Как сказать ему, что я не девственница?
Мой бывший был первым. Он знал об этом и гордился. Говорил, что любит меня за чистоту и непорочность. К другим относился с пренебрежением, а меня носил на руках. Любовь дала трещину и мы расстались. Как же быть теперь? Если я найду парня и полюблю, как признаться ему?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
551 ответ
Последний —
Перейти
Lana
Дейенерис
Сообщение было удалено
А если бы у меня это было,то зачем мне это объяснять?:) Я бы знала это сама. Но можно по крайней мере попытаться объяснить. Также как и объясняют любые другие вещи:)
Дейенерис
Гость
Сообщение было удалено
Так я вам не про прям ЛЮБОВЬ говорю.
Валерик
Сообщение было удалено
Сколько вам лет? Мой до 20-ти был девственником.
Сидрматрасович
Одинокая_Волчица
Сообщение было удалено
как раз все просто. Люблю- женюсь. А вот женщины уже придумывают себе варианты.
Гость
Сообщение было удалено
Присоединяюсь. Какова роль секса у мужчин?
Дейенерис
Сидрматрасович
Сообщение было удалено
?
Я же не говорю, что я сильный человек, это раз. Если вы хотите, чтобы пояснила свою позицию, то я могу.
Я же не говорю, что я сильный человек, это раз. Если вы хотите, чтобы пояснила свою позицию, то я могу.
Сидрматрасович
Сообщение было удалено
Люблю-женюсь. не люблю-займусь сексом.
А у женщин - любовь и секс идут рядом.
А у женщин - любовь и секс идут рядом.
Гость
У меня родители не признают нерусских, старше дочери на 12 лет и больше, негров и тп, но сейчас я уж взрослая конечно, а пока с ними жила никаких таких привести не могла, убили бы
Гость
Сообщение было удалено
А какая национальность?
Гость
Сидрматрасович
Сообщение было удалено
а почему годами живут в ГБ? не любят значит?
Гость
Одинокая_Волчица
Сообщение было удалено
не хотела бы писать, редкая
Гость
мало ли кто узнает меня тут
Дейенерис
Lana
Сообщение было удалено
Ну, я не знаю. Это как в игре "Крокодил" показать что-нибудь типа монетизации льгот.
Гость
Сообщение было удалено
Есть же презервативы, чтобы предохраняться.
Гость
Одинокая_Волчица
Сообщение было удалено
ну мало ли порвется, я тогда и про постинор не знала особо, купила книжку лет в 18 про предохранение, собиралась сначала, там все подробно про все методы и так КРУПНО написано, НИ ОДИН метод не дает 100%, все на авось, я как прочитала эту фразу, сразу подумала: О, как все серьезно, ну тогда не будем торопиться, тем более у подруг проблемки были, писала, и презики рвались и много чего
Брэдшоу
Сообщение было удалено
Если бы золушка или красная шапочка были не девственницами, то и мужчины любили бы распутных. Мы воспитаны на сказках о чистоте и целомудренности.
Гость
Сообщение было удалено
В том-то и дело. что вы думали постоянно. еще раз повторю, у вас не было любви, это просто похоть.
Гость
Сообщение было удалено
жаль. было бы интересно посмотреть на красотку)
Гость
Одинокая_Волчица
Сообщение было удалено
нет, я собиралась с ним прожить всю жизнь и родить от него хотела, а думаю я и так по жизни просто, я думающий человек)
Гость
Реально планировала родить в 19, даже ребенка представляла
Сидрматрасович
Одинокая_Волчица
Сообщение было удалено
не нужно утрировать. В моем случае секс на стороне был вынужденной мерой. Или Вы думаете что здоровый мужик в 27 лет будет дрoчить пуская розовые сопли пока вы носитесь со своей целкой?
Lana
Дейенерис
Сообщение было удалено
Просто для кого-то это важно, а для кого-то нет. Ну есть такие люди как я,неспособные оценить всю прелесть и красоту стихов под луной ,поцелуев под звездами и пр. Мы практики и нам это просто ненужно и непонятно. А для кого-то это обязательно и важно. Все мы разные.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сидрматрасович
Сообщение было удалено
а что? 1-3 месяца будет
Сидрматрасович
Дейенерис
Сообщение было удалено
уж сделайте милость.
Сидрматрасович
Гость
Сообщение было удалено
в моем случае этот период составл бы 12 месяцев.
Дейенерис
Lana
Сообщение было удалено
Как вы можете говорить, что для вас это неважно, если у вас этого никогда не было? :) И я тащемта не про стихи со звездами совсем.
Lana
Дейенерис
Сообщение было удалено
Я могу понять,что мне важно а что нет и без того чтоб это пробовать. А про что Вы7
Дейенерис
Сидрматрасович
Сообщение было удалено
Очевидно же, что у вас с вашей женщиной разные жизненные установки, если проще - вы друг другу не пара. Разойтись было бы правильнее (и гуманней, кстати - таким образом, вы дали ей шанс встретить именно того человека, который бы полностью разделил ее взгляды). Но вы не нашли в себе сил.
Я же не говорю, что это что-то плохое. Абсолютное большинство людей слабы. Но неправильно перекладывать ответственность за свои поступки на свою женщину. Все, что вы делали - вы делали сами. Это ваш выбор.
Я же не говорю, что это что-то плохое. Абсолютное большинство людей слабы. Но неправильно перекладывать ответственность за свои поступки на свою женщину. Все, что вы делали - вы делали сами. Это ваш выбор.
Дейенерис
Lana
Сообщение было удалено
То есть, секс был для вас важен еще до того, как вы встретились со своим мужем, например? :)
Я про обьятия, поцелуи, про то, когда любимый мужчина берет за руку, в конце концов. Все это создает некую особую атмосферу. Предвкушение.
Я про обьятия, поцелуи, про то, когда любимый мужчина берет за руку, в конце концов. Все это создает некую особую атмосферу. Предвкушение.
Сидрматрасович
Дейенерис
Сообщение было удалено
очень смешно. Вся разница в наших установках только в том что меня вырастили свободным человеком а жене вдолбили в голову дурь по поводу секса только после штампа и тд и тп . Собственно она и не согласилась на секс только потому что боялась что мама узнает, а не из за каких то там высоких убеждений .
Гость
Дейенерис
Сообщение было удалено
предвкушение, согласна, дуновение такое слабое как слабый ветерок
Дейенерис
Сидрматрасович
Сообщение было удалено
Ну вот такое она *овно, дальше-то что. Это ваш любимый человек, если я все правильно понимаю.
Сильный человек ушел бы.
Сильный человек ушел бы.
Lana
Дейенерис
Сообщение было удалено
Да. Безусловно. Скекс был важен. Я даже больше скажу, был одним из самых важных составляющих несмотря на то что я безумно этого боялась и считала гадостью.
Ну вот я и о чем. Для кого особая атмосфера, а меня бы скорее насторожило,что меня могут за ручку держать, а потом спокойно отпускать домой безо всяких последствий:)) А с другой стороны напугало бы и вообще б дальше бы дело не пошло:))
Ну вот я и о чем. Для кого особая атмосфера, а меня бы скорее насторожило,что меня могут за ручку держать, а потом спокойно отпускать домой безо всяких последствий:)) А с другой стороны напугало бы и вообще б дальше бы дело не пошло:))
Дейенерис
Высокими убеждениями вообще отличаются единицы. Убеждения большинства тупы и примитивны. Но и что из этого-то.
Сидрматрасович
Дейенерис
Сообщение было удалено
Железная логика у вас. То есть если люди любят друга то им нужно разойтись! Обалденно!
Гость
Lana
Сообщение было удалено
а если б на месте вашего мужа был ловелас, который бы поматросил и бросил?
Дейенерис
Lana
Сообщение было удалено
Мда? А кто-то писал, что ни о чем таком не думал, пока с мужем не познакомился.
Гость
Сидрматрасович
Сообщение было удалено
она вас не любит ни на грамм, терпит
Гость
Сидрматрасович
Сообщение было удалено
она все равно рано или поздно уйдет, когда встретит свою любовь, трудно жить без любви и деньги не помогут
Дейенерис
Сидрматрасович
Сообщение было удалено
Иногда нужно.
Сейчас-то поздно, живите уж.
Сейчас-то поздно, живите уж.
Сидрматрасович
Гость
Сообщение было удалено
А можно я как нибудь сам решу любит она меня или нет? Мне виднее все таки.
До свадьбы нельзя заниматься сексом, если ты девственница.
Сидрматрасович
Сообщение было удалено
Что вам мешало подать заявление в загс и жениться раньше?
Гость
Забияшка
Сообщение было удалено
ты сегодня 18летняя минетчица или 30летняя целка?
Гость
Одинокая волчица это габриэла !!!!
Lana
Дейенерис
Сообщение было удалено
Ну что значит не думал? Я не думала о конкретных мужчинах каких-то, не пробовала ничего такого. Но я знала,что секс - это важно,что без этого нормлаьной полноценной семьи в моем понимании не существует.
Дейенерис
Lana
Сообщение было удалено
Знать в теории, что апельсин - вкусный фрукт, это одно, а попробовать апельсин лично - другое.
Приличные девушки дают только после свадьбы. А остальные рискуют завоевать славу ша-лав подзаборных.
Гость
Сообщение было удалено
Одинокая волчица просрала свою жизнь.
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Не был бы. Столько со мной возиться ради того чтоб бросить никто б не стал. Да и к уловкам ловеласа я бы осталась равнодушной.
Предыдущая тема