как то времени не было, да и в голову не приходило. Как то находились дела поважнее.
В понедельник же сразу у всех мужиков на работе спрошу работают у них жены или нет.
До этого как то времени не было, да и в голову не приходило. Как то находились дела поважнее.
Р.
Самореализация, грамотность и воспитание налицо. Причем равно как у работающих, так и домохозяек.:) Спасибо за общение. Откланиваюсь.:)
Гость
Р.
Сообщение было удалено
На западе тетки работают, дома сидят одни чурки и весь этот эмигрантский хлам, потому и удивляются
Домохозяйка Обыкновенная
Пойду завтракать)) Муж нажарил сырники...
Всем приятного выходного дня, отдохните от работы наконец, и будьте добрее к окружающим))
Всем приятного выходного дня, отдохните от работы наконец, и будьте добрее к окружающим))
Гость
Сообщение было удалено
ну у нас не запад
у нас все наоборот - работают как раз чурки,эмигранты, таджички всякие
у нас все наоборот - работают как раз чурки,эмигранты, таджички всякие
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да вот тоже оказывается, не то обсуждаю. Я о сроках поставки, задержке по оплате и прочим интересуюсь. А надо о жене спросить, оказывается. Почему да как. Я наверное, не ясно и чётко выразилась, когда писала предыдущий комментарий.
Гость
Домохозяйка Обыкновенная
Сообщение было удалено
Да кушайте)) у меня муж вообще уехал в Германию по делам, я не готовлю вообще, сырники кстати калорийны))
Следующая тема
Предыдущая тема