А вы судите по мобильной связи о достатке мужчины?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает292 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
55 ответов
Последний —
Перейти
гость
еще одна без извилин,приехали))
Ася
вот раньше как раз мегафон был только для студентов
по крайней мере в Москве
а сейчас вообще все операторы "равны" у нас
по крайней мере в Москве
а сейчас вообще все операторы "равны" у нас
Гость
А если у него Билайн, то вообще олигарх.
Ники
У всех приличных мужчин корпоративная связь. Значит, по мобильной связи можно судить скорее о компании-работодателе, а не о мужчине)
Лилит
Клиническая дура..............
Гость
А если жует Орбит, а не нищебродский Дирол - то не иначе сам Роман Абрамыч.
Зубная фея
Ой ей..как же все запущено...
няшка кот
я ничего тупее в жизни не слышала. у меня мтс у всех в семье и мужа тоже. но мне бы и в голову не пришло задумываться о том,что елси у кого-то не мтс значит он нишеброд О_о
гость
Лилит
Сообщение было удалено
даже не обсуждается)))у меня обеспеченный муж,у него теле2,я хорошо зарабатываю,тоже теле 2.О чем это говорит?наверное,мы очень бедные,нищие))
Гость
Автор засланец и рекламщик!
В ответ будет Вайнахтелеком и бизнесовый Скайлинк, которому обычные GSM трубки не подходят.
В ответ будет Вайнахтелеком и бизнесовый Скайлинк, которому обычные GSM трубки не подходят.
Гость
няшка кот
Сообщение было удалено
+
аноним буду
ну и ржака!
а если у него теле-2, но айфон?
значит родители купили студенту мобилу
Это как раньше было. Если мужчина на машине то обеспеченный
А сейчас если на машине, значит весь по уши в кредитах. Нафик надо связываться?
а если у него теле-2, но айфон?
значит родители купили студенту мобилу
Это как раньше было. Если мужчина на машине то обеспеченный
А сейчас если на машине, значит весь по уши в кредитах. Нафик надо связываться?
Suslik_1
жесть
Юля
рассмешила к концу рабоч. дня.
Soho
Ну не зря же моб операторы себя по-разному позиционируют и нацелены на разные целевые сегменты, моей симке уже 7 лет, меняю только тариф, сейчас билайн безлимитка
Гость
У моего мужчины корпоративный номер, его переговоры оплачивает компания. Но такие как вы об этом судя по всему не догадываются))
Пацанчик
Ахахахаха, обязательно спроси какой тариф!
Гость
главный критерий вы выборе мужчины.
Линда
вы реально что ли троллите тут?
Елена
Ерунда какая))) У меня с первого моего мобильного - МТС. Считаю, у них лучшая мобильная связь среди всех конкурентов. Хотя за это время была и неработающей студенткой, и с нищенской з\п, и безработной во время кризиса 2008г., и сейчас - когда хорошо зарабатываю.
Короче, к моему доходу не имеет никакого отношения, просто моя лояльность к компании и удовлетворение качеством их услуг.
Короче, к моему доходу не имеет никакого отношения, просто моя лояльность к компании и удовлетворение качеством их услуг.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++
Гость
А у моего 3 симки вообще))Все разных операторов. Телефон 2-симочный. И о чем это говорит?))
Единственное-Мегафона у нас в семье нет вообще. Вот не нравится эта компания))
Единственное-Мегафона у нас в семье нет вообще. Вот не нравится эта компания))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А чо за теле-2 ?? Где обитает? Чото я о такой не слышала.
Гость
я че-то не врубаюсь - а какой смысл переплачивать за дорогую связь, если есть Теле2? Ну может если вы поедете в какую-нить глухомань, которую теле2 еще не успел опутать своими вышками, но возможно туда и Мегафон с Билайном не добрались.
Тархунчик
Хаха) у моего брата телефону какой-то рекордное количество лет, 12 вроде (номеру), он его менять не хочет. 10 лет назад был нищий студент с Мегафоном, сейчас с тем же Мегафоном завидный жених...
kzuecmrf
Тема чушь. Мне чем связь дешеле, тем лучше. Люблю теле2, роуминг без проблем, в отличии монополистов, когда приезжаешь домой и через пару дней"ваша задолженность ....тысяч рублей". Кстати, везде ловит, в отличии от этого мегафона.
Гость
у меня мтс всю жизнь был, со школы
МТС - это звучит гордо
МТС - это звучит гордо
Silverlight
гость
Сообщение было удалено
Да нет, одна есть извилина. В прямой кишке.
Una donna molto cattiva
Silverlight
Сообщение было удалено
да и та сворачивает к голове, засирая мозг.
Алиса
Автор, вы не одна такая, я тоже сужу) Ну, не прям полную "картину" составляю, но на мысли об обеспеченности наводит
Hm (девушка, 26 лет, СПб)
Тенденция есть. Моя подруга на СЗ познакомилась с парнем, так он ее спросил - А что у тебя теле2?
ЧелЛов ★ ★ ★
Автор
Сообщение было удалено
Это не умно, представьте себе мужчину который пользуется например Верту, что вы о нем скажите, только у виска покрутить.
Ладно тетка, типа ТП, мозгов нет одни понты, но для мужчины это уже совсем через край.
_
Ладно тетка, типа ТП, мозгов нет одни понты, но для мужчины это уже совсем через край.
_
Лорелея
Никогда не приходил в голову такой маразм даже))))) чего не узнаешь на вумане))))))
Black Queen
Я не пОняла ничего... Если у меня мегафон, а у мужа мегафон и мтс, мы шо бохатые или нет? В общем замарочилась конкретно.......
Гость
Да, Автор, называется - приплыли... Не так ли?
Black Queen
А что такое теле2?
Катя
Тема, конечно, чушь. Но радует как сразу стали говорить, "да вы что, у меня мужик олигарх и у него теле 2". Лишь бы повод был олигархом хвастануть,да?
Лисёна
Спасибо, Автор, повеселили)))
чуваг
по половой связи надо различать
Гостья
А что такое теле 2?
чуваг
Black Queen
Сообщение было удалено
хороший,годный шведский оператор
чуваг
Гостья
Сообщение было удалено
в нерезиновой его нет
Юляша
в таком случае уж лучше судить по тому, какой у него номер, прямо или федеральный. тарифы с прямым номером дороже.
Лагуна
Юляша
Сообщение было удалено
Мой прямой номер стоит мне 30 руб в месяц) вот это статусность!
Гость
Офигеть)))
У нас корпоративный Мегафон у всех на работе, даже у секретуток и водителей, ну кидают им там по 300 рублей в месяц))
У нас корпоративный Мегафон у всех на работе, даже у секретуток и водителей, ну кидают им там по 300 рублей в месяц))
Ну вообще по разным мелочам можно определить достаток)
Гость
У моего дирика Теле-2.
он обеспеченный
он обеспеченный
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
Крысиный,какой же ещё...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у нас наоборот-у почти у всех Мегафон.
вау
у меня муж понторез у него 2 номера мегафон, причем одинаковые только код разный) а у меня в активе теле 2, мтс, билайн и мегафон сразу)
вот если у парня мегафон или мтс - это говорит, что он уж точно не бедный