мужчины обычно достаточно чётко представляют, кому нужно дать денег, а кто и так даст. Алчным денег не видать никогда.
Гость
[67602564]
Как же это мерзко. А сами прожить можете, зарабатывая свои собственные деньги? Подстилаетесь под любых мужиков, лишь бы те вам деньги давали. Мерзость да и только
Гость
[2768262342]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, Вы не правы! Мужчина по возможности должен поддерживать.. Если уже видит в девушке будущую жену, и вообще.. Скупость - мерзость
Но мне последний богатый мужчина никак ничем не помогал и не просила, выкручивалась, но счастливее не стала.
Какая однобокость в суждении! Че-все красивые и талантливые богатые и счастливые???
Красивая до неприличия
[1596235793]
Мой дает мне 150 000 руб ( москва) + оплачивает квартиру. Встречаемся раз в неделю , иногда реже. Берет меня с собой в деловые поездки. Когда вместе ходим по магазинам, оплачивает мои покупки. Делает подарки хорошие- шубу дорогую подарил в прошлом году.Получается откладывать 50 000 тыс в месяц. Подкоплю немного и куплю квартиру... Подруги из моего города завидуют, говорят, хорошо устроилась... А на самом деле уже 28 лет, нормальной семьи нет, работы нет. Живу одним днем.
Душевное равнобесие
[1264293678]
Душевное равноебсие
Сообщение было удалено
ОООО, фейки набежали, пока меня не было))))
Гость
[3824653591]
Мы все просто завидуем, нет любовников вот у нас таких
Которые за бесплатно в жoпе имеют, много и разных. А потом по кругу, у нас у всех жёпы раздолбаны! Такие мы, xaчи, загадошные)
ааааа
[3002390189]
банку пива с пакетиком корюшек точно уж покупают.да бабоньки???
Мусик
[2773616525]
Красивая до неприличия
Сообщение было удалено
Здравствуйте! А у меня - вначале , начиналось так же, как у Красивой до неприличия. Но вот в крайний раз деньги только на квартиру дал, мои денежные остатки закончились совсем, я звонила, а он сказал - что не может, уехал и вообще занят, чтоб я не истерила и подождала. Целый месяц не приезжал ко мне, все занят ,сказал, а я без денег сидела, по собеседованиям бегала ( без результата).. Жду теперь, что привезет сегодня-завтра квартирные деньги за след.месяц. Хочу с ним поговорить, чтоб денег давал, или на работу устроил, или выяснить все.. Кто-то что-то дельное посоветует? Спасибо!
Красивая
[186972793]
Зачем намекать? Так прямо и скажите- мне нужно на что-то и посмотрите на реакцию. Любовнику с Вами хорошо? хорошо, так пусть поможет Вам.
Olya
[3109389380]
А у меня вобще странно Я замужем официально,но любви нет((( Нашла неженатого любовника...причем норм обеспечен Сначала подарки были Признания в любви Я его люблю,он тоже вроде Но попросив на маникюр,за год это второй раз просьба,Он сказал,сейчас тяжелве времена... Честно обидно,я ему помогаю в бизнесе,но ни капейки не получаю...Обидно.Бросить не могу,люблю,но на эллементарные вещи не даёт(((