Гость
Статьи
Интересно ли …

Интересно ли образованным мужчинам с жёнами-домохозяйками?.

У меня появилась перспектива серьёзных отношений с человеком из другой страны. Конечно, о браке пока говорить рано, но интерес и желание развивать отношения с обеих сторон есть, и меня всё равно мучает вопрос о том, что я не найду там работу, т.к. моя специальность там совсем не востребована. А даже если кем-нибудь и буду работать, это точно не будет моя любимая профессия, которая мне по душе и в которой я уже успешна. А переучиваться с нуля - это тратить ещё кучу времени и денег... короче, мой страх в том, что этот мужчина (очень образованный) просто потеряет ко мне интерес, так как сейчас он любит один образ (успешная, независимая, с интересной профессией и насыщенной жизнью) - а после переезда перед ним будет скучающая домохозяйка, убивающая время на кулинарных курсах и какой-нибудь йоге. Не разлюбит ли?
Автор
7 438 ответов
Последний — Перейти
Страница 89
вау
Гостья
Сообщение было удалено
Ооооо круто!! А какой?)))
http://youtu.be/hGMBHvwKn8k
http://vk.com/photo-2060708_290529093

А тебе, чучело нерусское, я скажу напоследок следующее, на этот раз совершенно серьёзно, без присущей мне прежней иронии:

Чем больше я за эти почти два года узнал вумановских шмар, вроде тебя, тем больше стал ценить свою супругу и своих православных друзей! Это как Небо и земля!!! За всю свою жизнь я не встречал таких жалких, никчёмных, ущербных ничтожеств, что встретил на вумане! Я раньше и предположить не мог, что такая *** в женском обличаи живёт где-то рядом! Не удивительно, что жизнь у вас не удалась, поэтому и осталось только изливать здесь свою ядовитую желчь..!

Радует только одно, что вы все, как правило, не русские и бездетные, поэтому и не оставите на Руси после себя ублюдочное потомство!..

Но это не значит, что я буду молча взирать, как вы будите засирать мозги молодым, не опытным русским девушкам, по недоразумению оказавшимся на этом богомерзком сайте. Я и в дальнейшем буду таких, как ты, давить, пока окончательно не раздавлю гадину! Это будет моя личная компенсация вам, потаскухам, за всех оскорблённых здесь вами православных женщин!!!
вау
Славик, вытри слюни) И медведя покорми, цыганишко)
вау
Давить он будет, по интернету, кхе-кхе)))
Троллолоша
вау
Сообщение было удалено
Кто такая Марина???
Гостья
вау
Сообщение было удалено
Завтра сделка будет, потом скажу. Я суеверная малость.)) погода у вас должна исправиться! :)))) слушай , а чего этот слава или как его, тебя еврейкой называет а потом нерусем таьарским?))))) для него видать это одно и то же8-))))
Буду так писать, что красоту прятать?)
Троллолоша
Сообщение было удалено
Да была тут одна девушка, он ей мозги полоскал любовью (православный женатый христианин, угу)
Гостья
Сообщение было удалено
Потому что он цыган)
Троллолоша
Гостья
Сообщение было удалено
Вы так говорите будто быть фашистом и наци это что-то позорное:)))
Троллолоша
вау
Сообщение было удалено
а сейчас она где, свет очей моих? так, Марину в студию!
Троллолоша
Сообщение было удалено
не знаю, может и заходит сюда над опрей поржать))
Гостья
Троллолоша
Сообщение было удалено
не в этом дело. Он всех винит в нарушении закона, грозит чуть ли не гаагским судом , но сам делает еще хуже)
Троллолоша
http://youtu.be/hGMBHvwKn8k
Сообщение было удалено
Смешно.... И как ты себе это представляешь, горе ты мое луковое:)))
Гость
Устроили тут развлекуху
Гостья
вау
Сообщение было удалено
Это что за тошнота на аве? (
Троллолоша
Гостья
Сообщение было удалено
ну дык..пи...еть не мешки ворочить)))))
Гостья
Сообщение было удалено
не обзывайся!!!
Троллолоша
Гостья
Сообщение было удалено
халивудская улыбка:)) мне нра
Гость
вауша болеешь?
Гость
Попался эмоциональный мужик, а вам и весело
Гостья
Троллолоша
Сообщение было удалено
Просто я тут суп ем грибной. Это фото портит аппетит(
Троллолоша
вау
Сообщение было удалено
и чего про него говорит?
Гостья
вау
Сообщение было удалено
Гы)))) цыгане не примут такого))) только если на органы и то...))))) хз на какие)) чувак этот уже не молод, разве что на корм котам пойдет цыганским))))
Гость
Сообщение было удалено
зуби болять воть, что не видно, славик выбил(
Гостья
Сообщение было удалено
ладно уберу)))
Гость
вау
Сообщение было удалено
Аня, услада моей души, главная пулеметчи... корсетчица вумана, убери, ибо зело страшно.
Гостья
вау
Сообщение было удалено
Уже съела ))) кружечку супа пюре))) собрали немного грибов по дороге с озер)) надеюсь, не ядовитые))))
Фиалла
вау
Сообщение было удалено
инженеров нехватка большая и зарплата маленькая, как раз реально для женщины
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Эмоциональный в чем?))) припадочный может быть. Эмоциональный бы грудя жене массировал и массаж простаты делал )))
Фиалла
Сообщение было удалено
Да полно инженеров свежих, особенно в Питере)) Врет он, ссыкло интернетное.
Гостья
Сообщение было удалено
)))) дада
Троллолоша
Фиалла
Сообщение было удалено
В Питере? Не смешите. С таким перерывом никуда не возьмут.
Гостья
вау
Сообщение было удалено
На озере , где мы были, произошел как- то случай))) от фотографа сбежал крокодил и отправился прямо в это озеро))) фотограф не сразу обнаружил пропаду. Пил вино в кафе)))) в итоге : народ плавающий увидел сбежавшего))) и вызвал спасателей))) для себя)) спасатели всех спасли и крокодила тоже)))
Фиалла
а свежие идут в инженеры-то?

Я имею в виду проектные организации, одно бабье там и сидит.

Молодые год отработают, подучатся немного и в иностранные компании убегают.
Гостья
Пару лет назад это было ))) я теперь смотрю, когда плыву, нет ли там кого в воде)))))http://www.19rus.info/news/65931.html
Фиалла
Сообщение было удалено
Нет старперы идут все портить и ломать, вы хоть думайте что пишете, тетка с перерывом в 20 лет пошла в инженеры по специальности?)))
Гостья
Сообщение было удалено
У вас там водятся крокодилы?))
Гостья
вау
Сообщение было удалено
Только если на автостоянку$))))))
Гостья
вау
Сообщение было удалено
Не))))) это крокодил неместный)) с фотографом приехал тогда. Я как раз тогда там была ))) и жалела, что крокодилу не дали вдоволь поплавать, он радовался как дитя. Крокодил этот)
Гостья
Сообщение было удалено
У мужа сестра ктн, ее и то не взяли по специальности на небольшую зп, потому что опыта нет (она препод сейчас), а тут прям тетка предпенсионного возраста пошла инженером, поверю что техничкой, как говорят, или менеджером по клинингу, на завод)
Гостья
Сообщение было удалено
)))))))
"Этим летом на Шира привезли еще и бегемота, и спасатели надеятся, что им не придется вылавливать из озера и его."

Ох нелегкая это работа из болота тащить бегемота!
Фиалла
вау
Сообщение было удалено
да кто им даст испортить? За ними же проверяют и ведущие специалисты на это есть.

А при современном уровне образования после вуза так же надо учить, как и после перерыва.
Гостья
вау
Сообщение было удалено
Согласна, это маловероятно, мягко говоря. Только если знакомые попросили а так не......)))) у мужа мама инженер. Мы эту тему мусолим иногда с ней.
Гостья
вау
Сообщение было удалено
))) был и бегемот))) замученный какой- то...
Фиалла
Сообщение было удалено
ну тем более, кому это надо, посадить мартышку проект делать и еще проверять за ней, не смешите.. Вообще не хочу этого удода обсуждать и его фантазии)
Гостья
Сообщение было удалено
а ты его видела?)
Троллолоша
Фиалла
Сообщение было удалено
не более чем твои фантазии, Фиалл:)
Гость
вау
Сообщение было удалено
Инженеров нет практически. Попробуйте найти, одни юристы и сисадмины, да еще менеджеры. Электромеханика ищем уже с весны, и деньги хорошие, а нет спецов. Те, что есть уже по 65+, на дачах сидят, под руки привозим на объект и отвозим назад.
Предыдущая тема