Гость
Статьи
Забеременела, мужчина …

Забеременела, мужчина сказал будем жениться и рожать , а потом передумал

Встречались 3 года, забеременела. Мужчина очень обрадовался, сказал, что рожать будем и жениться. В итоге то одна причина, почему не женились, то другая. А теперь вот девятый месяц, отношения испортились (вначале было сказочно все), я не замужем. Так переживаю, что уже готова просто писать отказ от ребенка в роддоме. Очень боюсь остаться одна с ребенком... Раз не женится, значит не хочет брать ответственность = рано или поздно он уйдет.
Нет имени
483 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Привет, детвора!

Об чём пыхтёж?
Катя
Автор, что у вас с родителями? мама в курсе?
Катя
Теща
Сообщение было удалено
на какие шиши
Эллен
что за изверг с Вами живет? Вы на 9 месяце, а он хочет уйти. и что не волнует его совсем, что с Вами и с ребенком будет дальше? т.е. он как и Вы спокойно отнесся бы к такому варианту. сдать в дет. дом? и при встрече, я представляю, он Вас встретит уже не беременную, а Вы ему и скажите, что бебик в приюте. кошмар! ну и люди, не люди! у сожителя есть источник дохода?
Лира
Теща
Сообщение было удалено
У нас есть вариант который написала автор, ей нельзя.
Гость
Нет имени
Сообщение было удалено
а если бы ваш мужик умер,как можно беременнеть и на все 100 зависеть от другого человека,девки думайте головой,ребенок это ведь человек,лучше не рожайте вообще,чем так
Теща
Катя
Сообщение было удалено
А после войны как было?
Нет имени
Катя
Сообщение было удалено
Нет родителей.
Эллен
если на Вас он не женится, то хоть пусть пока на улицу не выгоняет и дает самый минимум, Вам на питание и на ребёнка. Или даже этого Вам не светит? С кем Вы живете, Боже...
Катя
Теща
Сообщение было удалено
пх) не знаю, если вы знаете, расскажите)
Теща
Гость
Сообщение было удалено
Что значит не рожать на 9-м месяце?
Катя
Нет имени
Сообщение было удалено
а где прописаны?
Теща
Нет имени
Сообщение было удалено
Вы из детского дома?
Тина
Я вот читаю таких "авторов" и начинаю понимать мужчин, когда они на женщин жалуются. Это же просто сопливое убожество! Даже слово самка здесь звучит как комплимент!
Гость
Дайте мне эту особь мужского пола, я из него отраву сварю!
Теща
Сколько сирот на вумене) Разводка!
Катя
Я лежала в больничке с одной девушкой, у нее похожая ситуация была, сирота, мужик бросил без копейки, но у нее хотя бы квартира была.

Ну что, жила на пособие в 2 тыщи, питалась только крупой, ребенок сиську сосал, долги по квартплате, никаких памперсов, на пеленки пошли старые простыни, жуть
Катя
Тина
Сообщение было удалено
а когда я читаю таких как вы, руки очень чешутся дать в репу
Теща
Катя
Сообщение было удалено
Особенно насмешило отсутствие памперсов)))
Теща
Знаете, у нас прокладок не было в свое время, даже туалетная бумага была дефицитом. И знаете, рожали)
Катя
Теща
Сообщение было удалено
особенно ?

а еще что насмешило? не стесняйтесь, у вас оригинальное чю
Теща
Уже написала, смейтесь дальше)
пролетай
Катя
Сообщение было удалено
повезло что молоко не пропало от такого санатория
Нет имени
Тина
Сообщение было удалено
Почему вы так считаете?
Автор
Нет имени
Сообщение было удалено
вообще не понимаю психологию таких баб. КАК можно отказаться от своей кровинки? КАК??? тут кошку с утра пнешь от недосыпа плохого настроения, а потом целый день совесть мучает и вечером извиняешься перед ней. а это кровный ребенок. блин, слов нет!!
Катя
Лично я не считаю, что женщина обязана принести себя в жертву только потому, что она инкубатор, а не мужик.
Теща
Катя
Сообщение было удалено
Катя, НЕ инкубатор, а МАМА. Разницу чувствуете?
Катя
Теща
Сообщение было удалено
неа

материнство должно быть желанным и приносить радость

женщина ник
ЧелЛов ★ ★ ★
Нет имени
Сообщение было удалено
Так не надо было портить отношения.

Умные тетки знают, сначала расписаться, а потом уже портить отношения, а как вы, кто ж так делает?

Вы помиритесь и распишитесь, расписанные так просто не уходят.

_
Катя
никому ничего не должна
Теща
Катя
Сообщение было удалено
Репу чешу. Ребенок в чем виноват?
Теща
Катя
Сообщение было удалено
До тех пор, пока не сделаешь ребенка, а пока что ребенок без мамы не выживет
Гость
Теща
Сообщение было удалено
Здесь была беременная девочка-сирота, которую бросили без копейки, ее бывший друг, случайно встреченный на улице спас фактически от голода и стал помогать. Девочка давно в эфир не выходит и я боюсь, что все там плохо. Так что не сравнивайте советское прошлое,когда такое было просто не возможно и то,что творится сейчас на вашей несчастной Родине.
Теща
Катя, надевайте на своего мужчину два презика, и, пожалуйста, принимайте таблетки от беременности. Вам никак нельзя беременеть
Гость
Стоп, автор. Понимаю Ваше состояние. Беременность, неопределенность. Но давайте взглянем на ситуацию трезво.

1.Скорее всего новоиспеченный отец будет Вам на первых порах помогать.

2. Уже поднимайте вопрос о закупке приданного для малыша. Цены можете завысить, денежки положите в карман. Если будет зажимать, купите через объявления. После младенцев остается абсолютно новая одежда, так что не беспокойтесь.

3.Как матери -одиночке государство должно Вам помочь. Пробейте про все льготы уже, не ленитесь. Может получиться вполне нормальная сумма.

4.В крайнем случае можно обратиться в суд и доказать, что это его ребенок. Пробейте по интернету данную информацию. Возможно кто-то с Вами поделиться похожей историей.

5. На крайняк можно обратиться в религиозные организации. Знаю евангелисты очень помогают женщинам в подобных ситуациях.

6.Еще один вариант- проясните с мужчиной заранее. Например, как долго он намерен Вам помогать,

Сейчас не ревите, тихонечко собирайте информацию, благо Интернет имеется.Свяжитесь с родителями, родственниками. Делайте, все возможное и невозможно. Сделайте дубликат ключей сожителя. Если не заберет из роддома, придете сами. С ребенком ему Вас сложно будет выгнать.

Важно не поддаться панике. Отключите страх. Только хладнокровное отношение поможет не броситься в крайность и найти выход. А я уверенна - он есть.

Если малыш родиться здоровым, Вам не нужно будет тратить большие деньги. Постарайтесь сохранить грудное молоко - так Вы существенно сэкономите.

P.S. Трое моих знакомых были в похожей ситуации, беременными с предавшими мужчинами и на съемной квартире. Все выкарабкались.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Надо надеяться на лучшее. Может, все и хорошо.
Гость
ваш пост в очередной, извечный раз показывает-доказывает, что рожает женщина только для себя. Мужчина сказал/попу показал, а ребенок - всегда мамина забота. Есть исключения, подтверждающие правила, но там скорее мужчина просто повышенных этических норм (а в нынешнем мире таких один на мульон)
Тина
Раскудахтались! Чем авторшо лучше своего мужика??Он ее бросил, а она ребенка своего собралась бросить! Маленького, ни в чем не перед кем не виноватого., беспомощного и беззащитного перед всем и вся! Никто не спорит, что тяжело и многие были бы готовы поддеожать хоть на словах. Но когда слышишь жти сопли он меня кинул, не сдать ли дите в детдом - да, хочется дать в репу. Автору.
Теща
Гость
Сообщение было удалено
Тогда не было Интернета, а случаи были и, знаете, рожали, даже без памперсов)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, я не перестала искать ее в ПЭ глазами.
Автор
Катя
Сообщение было удалено
ребенку ДОЛЖНА! родила, будь добра поставить на ноги. это пожалуй ,единственное, кому ДОЛЖЕН человек- ребенку. ну, и пожилым родителям, которые любили своих детей. а в остальном и правда-никому ничего не должен
Гость
Теща
Сообщение было удалено
Рожали, но у КАЖДОЙ была работа, а следовательно коллектив,соседки - тетки помогали друг другу, сейчас этого НЕТ.
Катя
Теща
Сообщение было удалено
ни в чем, и поэтому не надо портить ему жизнь, его могут усыновить нормальные люди
Мелизандра
Мужик оказался говнюком. Автор, у вас гормоны бушуют. Он вас сначала обнадежил, а потом испугался и пошел на попятную. Все ваши переживания могут отразиться на ребенке. Сам дурак, так хоть бы родители ему объяснили - его или ваши. Не имеет смысла, но напишу: о чем вы раньше-то думали? Есть мужчины, с которыми можно лишь " любовь" крутить, но они совершенно не годятся в отцы, по крайней мере на данном этапе своей жизни. Не верю, что вы не видели "звоночков". Ничего, авось найдете отца своему малышу. Бывает, что женщинам везет. Вы сможете вырастить ребенка, вспомните, даже в разгар ВОВ дети рождались, и теперь они дожили до солидного возраста и достаточно здоровы.
Теща
Гость
Сообщение было удалено
А что так вот и живет одна? Не верю
Теща
Катя
Сообщение было удалено
Катя
Теща
Сообщение было удалено
У меня муж и ребенок, не надо так волноваться, а то кондрашк
Катя
кондрашка хватит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В Сети ведь можно организовать сбор средств? Если мы все здесь скинемся по тысяче - будет крупная сумма?!
Теща
Катя
Сообщение было удалено
А мне-то что, у меня уже внуки есть