Положила денег мужчине на телефон
Вопрос конечно глупый, но что-то я заморочилась....Знакомы с мужчиной месяц, сейчас он уехал за границу по работе. Пока находится там, звонил, писал смс. Вчера решила ему позвонить сама, телефон был заблокирован, положила ему денег на счет, позвонила.., он попросил положить еще такую же сумму, был благодарен. Положила еще денег, узнала касательно подключения услуги с более выгодными тарифами на роуминг, сообщила ему об этом. Сейчас вот сижу думаю, может зря я все это сделала, зачем эта излишняя забота....Как считаете?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 205 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- О чем думает любовница?282 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 727 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Он, я и его дочка498 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
134 ответа
Последний —
Перейти
Hm (девушка, 26 лет, СПб)
мужик - непродуман, у него там скайпа что ли нет трепаться с друзьями
Ватрушка
Излишняя забота -диагноз типажа "женщин -мать"
Автор
Лимпопо
Сообщение было удалено
Нет не объяснял..., просто попросил положить денег если мне не сложно и что обязательно отдаст....Этих 2 тысяч ему в любом случае не хватит на время поездки и будут ему еще и друзья, товарищи класть....
Гость
так все ни че, насторожило, только, что еще попросил такую же сумму)))) вот нахал)))))
Каштанка
и вообще, автор, зачем ждать его приезда? сам мог бы догадаться просто положить вам на телефон 2000 и все дела. мило и любезно обменялись поддержкой.
Ватрушка
Каштанка
Сообщение было удалено
не ПОложила)) или не клала
Гость
Автор
Сообщение было удалено
трындец "Алеша"....у нас с мужем есть международная симка Гудлайн, с нее намного дешевле, не проще или ее или местную приобрести, бред.....вопрос решается 2 телодвижениями.......щас и телефоны по 100 руб, можно так себе связь за копейки организовать и напрягать никого не надо, какой то безответственный товарисч....я бы подумала...фи
Каштанка
Ватрушка
Сообщение было удалено
шпасыбо! грамотность - наше всё:)
Автор
Каштанка
Сообщение было удалено
Нет, всего 2 тысячи..., сначала сама положила 1000 и он попросил тысячу
Автор
Hm (девушка, 26 лет, СПб)
Сообщение было удалено
Вообще интернетом не пользуется.., отсталый в этом плане..
Гость
страшно подумать сколько он всем по приезду задолжает....мдя..попахивае разводиловом....
Автор
Каштанка
Сообщение было удалено
Как он мне положит денег на телефон находясь за границей?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
да он и не в этом плане отсталый...как я посмотрю...или наоборот через чур продвинутый))))))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
сути дела не меняет...поверьте))
Каштанка
мне кажется безлимитка стоит меньше 2000 месяц.... автор, я может что пропустила, а в каких городах вы с мужчиной на момент ситуации находились?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вообще с деньгами у него все нормально, так что не думаю, что здесь какое-то разводилово..
Гость
Автор
Сообщение было удалено
элементарно. заходишь в онлайн сервисы -их тысячи и пополняешь все что угодно с каких угодно ресурсов, ну при желании разумеется...Я так понимаю вы заграницу как иной мир воспринимаете?)))))))))))))))))))))
Каштанка
Автор
Сообщение было удалено
а заграницей терминалов оплаты нет?
Гость
Каштанка
Сообщение было удалено
еще одна))))) терминалов оплаты для русского "МТСА" точно нет))))))))))))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
слабо заметно)))))
Автор
Каштанка
Сообщение было удалено
Безлимитка в данном случае не при чем...., он в Албании
Гость
Автор! Это же ужасно! Бегите от такого мужчины! Как он мог взять у вас денег? Это будет продолжать и дальше - заставит вас платить напополам в кафе, тратить вас свои деньги на семейные нужды. А потом еще и бросит вас! Зачем вам это нужно?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я как уже писала ранее находясь за границей оказалась именно в такой ситуации, что на карте денег нет, оплатить он-лайн, а наличкой это сделать не реально, так как терминалов оплаты русских телефонов нет..
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю..., может конечно и так...., но пока за все всегда платил он..
Гость
Автор, а когда он возвращается домой? Хочется услышать продолжение истории.
Лимпопо
Автор, хорошего ничего от такого мужика не ждите. И тут не при чём, что вы как-то сами себя неправильно поставили.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Через неделю возвращается..
Гость
Автор
Сообщение было удалено
все это похоже на бред скажу вам.когда мы с мужем едем за рубеж. (не редко). он так подготовит нас, что что бы не случилось, всегда найдется выход, в т.ч. 5 рызных карт, сим карт и прочих запасных аэродромов, а ситуация вашего МЧ говорит о том, что ненадежный раздолбай, но это Вам виднее конечно, но думаю, если бы вам самой Автор так не казалось бы, вы бы тему не создали......посмотрите правде в глаза, он не принц на белом коне, он скорее рак на безрыбье...(ИМХО).
Гость
Автор
Сообщение было удалено
напишите продолжение лавстори плиз)))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, тут Вы не правы...и тему я создала, не из-за денег и не потому-что считаю его раздолбаем, вовсе нет...вопрос то главный в том не слишком ли я о нем позаботилась..... Что касательно Вашей ситуации с мужем, что ж у всех по -разному, кто-то излишне готовится, кто-то нет, все люди разные...
Ольха
Ну не знаю, все такие современные... Я мужу буквально вчера со своей карты положила деньги на телефон. Полагаю, что он даже и не подумает мне их вернуть. Ну тут муж, конечно. Но я не вижу ничего ужасного в том, чтобы положить деньги другу, если, конечно, он их потом вернёт. Не все мужчины способны всё предусмотреть заранее, тем более подумать о балансе на телефоне. Мы раз с сыном улетели на отдых. Бац, а у меня телефон в роуминге не работает. Так и не смогла позвонить мужу. Потом по приезду домой , выяснилось, что муж ещё зимой отключил через личный кабинет роуминг и благополучно забыл об этом. А так как у нас все телефоны, все пароли зарегистрированы на мужа, то я сама и посмотреть ничего не могу.
Лимпопо
Ольха
Сообщение было удалено
А что, муж не удивлялся, что это вы не звоните, не пробовал выяснять, не случилось ли чего?
Ольха
Лимпопо
Сообщение было удалено
Удивлялся и нервничал. Но про отключенный роуминг не вспомнил. Я потом дня через три додумалась позвонить ему из уличного автомата. Но вообще он у меня очень спокойный. Живёт по принципу, что если что-то плохое произойдёт, то это станет известно. Это я схожу с ума если нет звонка. Вчера до 12 ночи пыталась его вызвонить (он на конференции)), он не вышел в скайп в обговоренное время и трубку не брал. Оказалось, что телефон лежал в отеле, а муж с приятелями катались на теплоходе. А я как всегда сходила с ума.
Лимпопо
Ольха
Сообщение было удалено
Классный муж у вас. Заботливый. Вы это называете "он у меня очень спокойный"?
Ольха
Лимпопо , представьте себе, что очень заботливый. Помогает по дому, уделяет время сыну, балует меня всем, что только может себе позволить. В том числе машина в машина в семье одна, и она у меня. но здесь его не поменять. Но к теме автора это уже не относится))
Автор
Всем спасибо за комментарии..., как я поняла большинство считает, что я не должна была класть деньги на телефон и так бы не поступили...., ну да ладно...время покажет что к чему..
Гость
"Автор, я фигею от женщин на этом форуме! Кажется, что у них в жизни были ОДНИ неудачники, которые их нагревали на телефонах!! Это просто кошмар! О каких отношения вообще можно говорить с ЭТИМИ женщинами? Желаю, чтобы им и дальше попадались такие же, которые постоянно их разводили. Считаю, что выручать друга\/родителей\/МЧ нужно всегда, если вы можете это сделать. Деньги ВСЕГДА можно заработать, всегда. Не надо унижаться до таких мыслей.\n
"
"
helen
"Автор, да какая разница Вам, что думает большинство на этом форуме? На этом форуме большинство вообще не имеют никакого интеллекта и правильных базовых жизненных ценностей, а Вы собрались их слушать. Абсолютно согласна с Гостем 90, Вы поступили правильно. Тоже даюсь диву, что большинство молодых женщин в нашей стране - халявщицы и приспособленки, которые считают, что мужики им кругом все должны, а они только все благосклонно принимать потом удивляются, что до 40 лет остаются одинокими...Нормальные отношения всегда взаимны, уверена, что Ваш МЧ оценит Вас поступок."
гость
"Автор, Вы выручили человека, я сама не раз оставалась без денег на телефоне за рубежом и знаю, как это неприятно. Я уверена, что он вернет Ваши деньги и будет благодарен за помощь. Вы поступили и как друг, и как подруга )))). Сумма не маленькая, но, если мол.человек отдаст деньги, то Вы сделали всё правильно. А если не вернет, то тем более, сразу будет видно его отношение. "
Гость
helen
Сообщение было удалено
да что вы!
я вот так выручала своего мужчину 3 года! на телефон денег не клала, а вот и ресторан за мой счет был несколько раз, и на бензин просил дать денег - давала..
знаете чем закончилось?
- милая, давай жить вместе! я куплю себе машину в кредит, свою зп буду отдавать за кредит, а на твою будем жить и обставлять мою квартиру после ремонта..
жениться не хотел категорически!
лучше быть одной в 40 лет, чем с таким! а тоже была всепонимающей как автор! и что подарок на нг спустя месяц или на первый год вообще плюшевую игрушку с бензозаправки подарил, когда мне 30ть был(30ть ёпрст и плюшевую игрушку!)
я вот так выручала своего мужчину 3 года! на телефон денег не клала, а вот и ресторан за мой счет был несколько раз, и на бензин просил дать денег - давала..
знаете чем закончилось?
- милая, давай жить вместе! я куплю себе машину в кредит, свою зп буду отдавать за кредит, а на твою будем жить и обставлять мою квартиру после ремонта..
жениться не хотел категорически!
лучше быть одной в 40 лет, чем с таким! а тоже была всепонимающей как автор! и что подарок на нг спустя месяц или на первый год вообще плюшевую игрушку с бензозаправки подарил, когда мне 30ть был(30ть ёпрст и плюшевую игрушку!)
Лагуна
Поверить не могу, сколько ж на Вумане жадин. Уже третья ветка на тему "немного потратилась на мужчину", и столько негодования...
Лагуна
Тетеньки, вот вы встречаетесь с парнями, гуяете по кафе-ресторанам за их счет месяцами. Еще, небось, замуж за них собираетесь, а каких-то 400-2000 рублей в случае необходимости заж*пите. (Это не про автора сейчас)
Вы в курсе вообще, что такое брак? Это не легализация секса и удовлетворения всех ваших потребностей. Это взаимовыручка, честность, готовность отдавать, а не только получать.
Вы в курсе вообще, что такое брак? Это не легализация секса и удовлетворения всех ваших потребностей. Это взаимовыручка, честность, готовность отдавать, а не только получать.
Гость
Лагуна
Сообщение было удалено
Я в 93 посте написала, что такое хитрожопый мужчина.. Поверьте мне 3 года встреч с кино-кафе раз в 1-2 месяца не стоят миллиона за машину, которой как предполагалось я должна буду платить.. и слова у него были такие же, как у вас! и что мол я же буду ездить на этой машине... так почему бы мне не скинуться на неё...
и женщина в отношениях (да будет вам известно) рискует гораздо больше! я не говорю про потерю возраста.. я говорю про возможную беременность.. при условии, что нет 100% защиты женщина всегда рискует встать перед выбором: рожать или аборт... на форуме есть темка, как женщина посожительстовала с мужчинкой, забеременила, а жениться он не хочет, хочет, чтобы она как мать-одиночка получала пособие..
и женщина в отношениях (да будет вам известно) рискует гораздо больше! я не говорю про потерю возраста.. я говорю про возможную беременность.. при условии, что нет 100% защиты женщина всегда рискует встать перед выбором: рожать или аборт... на форуме есть темка, как женщина посожительстовала с мужчинкой, забеременила, а жениться он не хочет, хочет, чтобы она как мать-одиночка получала пособие..
16
положили и положили...может у него из головы это вылетело.
если такое часто повторяться не будет -ничего страшного.
чего переживать. со временем увидите
если такое часто повторяться не будет -ничего страшного.
чего переживать. со временем увидите
Гость
автор старается показать свою полезность и нужность.она таким способом " заслуживает" любовь.
Абсолютно бессмыс ленное мероприятие.
Страх собственной ненужности заставляет зарабатывать любовь.
Ужасно.
Абсолютно бессмыс ленное мероприятие.
Страх собственной ненужности заставляет зарабатывать любовь.
Ужасно.
Гость
Ольха, вы что, совсем в жизни не понимаете? Вы, видите ли, положили мужу деньги со своей карточки!!! При том, что ваша зарплата в разы меньше его, а он свою годами вам приносит всю. Вы что сравниваете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1
автор сделала 3 ошибки:
1. положила деньги на теелфон
2. когда попросил ЕЩЁ(?) положить (не смснул друзьям-мужикам) как послушная собачка побежала положила
3.нашла ему какой-то там удобный тариф как мамочка..
фу на автора
долго он с вами не протянет
автор сделала 3 ошибки:
1. положила деньги на теелфон
2. когда попросил ЕЩЁ(?) положить (не смснул друзьям-мужикам) как послушная собачка побежала положила
3.нашла ему какой-то там удобный тариф как мамочка..
фу на автора
долго он с вами не протянет
Лагуна
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется, в вашем случае была проблема в том, что вы человека с самого начала не разглядели.
А про то, что женщины беременеют вне брака - это жесть, совсем безответственные. Надо предохранятся усиленно, а не рассчитывать, что мужчина умилится ребенку и позовет замуж.
А про то, что женщины беременеют вне брака - это жесть, совсем безответственные. Надо предохранятся усиленно, а не рассчитывать, что мужчина умилится ребенку и позовет замуж.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да нет ,любовь его я таким способом не зарабатывала...,даже и не думала об этом...все время что я с ним знакома, он всячески мне угождал. заботился, а я спокойно, без лишних эмоций это принимала...Что касается 3 ошибок, возможно.....,но это было из других побуждений, я бы так поступила, если бы меня об этом попросил любой из моих друзей...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему? С такой как автор, можно еще двух любовниц содержать.
Следующая тема
Предыдущая тема