Выйти замуж или остаться одной?
Живу одна уже давно. Любовь была в прошлом, но все растаяло как дым. "А была ли это любовь?", - спрашиваю я себя. "Нет, ведь те, кто любит друг друга, никогда не расстаются!", Отвечаю я сама себе. Неужели наше предназначение только в том, чтобы служить мужу и рожать детей? Не верю. Так стоит ли тогда пробовать опять, на те же грабли, с новым мужчиной? Или забыть о мужчинах раз и навсегда и радоваться своей самодостаточности.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Как уберечься от меркантильности?655 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!831 ответ
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 349 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
вау
блин, живите себе в удовольствие и все, что значит "служить мужу"? Когда вы идете на жертву, тогда и страдаете.
Света
Ваша самодостаточность быстро превратится в одиночество.
БесконечнаяМари
А если один раз еду пережарите, то больше не будете готовить? А если на улице каблук сломаете, больше никогда в жизни каблуки не будете носить? Или на улицу не пойдете?
С такой психологией можно в монастырь идти.....
С такой психологией можно в монастырь идти.....
Снежана
Автор стоит если мужчина нравится или он перспективный . А так от нечего делать хоть бы с кем конечно не стоит. Только пачкать себя связями такими. НУ а так конечно мужчина женщине нужен. Но тот который свой. Когда с ним лучше чем без него.
Гость
Видно предложений то и нет, а вы вид делаете А стоит ли?)) Это как моя знакомая все фыркала Замуж? сидеть дома и прочее, а со временем статусы странные в одноклассниках стала ставить Хочу замуж
Гость
Недавно встретилась со своей давней знакомой, с которой лет 7 не виделась. Первый её вопрос был, вышла ли я замуж. Я сказала, что нет. Она мне посоветовала никогда туда и не идти. Нам по 32. У неё муж и двое детей, у меня никого и я никогда не стремилась к обязательствам, и дети мне не нужны. Не исключаю того, что дети будут, но боюсь, что не от большого желания. Это я пишу к тому, что мы ,вроде как, в подушку плачем, и на самом деле очень хотим, чтобы нас замуж взяли. Но и замуж со временем становится не то, что в день свадьбы....
Гость
Сообщение было удалено
И там много опасностей!!! :)))))
Я не верю больше в любовь, вот в чем дело.
Роман
Сообщение было удалено
Ну и зря.
Жозефина Викторовна
ООО, какой драматизм. Наденьте значок: " я устала от мужчин".)))
Жозефина Викторовна
Автор не обижайтесь, но по- моему, Вам не хватает юмора и самоиронии. ЛАДЕ Ваш Ник об этом говорит).
Жозефина Викторовна
*даже
Гость
Конечно оставайтесь одна. У Вас будет прекрасная жизнь. " Хочу - пряники ем. Хочу - халву". Оставьте мужиков тем, кто в них остро нуждается, жаждет семью и детей.
Гость
первая часть темы выдает инфантильного человека, который живет сказками о вечной любви, бегающими charming принцами и смерти в один день. на самом деле ваше предназначание, как представителя биологического вида оставить потомство, но ваше предназначание, как личности, прожить достойную жизнь, чтобы в старости было чем гордиться. а чем гордиться и как составить вашу жизнь зависит только от вашей фантизии, так же как и в ваших руках сыграть незаметную и маленькую роль
Asti_Martini
Некоторые девы перечитали Достоевского и Толстого, поэтому в свою жизнь они хотят привнести как можно больше страданий, надрыва и разрыва аорты;) вот просто полюбить, выйти замуж, родить ребенка, посадить грядку моркови-нее... Надо пострадать. Отсюда этот бред: остаться одной или прислуживать мужу... А просто быть счастливой этим девам неинтересно, видимо...
чуваг
была бы самодостаточность,не было бы этой темы
чуваг
Сообщение было удалено
это пройдет
Грузинка
Сообщение было удалено
Ничиво падобного. Как же женчина будет одна? А садержать кто будит ее? Всё правельно: муж садержит а жена за домом смотрит и детей васпитувает.
Извените за плохой русский - я его подзабыла уже.
Извените за плохой русский - я его подзабыла уже.
Грузинка
Сообщение было удалено
Да. У нас в Грузии хватаит женчин кареристок. Потамушто они всё учились и делали кареру, а потом никто замуж их не взял. Что хорошего когда женчина сидит одна дома без мужа без детей а в ночь в падушку ревёт?
Грузинка
Сообщение было удалено
Ну мне 37 и я не разу не пожалела что вышла замуж. Щасте в семейной жизне зависит от женчины. Ето в наших руках.
Hm (девушка, 26 лет, СПб)
Сообщение было удалено
Hm (девушка, 26 лет, СПб)
Сообщение было удалено
++++
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Слова Вы говорите правильные. Ваше
Но негодное воспитание сделало Вас неспособной это предназначение выполнить и делает вас Вас несчастливой. Как вела себя Ваша мама с Вашим папой?
Утеря способности быть счастливой от исполнения предназначения - карается естественным отбором. Гены автора не будут успешно переданы в новое поколение.
Но негодное воспитание сделало Вас неспособной это предназначение выполнить и делает вас Вас несчастливой. Как вела себя Ваша мама с Вашим папой?
Утеря способности быть счастливой от исполнения предназначения - карается естественным отбором. Гены автора не будут успешно переданы в новое поколение.
Гость
Я росла в очень проблемной семье, поэтому была всегда грустна, необщительна и всем недовольна. Появился добрый, весёлый человек, пошла за него замуж, хотя безумной любви не было. ,Вырастили детей и развелись. Сейчас дети взрослые, успешные, всегда поддержат. Вот я и думаю: как хорошо, что я вышла замуж!
ольга
живи и радуйся каждому дню.а судьба тебя найдет.не зарекайся будет и муж и дети если захочиш
Гость
Конечно, оставайтесь одна! Не надо мужчинам жизнь портить. Не берите грех на душу...живите в свое удовольствие- без мужчин и Вам воздастся!!!
Непридуманные истории
Без мужчины нельзя быть - так что если нужен мужчина рядом то познакомлюсь 89299676765 Багдасар
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 164 темы
Новые темы за сутки: 88 тем
- Что ответить на вопрос «почему не спишь»?11 ответов
- Мама и парень2 ответа
- Виновата сама или нет?5 ответов
- Избегающий тип привязанности и страх близости8 ответов
- Нравится мужик9 ответов
- Зумеры стали реже вступать в брак по сравнению с молодежью начала 2000-х21 ответ
- Разница в возрасте4 ответа
- Мужчина обиделся что сразу не отвечаю на его сообщения10 ответов
- Парень бросил7 ответов
- Наблюдение за 3 недели на ВК знакомствах106 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- “Примеряться” годами или почему я против сожительства без штампа739 ответов
- Зачем жениться если девушки изменяют?138 ответов
- Наблюдение за 3 недели на ВК знакомствах106 ответов
- Поведение мужчин за 3577 ответов
- Женщины придумали свой мир и живут в нем?64 ответа
- Почему нет нормального сайта знакомств?52 ответа
- Мужчина не хочет помогать по дому41 ответ