вопрос к ТОЛЬКО мужчинам!! избитый вопрос по поводу женитьбы
Мой МЧ (встречаемся почти 4 года) считает, что нам не надо жениться потому, что якобы женщины меняются после свадьбы. Что он это наблюдал сто раз на примере своих друзей и знакомых. Что женятся "только те, кто живет в розовых очках" и "кто зависит от женской пиписки" - это дословно!)))) А как вы считаете так ли это?
Тема эта у нас завелась случайно, не надо сейчас мне писать что я его пилю и т.д. (я знаю, на вумене это любят делать). Если напишите, что он мне "морочит голову", бросит меня и "найдет себе молодую","бросайте его он вас использует" тоже не обижусь. Это ж вумен- здесь любят пообсирать автора. Интересует мнение только мужчин! Согласны ли вы с моим МЧ? Хочу реально статистику посчитать))
Вы ожидали других? Нормальные мужики на женский форум не полезут. Им это не надо.
Гость
[494227395]
Гость
Сообщение было удалено
Да, ваш МЧ абсолютно прав. Это врожденное свойство женской натуры. Оно есть у каждой женщины. Сначала женщина ведет себя как ангел. Но только пока не женит на себе мужчину. А потом она отпускает все свои тормоза - перестает скрывать свои плохие качества, свой плохой характер, свои истинные намерения, перестает следить за собой, толстеет, тупеет и пр.
Поэтому умные молодые человеки устраивают перед тем, как жениться, тест-драйв: совместное проживание в одной квартире с подругой в течение нескольких лет, чтобы проверить уровень именно бытовой совместимости. И только потом, если тест пройден, идет в ЗАГС. Идиоты же поступают с точностью до наоборот - сначала в розовых очках бегут в ЗАГС, а потом, после 3 месяцев совместной жизни, выясняется, что они вообще друг другу не подходят. Потому что до свадьбы женщина притворялась хорошей, а после свадьбы, когда она получила желанный штамп в паспорте, она становится самой собой.
Гость
[2852175822]
Гость
Сообщение было удалено
Аххахх
Супер"объяснение"
Клево можно пудрить девкам мозги, чтобы годами пользовать их в ГБ, а потом выкидывать, как ненужный мусор и находить дурочек поновее.
Гость
[2728617731]
Ни одна уважающая себя женщина не станет жить с мужчиной не заключая официальный брак. Не хочет жениться - пусть идет лесом
Гость
[596604462]
Вовочка
Сообщение было удалено
.
Респект!! Не убавить не прибавить!! ;-))
Гость
[596604462]
Гость
Сообщение было удалено
Моя знакомая ,дуреха, прожила пять лет в гражданском и заставила жениться на шестом году!! Не прожив года развелись!!(((
Майкл Сайрус
[151007044]
Гость
Сообщение было удалено
Скороспелые браки? Потому такое количество скороспелых разводов. Затягивать не надо в ГБ. Если не год ,а лучше все таки год, то хотя бы с полгодика пожить вместе автономно. А если через год нет ЗБ,то смело можно разбегаться. Можно и раньше разбегаться. Это уже ,как попрет.
Да тут с каждого мужского поста ухахатываться можно. Как в реале живут с такой-то логикой эти представители мужского пола? И где наивных дур находят?
Гость
[1770899010]
Гость
Сообщение было удалено
Ага, слабый пол, который работает за маленькую зарплату на низких должностях без мозгов и силы воли, не помню как тут конкретно женщин описывали, отберёт силой и хитростью их "имущество" у сильных, умных и богатых. Мне хоть бы одну сказку послушать. А то не рассказывают, что-то.
Гость
[651957056]
Гость
Сообщение было удалено
У вас в отношениях ЛЮБВИ НЕТ... Какая может быть свадьба??? Чтобы развестись через пару лет и у вас ребенок на руках??
Ирина-краса
[2203261526]
Есть знакомый, который вот так все боялся жениться и хвалился где только мог количеством теток и качеством секса. Сейчас ему около полтинника, и он черной завистью завидует женатым друзьям, наблюдая счастливые семьи с выросшими детьми и подрастающими внуками. Он только сейчас понял, что его голимая свобода - это профуканная жизнь. Он один на один со своей свободой.
Гость
[2507729705]
Мужчине очень важен секс. Не будет секса не будет отношений
Гость
[2933753618]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, а женщине, наверное, секс неважен, было бы с кем в шашки поиграть
Майкл Сайрус
[1764873726]
Автор,вот подтверждение от британских ученых" Долгосрочные крепкие отношения таят в себе опасность для здоровья: ожирение, диабет, сердечно-сосудистые заболевания. К такому выводу пришли британские учёные, сообщает ╚Росбалт╩.
62% респондентов признались, что за время постоянных отношений с партнёром они поправились. 75% опрошенных рассказали, что лишний вес набрали также спутники жизни."http://strf.ru/material.aspx?CatalogId=222&d_no=60628
И не сводите опять все к материальному. Как тут уже свели.
Гость
[2413208422]
Пяточка
Сообщение было удалено
нет, пока не говорили. Ну так, абстрактно как-то говорили типа вырастим детей и рванём на Бали жить старыми телесами на пляжу трясти))) а так чтобы прям сроки ставить-такого не было (автор темы)
Гость
[1770899010]
Майкл Сайрус
Сообщение было удалено
Британские учёные каждый день публикуют какую-нибудь фигню. Их уже всерьёз не воспринимают. А все заболевания от нездорового образа жизни. Вперёд , заниматься спортом, а плюшки есть, запивая борщом.
Гость
[1832610503]
Любите сексом заниматься - любите и до ЗАГСа прогуляться
Хой
[135670823]
Свадьба, смотрите ведут, сегодня на кого-то надели хомут Свадьба, под хлопанье рук сегодня кто-то добровольно влез под каблук
Свадьба, смотрите ведут, сегодня на кого-то надели хомут Свадьба, под хлопанье рук сегодня кто-то добровольно влез под каблук
Хой
[135670823]
Гость
Сообщение было удалено
Ну так для многих это единственный способ нормального заработка, только это и умеют... А тут ума много и не надо все законы и традиции заточены под этот жалкий развод оленей.
Гость
[135670823]
Гость
Сообщение было удалено
Недостаток секса единственный стимул к браку?)
Дмитрий
[187250540]
Ирина-краса
Сообщение было удалено
"Счастливые семьи с выросшими детьми и внуками" - это скорее в рекламе. А в реале это скандалы, пелёнки, распашёнки и детские какашки, постоянные пмс жены, надоевший секс с одной бабой десятками лет и прочие подобные "радости" брака. "Хорошо там где нас нет"(с)
Сначала женятся, не пожив вместе в быту, а потом высокий процент разводов... Не надо спешить!)
Гость
[1770899010]
Хой
Сообщение было удалено
Вы всерьёз восприняли мой сарказм?
Гость
[1770899010]
Дмитрий
Сообщение было удалено
Пелёнок же сейчас нет? Да и длится этот период недолго. И НЕ мужчины в это время занимаются ребёнком. Скандалы на пустом месте не возникают - значит кто-то где-то косячит. ПМС - не у всех, ну а секс - вы же вроде большинство налево похаживаете, или всё таки есть которые до конца жизни верны, тогда чё жалуемся?
А поняла, Вы описали семью ваших родителей и были основной проблемой своего отца, следуя вашему посту. Потому что других людей в конфликты семьи не посвящают, а своей походу нет.
Гость
[1770899010]
Света
Сообщение было удалено
Ну раньше и без "пожить вместе" обходились, да и сейчас можно. Просто рано выскакивают, не готовы ещё к взрослой семейной жизни. Да и вообще к жизни.
Юлен
[3037384820]
Лал
Сообщение было удалено
Извините, а женщине какие-такие особенные плюсы от штампа?))
Дмитрий
[187250540]
Гость
Сообщение было удалено
Что до "длится период недолго" - это понятие относительное. Эти пару лет нужно вытерпеть. Вытерпеть бессонные ночи, постоянные детские какашки, вытерпеть истошный детский крик днём и ночью, отрыжки и т.д.. Вытерпеть измученную этим всем жену, которая обычно в этот период "забивает" на мужа вообще, так как ей просто не до него и какого-то там секса. А вот почему это нужно терпеть если можно спокойно жить и наслаждаться жизнью в своё удовольствие - это не совсем понятно.
Мужчины также занимаются детьми. Не тешьте себя что женщина сама несёт крест а мужчина живёт в другом фамильном замке и не слышит и не видит этого всего, и не встаёт ночью чтобы заняться ребёнком. Что до секса - какой смысл жениться если ходить налево? Тогда семья и не нужна вовсе. А женатым спать с одной же бабой десятками лет - это "удовольствие" для экстремалов.
Гость
[378217069]
Дмитрий
Сообщение было удалено
Да что уж тешить то,так и есть, у многих.Вы ведь так не любите проблемы.)
Филин
[1012223968]
Гость
Сообщение было удалено
Можно подумать, Вы любите.
Гость
[3197463871]
Василий Тёркин
Сообщение было удалено
Все правильно. Хапанули свое, жилье ,активы,половину добра мужа и можно свалить на поиски следующего идиота. Никаких браков в ЗАГСЕ - если не хочешь платить 18 лет и остаться с голой жопой.Через 3-4 года они начинають искать другого мужчину как правило,хотя редко бывают исключения.
Мы вас содержим . В основной массе баба не может прокормить себя и потомство. А многие вообще не работают и полностью на обеспечении мужей. Халявщицы короче.
Гость
[1770899010]
Дмитрий
Сообщение было удалено
Вас же терпели. Иль рожать не надо было? Про удовольствие для экстремалов - смеялась долго. Честно говоря, тут каждый пост всё смешнее и смешнее. Ну если это самое экстремальное, что возможно в вашей жизни -то скучная она однако.
А про детей такие же сказки, как тут про адский брак рассказывают - сразу видно с детьми не возились. Отрыжки пару лет - говорят уже о том, что нифига не знаете.
В общем поняла, жизнь скучна -поэтому вы придумываете страшные истории, а так как писательским талантом не обладаете, чтобы печатать хоррор-рассказы, то пишите тут на женском форуме. Как всё просто, однако.
Гость
[1770899010]
Филин
Сообщение было удалено
Никогда не считала ребёнка проблемой, они маленькие их ещё не доставляют. Вот взрослые люди - другой разговор.
Гость
[1770899010]
Гость
Сообщение было удалено
Меня эта брехня уже бесит, что-нибудь новенькое придумайте, в жизни это случается редко. А то 80% женщин было бы с 2 квартирами и 3 машинами минимум, а 80 % мужиков -нищие. Уже и драть активы и добро не с кого бы было. И взрослые мужчины в это верят. Даааа, интеллект на лицо.
Гость
[1770899010]
Гость
Сообщение было удалено
Эээээ, как раз таки наоборот. Вполне может и прокормить и обеспечить. Ну а что не работают в браке, так мужики сами и предлагают им. Их устраивает такое. Что вы за них переживаете? А знаю, знаю. На их место хотите? Я вас раскусила.
Гость
[3197463871]
Мужик боится, что его баба оберёт, ну не смешно ли)
В 95 % обирают. Не смешно.!
Гость
[3197463871]
Kеv
Сообщение было удалено
Даю наколку кому уж так хочется нажраться на свадьбе и порыгать .Только брачный контракт. Там особо выделить пункт,где записано,что при расторжении брака все движимое и недвижимое имущество остается у того,на ком оно оформлено,независимо в браке оно приобретено или нет. (машины,дачи,квартиры, кредитки и пр.) А сковородки и утюги пусть делят 50-50. Только так и не иначе.
Гость
[1770899010]
Гость
Сообщение было удалено
Ссылку на эту чудную статистику.
Гость
[1770899010]
Гость
Сообщение было удалено
Смешно, если на жену. Частенько встречается. При этом сами же делают так.
Гость
[3197463871]
Меня эта брехня уже бесит, что-нибудь новенькое придумайте, в жизни это случается редко. А то 80% женщин было бы с 2 квартирами и 3 машинами минимум, а 80 % мужиков -нищие. Уже и драть активы и добро не с кого бы было. И взрослые мужчины в это верят. Даааа, интеллект на лицо.
Ты не брызгай на монитор слюной,а открой Семейный Кодекс и сразу свой интеллект в ж_опу засунешь. С подачи т.н. государства бывшего мужа буквально раздевают.Бабы держа ребенка впереди как щит бессовестным образом гребут все. Даже если она пришла в квартиру мужа с чемоданом, то после суда эта квартира удивительным образом делится пополам. Она сидела не работая,но отдай ей 1 машину из2х, пол дачи и пр. Хотя сама и на колесо бы никогда не заработала. Вот для таких хитро_жопых и существует брачный контракт. Хотя и его должен составить грамотный юрист.
Гость
[3197463871]
Мужик боится, что его баба оберёт, ну не смешно ли)
В 95 % обирают. Не смешно.!
Ссылку на эту чудную статистику.
Семейный Кодекс. Там исчерпывающий ответ.
Гость
[3197463871]
Гость
Сообщение было удалено
Кстати богатые тетки так и делают и это правильно. Альфонсов тоже хватает.
Гость
[3197463871]
Нюш
Сообщение было удалено
Когда запахли цветы, де_рьмо сказало: ?Ну что ж, они работают на дешевом контрасте?
гость
[2839071313]
"Гражданский брак" для мужчины - удобный способ скоротать время в ожидании чего-то лучшего. Он сексуально удовлетворен, накормлен, обихожен, так зачем ему жениться официально. Да и женщины действительно меняются после свадьбы, когда появляется иллюзия спокойствия (обычно через 1-2 года) или после рождения ребенка.
Жениться мужчину может заставить или необходимость или "великая любовь", которую он обязательно постарается привязать к себе всеми возможными средствами. И ему уже неважно будет, на кого оформлять имущество и др. подобные вещи.
Тема эта у нас завелась случайно, не надо сейчас мне писать что я его пилю и т.д. (я знаю, на вумене это любят делать). Если напишите, что он мне "морочит голову", бросит меня и "найдет себе молодую","бросайте его он вас использует" тоже не обижусь. Это ж вумен- здесь любят пообсирать автора. Интересует мнение только мужчин! Согласны ли вы с моим МЧ? Хочу реально статистику посчитать))