Мой бывший был первым. Он знал об этом и гордился. Говорил, что любит меня за чистоту и непорочность. К другим относился с пренебрежением, а меня носил на руках. Любовь дала трещину и мы расстались. Как же быть теперь? Если я найду парня и полюблю, как признаться ему?
А если бы у меня это было,то зачем мне это объяснять?:) Я бы знала это сама. Но можно по крайней мере попытаться объяснить. Также как и объясняют любые другие вещи:)
У меня родители не признают нерусских, старше дочери на 12 лет и больше, негров и тп, но сейчас я уж взрослая конечно, а пока с ними жила никаких таких привести не могла, убили бы
ну мало ли порвется, я тогда и про постинор не знала особо, купила книжку лет в 18 про предохранение, собиралась сначала, там все подробно про все методы и так КРУПНО написано, НИ ОДИН метод не дает 100%, все на авось, я как прочитала эту фразу, сразу подумала: О, как все серьезно, ну тогда не будем торопиться, тем более у подруг проблемки были, писала, и презики рвались и много чего
нет, я собиралась с ним прожить всю жизнь и родить от него хотела, а думаю я и так по жизни просто, я думающий человек)
Гость
[2969279377]
Реально планировала родить в 19, даже ребенка представляла
Сидрматрасович
[3009830846]
Одинокая_Волчица
Сообщение было удалено
не нужно утрировать. В моем случае секс на стороне был вынужденной мерой. Или Вы думаете что здоровый мужик в 27 лет будет дрoчить пуская розовые сопли пока вы носитесь со своей целкой?
Lana
[2329104586]
Дейенерис
Сообщение было удалено
Просто для кого-то это важно, а для кого-то нет. Ну есть такие люди как я,неспособные оценить всю прелесть и красоту стихов под луной ,поцелуев под звездами и пр. Мы практики и нам это просто ненужно и непонятно. А для кого-то это обязательно и важно. Все мы разные.
Я могу понять,что мне важно а что нет и без того чтоб это пробовать. А про что Вы7
Дейенерис
[2822865577]
Сидрматрасович
Сообщение было удалено
Очевидно же, что у вас с вашей женщиной разные жизненные установки, если проще - вы друг другу не пара. Разойтись было бы правильнее (и гуманней, кстати - таким образом, вы дали ей шанс встретить именно того человека, который бы полностью разделил ее взгляды). Но вы не нашли в себе сил.
Я же не говорю, что это что-то плохое. Абсолютное большинство людей слабы. Но неправильно перекладывать ответственность за свои поступки на свою женщину. Все, что вы делали - вы делали сами. Это ваш выбор.
Дейенерис
[2822865577]
Lana
Сообщение было удалено
То есть, секс был для вас важен еще до того, как вы встретились со своим мужем, например? :)
Я про обьятия, поцелуи, про то, когда любимый мужчина берет за руку, в конце концов. Все это создает некую особую атмосферу. Предвкушение.
Сидрматрасович
[3009830846]
Дейенерис
Сообщение было удалено
очень смешно. Вся разница в наших установках только в том что меня вырастили свободным человеком а жене вдолбили в голову дурь по поводу секса только после штампа и тд и тп . Собственно она и не согласилась на секс только потому что боялась что мама узнает, а не из за каких то там высоких убеждений .
Гость
[3284123651]
Дейенерис
Сообщение было удалено
предвкушение, согласна, дуновение такое слабое как слабый ветерок
Дейенерис
[2822865577]
Сидрматрасович
Сообщение было удалено
Ну вот такое она *овно, дальше-то что. Это ваш любимый человек, если я все правильно понимаю.
Сильный человек ушел бы.
Lana
[2329104586]
Дейенерис
Сообщение было удалено
Да. Безусловно. Скекс был важен. Я даже больше скажу, был одним из самых важных составляющих несмотря на то что я безумно этого боялась и считала гадостью.
Ну вот я и о чем. Для кого особая атмосфера, а меня бы скорее насторожило,что меня могут за ручку держать, а потом спокойно отпускать домой безо всяких последствий:)) А с другой стороны напугало бы и вообще б дальше бы дело не пошло:))
Дейенерис
[2822865577]
Высокими убеждениями вообще отличаются единицы. Убеждения большинства тупы и примитивны. Но и что из этого-то.
Сидрматрасович
[3009830846]
Дейенерис
Сообщение было удалено
Железная логика у вас. То есть если люди любят друга то им нужно разойтись! Обалденно!
Гость
[3284123651]
Lana
Сообщение было удалено
а если б на месте вашего мужа был ловелас, который бы поматросил и бросил?
Что вам мешало подать заявление в загс и жениться раньше?
Гость
[3284123651]
Забияшка
Сообщение было удалено
ты сегодня 18летняя минетчица или 30летняя целка?
Гость
[1113732652]
Одинокая волчица это габриэла !!!!
Lana
[2329104586]
Дейенерис
Сообщение было удалено
Ну что значит не думал? Я не думала о конкретных мужчинах каких-то, не пробовала ничего такого. Но я знала,что секс - это важно,что без этого нормлаьной полноценной семьи в моем понимании не существует.
Дейенерис
[2822865577]
Lana
Сообщение было удалено
Знать в теории, что апельсин - вкусный фрукт, это одно, а попробовать апельсин лично - другое.