Гость
Статьи
У МЧ заболела голова, …

У МЧ заболела голова, и он послал меня(

привет девчули!! помогите советом, встречаемся 5 лет, вместе не живем, ситуация такая, вчера у моего мч заболела голова, на что я ему ответила ну и что, слышали ьы вы как он злился, сказал что ему такая жена не нужна, " да пошла ты". потом отключил телефон до утра, а я проплакала всю ночь. Ну подумаешь голова болит!! мы женщины намного больше боли выносим!! что посоветуете, простить его или нет, если нет, то как проучить??
Хотите видеть больше постов от автора?
42 ответа
Последний — Перейти
редко пленник отважен в поле
Советую не писать разводок на вуман и не устраивать срач :)
Генриетта_ни то нельзя_ни это
вы не правы.

когда человеку плохо (пусть будет такой пустяк), но ему хочется, скорее всего, чтоб его пожалели, поцеловали, предложили бы принести таблетку и стакан воды.

"ну и что" - это полное равнодушие, нельзя так.

голова, живот, понос, температура, простуда, рвота - все это несмертельнно и немучительно больно.

но когда любимый человек рядом, предлагает помощь, ЗАБОТУ - это очень дорого!
Алёнка
Автор запомните раз и навсегда, МУЖЧИНЫ болеть не умеют. Это у вас температура 38-39 вы пьёте лекарство и скачете на работу, у мужчины 37.5 и он почти труп. У вас голова просто болит, а у него БОЛИИИИТ. Просто примите это к сведению.
Алёнка
Сообщение было удалено
Заблуждение.

Женщины при температуре 39 уходят на больничный - мужчины как раз работают, потому что нужно. Да и боль...то что для женщины боль - для мужчины пустяк терпимый, и если говорит, что болит - значит болит.

Никогда не понимал желания женщин унизить мужчин и оболгать так как сделали Вы.
Алёнка
Сообщение было удалено
Отнюдь, есть такие которые работают и при 39 не спорю.Я ни когда не стану писать не имея примеры перед глазами. Я работала в мужском коллективе и поверьте мужчина силён духом, но слаб перед ОРЗ. Дорогой мой супруг который болеет раз в 3-4 года при температуре 37.5 померает. Я не хотела ВАС обидеть, но по моим наблюдениям именно так.
Алёнка
Сообщение было удалено
Женщины склонны видеть то, что хотят. Они не замечают когда мужчина терпит. Но они замечают любую слабость в нем. В этом наша величайшая беда и ваша величайшая глупость. Сколько бы Ваш муж не проявлял терпение и силу воли (в том числе в связи с болезнями) - вы этого не оцените, потому что когда он не показывает что ему плохо - вы и не думаете про то, что ему плохо. А стоит ему показать слабость...

В общем извинения не принимаются. У меня тоже есть примеры перед глазами. И пример всегда таков - женщины обожают трепаться про не выносливость мужиков, про свой высокий болевой порог, но если доходит до дела - они канючат и ноют, а мужики стиснув зубы делают то, что нужно. Доброй ночи. Предлагаю не продолжать разговор. Иначе мы крепко поссоримся тут.
Гость
Пленник, поговорите на эту тему с врачом - мужчиной, конечно, потому что врачу женщине вы не поверите, и спросите о высоте болевого порога у мужчины и женщины. Я, к слову, о головной боли знаю все. У меня была опухоль там.
Гость
Сообщение было удалено
Плюс миллиард.
Гость
Девчуля , облажалась ты... фик теpь он тебя замуж возьмет ! ха-ха-ха ))))
поболтать
Daniella24
Сообщение было удалено
он обиделся на Ваше равнодушие. бывает давление повышается, даже в молодом возрасте бывает спокойно 190/100. так голова трещит по швам и любое слово воспринимаешь, как самое страшное оскорбление. поэтому мстить не надо, скорее всего человеку, действительно, было плохо.
натали
Алёнка
Сообщение было удалено
соглашусь. мужчины болеть не умеют это точно.

и уболь мужчины переносят хуже, это факт.

у стоматолога на приёме кто ссыкливее себя чувствует?- стоматлоги вам скажут - мужчины!
Гость
Как говорится: " Голова- не жо..па, завяжи и лежи."
натали
Сообщение было удалено
знакомая мед сестра говорила, что мужчины больше боятся уколов, чем женщины)
Маня в лаптях и сарафане
у моего мужа, даже если просто насморк,- то он уже при смерти...а тут ГОЛОВА!!!

это ж все,-конец света рядом не валялся)) погорячились вы, автор.

голова кстати, по разному болит. иногда немного, а бывает что ужас просто.
Гость
Сообщение было удалено
Это не боязнь боли.:) это они так хвост распускают, чтобы пожалели: друг другу они не жалуются, но женщине - святое дело! И боязнь беспомощности - вот это есть. Драться и получать по морде ведь совсем им не страшно, там деятельность, а укол - это беспомощное подчинение!
Вероника-Ника
Сообщение было удалено
И ФГДС делать.. мама рассказывала, как один кадр убежал и не вернулся, на минуточку отлучится хотел..))
Гость
Оба не правы. Автору надо быть ласковее и нежнее со своим мужчиной и хотя бы немного проявлять свою заботу по отношению к нему. Но и мч не должен срываться на свою девушку по такому вот пустяку.
Алёнка
Не девочки всё понятно, Но автор явно проявила равнодушие к парню,.
Гость
Сообщение было удалено
Глупость все это. Более 25 лет проработала в хирургическом отделении. И скорее бы разделила людей не по половому признаку ( из тех кто более терпелив к боли),а по национальному Южные люди все такие неженки))
Вероника-Ника
С лицом измученным и серым, На белой смятой простыне,

Как жертва бешеной холеры,

Лежит коленками к стене.

Протяжно стонет, как при родах,

Трясётся градусник в руках.

Вся скорбь еврейского народа.

Застыла в суженных зрачках.

По волевому подбородку Струится пенная слюна.

Он шепчет жалобно и робко: 'Как ты с детьми теперь одна??..'

В квартире стихли разговоры,

Ночник горит едва-едва.

Темно... опущены все шторы...

У мужа тридцать семь и два.
Гость
Алёнка
Сообщение было удалено
В нашей семье все наоборот. Муж терпит любую боль, когда начинает помирать, то говорит. Я такая несчастная-несчастная при малейшем дискомфорте в самочувствии.
натали
Вероника-Ника
Сообщение было удалено
ахахахахах да-да-да и ещё раз да!!! это реально так у меня и папа и муж так болеют )))
mu-mu
Я понимаю, что Вы переживали, Автор. Основное уже сказали, и поэтому давить еще раз и повторяться не буду. У парня вашего проблемы, вряд ли он вас "прям бросил сразу", подождите денек-другой, все-таки 5 лет уже вместе, он не станет разбрасываться, успокойтесь, а Вам опыт.
Алёнка
Вероника-Ника
Сообщение было удалено
Надо записать и продекларировать мужу,но точно про него.
Гость
Сообщение было удалено
я с юга)

от меня все стоматологи отказываются)
Гость
25, то есть продекламировать?
Гость
Сообщение было удалено
и вы про боль говорите или именно страх панику перед операцией?
Алёнка
Гость
Сообщение было удалено
Точно, короче зачитать. сплю я уже головушка не варит. Всем спокойной ночи, мне через 6 часов вставать.
Гость
Алёнка
Сообщение было удалено
Спокойной ночи, Аленушка! Мне тоже...
Гость
Сообщение было удалено
автор, он вам в подобной ситуации предлагал помощь или тоже говорил что несмертельно? теперь когда вам плохо, делайте вид что вы умираете и посмотрите на его реакцию
Гость
Сообщение было удалено
я не автор)
Ёжа
А обычно как он реагирует? Вспыльчивый? Если для него это просто эмоциональная реакция на нервах, я бы настолько значения придала. А вот если обычно спокойный, а тут обхамил - это да, обидно. Сколько раз мы с мужем друг друга посылали со злости - а потом успокаивались и снова все отлично! Если мне муж скажет "да пошла ты на х" - я ему в обратную отвечу в том же духе, не менее нецензурно! И обижаться и реветь всю ночь не стала бы. Хотя в спокойном состоянии так не ругаемся, я знаю, что он меня любит и заботится, просто вспыльчивый и это не серьезное оскорбление в мой адрес, а выплеск эмоций. Сегодня обложим друг друга по матушке, а завтра если мне вдруг станет плохо. он сходит в аптеку за лекарствами и нальет мне чай, принесет все это в постель и укроет, а еще и обнимет и поцелует. Но все зависит от человека и от отношений в паре.
Эврика
Автор, не понимаете вы психологию мужчин. Вы не правы.

И я вот думаю, что если он сказал о головной боли (=признался в своей слабости в тот момент), то явно боль была неслабая. Как минимум с вашей стороны он ждал сочувствия.
Заинька
если бы мне мой муж на мое *голова болит* сказал *ну и что*, я бы тоже обиделась. равнодушие к близким - признак вашего эгоизма.
Гость
Daniella24
Сообщение было удалено
Он тебя бросит скоро. Жди.

Реально - вот *** ты ему нужна?
Гость
Алёнка
Сообщение было удалено
ой, да не писти, это вы рассыпаетесь при любом чихе. А мы пашем - потому что НАДО.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как врач скажу - в среднем у мужиков болевой порог намного выше, чем у женщин.

так что не надо ляля
гость
Гость
Сообщение было удалено
последняя фраза - сугубо профессиональная?:)
гость
Сравните посетителей любого онкологического отделения, врач... Сколько жён приходит к мужьям - и сколько мужей к женам. Счастливо оставаться в своей профессиональной броне.
гость
Проявление равнодушия к больному со стороны женщины, заслужившее здесь вполне справедливое осуждение - вещь столь же редкая, как сострадание у мужчины. В хирургической онкологии я была одна, к которой приходил муж. К мужьям жены приходили почти ко всем. Всем здоровья и доброты.
Гость
Сообщение было удалено
я знаю что вы не автор, я просто на вашу реплику задала вопрос автору
Гость
Мужик всё правильно сделал, проси у него прощения и не слушай тупых *** с вумена.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 695 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
Популярные темы за сутки: 50 тем