Интересно ли образованным мужчинам с жёнами-домохозяйками?.
У меня появилась перспектива серьёзных отношений с человеком из другой страны. Конечно, о браке пока говорить рано, но интерес и желание развивать отношения с обеих сторон есть, и меня всё равно мучает вопрос о том, что я не найду там работу, т.к. моя специальность там совсем не востребована. А даже если кем-нибудь и буду работать, это точно не будет моя любимая профессия, которая мне по душе и в которой я уже успешна. А переучиваться с нуля - это тратить ещё кучу времени и денег... короче, мой страх в том, что этот мужчина (очень образованный) просто потеряет ко мне интерес, так как сейчас он любит один образ (успешная, независимая, с интересной профессией и насыщенной жизнью) - а после переезда перед ним будет скучающая домохозяйка, убивающая время на кулинарных курсах и какой-нибудь йоге. Не разлюбит ли?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
7 438 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
++++++++++++
я сама до 24-25 лет кем только ни работала, во время учебы в вузе, потом еще, потом замуж вышла, времени не стало хватать на все, тут бы квартиру обустроить, с мужем пообщаться, а то все некогда с этой работой
я сама до 24-25 лет кем только ни работала, во время учебы в вузе, потом еще, потом замуж вышла, времени не стало хватать на все, тут бы квартиру обустроить, с мужем пообщаться, а то все некогда с этой работой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
знаю, не вчера родилась, мне за 30 уже и муж сам говорил, самое главное в отношениях - любовь и секс, если они на высоте, многое простишь уже
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто сказал, что тяжело? Я норм зарабатываю. На отдых 2 раза в год за границей хватает вдвоем и тд. Не тяжело, а глупо. Зачем мне содержать взрослую 24 летнюю тетю? Ладно бы ей 18 было.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это он вам так говорит .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
24летнюю тетю? ахаха, а зачем содержат 40-50летних жен? не знаешь? ну ну
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Догадываюсь, если есть дети общие. Если детей нет, то мужики тупят
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да все так говорят, да я и сама это вижу
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Жить только ради детей? Упаси боже. Как мне сказала одна умная женщина(которой уже за 50 и у них с мужем д сих пор любовь, кстати она домохозяйка)- главное во всем поддерживать мужа, если это не ущемляет собственные интересы. Вы понимаете. многим мужчинам ну нафик не нужны работащие жены. Тот же муж этой 50-ти детней дамы, лучше отпуск себе возьмет и с ней с палатками на рыбалку среди недели укатит. И вечером чтобы она его с улыбкой и ужином встречала. Чем чтобы она работала. На вкус и цвет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да не обязательно и без детей содержат, если любят, жена модельной внешности, и просто мужику детей не надо самому, а жена не настаивает, наоборот удобно ведь ему, сейчас все бабы так и норовят разродиться как только приличного мужика видят
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наивная. Мало ли что говорят. Я тоже своей бывшей слова не сказал. А когда расстался, сказал, что любовь прошла. Не скажу же я ей: ты ленивый кусок мяса, с тобой неинтересно, потому что ты как паразит.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
+++++++++++++
на работе у мужа коллега в очередной раз сидит в отпуске без жены, отпуска не совпадают у них, постоянно орут, сорятся, жены днями не видит он
на работе у мужа коллега в очередной раз сидит в отпуске без жены, отпуска не совпадают у них, постоянно орут, сорятся, жены днями не видит он
Гость
Сериалы меньше смотрите. Такие взрослые и такие наивные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да ладно, какой бред, если девушка красивая, шикарная, такая прям вау, что ей с того, что ты расстался? пошла и другого нашла, покруче еще, такой не страшно, а если так себе, ни рыба ни мясо, знает, что нового МЧ ей еще пару лет искать вот и почапала на работу, куда она денется
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну и ладно, наивной быть не так и плохо
Гость
А жить с мужиком, который бы только зарплату от жены ждал - ни за что бы не стала, нафик нафик, мне такой не нужен, другого возьму, слава Богу, желающих достаточно, хоть мне О, ужас, 32 уже, а не 24
Гость
И в 40 если что буду таких же выбирать и в 50, а кто то в 24 как ваша бывшая - тетя, тьфу
Гость
Сообщение было удалено
У нее модельная внешность. Найдет другого и что? Другой как и я ее выгонит. Так и будет как мяч футбольный? А не проще быть самостоятельной ? У вас походу такой же паразитарный склад ума. Красивая , в сексе норм - и все. Можно быть амебой. Да... И пр мужикам летать . Один пнул другого искать.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Мне достаточно на мужа, или свекра семью посмотреть.... А сериалы я кстати вообще не смотрю. А, не, сверхъестественное и карпова с мужем смотрели. Но там вроде про содержание не было ничего.
Гость
Сообщение было удалено
Хахах)) что хорошего головой то об асфальт? Надо жить в реальности, а не в сериалах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему другой выгонит? Если она сама скучная, это плохо, но скучной можно и с работой быть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кому нужны паразиты?
Гость
Да и давать надо после свадьбы.. А не жить с кем попало и летать от одного к другому.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
юбовь прошла. Не скажу же я ей: ты ленивый кусок мяса, с тобой неинтересно, потому что ты как паразит.да ладно, какой бред, если девушка красивая, шикарная, такая прям вау, что ей с того, что ты расстался? пошла и другого нашла, покруче еще, такой не страшно, а если так себе, ни рыба ни мясо, знает, что нового МЧ ей еще пару лет искать вот и почапала на работу, куда она денетсяУ нее модельная внешность. Найдет другого и что? Другой как и я ее выгонит. Так и будет как мяч футбольный? А не проще быть самостоятельной ? У вас походу такой же паразитарный склад ума. Красивая , в сексе норм - и все. Можно быть амебой. Да... И пр мужикам летать . Один пнул другого искать.[/quote]
если ее пнули хоть 1 раз- никакая она не модель и не красавица, пойми ты! Есть женщины, которых никто и никогда не пинает и не выгоняет, они сами бросают, если мужик не устраивает, а их НЕ БРОСАЮТ ВОВСЕ, такого просто не может быть, не знаю в чем секрет, а вот так, а твоя бывшая - так себе, обычная среднего полета, такие на кассе потом сидят. Есть женщины, в них всегда и все мужики вцепляются как банный лист, ну в общем, тебе не понять, ты таких не встречал и вряд ли встретишь
если ее пнули хоть 1 раз- никакая она не модель и не красавица, пойми ты! Есть женщины, которых никто и никогда не пинает и не выгоняет, они сами бросают, если мужик не устраивает, а их НЕ БРОСАЮТ ВОВСЕ, такого просто не может быть, не знаю в чем секрет, а вот так, а твоя бывшая - так себе, обычная среднего полета, такие на кассе потом сидят. Есть женщины, в них всегда и все мужики вцепляются как банный лист, ну в общем, тебе не понять, ты таких не встречал и вряд ли встретишь
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Вот это вы вообще загнули)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жена отдает заботу, ведет хозяйство, помогает вести финансы (часто сама ведет), ДЕТЕЙ воспитывает, где же тут паразитирование?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все дают. Она не даст. Дадут сотни других.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какой головой об асфальт? я живу шикарней многих и многих, при этом наивна и что?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
скажи мне, почему тогда работающим изменяют и бросают их?
воооот
Есть девушки, которые бросают, и есть те, кого бросают и так было и будет всегда.
воооот
Есть девушки, которые бросают, и есть те, кого бросают и так было и будет всегда.
Гость
А если жена мало зарабатывает и живет за ваш счет, она тоже паразит для вас?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вам говорил, когда дети, это другое дело. Тогда содержание жены оправдано . А когда ей 23 года. Она сутками спит и ждет, когда ее ... Это скучно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Одна любимая против сотни не любимых. Сомневаюсь!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сотни других -может просто ацтойные мани вонючки, а эта Королева
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И не заботилась о вас?
Гость
Поеду я в клуб.. Пока дамы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Приличные мужчины в клубы не ходят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не сомневайтесь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
едь, в клубе только такие как твоя бывшая
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам важно количество, а не качество, понятно всё.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
) скажу своим друзьям сегодня
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А они не знают? Да вы еще молодые и зеленые, поэтому в личной жизни не везет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне все важно .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хаха) кому как не нам как раз везет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
cколько же вокруг уродов
Бэйли
Я думала приду, а ветка уже удалена.
Аннет, приятно удивилась.)
Ребятки, вы хоть себя перечитайте разок)) Обхохочитесь)))
Аннет, приятно удивилась.)
Ребятки, вы хоть себя перечитайте разок)) Обхохочитесь)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и уродок
Гость
не пойму, разве нельзя стать домохозяйкой окончив инситут, университет или и то и другое. почему домохозяйка обязательно тупая клуша, ведь есть море образованых , умных женщин, имеющих возможность не работать, ну не хотят они, им хорошо в семье.
ОП_РИЧ_НИК
Итак, как там тебя, вау, подруга или бес ещё как, короче татарва! Я сегодня связался с Мариной и выяснил для себя, что оказывается ты её конкретно подставила.. Всё, что она тебе писала по секрету, надеясь на твою порядочность, ты вывалила на публику!.. Надеюсь теперь Марине хватит ума прервать навсегда контакт с такой мерзкой тварью, как ты..!
Осталось только выяснить, откуда на вумане появлялись фотографии моей дачи (пару недель назад) и мои семейные фото, которые я скидывал только Марине. Если это дела рук педераста Бегемота, который возможно их подлым образом стырил с моей флэшки, то это ладно, с ним отдельный разговор..! Но если подтвердятся мои самые худшие опасения, то тогда оставляю за собой право отозвать своё ранее данное обещание Марине насчёт её фотографий и всего остального..!
А Марине надобно задуматься в следующий раз кому можно доверять свои тайны и быть более рассудительной при выборе себе подруг, особенно из числа всякой левой виртуальной швали!!!
Осталось только выяснить, откуда на вумане появлялись фотографии моей дачи (пару недель назад) и мои семейные фото, которые я скидывал только Марине. Если это дела рук педераста Бегемота, который возможно их подлым образом стырил с моей флэшки, то это ладно, с ним отдельный разговор..! Но если подтвердятся мои самые худшие опасения, то тогда оставляю за собой право отозвать своё ранее данное обещание Марине насчёт её фотографий и всего остального..!
А Марине надобно задуматься в следующий раз кому можно доверять свои тайны и быть более рассудительной при выборе себе подруг, особенно из числа всякой левой виртуальной швали!!!
Leilani
ептыт.. какие страсти тут кипят)))
ОП_РИЧ_НИК
Leilani
Сообщение было удалено
Санта-Барбара япона вошь!..
Запасайтесь попкорном..))
Запасайтесь попкорном..))
Гость
Друзья,это просто сериал какой-то)Только так и не понятно,кто это Марина, что за фотки дачи, что за семейные фото? Просветите ,чтобы было еще занимательнее.
А также, как Бегемот получил доступ к флэшке Опр? Если они тока виртуально общаются? много нестыковок...
Ах, как стало все увлекательно,это вам не вечный ср...ч домохозов-лошадей)))Если ветку завалят, вы уж нас все одно держите в курсе дела,благо топовых тем полно.
А также, как Бегемот получил доступ к флэшке Опр? Если они тока виртуально общаются? много нестыковок...
Ах, как стало все увлекательно,это вам не вечный ср...ч домохозов-лошадей)))Если ветку завалят, вы уж нас все одно держите в курсе дела,благо топовых тем полно.
Следующая тема
Предыдущая тема