Почему некоторые не брезгуют менять сексуальных партнеров?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
Gabriela_DeveroПроходила мимону да, лучше жениться на целке и потом гулять в "дом желаний", потому, что эта целка только миссионерскую позу и знает.
у вас наверно, на причинном месте, счетчик входящих стоит и вы сразу его предъявляете своим разборчивым!)))))))
Как же надоели все эти аргументы про "бревно".
За месяц любая научится, а любящий мужчина с удовольствием под себя научит.
А если бы важно бы умение сразу,то ходили бы мужчины в публичные дома и там сразу и женились бы на "не бревнах".
да им просто не светит уже, вот и нападают, на тех кто мыслит не так как они, чтоб не так обидно было, что они по полной использованы
во-во. Интересно посмотреть на мужика, которому все равно сколько у его девушки партнеров было))
А отношение мужа? Так я тоже у него не первая. Все по-честному.
Вот вы как отнесетесь с тому, что у муже будете не первая?
Хотите продать подороже? Дайте мэил тогда
Вот вы как отнесетесь с тому, что у муже будете не первая?
А если вы у него вторая-третья, а он у вас двадцатый? За того, у кого 5 и более партнеров - не пойду.
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
а, щас скажите, что фантазии у меня или муж не разборчивый, не достойный райских кущ с девственницами и т.д. )
Я вот не встречала таких.
Правда есть знакомый, который любит девственности лишать девушек, прямо у него заскок на этой теме. Но что-то не женился ни на одной еще.
слишком много развелось что в чужую жизнь лезут. бесят такие. какая им разница, сколько у кого было партнеров, сидите себе, свою личную жизнь стройте, а не считайте деньги чужие, партнеров чужих..... которые, как вы, с такими шала.вами как раз и меняются
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности77 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит8 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?17 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся6 ответов
Но адекватный мужи к вряд ли спросит: "Ну-с, какой я у тебя тут по счету?"
прав тот, кто доволен своей жизнью. если человек имеет н-ое количество партнеров и его это устраивает, он прав. если человек хранит девственность и при этом ему комфортно и хорошо, он тоже прав.
в публичных домах, интим предлагается за $, и многие мужчины с радостью на это идут... потому, что дома ждет "наученная", своим скудным, мужским опытом.
вы просто будете бороться за свою идею до посинения, пока сама это не испытаете. смысла доказывать вам, что опыт - это огромный плюс, бессмысленно.