А есть такие женщины, которые счастливы с бедным мужчиной?
например он говорит своей жене - дорогая на море тебя не смогу свозить, зато в деревню к бабушке. и она все равно счастливая и едут они в деревню. или например, едут они в жигулях . пусть неудобно, но все равно она его любитмне всегда казалось , что только по любви можно выйти за бедного будучи взрослой девушкой. бывает посмотрю на своего мужчину и думаю вот если бы у тебя не было денег, была бы я с тобой. не было у вас таких мыслей?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 521 ответ
- Меня сегодня бросили...5 303 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
509 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и ладно. Не всем ведь ХУДОЖЕСТВАМИ заниматься).
USB
Lana
Сообщение было удалено
А что должен еще делать мужик если он работает например на заводе и после работы лежит на диване? Любовь это когда переживаешь за человека, а не за его деньги.
Гость
Вчера в социальной сети посмотрела фотки одной тетки 40 лет, мать у нее знаменитая актриса, вся семья не бедная), вроде интеллиХенция, фотки с подписями - моя дочЬка, я и Нотер Дам. Вот такие ездят по нотердамам с дочьками. А некоторые в силу своих душевных склонностей за копейки художествами).
Веснушка
Гость
Сообщение было удалено
Ага, я одного такого знаю. Потомственный скульптор, художник, творец одним словом. Сорок три года, женат, двое маленьких детей, один еще грудной.
Живут на пособие за детей, раньше - на з.плату жены - библиотекаря. Ну, еще редкая на редкую "халтуру" мужа, когда он какой-нибудь фирменный стиль разработает. Иногда ему за это платят, иногда - нет. Но он не унывает, ибо главное - это творчество. :)
Живут на пособие за детей, раньше - на з.плату жены - библиотекаря. Ну, еще редкая на редкую "халтуру" мужа, когда он какой-нибудь фирменный стиль разработает. Иногда ему за это платят, иногда - нет. Но он не унывает, ибо главное - это творчество. :)
USB
Lana
Сообщение было удалено
ПОлный бред дурочки =))
Гость
Если судить так примивно, то у нас, у человечества), не было бы никакого движения вперед. Не было бы не то что художников, но и ученых, но и изобретателей, инженеров. Все бы занимались добычей еды в прямом смысле и ее перепродажей. Никакого научно-технического прогресса.
Скарлетт
Деньги не имеют отношения ни к чему!!! Это, как голос-есть данные поешь, только одни в Большом , а другие в душе!! Только от проблем с Большым намного больше!!Я не верю в отношения построенные только на деньгах, Хоть и примеров мульон!!
Гость
Вся эта тема о том, чтобы только деньги-деньги, не хужее других, все на море - я тоже хочу, все айфон купили - и я желаю. Это еще Райкин высмеивал. Вся эта гонка исключительно потому что люди массово и привычно завидуют друг другу. А не потому что им это нужно.
Гость
Скарлетт
Сообщение было удалено
Вы не Скарлетт с Лягушки?)
Веснушка
Гость
Сообщение было удалено
Скажите, вы живете в Москве?
Почему я спрашиваю, у нас недавно изменилась политика города - в новых микрорайонах и в жилых массивах город перестал брать сады, школы и поликлиники на баланс. Если проще - вся инфраструктура в новых микрорайонах стала платной.
Ну кто покупает не-элитные-новостройки? Не самые богатые люди, чаще - молодые семьи с детьми; почти поголовно - через ипотеку. И вот их поставили перед фактом 60-80-100 тыс. ты ежемесячно отдаешь банку, по 20 тыс. в месяц - за место в садике (на одного ребенка), по 25 - за место в школе. И не забудь оформить на всех мед.страховку.
Они могут позволить себе быть бедными? Я думаю - нет.
Почему я спрашиваю, у нас недавно изменилась политика города - в новых микрорайонах и в жилых массивах город перестал брать сады, школы и поликлиники на баланс. Если проще - вся инфраструктура в новых микрорайонах стала платной.
Ну кто покупает не-элитные-новостройки? Не самые богатые люди, чаще - молодые семьи с детьми; почти поголовно - через ипотеку. И вот их поставили перед фактом 60-80-100 тыс. ты ежемесячно отдаешь банку, по 20 тыс. в месяц - за место в садике (на одного ребенка), по 25 - за место в школе. И не забудь оформить на всех мед.страховку.
Они могут позволить себе быть бедными? Я думаю - нет.
USB
Алёнка
Сообщение было удалено
Жадность губит =))
гость
Весёлый
Сообщение было удалено
фигню говоришь, это в вас будут тыкать пальцем, когда будешь с другом и пивком в свою одинокую квартирку красться!
Анамаличка
USB
Сообщение было удалено
Знаете, бедный или богатый человек это не показатель, показатель, это то, что он делает, что он хочет делать, и вообще, как он живёт и как представляет себя и свое положение в этом мире. Если он ходит в обносках, живёт в доме с протекающей крышей и говорит: "ну и что? вон Ванька тоже так живёт, и ничего, самое главное, что она еще не обвалилась". Вот это показатель!" . А если он не хочет так жить, то будет искать возможности. Мотивация правит миром.
Веснушка
Кстати, как же я иногда завидую регионам...
У них еще сохранилась бесплатная социалка, у них нет вечных пробок, они не ощущают такого бешеного расслоения доходов, как в Мск.
Все видят только красивый фантик от Мск, а что творится внутри...
У них еще сохранилась бесплатная социалка, у них нет вечных пробок, они не ощущают такого бешеного расслоения доходов, как в Мск.
Все видят только красивый фантик от Мск, а что творится внутри...
Анамаличка
Скарлетт
Сообщение было удалено
Если такое отношение к деньгам у вас, то их у вас и не будет.
Гость
Веснушка
Сообщение было удалено
Что у вас за конкретика? А если у людей есть квартира? А если после всех поборов человек именно что бедный остается? Вы привели какой-то жесткий конретный пример с новостройками и ипотеками да еще и с детьми.
Гость
Веснушка
Сообщение было удалено
Где бесплатная социалка, которая лучше московской? Что-то у вас инфа странная.
Веснушка
Анамаличка
Сообщение было удалено
+100
Анамаличка
Я вот наблюдаю такую интересную картину, что наши соотечественники любят жить не по средствам. Наберут кредитов, любят покупать коньяк за 3 тыс. а у самих дом разваливается, мебель гниёт.
Апрель
Анамаличка
Сообщение было удалено
Вопрос предпочтений просто
Анамаличка
Апрель
Сообщение было удалено
Да не вопрос предпочтений это, а вопрос здравого смысла и вообще, нормальности психики.
Гость
тарелко
Сообщение было удалено
Фуууууууу лошица
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Перец
Веснушка
Сообщение было удалено
А ЗАЧЕМ МНЕ, ОБЕСПЕЧЕННОМУ МУЖИКУ, рожать спиногрызов с меркантильной бабой, я что идиот ??? Если на свои деньги я могу жить в СВОЁ удовольствие!
Гость
Апрель
Сообщение было удалено
А почему? От зависти, чтобы быть как все. Всем нужно за 3 000, ему тоже. Если бы не примеры тех, кто богаче его, он бы и водочкой за пару сотен обошелся.
Веснушка
Гость
Сообщение было удалено
Вы спросили - нужно ли быть богатым "для детей", я ответила.
Мой пример - это не исключение, это будни Москвы. Люди, желающие создать семью и родить детей, должны понимать, что это дорогое удовольствие. И что бедным это не по карману.
Кстати, я сама из одного такого микрорайона.... Когда мои соседи начали возмущаться, писать в администрацию, пытаться подать в конституционный суд и пр. им сказали - а что вы дергаетесь? Скоро вся социалка в городе станет платной...
Мой пример - это не исключение, это будни Москвы. Люди, желающие создать семью и родить детей, должны понимать, что это дорогое удовольствие. И что бедным это не по карману.
Кстати, я сама из одного такого микрорайона.... Когда мои соседи начали возмущаться, писать в администрацию, пытаться подать в конституционный суд и пр. им сказали - а что вы дергаетесь? Скоро вся социалка в городе станет платной...
Апрель
Гость
Сообщение было удалено
Ерунда. Один может жить с треснутым унитазом, а другой - нет.
Непридуманные истории
Веснушка
Гость
Сообщение было удалено
Я говорю не про "лучше" или "хуже". Я говорю, что она там есть, что в регионах есть выбор. Хочешь - платно, не хочешь - бесплатно.
Что, в голове не укладывается? У нас такого выбора нет.
Что, в голове не укладывается? У нас такого выбора нет.
Анамаличка
Перец
Сообщение было удалено
Неправильная у вас психология, это вы поймете лет в 50, когда никому уже не будете нужны, и будет поздно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А какая радость ребенку расти что в бедности, что в нищете?
Веснушка
Перец
Сообщение было удалено
Незачем.
Но мы же о другом говорим. О том, могут ли люди позволить себе быть бедными? Вот вы свой выбор сделали. Я тоже.
А есть люди, которые довольны тем, что они бедные, или что их мужья/жены - бедные. Этого я не понимаю.
Но мы же о другом говорим. О том, могут ли люди позволить себе быть бедными? Вот вы свой выбор сделали. Я тоже.
А есть люди, которые довольны тем, что они бедные, или что их мужья/жены - бедные. Этого я не понимаю.
Апрель
Веснушка
Сообщение было удалено
Ну, некоторые довольствуются малым. Нет ничего и следить за этим ничего не надо)
Даже на форуме здесь сколько народу пишет: нет автомобиля и не надо: его обслуживать надо, мыть, заправлять, налог, лучше на автобусе. Каждому свое
Даже на форуме здесь сколько народу пишет: нет автомобиля и не надо: его обслуживать надо, мыть, заправлять, налог, лучше на автобусе. Каждому свое
Седой Волк
Апрель
Сообщение было удалено
... в центре искать парковку.
Гость
я люблю своего мужа. у нас нет ни квартиры своей, ни машины. но у нас ещё все впереди и всё в наших силах.
Перец
Анамаличка
Сообщение было удалено
Да, я лично знаю несколько глупцов, которые завели семью с отчаянными нищими стервам-, и в итоге оказались на улице с бомжами
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да и денег особых тоже нет. вот как-то так
Веснушка
Апрель
Сообщение было удалено
Очень скользкая тема.
Одно дело, когда в нашем городе все ездят на автобусе, т.е. мы - "как все", и вырваться из этого круга очень сложно, но я пилю и пилю мужа, ибо начиталась Вумена и считаю его нищебродом.
Другое дело - когда мы бедные, потому что ленивы, или не считаем нужным "прогибаться" под общество. Вот тут - да, достаточно странно не хотеть улучшить свое положение.
Одно дело, когда в нашем городе все ездят на автобусе, т.е. мы - "как все", и вырваться из этого круга очень сложно, но я пилю и пилю мужа, ибо начиталась Вумена и считаю его нищебродом.
Другое дело - когда мы бедные, потому что ленивы, или не считаем нужным "прогибаться" под общество. Вот тут - да, достаточно странно не хотеть улучшить свое положение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, какая какому-то гипотетическому ребенку радость. Не понравится ему - может сделать выбор, не жить. По-вашему, если взять пример с ипотекой, платными садами и медициной, то и рожать не нужно? А тогда зачем все? Ради того, чтобы фотки в соцсети разместить. Я и нотирдам? С детьми по вашим меркам почти вся наша страна - беднота.
Гость
Апрель
Сообщение было удалено
Унитаз и коньяк разные вещи. Будьте логичнее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если ребенок вечно голодный будет расти, в обносках, без образования и т.д., зато папаша "творческая личность" и занимается любимым делом, то да, лучше не рожать.
Веснушка
Перец
Сообщение было удалено
Извини, что влезаю, но как-то не верится, что умные люди (а глупые - они редко бывают состоятельными) повелись на такую разводку.
Ну не на Мата Хари они были женаты?..
Ну не на Мата Хари они были женаты?..
Апрель
Веснушка
Сообщение было удалено
Да многие не хотят, если хватает на самое необходимое. Я в этом убеждалась неоднократно
Гость
Веснушка
Сообщение было удалено
Если ипотека под 100, салы 20 и т.д., то значит нужно каждому зарабатывать хотя бы под 150 в месяц. Вы много таких пар знаете? И чтобы даже в декрете 150 000 у нее было. А ведь иначе - бедность, как только все оплатят.
Перец
Веснушка
Сообщение было удалено
Тебе просто удобно так обставить и оправдывать свою собственную несостоятельность как женщины.
Гость
Веснушка
Сообщение было удалено
Я не знаю, где вы живете. У нас в Москве такого нет, не слышала даже. Может, вы из Подмосковья?
Веснушка
Гость
Сообщение было удалено
Неправильный вывод.
Зарабатывать нужно.
Зарабатывать нужно.
Апрель
Гость
Сообщение было удалено
Куда уж логичнее: кто-то может сходить на треснутый унитаз, а плохой коньяк не может пить, к примеру.
USB
Веснушка
Сообщение было удалено
А ты ему в глаза скажешь что он нищеброд или только трепатся на форуме можешь где тебя не увидят?
Гость
Веснушка
Сообщение было удалено
По-моему, вы путаете. Одно дело бедный, другой дело бедный от того, что ленивый. Не надо всех бедных равнять. Кто-то по здоровью не проходит, другой в депрессивном регионе живет, у третьего кроме супруги и детей могут быть родители старые, или просто один бедный от того, что ипотеку платит 25 лет, на оставшееся живет, а другой наслендство получил. Если бы тема была о бедных и ленивых ***-мужиках, но ведь не об этом автор речь завела.
Веснушка
Гость
Сообщение было удалено
Очень много. Обычно, у мужа - 120-150, у жены - 50-80. Общий доход на семью - около 200. Есть и побольше з.платы, есть и поменьше. Я озвучила среднее.
И эти люди - эконом-класс Москвы. Будущий средний, если получится.
Как они выживают? Да фигово они выживают. Экономят на многом, закупаются в Ашанах.
И эти люди - эконом-класс Москвы. Будущий средний, если получится.
Как они выживают? Да фигово они выживают. Экономят на многом, закупаются в Ашанах.
Анамаличка
Апрель
Сообщение было удалено
Не можешь пить недорогой коньяк (кстати недорогой коньяк не = плохой) не пей никакой. Это называется жизнь не по средствам. Понтов много, а возможностей для них мало.
Следующая тема
Предыдущая тема