Гость
Статьи
Мужчины не меняются

Мужчины не меняются

Когда-то я была наивной девочкой и ждала большую и светлую любовь. И она (как мне казалось) появилась в моей жизни. Веселый, остроумный, общительный, добрый, щедрый...и пьет. Я пыталась бороться с этим, но безуспешно. Мы расставались, но я приползала опять, потому что любила до потери пульса. Или думала, что любила. А затем он сделал предложение. Я была счастлива, хотя разум, да и подруги остерегали меня. Но я верила, что он изменится ради меня, бросит пить. Вышла замуж...и понеслось. Он стал другим. Ревность к каждому столбу. Я не могла никуда пойти без него, ведь везде есть парни. Задержалась после учебы - изменяла. Скандалы, впервые в жизни на меня кричали матом. Обиды: не то сказала, не так посмотрела, не то подумала. Истерики без повода. Я испробовала разные тактики общения с ним, но бесполезно. Молчанки по неделе. Ссоры и бурные примирения, слова о неземной любви, расскаяния, слезы, стояние на коленях, подарки. И еще алкоголь. Все чаще и чаще. И это было самым худшим. Появилась агрессия. Сначала словами. Потом толчки. Выкручивал руки, поднимал с дивана за волосы. В стенки тоже летала. Но я все чего-то ждала, наивная. Не хотелось рассказывать родителям, как я облажалась. В итоге: пьяный муж душил меня подушкой. Без причины. Агрессия всегда возникала мгновенно, минуту назад могли смеяться, и вдруг...Я ушла, собрала вещи и к родителям. Но он не отстал. Просил о примирении. Я поставила условие - бросаешь пить. Бросил. 4 месяца рая, счастья и прочего. Но характер то не изменился, ссоры, истерики, обиды. Я сообщила, что это все и подаю на развод. Он подкараулил меня у подъезда и избил, после того, как я отказалась возвращаться к нему, и вообще не хотела с ним разговаривать. Обещал продолжать в том же духе. Я знаю, что он трус, и попросила двух знакомых поговорить с ним. Больше он в моей жизни не появлялся. Что с ним - не знаю, да и не хочу. Честно, я счастлива сейчас.
миу
32 ответа
Последний — Перейти
Гость
ну и супер.
Павел
Поичем тут мужчины?? История жуткая, но доказывающая одну непроходящую истину - бабыдуры

Все признаки налицо - развеселый алкаш с которым нескучно, я его перевоспитаю и тп
жвачка
круть
гостья
автор, ты - молодец. некоторые так и живут годами с алкашнёй, которая им лицо макияжит.
Гость
и шо?
Гость
гостья
Сообщение было удалено
да пусть живут, нам не жалко
Павел
Гость
Сообщение было удалено
Как шо? В том что она польстилась на алкаша виноваты путин и марсиане. Она не причем
гостья
Павел
Сообщение было удалено
ни один ли тебе *** на кого она польстилась? что ты такой ядовитый?
Павел
гостья
Сообщение было удалено
Просто противно. Пытается всех в дерьме извалять - "все вы такие". А она выходит вся в белом с апельсином в руке
жвачка
Павел
Сообщение было удалено
нееет,это вы мужики виноваты, потому что нормальных среди вас нет.

вот и приходится выбирать между алкашами, плядунами, трудоголиками(импотентами) и маменькиными сынками:)))
Павел
жвачка
Сообщение было удалено
У каждого свой круг общения. Свинья грязь найдет.

Свияш у себя в книжках пример уже приводил христоматтйный. В клинику кладут женщину после нервного срыва после разравы с мужем типа как у автора. За ней начинают ухаживать местные мужики. Отвергнуты все кроме одного. Сюрприз - закодированный алкаш
жвачка
Павел
Сообщение было удалено
еще забыла про зануд написать...

блин
Серый
Не знаю, по-моему лупить руками или другими конечностями по женщине - признак латентной или явной педарастии. Максимум телом можно задавить прижать. Единственный раз когда хотел ударить тетку - впал в какой-то ступор, хотя на эмоциях был. чуть глаз не выколола.
Зато опыт. Больше нечего сказать. Сами понимаете.
Ляля Синяя
Здорово, что вы сумели с ним расстаться! Я завидую такой решительности.
Лиска
Заболела-переболела-выздоровела.Если есть стойкий иммунитет,тогда-умница.
kzuecmrf
Ляля Синяя
Сообщение было удалено
От таких нужно бежать. М л я , что за идиоты то, какие то мужики женственные. Чуть что то рука, то нога. Эхххх, куда мир катится.
Карина
теперь главное такого же придурка не подобрать автору
Гостья
Павел
Сообщение было удалено
Соглашусь, некоторые бабы любят ***,с хорошими парнями им скучно нужен экшн
Гостья
хотя проблема и в том, что *** среди мужичья преобладает от общего бескультурья
Гость
Я вечно таких нахожу!это заколд круг)папа такой поэтому подсозн к таким тянусь
Лина
Автор, надеюсь вы официально развелись с этим алкашом, а не просто на пару месяцев к родителям уехали и темы на форуме пишите?
Лина
Павел
Сообщение было удалено
Дело не в "свинье", а в том, что у таких женщин есть определенного рода психологические проблемы - родом из детства, благодаря пьющим родителям (или одному из них).

Поэтому и выбирают себя в партнеры таких же алкашей, какими были их ближайшие родственники. Это их беда, а не вина. Им помощь нужна профессиональная, а не осуждение по типу "сама дура, сама такого выбрала".
Лина
Гость
Сообщение было удалено
Вот пожалуйста, пример из жизни. Об этом и говорю.

Гость - см. пост 23. Вам надо к психологу-специалисту, работающему с созависимостью. С его помощью сможете понять себя и людей, которых вы выбираете. Только так сможете разорвать этот ваш "заколдованный круг".
миу
сейчас я в разводе. жизнь наладилась относительно. Парня нет, но пока и нет желания, хочется пожить для себя.
миу
и еще: это проблемы из детства, все правильно. Папа пил, пьет и будет пить. Бил маму и меня маленькую, со временем перестал. Я клялась, что никогда не свяжу жизнь с пьющим мужчиной, но вот как. Это что-то в голове, потому что хорошие парни меня особо никогда не привлекали. Почему уж, не знаю. Но после того, как я опасалась за свою жизнь, я поняла, что больше не хочу плохих парней, хватит. Это неимоверно полезный урок, из которого я постараюсь выжать максимум.
а.
миу
Сообщение было удалено
неправда. Вы прсто заранее опускаете планку, позволяя мужчине рядом с вами такие действия. А не выбираете именно таких. Видели папу? Зрелище привычное. Мужина чувствует что ему это будет позволено. моя сетсра на склонность к пьянству не обращает внимания, потому что ей важнее то что муж ей верен и приносит довольно хорошие деньги в дом. И еще потому что уверена - папа пил, муж пьет и другие тоже пьют. аже видя своими глазами другое поведение мужчин она в это не верит. Приходит ко мне, видит в холодильнике недопитую бутылку вина - о, а чего это вы остаивли? Ну не хотели допивать, и оставили. Она так потом этому удивлялась - как это, мужик и не захотел бутылку допить?
мимими
миу
Сообщение было удалено
это от дурости. Которая выбивается такими уроками. Причем обычно не с первого раза.

хорошие парни ведь по прежнему не привлекают, а?
Гость
жвачка
Сообщение было удалено
и что мешает тебе уехать в турцию???
миу
я знаю, что я слабая, изначально позволила, а потом уже было поздно. Мне понадобилось три года, чтобы осознать, что таких мужчин в своей жизни я больше не хочу. Я буду работать над собой и совершенствоваться, чтобы в дальнейшей встретить достойного мужчину и соответствовать ему.
ча ча ча
Думаю над этим вопросом уже давно. Анализирую и сопоставляю прошлое мужа и то , что теперь . Нет, увы! Мужчины не меняются кардинально. Подлецом был , таим и остался уже в браке со мной. Не могу ему довериться, уверенна, что предаст. Не думайте, что вы будете лучше его прежних- все будет также со временем.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 828 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
Популярные темы за сутки: 35 тем