Постоянно сидим в его машине!
Никуда не ходим,а сейчас ведь лето,прекрасная погода вечером! Он приезжает и мы сидим в машине с музыкой,духота,людей не видишь,как будто прячемся от кого то,сразу скажу у него никого нет,но вот это странное поведение,и уже так 2 месяца,решаюсь сказать ему в следующий раз,что я пойду к тебе на встречу если мы пойдем гулять,если он не хочет я пойду с подругами! Но боюсь так сказать,вдруг он сольется после моего такого ответа!?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи503 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 777 ответов
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 234 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 312 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!825 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
171 ответ
Последний —
Перейти
гость
Автор
Сообщение было удалено
Включи голову!На фига писать сюда и просить совета,когда слушать ты никого не желаешь?Тебе говорят,поговори.А ты"боюсь".Ну и бойся тогда еще полгода,год или всю жизнь в машине после 10 вечера.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
до него у меня были долгие отношения с парнем,с которым и в парке,и на пикники,и на море и т.д.расстались,я после этого ни с кем не встречалась,отходила так сказать,и вот с ним познакомились...
Автор
гость
Сообщение было удалено
я имела ввиду что если ты думаешь что разводка тема то не сиди тут,к остальным я прислушаюсь!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ну тогда есть с чем сравнить (и явно не в пользу сидения в машине), тогда опять вопрос-зачем он вам?
гость
Автор
Сообщение было удалено
я просто прочла все твои комментарии на советы)))забавно в 24 так рассуждать)))
Такса
Потом он предложение сделает, распишитесь прямо в машине. И жить там же будете. На заднем сидении сделаете детскую.
Автор
Эврика
Сообщение было удалено
не знаю,зацепил чем то,первое наше свидание было в машине,но он был таким любезным,постоянно спрашивал не замерзла ли я,не хочу ли что нибудь вкусненького и т.п.,общим типажом зацепил и привлек
Автор
Хорошо,тогда придется сказать пошли гулять а не сидеть в машине,если скажет нет,значит вообще не выйду,и будь что будет! Но блин ведь чем то запал в душу!!
Я за нравственность
Советую сказать прямо: "Мне кажется, ты меня прячешь от кого-то, постоянные встречи в машине наскучили и кажутся неадекватными, я не прошу тебя тратить на меня мильоны в ресторанах, пошли погуляем"
Такса
Автор
Сообщение было удалено
Так и скажте, что захотели вкусненького, глядишь, в кафе отведет. Хотя может и шоколадку в машину притащить.
но если ты так боишься его потерять то продолжай сидеть в машине и прятаться ото всех!!!!!я так с парнем встречалась - неделю назад женился на другой!!!!Девчонки, не бывает исключений, если парень никуда с вами не ходит, не выводит вас с собой в свет - то вы либо очень "красивая", либо у него есть девушка!!!!Мужчина должен напрягаться и ухаживать за девушкой, если она ему реальна нужна....
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Кошмаар, над этим постом я просто ржу..я до этого ответа,хотела поинтересоваться, вы вообще его в стоячем положении видели? или же, когда вы познакомились он так же сидел в машине не выходя из нее хахах
Вы как будто над нами прикалываетесь..или же это реально..вам самой за него не стыдно,это вообще не нормально..вообще
Вы как будто над нами прикалываетесь..или же это реально..вам самой за него не стыдно,это вообще не нормально..вообще
Автор
Не могу себе признаться что я ему неинтересна! ведь он тратит свое время на меня,тогда как так?он мог ведь лучше лечь спать после работы,но он едет ко мне!
Сергей
marusya_msk
Сообщение было удалено
Напрягаться не должен, а вот ужаживать должен, напрягов и на работе хватает
Автор
Гость
Сообщение было удалено
это все правда!! видела его в стоячем положении,когда меня до дома провожал
Сергей
Автор
Сообщение было удалено
Автор, вам точно 24?
Пора бы уже знать за чем парень приезжает к девушке )))
Пора бы уже знать за чем парень приезжает к девушке )))
Эврика
marusya_msk
Сообщение было удалено
Верно. Автор, тут несколько объяснений для вашей ситуации, и ни одно из них вам не лестно:
- он несвободен и не хочет светиться
- вы очень некрасивая и неуверенная в себе, цепляетесь за него, как за последний шанс
- он обыкновенное ***. У них считается круто проводить свидания в машине
- он страшный запуганный жлоб, и боится, что если выйдет из машины, вы попросите угостить себя чем-то, а он лучше удавится, чем купит шоколадку или сводит в кафе.
Выбирайте! Других логичных объяснений нет.
- он несвободен и не хочет светиться
- вы очень некрасивая и неуверенная в себе, цепляетесь за него, как за последний шанс
- он обыкновенное ***. У них считается круто проводить свидания в машине
- он страшный запуганный жлоб, и боится, что если выйдет из машины, вы попросите угостить себя чем-то, а он лучше удавится, чем купит шоколадку или сводит в кафе.
Выбирайте! Других логичных объяснений нет.
Буба
автор, не обижайтесь, пжл, но может быть у вас репутация среди общих друзей плохая, ему стыдно с вами на людях показаться? как вариант
гостья
Сергей
Сообщение было удалено
по-моему,диагноз автору можно уже ставить)))может,он вообще у нее первый...поэтому она над ним так трясется)))
Эврика
Автор
Сообщение было удалено
Он ждет минет. Стеняется попросить.
Донна
Автор, ну у вас варианта два:
1) вы боитесь его ранить и будете сидеть в машине все лето, осень и зиму. А зимой там сидеть тяжело, поверьте, в шубе еще, в отечественной тачке, сидения без подогрева.. ))
2) вы ему говорите "друг мой, нам крайне необходимо срочно сменить обстановку, сидеть в машине надоело, в следующий раз идем гулять по парку и есть мороженое" мило и с улыбкой. И в след.раз спускаетесь и настаиваете на прогулке. Если он отказывается, значит разворачиваетесь и идете либо домой, либо гулять сами. И пусть он сидит как лоx в своей машине.
С наибольшей вероятностью он либо прячется от какой-нибудь бабы, либо стесняется вас, либо боится траты бабла на вас. Либо он унылое г...о. Во всех вариантах ловить вам с ним нечего. Логично?
1) вы боитесь его ранить и будете сидеть в машине все лето, осень и зиму. А зимой там сидеть тяжело, поверьте, в шубе еще, в отечественной тачке, сидения без подогрева.. ))
2) вы ему говорите "друг мой, нам крайне необходимо срочно сменить обстановку, сидеть в машине надоело, в следующий раз идем гулять по парку и есть мороженое" мило и с улыбкой. И в след.раз спускаетесь и настаиваете на прогулке. Если он отказывается, значит разворачиваетесь и идете либо домой, либо гулять сами. И пусть он сидит как лоx в своей машине.
С наибольшей вероятностью он либо прячется от какой-нибудь бабы, либо стесняется вас, либо боится траты бабла на вас. Либо он унылое г...о. Во всех вариантах ловить вам с ним нечего. Логично?
Пальма
Автор дура
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 908 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Я за нравственность
Я вот понять не могу, почему не хватает прямолинейности?
Вам уже 24, взрослая девочка, вполне можете быть в курсе того, что себя стоит уважать
Вам уже 24, взрослая девочка, вполне можете быть в курсе того, что себя стоит уважать
Автор
Пальма
Сообщение было удалено
спс,я вас тоже люблю
Гость
слава богу,что он хоть из машины на пару минут выходит хахах
Я за нравственность
Донна
Сообщение было удалено
Вот и я об этом подумала..
Непридуманные истории
Автор
Спасибо всем за ответы и советы,так и сделаю,наберусь смелости и скажу ему что меня не устраивает,а то все слишком долго это тянется!
Гость
А подолгу вы сидите? и о чем говорите?
Гость
аллилуйя!!
Автор
Буба
Сообщение было удалено
нет это точно не это! репутация хорошая,неиспорченная)))насчет этого я спокойна слава богу!
Гость
Может у него социофобия?
Гость
автор спасибо вам,от души посмеялась, спасибо за поднятое настроение
Алла
[quote="Автор"]Никуда не ходим,а сейчас ведь лето,прекрасная погода вечером! Он приезжает и мы сидим в машине с музыкой,духота,людей не видишь,как будто прячемся от кого то,сразу скажу у него никого нет,но вот это странное поведение,и уже так 2 месяца,решаюсь сказать ему в следующий раз,что я пойду к тебе на встречу если мы пойдем гулять,если он не хочет я пойду с подругами! Но боюсь так сказать,вдруг он сольется после моего такого ответа!?[/quo
Рассказываю свою историю почти в один похожую. Встречаться начали также, ездили все время на машине, озеро , по-городу, просто сидели. И так 2 месяца. Начал говорить о любви и совместном будущем. Что так нельзя дальше встречаться. Но в гости и по кафе мы ходили. Поставила вопрос ребром. Меня утомили встречи в машине. Он обалдел от моей прямоты. Зато все решили в один вечер. Продолжаем встречаться и узнавать друг друга еще пару месяцев и съезжаемся жить вместе. Расписываться я отказалась первый год. Так что не бойтесь и говорите все в глаза. Что Вам терять? Если любит, то быстро решит как далее с Вами строить отношения.
Рассказываю свою историю почти в один похожую. Встречаться начали также, ездили все время на машине, озеро , по-городу, просто сидели. И так 2 месяца. Начал говорить о любви и совместном будущем. Что так нельзя дальше встречаться. Но в гости и по кафе мы ходили. Поставила вопрос ребром. Меня утомили встречи в машине. Он обалдел от моей прямоты. Зато все решили в один вечер. Продолжаем встречаться и узнавать друг друга еще пару месяцев и съезжаемся жить вместе. Расписываться я отказалась первый год. Так что не бойтесь и говорите все в глаза. Что Вам терять? Если любит, то быстро решит как далее с Вами строить отношения.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
когда как,но в основном да долго.Обо всем говорим,что нового друг у друга,про работу,и т.п.а сейчас уже все так тускло,видно потому что нет разноообразия во встречах и это понятно!
Автор
Алла
Сообщение было удалено
спасибо вы правы,но вы хоть ездили,а мы стоим!
Алла
Донна
Сообщение было удалено
Мошка
А мне больше интересно, почему парень приезжает очень часто, поздно вечером, едет на одно и тоже место (!!!) уже два месяца и на секс даже намёков не делает. Это вот что по-вашему может означать?)
хость
мы с другом примерно 2 месяца так в машине сидели вечером))расстаться не могли, когда он меня до дома довозил.НО!это после кино, кафе, выставки или прогулки в парке.теперь не сидим в машине, т.к. ночуем друг у дружи. а просто сидеть..стрнно ка-то.а вы его сами пригласите куд-нибудь - скажите, что очень хотите кино посмотреть (актера обожаете) или скажите, что плохо пообедали и с голоду умираете...может так намк поймет...
Автор
Мошка
Сообщение было удалено
он долго не целовал меня! а потом решился,и намеки есть,нет он не лезет,но намеки присутствуют,но скажите как этим заниматься вообще в его машине? да мне даже стыдно было бы за себя,что в машине все время и так сидим а тут еще и интим в машине!!
ужастик
Автор
Сообщение было удалено
Ну ответьте ему тем же. Мол, ноги болят сидеть в машине. Да и где сидеть? В этих убитых жигулях?
Passion
Разводка это, правильно выше написали. Точно такая же тема была, где-то весной. Так что не переживайте так за автора.
Hm (девушка, 26 лет, СПб)
Парень там еле кредит тянет за машину, чтоб впечатление производить, а вы тут на кафе намекаете
Алла
[quote="Автор"]Никуда не ходим,а сейчас ведь лето,прекрасная погода вечером! Он приезжает и мы сидим в машине с музыкой,духота,людей не видишь,как будто прячемся от кого то,сразу скажу у него никого нет,но вот это странное поведение,и уже так 2 месяца,решаюсь сказать ему в следующий раз,что я пойду к тебе на встречу если мы пойдем гулять,если он не хочет я пойду с подругами! Но боюсь так сказать,вдруг он сольется после моего такого ответа!?[/qu
Не бойтесь. У нас есть возможность снимать квартиру или например жить у меня. Но я хотела движений от мужчины. Даже не готовилась к разговору. Сказала не будет сегодня любви... У него вопросительные глаза. Я говорю, жениться говорил, о любви говорил? он да. Так давай уже заканчивать играться. Мне твой брак не нужен, но кататься и общаться... период уже прошел. Не бойтесь Автор! И удачи Вам!
Не бойтесь. У нас есть возможность снимать квартиру или например жить у меня. Но я хотела движений от мужчины. Даже не готовилась к разговору. Сказала не будет сегодня любви... У него вопросительные глаза. Я говорю, жениться говорил, о любви говорил? он да. Так давай уже заканчивать играться. Мне твой брак не нужен, но кататься и общаться... период уже прошел. Не бойтесь Автор! И удачи Вам!
ужастик
Автор
Сообщение было удалено
Автор, вам вообще должно быть стыдно с таким связываться. Так что либо выводите его на чистую воду, либо посылайте и не расстраивайте форум
Автор
Алла
Сообщение было удалено
спасибо!
Автор
ужастик
Сообщение было удалено
по моему у него десятка,если я не ошибаюсь
ужастик
Hm (девушка, 26 лет, СПб)
Сообщение было удалено
какой кредит, этих жигулей по 30 000 р за штуку навалом. у меня знакомый так за 15 купил, зато рассказов о тюнинге на час, а ведь 35 лет... кстати я не удивлюсь, если он также с девушками сидит - и все из-за любви к машине. бывают в мире извращенцы
гостья
мы в 9-ке сексом занимались и ничего так,экстрим)))просто захотели и проблем не было,но мы женаты были уже))
ужастик
Автор
Сообщение было удалено
А может он ждет, когда домой позовете? Может это тактика?))) Спец вымучивание девушек
Автор
ужастик
Сообщение было удалено
я с мамой проживаю,и он тоже
Следующая тема
Предыдущая тема