Если девушка не звонит, она не хочет звонить, Если она ведет себя так, как будто ей наплевать, ей и вправду наплевать, Если девушка захочет с тобой встретиться, поверь, она встретится, Если она захочет быть с тобой, она с тобою будет, Все остальное… лишь отговорки, услышав которые, нужно смело уходить… ведь, если захочет вернуть-вернет… Вы согласны с этим?
Так на форуме от тебя пошла инфа, а кто там тебе что в личку сливал, так никто бы и не узнал, если бы тут не трепанула
Джоли
[1266064059]
Гость
Сообщение было удалено
Слушай, не неси ересь.
Меня тут не было почти полгода. Но я почитывала.
Я всего лишь зашла и сказала, что знаю ту шкуру, которая разнесла эту инфу по форуму.
Гость
[3424012563]
Джоли
Сообщение было удалено
Слушай, не несу. ты зашла под ником Джоли и написала, что Педра- ***, о чем тебе любезно в личке сообщила Рената , а ей обесчещенный некий Ром.
Так это не ты была, скажешь?
Гость
[3424012563]
Мила
Сообщение было удалено
Мила, обрати внимание, как васек выборочно реагирует на посты, тем, кто его однозначно может послать н а х, он любезно уступает и ни в какие споры не вступает.
Дана
[1508417425]
Лал
Сообщение было удалено
Да и у дяденек деньги брать нужно красиво и с выдумкой))
Гость
[3424012563]
Джоля, слилась что ли? До тебя этой инфы на форуме не было
Мила
[2062936834]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, он меня не знает и думает я такая маленькая беззащитная девочка, постоять за себя не в силах. Но я то знаю он просто неудачник и жалкий тролль...Что с него возьмёшь, ведь всё что он может это накинуться на девушку, ума не надо на это.
Джоли
[1266064059]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот. Имя шкуры озвучила ты.
Мерси.
С моей стороны это был стеб.
"А слышали, что Рената и Ром говорили про Педро."
Слушай, ты не филолог? Иначе не могу понять причину твоей тупости...
Лал
[2593373441]
Дана
Сообщение было удалено
двойные стандарты как обычно
Гость
[3424012563]
Джоли
Сообщение было удалено
Кстати, не первый раз вижу, как тебя здесь на длинном языке подлавливают, скользкая джоля. Трепать любишь языком не в меру, самамявно не физик-ядерщик.
Согласна, кроме последнего пункта про " захочет вернуть-вернет", придерживаюсь правила "уходя-уходи".
Гость
[3424012563]
Джоли
Сообщение было удалено
Даже нужно джоля, расслабься, свой дело ты уже сделала.
Стр@нный
[1897137221]
Гость
Сообщение было удалено
да не очень-то она там напрягается, она же начальник
Тонацетум
[2375073045]
Интересно, а жены есть которых не интересует зарплата мужа...
Стр@нный
[1897137221]
Дана
Сообщение было удалено
Это плохие, невнимательные мужчины, у которых этих жен в каждой подворотне
Джоли
[1266064059]
Тонацетум
Сообщение было удалено
Есть.
Я не знаю сколько зарабатывает муж.
Дана
[1508417425]
Тонацетум
Сообщение было удалено
Я не знаю точных заработков мужа, у него много чего вложено в проекты и деньги крутятся, у него нет фиксированной зарплаты, месяц на месяц не приходится. Но он закрывают всю семью финансово, этого мне более чем достаточно, я не лезу в его дела, впрочем как и он в мои. То есть по сути точных заработков друг друга мы не знаем.
Вот если бы не эта ....форум. Вот ТЕБЕ лично я объяснила бы ситуацию.
Насчет "содержит"))
Тоже блин обидеть нАровишь? Да?
(ток прости не пойму за что...)
Тонацетум
[2375073045]
Дана
Сообщение было удалено
Я имел ввиду когда женщина - человек грамотно выстроивший свою карьеру, который так все наладил, что может и не упахиваться и по этому ей все равно сколько муж получает... а лучше пусть он чем нибудь просто интересным занимается, фитнесом например
Гость
[2823692906]
Стр@нный
Сообщение было удалено
ааа, просто Васек пригрелся на ее начальственной должности. Понятно
Дана
[1508417425]
Тонацетум
Сообщение было удалено
Нет и я против уж такой супер-пупер женской карьеры, не нужно себя выпячивать. У меня эти амбиции были и ушли, я не стремлюсь к руководству, хотя было дело открывала фирму свою и закрыла, у меня сейчас неплохая позиция руководства среднего звена и неплохая зарплата, выше не хочу и там ответственности больше, ниже тоже, я свое место нашла
Стр@нный
[1897137221]
Гость
Сообщение было удалено
Да он и сам там чёта зарабатывает, он же не альфонс, иначе Карик бы его выгнала, железная леди, у нее очередь из женихов, была по крайней мере,
Джоли
[1266064059]
Дуры, ну уж Ваську в нищенстве обвинять)) я с вас валяюсь)))
Гость
[2823692906]
Джоли
Сообщение было удалено
на Карькиной-то зарплате какое нищенство))))))))))))))))))))))
Стр@нный
[1897137221]
Гость
Сообщение было удалено
А где вы других видели?? Начальник- это человек смело принимающий решения, неважно какие, главное- нАчать!
Гость
[2823692906]
Стр@нный
Сообщение было удалено
ахахахах молодец!
Джоли
[1266064059]
Стр@нный
Сообщение было удалено
видишь, ли
Я пропустила их историю.
Меня реально не было на форуме когда у них все закрутилось.
Просто я немножко знаю Педро.
Этот человек может все. Но он никогда не простит предательства или унижения.
Так мало надо соблюсти его жене...Что надо быть не знаю, какой дрянью)))
Да нормально все у них будет. Уверена.
Джоли
[1266064059]
Странный. Ты скажи мне почеснаку.
Ты на что обиделся? На то, что я не показала тебе сисьге)) или на то, что гобелен не купила?))))))))))))))
Стр@нный
[1897137221]
Джоли
Сообщение было удалено
Причем тут сиське? моську то ты мне свою прислала, ты меня сама постоянно дразнишь и задеваешь, и даже не замечаешь наверн, такая твоя порода бесстыжая.
Тонацетум
[2375073045]
Лал
Сообщение было удалено
не не согласен... это к мужчинам относится, а женщины они чаще всего не сознают что сами хотят поэтому ведут себя не логично, если она ведет себя так как будто ей наплевать может на просто обиделась что ты ей смс с добрым утром не прислал, не стоит обращать внимание на такие вещи вообще
Если она ведет себя так, как будто ей наплевать, ей и вправду наплевать,
Если девушка захочет с тобой встретиться, поверь, она встретится,
Если она захочет быть с тобой, она с тобою будет,
Все остальное… лишь отговорки, услышав которые, нужно смело уходить… ведь, если захочет вернуть-вернет…
Вы согласны с этим?