Родить от богатого
Привет всем! Хочу поделиться с вами своими сомнениями и попросить совета. У меня появилась возможность родить от состоятельного итальянца. У него своя компания из 300 человек, он очень обеспечен, я являюсь его спутницей, так сказать. Ему 60 лет, но у него нет детей. В сексе все отлично (на удивление). Он не курит, не пьет. Он хочет, чтобы я ему родила ребенка. Мне 24 года, детей нет, и я очень хочу стать мамой. Но проблема в том, что он итальянец, а я живу в казахстане, для меня это родная страна. И я не хочу, чтобы мы или (не дай Бог) ребенок жили в Италии. В общем, посоветуйте мне, пожалуйста, что-нибудь. Скажите, если знаете, все плюсы и минусы рождения ребенка от него. И, пожалуйста, не судите строго, ибо в наши дни многие девушки больше склоняются к богатству, нежели к любви.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 209 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Allo4kaViva
Сообщение было удалено
Уга,щас тебе все так и вывалю про него.
Вы действительно уверены, что в Казахстане лучше, чем в Италии?)))
Интересно, как Вас угораздило в молодом возрасте связаться со стариком?
А если по делу, то ситуация неоднозначная. Италия и богатство - это хорошо, но с другой стороны, если Вам еще долго придется ложиться под деда да еще и жить в чужой стране, то зачем оно Вам надо?
Сами же свои перспективы понимаете - выбирайте :)
Интересно, как Вас угораздило в молодом возрасте связаться со стариком?
А если по делу, то ситуация неоднозначная. Италия и богатство - это хорошо, но с другой стороны, если Вам еще долго придется ложиться под деда да еще и жить в чужой стране, то зачем оно Вам надо?
Сами же свои перспективы понимаете - выбирайте :)
riina maaria
и как вы сейчас живете?
в Казахстан он приезжает?
и как ты видишь будушее с ним ? тут либо он tебя к себе привезет, либо ребенка заберет.
в Казахстан он приезжает?
и как ты видишь будушее с ним ? тут либо он tебя к себе привезет, либо ребенка заберет.
Гость
вы серьёзно, это не разводка? 24 и 60 - это слишком...
гость
а вы точно уверены , что он богатый, или он вам это рассказал, когда к вам приезжал? Вы случайно на билет обратно ему не давали?
А почему ему к 60 годам так никто не родил? Не нашлось ни одной итальянки, падкой на деньги, что ли? подозрительно...
Победительница мастурбиады
Интересно бы было посмотреть на конечный продукт- смесь итальянца с казахом )
каша с маслом
старикан гнет пальцы в казахстане перед сопливыми "спутницами" ))
Тина
Даже если он и правда богат - в чем Ваши гарантии того, что он будет делиться деньгами с Вами??
Мне кажется что у этого итальянца цель ребенок, родите и запросто может ребенка отобрать и вас кинуть. Ну смотрите конечно сами, но я бы не рисковала, иностранцы очень любят деток у мам отбирать.
Не секрет
охохо! Скорее всего у деда на старости лет начался маразм и он захотел детей. А поскольку итальянок, согласных родить для деда, а вернеес тать инкубатором для деда маразматика в природе не существует, то дед ищет себе инкубатор среди наивных девушек в странах СНГ Скорее всего дед ребенка отберет. Кстати в Европе сейчас такое практикуется довольно часто - отъем детей у матерей-иностранок.
Гость
Тина
Сообщение было удалено
Вот именно. Он свои деньги заработал, а Вы что для его денег сделали? Ноги раздвинули? Поражаюсь, как некоторые бабы считают, что им все должны только из-за того, что у них дыра есть.
Если его богатства - плата за секс, то гораздо проще найти хорошую шлюxу. А если нет, то я вообще не понимаю, нафиг ему сдалась тёлка, которая уже начала считать его бабки.
Если его богатства - плата за секс, то гораздо проще найти хорошую шлюxу. А если нет, то я вообще не понимаю, нафиг ему сдалась тёлка, которая уже начала считать его бабки.
Гость
Европе скоро конец.Не рожайте от них.
Гость
Если убрать всю лирику и необоснованные мечты, то что мы имеем в сухом остатке?
Вы залетели от импортного деда 60 лет, у которого пару месяцев тусили на содержании, и которому этот ребенок нафиг не нужен, но в принципе ему пофиг, так как он в Казахстане жить не собирается и вас в Италию звать тоже не собирается.
Ну что - рожайте. Счастья вам.
Вы залетели от импортного деда 60 лет, у которого пару месяцев тусили на содержании, и которому этот ребенок нафиг не нужен, но в принципе ему пофиг, так как он в Казахстане жить не собирается и вас в Италию звать тоже не собирается.
Ну что - рожайте. Счастья вам.
Дана
А где вы в Казахстане разыскали богатого итальянца???)))
Ах какой мезальянс-то нарисовался))
Ах какой мезальянс-то нарисовался))
Гость
Дана
Сообщение было удалено
Ну вот так получилось. Приехал богатый итальянец по турпутевке посмотреть на Казахстан, вышел в аэропорту, а тут как раз и авторша идет, вся такая из себя красивая длинноногая казашка. В Италии богатые дядьки таких и не видывали, сами понимаете.
Не секрет
Это старпер использует вас как инкубатор, отберет ребенка, а вас кинет. Это и еже понятно.
Не секрет
Ежу
Дана
Гость
Сообщение было удалено
Не представляю))) к тому же длинноногих казашек сроду не видала, они все маленькие и коренастые))
Гость
Афтор нас игнорит. Странно-страаанно...
Гость
автор невменяемая что ли. зачем вам старик? как в постели не вырвало? я бы за 100 тыс. евро с таким старым не смогла
Анель
Вам интересно что делают итальянцы в Казахстане? Если что их тут как говорится "жопой жри" на западе, там где нефть, такие компании как Аджип например. Поэтому он скорее всего и богат. Ах ну, да, вам откуда знать что где находится дальше своей России. А если по теме, автор, то я бы не стала рожать от старикана, он потом до конца своих дней так или иначе будет присутствовать в вашей жизни
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Юлианна
а вы уверены, что информация о вашем итальянце это правда? знаете сейчас каждый второй с развитым воображением может придумать целые сочинения о том какой он успешный ! у вас слишком большая разница в возросте, как потом ваш ребенок будет себя чуствовать, это же прадед получиться, а не папа!
Мигера
Долго придумывала эту ересь?!!! Да нам всем пох на тебя))
Hm (девушка, 26 лет, СПб)
Девушек из СНГ любят использовать как матку гейские или бесплодные пары забугорные. Но ребенка они заберут и денег она не увидит, если родит не в родном бобруйске
Старбакс
Победительница мастурбиады
Сообщение было удалено
Видели бы Вы сколько в Казахстане этой смеси, особенно в Актау и Атырау! Итальяская нефтяная компания там главный оператор в союзе с государственной компанией и этих итальшек там, пруд-пруди.
Гость
Allo4kaViva
Сообщение было удалено
Хотите проблем рожайте. Потом будете долго и нудно с ним судиться за ребенка.
Гуля
А я бы с удовольствием родила.Мне так хочется стать мамой.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 210 тем
Новые темы за сутки: 149 тем
- Неужели у меня и правда было много парней?4 ответа
- Парень ушел к бывшей, а сейчас снова свободен2 ответа
- Не могу начать отношения12 ответов
- Мне ничего не нужно от мужчин43 ответа
- Почему мужчины бросают женщин в беде?35 ответов
- Почему женщины говорят, что им не нравятся бабники14 ответов
- Встречается с глухонемой сиротой7 ответов
- Вопрос старым девам!9 ответов
- Незнакомец оплатил счет, как реагировать?8 ответов