Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
33 ответа
Последний —
Перейти
Натали
ego love
Сообщение было удалено
Через 2 недели поняли, что полюбили? Куда Вы торопитесь?
продолжайте встречаться и не требуйте от него многого.
человека можно понять - он только развелся и в голове действительно каша, тем более маленький ребенок остался.
развивайте свои отношения и не давите на него, даже называйте это не отношениями, а простым общением парня с девушкой. гуляйте, ходите в кино/парки/кафе, общайтесь, а дальше время все расставит по местам
человека можно понять - он только развелся и в голове действительно каша, тем более маленький ребенок остался.
развивайте свои отношения и не давите на него, даже называйте это не отношениями, а простым общением парня с девушкой. гуляйте, ходите в кино/парки/кафе, общайтесь, а дальше время все расставит по местам
Ангелы не спят
Ничего не делать..такие отношения не имеют будущего, так как ему сейчас отношения нужны только чтоб отвлечься, после развода у него будет депрессия и он будет постоянно срываться...И! - нужно здраво понимать,что он постоянно из-за ребёнка будет в той семье, а там и с бывшей женой могут отношения наладиться, как это обычно бывает, сначала секс, а потом и всё остальное!
Натали
Сообщение было удалено
Никто не торпится,просто внутри появились такие чувства.Ощущения что знакомы уже очень долго.
Shosanna
Сообщение было удалено
вот именно этого я и хочу,и прекрасно понимаю что как минимум год нужно будет ждать,пока он восстановиться!Не знаю,но мне кажется,что у нас у обоих есть чувства,и не хотим терять друг друга!И возможно готовы оба ждать,я так точно готова..И он сказал что нагулялся уже,и ему очень сложно перестроиться на кого то другого в сексуальном плане...Как ему предложить,как сказать,про "отношения"в период адаптации?
Ангелы не спят
Сообщение было удалено
вот этого я и боюсь больше всего...((
Алексей
На старые дрожжи хреново. Я в своё время после расставания через 4 месяца познакомился с прекрасной девушкой, но старую забыть не смог и эту промурыжил. В итоге ушел от всех.
Что делать и как вести себя,если я все таки решусь ждать пока пройдет постразводный синдром??
Решилась
ego love
Сообщение было удалено
Инетерсно, что у Вас сердце рвется за него, за его ребенка, даже за жену, но не за себя..
Что Вы хотите и зачем Вам это нужно даже не звучит :/
Что Вы хотите и зачем Вам это нужно даже не звучит :/
Ася
ego love
Сообщение было удалено
Ориентируйтесь на ваши чувства - и не на ту истерику, которая кричит в вас сейчас "ой ой ой, скорее парня лови!!". А на "а хорошо ли мне сейчас", "а приятно ли мне с ним в данный момент", "а что я чувствую, когда он на выходные уезжает к ребенку". О себе думайте. Если вы поймете, что то, как он переживает развод - убивает все плюсы отношений с ним.. не ломитесь в эту дверь. Вашу жертву "жилетки на время" никто не оценит, а даже если и оценит, то не принесет вам того счастья, которого вы хотите. Не бегите вперед паровоза, никто не знает, как мужчина будет себя вести.
Ася
Решилась
Сообщение было удалено
вот-вот, и я о том же
Гость
Парень еще от старой жены не избавился, думал отдохнуть душой и телом, а вы через 2 недели знакомства давай квартирку искать общую. Вот он и решил делать ноги.
Анна
вам просто нечего делать! у вас масса свободного времени и вы забиваете себе и время и голову, человеком, которому вы не нужны 100%... о вас то никто не думает и не переживает... вам нравиться когда о вас ноги (условно) вытирают?
Гость
Оставьте его в покое,отпустите ситуацию.Не нужно давить, он сбежит тот час же.Если захочет,сам все сделает.
Ася
Сообщение было удалено
Истерика только лишь потому что дорог этот мужчина!Видя что с ним твориться,я начала думать как раз об этих вопросах,хорошо ли мне с ним,смогу ли я принять его ребенка,и хватит ли у меня сил и терпения понимать и принимать тот факт что он будет видится не только с ребенком но и с бывшей. Раздумья были на здравую голову,никаких эмоций. И я поняла,что вместе нам очень хорошо,как только мы познакомились,я начала светиться от счастья,и переживать за него когда он вдруг на работе простудил спину,или что то,искренне переживать.Друзья видя все это,говорят что если я начинаю так переживать за человека,значит чувства наверняка есть и мне с этим мужчиной хорошо!
Гость
Сообщение было удалено
так в том то и дело что я ему ничего сама не навязывала и не речи не вела о серьезных отношениях и семье!Он сам начал разговор о квартире и серьезных отношениях и семье.а я всего лишь сказала что не против этого!
Анна
Сообщение было удалено
как раз таки он и переживает не только о себе,но и обо мне!Потому что понимает что сложно не только ему,но и мне!
Hm (девушка, 26 лет, СПб)
И будучи никогда не женатым он мог бы на 2ю неделю сказать, что не готов к отношениям, когда гармоны поутихнут. Просто сомтрите, что дальше будет, не давите, будьте позитивны
Ася
Сообщение было удалено
сердце рвется за вобще ситуацию в целом!И за него,и за ребенка и за себя!Даже за жену!Чего хочу я?Когда мы только познакомились,мужчина был мне интересен,мне хотелось просто с ним общаться и я ни на что не расчитывала,но он стал ухаживать,и все такое..А я сама очень болезненно перенесла расставание с мч год назад,и этот мужчина стал первым,кого я подпустила вобще к себе так близко(повторюсь что секса не было!)..и я начала понимать,что с этим человеком мне будет хорошо.я не в коем случае не хотела и не хочу торопить события.просто есть чувства и желание быть с этим человеком,и не обязательно прям завтра тащить его под венец!
Блабла
Так всего 4 недели прошло? Не приседайте так на него. Я его понимаю (сама разведена). После развода свобода ценится на вес золота... Красивая пора, долгожданная...)
падонаг
Прошло больше 1.5 года как закончились последние серьезные отношения. Новых не хочу. Понравилось просто жить в кайф. Если кто то начинает признаваться в любви и т.д. сразу пропадаю. Не хочу уже всего этого. Что будет дальше не знаю, но сейчас одному в кайф. Больше не хочу всех этих компромисов, быть кому то в чем то должным и прочей лабуды.
Гость
Побудьте ему жилеткой для нюнь, а потом он себе другую найдет. Но уже не жилетку.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
падонаг
Сообщение было удалено
В том то и дело что слов о любви с моей стороны не было никогда..я прекрасно пнимаю что если я ему сейчас скажу о любви он может испунаться и слиться,понимаю что ему сейчас сложно,да и не хочеться заморачиваться по поводу новых отношений с последующим построением семьи..если бы я ему предложила сама и квартиру снять и в любви первая призналась и говорила о высоких чувствах,тогда можно было говорить что я налегаю на парня..так в том то и дело что он все сам эт начал и сам был инициатром..
Гость
Сообщение было удалено
как сделать так чтобы и жилеткой не быть и быть с ним???
Блабла
Сообщение было удалено
если бы я ему предложила сама и квартиру снять и в любви первая призналась и говорила о высоких чувствах,тогда можно было говорить что я налегаю на парня..так в том то и дело что он все сам эт начал и сам был инициатром..
Гостья
Дурища или неликвидная какая то? Он что единственный член на свете? Ищи мужиков без проблем и без хвостов, которые готовы к отношениям и созрели для семьи, а с этим ни чего не получится, хотя женщины половички тоже нужны, это твой выбор конеечно
Гостья
Сообщение было удалено
сердцу не прикажешь...
падонаг
ego love
Сообщение было удалено
Накатило одиночество предложил, мозг включился, опомнился и дал задний ход.
падонаг
Сообщение было удалено
возможно и так....((
Лисичка
не надо ничего предлагать когда ты на эмоциях)))
Sea
Гарантировано дохлый номер! Намучаетесь, напереживаетесь и все это дело г овном закончится, только время потеряете. Плавали, знаем! "Я готва и с ребенком принять, и на второе место стать!" - фу, такая же дура было, теперь никогда! Я - первое место, потом все остальные.
Падонаг
Sea
Сообщение было удалено
Ну нет блин, больше никогда женщина не будет на первом месте. Хватит.
Ладно,спасибо всем за советы и высказывания!Я отправила своего женатика обратно в семью!Правда сделать это было очень трудно,но так будет лучше как минимум для его малыша..
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 790 тем
Новые темы за сутки: 86 тем
- Любовник зверь в костюме человекаНет ответов
- Не нравятся взглядыНет ответов
- Как наказать мужика?3 ответа
- Я ему нравлюсь? Лайкает каждую историю без остановкиНет ответов
- Не могу с ним быть и без него1 ответ
- Ищу женщину 30 лет. Самому 214 ответа
- Правда ли, что мужчин пытаются делать слабыми?3 ответа
- Низкая самооценка, тревожность, возможный разрыв отношенийНет ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности166 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит24 ответа
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности168 ответов
- Муж взрывается без повода131 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?66 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?46 ответов
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?41 ответ
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи41 ответ
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?34 ответа
- Парень запрещает гулять 22:0033 ответа
- Бедные девушки?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Нас познакомили на свадьбе друзья.Он сразу сообщил о том что женат,но разводиться уже,и у него есть двухгодовалый ребенок,который живет с мамой.Я отнеслась к этому вполне нормально,так как люблю детей.Отношения завязались с первого дня.Подарки,ухаживания и все в этом духе..но..с отсутствием секса..Через две недели мы оба поняли что очень друг другу дороги,и он даже почти признался в любви..Чувства у обоих искренние.Планировали даже на будущее квартирку снять и жить вместе.Но еще спустя неделю началось страшное..Неделя откровений..Говорит что пока не готов к отношениям,что ему очень трудно перестроиться,что в голове каша,что не знает что будет после развода,что мысли запутались..Сказать честно,я начала замечать что ему очень сложно еще на второй неделе отношений.Со своей стороны я готова ему помочь,согласна даже принять его с ребенком,и понимать что с бывшей он будет пересекаться довольно часто,и что малыш всегда будет на первом месте.Я поняла что люблю его и он очень мне дорог. Помогите советом,что делать в такой ситуации? Как вести себя с парнем?Есть ли смысл ждать пока пройдет этот период после развода?И как ему помочь справиться с этим?Может предложить ему на этот период что то,но не прекращать общение,и когда он будет готов,начать все заново,точнее продолжить?ЧТО ДЕЛАТЬ?Посоветуйте!Сердце рвется...