Гость
Статьи
Выйти замуж или …

Выйти замуж или остаться одной?

Живу одна уже давно. Любовь была в прошлом, но все растаяло как дым. "А была ли это любовь?", - спрашиваю я себя. "Нет, ведь те, кто любит друг друга, никогда не расстаются!", Отвечаю я сама себе. Неужели наше предназначение только в том, чтобы служить мужу и рожать детей? Не верю. Так стоит ли тогда пробовать опять, на те же грабли, с новым мужчиной? Или забыть о мужчинах раз и навсегда и радоваться своей самодостаточности.
Хотите видеть больше постов от автора?
27 ответов
Последний — Перейти
вау
блин, живите себе в удовольствие и все, что значит "служить мужу"? Когда вы идете на жертву, тогда и страдаете.
Света
Ваша самодостаточность быстро превратится в одиночество.
БесконечнаяМари
А если один раз еду пережарите, то больше не будете готовить? А если на улице каблук сломаете, больше никогда в жизни каблуки не будете носить? Или на улицу не пойдете?

С такой психологией можно в монастырь идти.....
Снежана
Автор стоит если мужчина нравится или он перспективный . А так от нечего делать хоть бы с кем конечно не стоит. Только пачкать себя связями такими. НУ а так конечно мужчина женщине нужен. Но тот который свой. Когда с ним лучше чем без него.
Гость
Видно предложений то и нет, а вы вид делаете А стоит ли?)) Это как моя знакомая все фыркала Замуж? сидеть дома и прочее, а со временем статусы странные в одноклассниках стала ставить Хочу замуж
Гость
Недавно встретилась со своей давней знакомой, с которой лет 7 не виделась. Первый её вопрос был, вышла ли я замуж. Я сказала, что нет. Она мне посоветовала никогда туда и не идти. Нам по 32. У неё муж и двое детей, у меня никого и я никогда не стремилась к обязательствам, и дети мне не нужны. Не исключаю того, что дети будут, но боюсь, что не от большого желания. Это я пишу к тому, что мы ,вроде как, в подушку плачем, и на самом деле очень хотим, чтобы нас замуж взяли. Но и замуж со временем становится не то, что в день свадьбы....
Гость
БесконечнаяМари
Сообщение было удалено
И там много опасностей!!! :)))))
Я не верю больше в любовь, вот в чем дело.
Роман
Одинокая_Волчица
Сообщение было удалено
Ну и зря.
Жозефина Викторовна
ООО, какой драматизм. Наденьте значок: " я устала от мужчин".)))
Жозефина Викторовна
Автор не обижайтесь, но по- моему, Вам не хватает юмора и самоиронии. ЛАДЕ Ваш Ник об этом говорит).
Жозефина Викторовна
*даже
Гость
Конечно оставайтесь одна. У Вас будет прекрасная жизнь. " Хочу - пряники ем. Хочу - халву". Оставьте мужиков тем, кто в них остро нуждается, жаждет семью и детей.
Гость
первая часть темы выдает инфантильного человека, который живет сказками о вечной любви, бегающими charming принцами и смерти в один день. на самом деле ваше предназначание, как представителя биологического вида оставить потомство, но ваше предназначание, как личности, прожить достойную жизнь, чтобы в старости было чем гордиться. а чем гордиться и как составить вашу жизнь зависит только от вашей фантизии, так же как и в ваших руках сыграть незаметную и маленькую роль
Asti_Martini
Некоторые девы перечитали Достоевского и Толстого, поэтому в свою жизнь они хотят привнести как можно больше страданий, надрыва и разрыва аорты;) вот просто полюбить, выйти замуж, родить ребенка, посадить грядку моркови-нее... Надо пострадать. Отсюда этот бред: остаться одной или прислуживать мужу... А просто быть счастливой этим девам неинтересно, видимо...
чуваг
была бы самодостаточность,не было бы этой темы
чуваг
Одинокая_Волчица
Сообщение было удалено
это пройдет
Грузинка
вау
Сообщение было удалено
Ничиво падобного. Как же женчина будет одна? А садержать кто будит ее? Всё правельно: муж садержит а жена за домом смотрит и детей васпитувает.

Извените за плохой русский - я его подзабыла уже.
Грузинка
Света
Сообщение было удалено
Да. У нас в Грузии хватаит женчин кареристок. Потамушто они всё учились и делали кареру, а потом никто замуж их не взял. Что хорошего когда женчина сидит одна дома без мужа без детей а в ночь в падушку ревёт?
Грузинка
Гость
Сообщение было удалено
Ну мне 37 и я не разу не пожалела что вышла замуж. Щасте в семейной жизне зависит от женчины. Ето в наших руках.
Hm (девушка, 26 лет, СПб)
БесконечнаяМари
Сообщение было удалено
Hm (девушка, 26 лет, СПб)
Грузинка
Сообщение было удалено
++++
Гость
Одинокая_Волчица
Сообщение было удалено
Слова Вы говорите правильные. Ваше

Но негодное воспитание сделало Вас неспособной это предназначение выполнить и делает вас Вас несчастливой. Как вела себя Ваша мама с Вашим папой?

Утеря способности быть счастливой от исполнения предназначения - карается естественным отбором. Гены автора не будут успешно переданы в новое поколение.
Гость
Я росла в очень проблемной семье, поэтому была всегда грустна, необщительна и всем недовольна. Появился добрый, весёлый человек, пошла за него замуж, хотя безумной любви не было. ,Вырастили детей и развелись. Сейчас дети взрослые, успешные, всегда поддержат. Вот я и думаю: как хорошо, что я вышла замуж!
ольга
живи и радуйся каждому дню.а судьба тебя найдет.не зарекайся будет и муж и дети если захочиш
Гость
Конечно, оставайтесь одна! Не надо мужчинам жизнь портить. Не берите грех на душу...живите в свое удовольствие- без мужчин и Вам воздастся!!!
Без мужчины нельзя быть - так что если нужен мужчина рядом то познакомлюсь 89299676765 Багдасар
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 164 темы
Новые темы за сутки: 88 тем
Популярные темы за сутки: 46 тем