Как сказать ему, что я не девственница?
Мой бывший был первым. Он знал об этом и гордился. Говорил, что любит меня за чистоту и непорочность. К другим относился с пренебрежением, а меня носил на руках. Любовь дала трещину и мы расстались. Как же быть теперь? Если я найду парня и полюблю, как признаться ему?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 367 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
551 ответ
Последний —
Перейти
Lana
Сообщение было удалено
А если бы у меня это было,то зачем мне это объяснять?:) Я бы знала это сама. Но можно по крайней мере попытаться объяснить. Также как и объясняют любые другие вещи:)
Дейенерис
Сообщение было удалено
Так я вам не про прям ЛЮБОВЬ говорю.
Сообщение было удалено
Сколько вам лет? Мой до 20-ти был девственником.
Сидрматрасович
Сообщение было удалено
как раз все просто. Люблю- женюсь. А вот женщины уже придумывают себе варианты.
Сообщение было удалено
Присоединяюсь. Какова роль секса у мужчин?
Дейенерис
Сообщение было удалено
?
Я же не говорю, что я сильный человек, это раз. Если вы хотите, чтобы пояснила свою позицию, то я могу.
Я же не говорю, что я сильный человек, это раз. Если вы хотите, чтобы пояснила свою позицию, то я могу.
Сообщение было удалено
Люблю-женюсь. не люблю-займусь сексом.
А у женщин - любовь и секс идут рядом.
А у женщин - любовь и секс идут рядом.
Гость
У меня родители не признают нерусских, старше дочери на 12 лет и больше, негров и тп, но сейчас я уж взрослая конечно, а пока с ними жила никаких таких привести не могла, убили бы
Сообщение было удалено
А какая национальность?
Гость
Сообщение было удалено
а почему годами живут в ГБ? не любят значит?
Гость
Сообщение было удалено
не хотела бы писать, редкая
Гость
мало ли кто узнает меня тут
Дейенерис
Сообщение было удалено
Ну, я не знаю. Это как в игре "Крокодил" показать что-нибудь типа монетизации льгот.
Сообщение было удалено
Есть же презервативы, чтобы предохраняться.
Гость
Сообщение было удалено
ну мало ли порвется, я тогда и про постинор не знала особо, купила книжку лет в 18 про предохранение, собиралась сначала, там все подробно про все методы и так КРУПНО написано, НИ ОДИН метод не дает 100%, все на авось, я как прочитала эту фразу, сразу подумала: О, как все серьезно, ну тогда не будем торопиться, тем более у подруг проблемки были, писала, и презики рвались и много чего
Сообщение было удалено
Если бы золушка или красная шапочка были не девственницами, то и мужчины любили бы распутных. Мы воспитаны на сказках о чистоте и целомудренности.
Сообщение было удалено
В том-то и дело. что вы думали постоянно. еще раз повторю, у вас не было любви, это просто похоть.
Сообщение было удалено
жаль. было бы интересно посмотреть на красотку)
Гость
Сообщение было удалено
нет, я собиралась с ним прожить всю жизнь и родить от него хотела, а думаю я и так по жизни просто, я думающий человек)
Гость
Реально планировала родить в 19, даже ребенка представляла
Сидрматрасович
Сообщение было удалено
не нужно утрировать. В моем случае секс на стороне был вынужденной мерой. Или Вы думаете что здоровый мужик в 27 лет будет дрoчить пуская розовые сопли пока вы носитесь со своей целкой?
Lana
Сообщение было удалено
Просто для кого-то это важно, а для кого-то нет. Ну есть такие люди как я,неспособные оценить всю прелесть и красоту стихов под луной ,поцелуев под звездами и пр. Мы практики и нам это просто ненужно и непонятно. А для кого-то это обязательно и важно. Все мы разные.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Сообщение было удалено
а что? 1-3 месяца будет
Сидрматрасович
Сообщение было удалено
уж сделайте милость.
Сидрматрасович
Сообщение было удалено
в моем случае этот период составл бы 12 месяцев.
Дейенерис
Сообщение было удалено
Как вы можете говорить, что для вас это неважно, если у вас этого никогда не было? :) И я тащемта не про стихи со звездами совсем.
Lana
Сообщение было удалено
Я могу понять,что мне важно а что нет и без того чтоб это пробовать. А про что Вы7
Дейенерис
Сообщение было удалено
Очевидно же, что у вас с вашей женщиной разные жизненные установки, если проще - вы друг другу не пара. Разойтись было бы правильнее (и гуманней, кстати - таким образом, вы дали ей шанс встретить именно того человека, который бы полностью разделил ее взгляды). Но вы не нашли в себе сил.
Я же не говорю, что это что-то плохое. Абсолютное большинство людей слабы. Но неправильно перекладывать ответственность за свои поступки на свою женщину. Все, что вы делали - вы делали сами. Это ваш выбор.
Я же не говорю, что это что-то плохое. Абсолютное большинство людей слабы. Но неправильно перекладывать ответственность за свои поступки на свою женщину. Все, что вы делали - вы делали сами. Это ваш выбор.
Дейенерис
Сообщение было удалено
То есть, секс был для вас важен еще до того, как вы встретились со своим мужем, например? :)
Я про обьятия, поцелуи, про то, когда любимый мужчина берет за руку, в конце концов. Все это создает некую особую атмосферу. Предвкушение.
Я про обьятия, поцелуи, про то, когда любимый мужчина берет за руку, в конце концов. Все это создает некую особую атмосферу. Предвкушение.
Сидрматрасович
Сообщение было удалено
очень смешно. Вся разница в наших установках только в том что меня вырастили свободным человеком а жене вдолбили в голову дурь по поводу секса только после штампа и тд и тп . Собственно она и не согласилась на секс только потому что боялась что мама узнает, а не из за каких то там высоких убеждений .
Гость
Сообщение было удалено
предвкушение, согласна, дуновение такое слабое как слабый ветерок
Дейенерис
Сообщение было удалено
Ну вот такое она *овно, дальше-то что. Это ваш любимый человек, если я все правильно понимаю.
Сильный человек ушел бы.
Сильный человек ушел бы.
Lana
Сообщение было удалено
Да. Безусловно. Скекс был важен. Я даже больше скажу, был одним из самых важных составляющих несмотря на то что я безумно этого боялась и считала гадостью.
Ну вот я и о чем. Для кого особая атмосфера, а меня бы скорее насторожило,что меня могут за ручку держать, а потом спокойно отпускать домой безо всяких последствий:)) А с другой стороны напугало бы и вообще б дальше бы дело не пошло:))
Ну вот я и о чем. Для кого особая атмосфера, а меня бы скорее насторожило,что меня могут за ручку держать, а потом спокойно отпускать домой безо всяких последствий:)) А с другой стороны напугало бы и вообще б дальше бы дело не пошло:))
Дейенерис
Высокими убеждениями вообще отличаются единицы. Убеждения большинства тупы и примитивны. Но и что из этого-то.
Сидрматрасович
Сообщение было удалено
Железная логика у вас. То есть если люди любят друга то им нужно разойтись! Обалденно!
Гость
Сообщение было удалено
а если б на месте вашего мужа был ловелас, который бы поматросил и бросил?
Дейенерис
Сообщение было удалено
Мда? А кто-то писал, что ни о чем таком не думал, пока с мужем не познакомился.
Гость
Сообщение было удалено
она вас не любит ни на грамм, терпит
Гость
Сообщение было удалено
она все равно рано или поздно уйдет, когда встретит свою любовь, трудно жить без любви и деньги не помогут
Дейенерис
Сообщение было удалено
Иногда нужно.
Сейчас-то поздно, живите уж.
Сейчас-то поздно, живите уж.
Сидрматрасович
Сообщение было удалено
А можно я как нибудь сам решу любит она меня или нет? Мне виднее все таки.
До свадьбы нельзя заниматься сексом, если ты девственница.
Сообщение было удалено
Что вам мешало подать заявление в загс и жениться раньше?
Гость
Сообщение было удалено
ты сегодня 18летняя минетчица или 30летняя целка?
Гость
Одинокая волчица это габриэла !!!!
Lana
Сообщение было удалено
Ну что значит не думал? Я не думала о конкретных мужчинах каких-то, не пробовала ничего такого. Но я знала,что секс - это важно,что без этого нормлаьной полноценной семьи в моем понимании не существует.
Дейенерис
Сообщение было удалено
Знать в теории, что апельсин - вкусный фрукт, это одно, а попробовать апельсин лично - другое.
Приличные девушки дают только после свадьбы. А остальные рискуют завоевать славу ша-лав подзаборных.
Сообщение было удалено
Одинокая волчица просрала свою жизнь.
Lana
Сообщение было удалено
Не был бы. Столько со мной возиться ради того чтоб бросить никто б не стал. Да и к уловкам ловеласа я бы осталась равнодушной.
Предыдущая тема