Интересно ли образованным мужчинам с жёнами-домохозяйками?.
У меня появилась перспектива серьёзных отношений с человеком из другой страны. Конечно, о браке пока говорить рано, но интерес и желание развивать отношения с обеих сторон есть, и меня всё равно мучает вопрос о том, что я не найду там работу, т.к. моя специальность там совсем не востребована. А даже если кем-нибудь и буду работать, это точно не будет моя любимая профессия, которая мне по душе и в которой я уже успешна. А переучиваться с нуля - это тратить ещё кучу времени и денег... короче, мой страх в том, что этот мужчина (очень образованный) просто потеряет ко мне интерес, так как сейчас он любит один образ (успешная, независимая, с интересной профессией и насыщенной жизнью) - а после переезда перед ним будет скучающая домохозяйка, убивающая время на кулинарных курсах и какой-нибудь йоге. Не разлюбит ли?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка502 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
7 438 ответов
Последний —
Перейти
Гостья
Никто толком и не понял, говорят, на катамаране плыли, думали бревно, а бревно начало лапами грести, глазки показывать- из рассказов очевидцев про к
Этого крокодила;)))))
Этого крокодила;)))))
Гость
Сообщение было удалено
Плохо ищете значит. Идите в вуз и предлагайте прямо там старшекурсникам опыт.
Гостья
Сообщение было удалено
ужас, это ж обделаться можно)
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Спецов всегда нет. Они на вес золота. А выпускников инженеров немало. Вузы недобором не страдают. В Красноярске по крайней мере так.)
Гость
вау
Сообщение было удалено
Так нам опытного надо, причем со спецификой. Студенты не тянут.
Гость
Фиалла
Сообщение было удалено
Вас не Мариной зовут?*шепотом
Гостья
вау
Сообщение было удалено
Хехе)))) я раз на этом озере взяла катамаран. Озеро очень большое это.длина 10 км, ширина 5. Площадь 35 км.кв. Плыву я на катамаране минут 20. Вдруг! Бах! Трах!!! Молнии! Гроза как в фильме ужасов!!! А я на железяке))) я гребла назад так что ноги железными стали))) спасатель хорошо на моторке подплыл)))
Гость
Сообщение было удалено
То есть тетка не видящая в глаза автокад - больше подходит, чем выпускник или старшекурсник, и легче обучаема? УГУ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Подруга никого не оскорбляет, не материт ,не опускает, не навязывает церковь которую можно только возненавидеть по таким вот йопнутым,как опрелый,так что какие к ней претензии?
Если бы опрелый вел себя так как подруга, никто бы ему ничто не предьявлял. Личное дело человека-пусть хоть сутками тут сидит ,только не воняет ,вам-то что?
Если бы опрелый вел себя так как подруга, никто бы ему ничто не предьявлял. Личное дело человека-пусть хоть сутками тут сидит ,только не воняет ,вам-то что?
Гостья
Сообщение было удалено
Я б одна не рискнула)
Гостья
вау
Сообщение было удалено
Тетка вообще не вариант )) выпускники хоть знания имеют, а она за столько лет усе забыла)))
Гостья
вау
Сообщение было удалено
Я люблю одна очень плавать . Муж максимум любит метров 50 быстро туда и назад. Я и на море люблю минут по 30 заплывы делать))еще люблю ночью на лодочке кататься)) твой в командировке? :)
Фиалла
Троллолоша
Сообщение было удалено
чего это фантазии?
У меня сын сидит в ведущей проектной организации среди 30 баб, все парни уволились давно и молодые девки тоже.
Он сидит, потому что доучиться ему надо, второе высшее получает и не хочет дергаться. Доучится, уйдет сразу же.
Работы валом у него, в отпуск уйти проблема, летом только его отпускают, как студента.
Зарплата мизер, кварталки порезали уже давно.
И пашет там, как подорваный, даже нет времени домашние задания сделать в рабочее время, зашиваются они. И начальник еще подгноняет, то за одну работу берись, то все бросай и другое срочно.
У меня сын сидит в ведущей проектной организации среди 30 баб, все парни уволились давно и молодые девки тоже.
Он сидит, потому что доучиться ему надо, второе высшее получает и не хочет дергаться. Доучится, уйдет сразу же.
Работы валом у него, в отпуск уйти проблема, летом только его отпускают, как студента.
Зарплата мизер, кварталки порезали уже давно.
И пашет там, как подорваный, даже нет времени домашние задания сделать в рабочее время, зашиваются они. И начальник еще подгноняет, то за одну работу берись, то все бросай и другое срочно.
Фиалла
нет, я не Марина, и даже не Алла )
Гость
Фиалла
Сообщение было удалено
А зачем работать за мизерную зарплату и в такой запарке?
Гостья
Фиалла
Сообщение было удалено
Исидора? Ты?;)
Гость
вау
Сообщение было удалено
Девушка ни разу не видела его фото?)
Гость
Сообщение было удалено
Я не хочу это тут обсуждать)) Может придет сама ему выскажет все.
Гостья
вау
Сообщение было удалено
Чего тут было интересного?)) я конец только прочитала))))) на мног страничное чтиво не хватает сил моих)))))
Фиалла
вау
Сообщение было удалено
ну вы же не знаете, какой она инженер
Может по эксплуатации зданий, ходит и смотрит, где стеклопакеты криво стоят и есть ли грибок на стенах. Не все же чертят...
Может по эксплуатации зданий, ходит и смотрит, где стеклопакеты криво стоят и есть ли грибок на стенах. Не все же чертят...
Гость
вау
Сообщение было удалено
А ты ее тоже знаешь?сколько лет-то девушке,хоть намекни)
Фиалла
Сообщение было удалено
)))) ну ну, ходит грибок рассматривает - инженер) Это что за специальность?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гостья
Сообщение было удалено
Да все то же самое)
Гость
Сообщение было удалено
Молодая, красивая, но наивная.
Гостья
вау
Сообщение было удалено
Инженер- грибовик;)))))
http://youtu.be/hGMBHvwKn8k
Сообщение было удалено
По моим данным, Марина это давняя подруга Белоцерковской, которая ещё осенью втёрлась мне в доверие, но запалилась в первый же день. А потом, как и предполагалось, запалилась на моих фотографиях и личных данных!..
Вообщем числа 30 июля планирую быть в Москве и как следует тряхануть эту т.н. Марину и заодно навестить офис сайта воман.ру, а дальше по обстоятельствам..!
Вообщем числа 30 июля планирую быть в Москве и как следует тряхануть эту т.н. Марину и заодно навестить офис сайта воман.ру, а дальше по обстоятельствам..!
Кто гадит? Это я что ли написала? Пить бросай, а то память уже никакая.
Гостья
вау
Сообщение было удалено
Интриги, скандалы, расследования """"""))))
Сообщение было удалено
Так что пусть Марина увидит, какого дружка себе нашла..
Фиалла
Гость
Сообщение было удалено
опыта набирается
Фиалла
вау
Сообщение было удалено
есть такие, я в новостройку вызывала такую тетку-инженера по эксплуатации
Гостья
Гостья
Сообщение было удалено
Стас же тоже инженер по образованию) сейчас спросила, говорит, не, не слышал: какой такой инженер- грибовик )))
Фиалла
Гостья
Сообщение было удалено
нет, я не знаю кто это
Фиалла
Сообщение было удалено
Мдя... Я думаю инженеры по эксплуатации не только грибок на стенах искать умеют)
Гостья
Фиалла
Сообщение было удалено
Не муза Есенина)))))
Гость
Фиалла
Сообщение было удалено
а теткам какой смысл
Гость
Фиалла
Сообщение было удалено
У нас в районе группа домов страдала от постоянного отключения воды горячей, пока не пришла тетка -пенсионерка и не предложила какую-о другую схему подачи. Все сразу наладилось, про бабульку в газете написали.
Фиалла
вау
Сообщение было удалено
она его не искала, а давала мне рекомендации, как с ним бороться
Муж поржал, про инженера-домохозяйку)
Гость
Счетчик двухтарифный ставили, тоже тетка приходила нагрузку рассчитывать.
Фиалла
Гость
Сообщение было удалено
тетки получают среднюю зарплату по москве или выше средней
Многие по привычке сидят, к коллективу привыкают.
Многие по привычке сидят, к коллективу привыкают.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Тетки пенсы разные))) так то))) одно дело, когда она всю жизнь проработала как у нас в Тсж тети, и на пенсии вышла в тсж. И другое дело, когда всю жизнь не работала .
Гость
Фиалла
Сообщение было удалено
средняя по москве 40 тысяч это нормально.
Ахахаххаха я нашла
зам.инженера строительного гос.предприятия зп 10 тысяч ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Точно уборщица))) Зам инженера))))
зам.инженера строительного гос.предприятия зп 10 тысяч ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Точно уборщица))) Зам инженера))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я думала мизер это тысяч 10 , и делаю в очередной раз вывод насколько же бессовестно зажратая столица.
Зам инженера по озеленению детских садов))
Гостья
Сообщение было удалено
Чем жена сейчас занята ? Тоже с мужиками общается пока ты девок клеишь ?
Гость
Сообщение было удалено
Никто ничего не наврал , ты о чем? Вау наврала,что Марина молодая красивая девушка? ) ну это приятное вранье)))
Напиши сам, что там у вас было а мы рассудим. Пока же только ты как дурак выглядишь как и всегда впрочем)
Напиши сам, что там у вас было а мы рассудим. Пока же только ты как дурак выглядишь как и всегда впрочем)
Гость
Сообщение было удалено
Она мне говорила что разочаровалась в нем, потому что он строит из себя христианина, а сам ведет себя как гомно, клеит девок и бросается на людей, даже на нее он бросался тут.
Гостья
Сообщение было удалено
Гы))) гы ) ты еще к господу обратись: дорогой бог, дай знак рабу божьему и снизойди на него. Укажи дранью своей ему верный путь. Читал, Вячеслав, ветхий завет, книгу Иова ?
Гостья
Слава. Понося евреев ты оскорбляешь сына божьего, в коего сам веришь, Исуса.)
Следующая тема
Предыдущая тема