Как сказать ему, что я не девственница?
Мой бывший был первым. Он знал об этом и гордился. Говорил, что любит меня за чистоту и непорочность. К другим относился с пренебрежением, а меня носил на руках. Любовь дала трещину и мы расстались. Как же быть теперь? Если я найду парня и полюблю, как признаться ему?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
551 ответ
Последний —
Перейти
Дейенерис
Lana
Сообщение было удалено
"Столько" - это месяц аж?
Lana
Сообщение было удалено
Слишком самоуверенна. ошибиться может любой, и ты тоже.
Lana
Дейенерис
Сообщение было удалено
Но к чему это?
Дейенерис
Ой, Лан, вы снова заговариваетесь.
Lana
Дейенерис
Сообщение было удалено
Аж:) Когда встречаешься только чтоб бросить этот месяц ох как "аж":)
Дейенерис
405 - давайте продолжим эту тему как-нибудь потом.
Дейенерис
407 - так не прям же с этой целью встречаться, а с целью секса, без далеко идущих планов, кароч.
Lana
Дейенерис
Сообщение было удалено
Вы снова все в одну кучу смешиваете, перескакиваете с одного на другое и ничего конкретного, а потом говорите,что заговариваюсь я:) Вы сами хотя бы на один вопрос конкретно ответили?Не закончив одно, береемся за другое и на все "ну это как Крокодил и монетизация льгот. Ну как же ж объяснишь если у вас этого не было" Разве ж то диалог?
Lana
Дейенерис
Сообщение было удалено
А смысл-то? Месяц ходить только ради секса? Когда можно пойти в ближайший ночной клуб и получить это через 10 минут после знакомства:)
Дейенерис
Lana
Сообщение было удалено
Ну ладно, я тоже заговариваюсь. Хотя я вам объяснила то, о чем вы говорите.
Сейчас я о том, что то, что вы пишете здесь и на других ветках, не совпадает.
Сейчас я о том, что то, что вы пишете здесь и на других ветках, не совпадает.
Дейенерис
Lana
Сообщение было удалено
Это у мужчин надо спросить, в частности у авторова.
Т.е. месяц без секса - это гарантия того, что у мужчины любовь и серьезные намерения?
Т.е. месяц без секса - это гарантия того, что у мужчины любовь и серьезные намерения?
Lana
Дейенерис
Сообщение было удалено
Ну вот я так и знала:) А потом Вы скажете,что это я заговариваюсь:) Вы спрашиваете про важность, отвечаете потом про "знать одно а лично пробовать другое". Да миллионы вещей есть,которые мы считаем важным не попробовава. Для нас важно получить образование и важно это еще до того, как мы это попробуем. Для нас важно родить детей и тоже до того как мы попробовали это.И т.д.. Многого мы просто бы не пробовали,будь оно для нас неважно.
Дейенерис
Lana
Сообщение было удалено
Не, я так не скажу.
Просто я сегодня в прекрасном расположении духа и говорю, просто чтобы поговорить, а не для дискуссии. Язык на споры не стоИт.
Просто я сегодня в прекрасном расположении духа и говорю, просто чтобы поговорить, а не для дискуссии. Язык на споры не стоИт.
Lana
Дейенерис
Сообщение было удалено
Вот я и спрашивала. Это мнение мужчин.
Нет, месяц без секса в конкретно нашем случае - это просто тот промежуток времени,которого было достаточно чтоб понять кто мы друг другу и чего друг от друга хотим.
Нет, месяц без секса в конкретно нашем случае - это просто тот промежуток времени,которого было достаточно чтоб понять кто мы друг другу и чего друг от друга хотим.
Дейенерис
к 415 - но могу добавить, что все, вами перечисленное, важно, так сказать, из головы, а я про эмоциональное и чувственное восприятие.
Lana
Дейенерис
Сообщение было удалено
Ну а что конкретно не совпадает? Даже интересно.
Дейенерис
Lana
Сообщение было удалено
Правда мнение мужчин?.. Оxpeнеть.
Что же столько поматрошеных-то этими козлами повсюду, интересно.
Что же столько поматрошеных-то этими козлами повсюду, интересно.
Lana
Дейенерис
Сообщение было удалено
Понятия не имею. Наверно сами не прочь быть поматрошенными.
Дейенерис
Lana
Сообщение было удалено
Например, что ваш муж не ловелас. Хотя это можно объяснить тем, что мы по-разному понимаем это слово.
Или то, что,будь он ловеласом, вы бы остались к нему равнодушным. А раньше писали, что вас бы ничто не остановило,даже если бы он был женат, потому что любовь-любовь такая великая.
Или то, что,будь он ловеласом, вы бы остались к нему равнодушным. А раньше писали, что вас бы ничто не остановило,даже если бы он был женат, потому что любовь-любовь такая великая.
Дейенерис
Lana
Сообщение было удалено
Фу, как некрасиво. Автор вон больше месяца встречалась, поди - и вон как сложилось, как вы это объясните?
Lana
Дейенерис
Сообщение было удалено
Вот именно. По-разному понимаем слово. Ловеласом он бы не был и быть не мог. Это бы другой человек тогда был, с другими личностными качествами. А я на месте мужа никаких других людей не представляю, просто не воспринимаю. И до него не воспринимала.
Лилит
Что, теперь в этой теме девственницы с недевственницами сруцца?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Lana
Дейенерис
Сообщение было удалено
Автор сама объяснила: прошла любось. Почему вы думаете что сразу ловелас и все сделал специально?
Дейенерис
Lana
Сообщение было удалено
Так это не любовь тогда, это из головы тогда происходит.
А как вы понимаете слово "ловелас"?
А как вы понимаете слово "ловелас"?
Дейенерис
Lana
Сообщение было удалено
По факту-то получилось, что поматросил и бросил всё равно. Может, это и не любовь была? Раз прошла?
Lana
Дейенерис
Сообщение было удалено
А любовь всегда из головы. Из головы, из сердца, из носа и ушей. Она отовсюду. А только отт сиюминутных эмоций - это так,это влюбленность.
Ну я понимаю что это человек,который вешает на уши девушкам лапшу,говорит много красивых слов,признается в любви, делает всевозможные штуки чтоб ее в себя влюбить,нопри этом серьезных намерений не имеет и заранее знает об этом.
Ну я понимаю что это человек,который вешает на уши девушкам лапшу,говорит много красивых слов,признается в любви, делает всевозможные штуки чтоб ее в себя влюбить,нопри этом серьезных намерений не имеет и заранее знает об этом.
Lana
Дейенерис
Сообщение было удалено
Может. Только сразу-то не всегда понятно.любовь это или не любовь.
Тут два флудера засели и уже не по теме идет..
Lana
Сообщение было удалено
Обманщик.
Дейенерис
426 - нее, не из головы.
Либо любишь, либо нет.
Вот.
Либо любишь, либо нет.
Вот.
гость
просрала
Lana
Дейенерис
Сообщение было удалено
а ЧТО ЗНАЧИТ ЛЮБИШЬ? лЮБИШЬ - ЭТО НЕ ЗНАЧИТ,ЧТО ЧИТАЕШЬ СТИХИ ПОД ЛУНОЙ ИЛИ МИЛЛИОНЫ АЛЫХ РОЗ ДАРИШЬ. эТО НЕ ГАРАНТИЯ ЛЮБВИлЮБОВЬ - ЭТО НЕ РАЗОВЫЕ МИНУТНЫЕ ВСПЛЕСКИ ЭМОЦИЙ. нУ ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ КАК Я ЭТО ПОНИМАЮ, МОЕ МНЕНИЕ. лЮБОВЬ - ЭТО ПОСТУПКИ,ЭТО ПЛАНЫ НА БУДУЩЕЕ СОВМЕСТНЫЕ,ЭТОКОГДА НИ ОДНОГО ДНЯ.НИ ОДНОГО СВОЕГО ДЕЙСТВИЯ ТЫ НЕ МЫСЛИШЬ БЕЗ ОГЛЯДКИ НА ЛЮБИМОГО
Ну вот крупным получилось а переписывать лень:)
Ну вот крупным получилось а переписывать лень:)
Дейенерис
Lana
Сообщение было удалено
Как давать-то тогда через месяц, если ничего не понятно?
Lana
Дейенерис
Сообщение было удалено
Ну нам было понятно. А за всех разве скажешь? Каждый случай индивидуален.
Дейенерис
Lana
Сообщение было удалено
Поступки и планы - это следствие любви в сочетании с совместимостью, но не сама любовь.
гость
Lana
Сообщение было удалено
ахахааха, ловеласы могут и долго возиться, со мной один такой 2 года возился, ждал все
Lana
Дейенерис
Сообщение было удалено
А что тогда сама любовь?
Дейенерис
Lana
Сообщение было удалено
Так и автору было понятно вродь. А вон как.
А вы про поматрошенных говорите всякое.
Раскрывайте уже секреты свои. Габриэлла вон зайдет, почитает. Переймет опыт.
А вы про поматрошенных говорите всякое.
Раскрывайте уже секреты свои. Габриэлла вон зайдет, почитает. Переймет опыт.
Lana
Сообщение было удалено
любовь читается в глазах и ощущениях, нет гарантии, что это навсегда. Выходит так.
Дейенерис
Lana
Сообщение было удалено
Сама любовь это такое чувство.
Не помню кто хорошо сказал - над определением любви столетиями бились лучшие умы человечества, а вы думаете, мы тут за два часа все порешаем.
Вот скажите: если встретить хорошего и сексуально привлекательного человека со сходными планами на будущее и создать с ним семью - это и есть любовь?
Не помню кто хорошо сказал - над определением любви столетиями бились лучшие умы человечества, а вы думаете, мы тут за два часа все порешаем.
Вот скажите: если встретить хорошего и сексуально привлекательного человека со сходными планами на будущее и создать с ним семью - это и есть любовь?
Lana
Сообщение было удалено
Чувства. Принятие другого. Если хотите, то и отсутствие сомнений.
Lana
Дейенерис
Сообщение было удалено
Вы знаете, а ведья допускала возможность быть брошеной. И я даже сама попыталась убежать,узнав через два месяца,что беременна. Не потому,что мне мужчина не давал уверенности, а потому что я в себя не верила, не верила что так может быть. И я всегда была готова к худшему. Но в чем я была на 100% уверена, так в том что это мой человек, которого я люблю, от которого хочу детей. И даже если бы мы расстались я ни на минуту бы не пожалела о нашей встрече. И я знала об этом.
[quote="Lana"]ДейенерисLanaДейенерисLanaДейенерисLanaДейенерисLanaДейенерисLanaД
Lana
Дейенерис
Сообщение было удалено
Чувство. Но чувство которое сподвигает именно на поступки, а не просто на пускание мыльныхпузырей и сочинение стихов:)
К просто хорошему человеку может ничего не возникнуть вообще. Мы говорим о том, чем отличается именно любовь от каких-то минутных эмоций.
К просто хорошему человеку может ничего не возникнуть вообще. Мы говорим о том, чем отличается именно любовь от каких-то минутных эмоций.
Дейенерис
[quote="Lana"]ДейенерисLanaДейенерисLanaДейенерисLanaДейенерисLanaДейенерисLanaД
Дейенерис
Lana
Сообщение было удалено
Так я и говорю, что любовь - это то, что наделяет все это смыслом.
гость
Дейенерис
Сообщение было удалено
+1000000000000
Лана сама писала, что из нищей семьи она, а тут подвернулся побогаче и решила продаться и работать не надо будет и достаток будет, вот и вся любовь.
Лана сама писала, что из нищей семьи она, а тут подвернулся побогаче и решила продаться и работать не надо будет и достаток будет, вот и вся любовь.
Lana
Дейенерис
Сообщение было удалено
В смысле? Каких моральных установках?
Lana
гость
Сообщение было удалено
А вот и нет. У меня на момент знакомства с мужем уже квартира своя была . С 16 лет. Это все такие нищие ныне?:) Муж к миллионерам не принадлежал,безусловно мне было важно материальное состояние, я же детей хотела и сразу. Но это для всех важно. Для всех,кто настроен на серьезные отношения.
гость
Lana
Сообщение было удалено
когда любишь - НЕ ВАЖНО материальное, вообще
Предыдущая тема