Завышенные требования.
Мне 22 года, я из обеспеченной семьи, закончила престижный ВУЗ, работаю уже 3 года, живу отдельно от родителей в собственной квартире, у меня есть почти все о чем можно мечтать в моем возрасте. Сама сейчас активно строю карьеру, на носу повышение по должности. А вот моя личная жизнь - катастрофа. Не складывались отношения по двум причинам: либо претендент просто не был настроен серьезно, либо преследовал меркантильные цели. Со внешностью у меня все отлично, вокруг меня всегда полно ухажеров. Взяв за правило лозунг "лучше быть одной, чем с кем попало", я полностью отказалась для себя от отношений. Не тут то было. Появляется молодой человек, старше меня на 5 лет, который начинает меня брать штурмом. Утверждает что я его мечта, он хочет на мне жениться. Его не смущает ни факт того, что мы из разных семей (в хорошем смысле), ни то что я динамлю его нагло и открыто, ни то что вообще веду с ним себя как стерва. Скажу честно, интерес у меня к нему есть. Он симпатичный,, хороший человек, перспективный и надежный, это было сразу понятно по общению в первые встречи. У него нет того, что есть у меня, родители не могли такое позволить, он работает, делает все, чтобы чего то добиться, старается. Но пока меня не "зацепило". А должно ли вообще? Я не влюбчивая по натуре. Мне не нравится как он одевается, например, какие то его привычки, излишняя непосредственность и напористость. К тому же, я не уверена в искренности его намерений из-за предыдущих проколов. Но его вообще ничего не останавливает. Он все равно уверен, что я буду с ним. А мои родители говорят что это "то, что надо и ты дура, ничего не понимаешь". Как мне посмотреть на человека по другому? Тоже ведь не хочется что называется "упустить момент", а потом будучи не замужем лет в 30-35 сидеть и попрекать себя. Может у кого была такая ситуация, подскажите, как себя вести дальше, что изменить в своих взглядах и куда засунуть свою гордость? Я же так не только этого жениха отпугну, но и всех. О_О
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 776 ответов
- Как распознать альфонса?5 226 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 310 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 895 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- О чем думает любовница?285 ответов
162 ответа
Последний —
Перейти
Гостья
Rina Rina
Сообщение было удалено
ваша цитата: "Поставим вопрос по-другому: что плохого в том, что я не хочу себе и своим родителям сажать альфонса на шею?"
я спрашиваю какой у него доход, в ответ опять сопли какие то жуете.
я спрашиваю какой у него доход, в ответ опять сопли какие то жуете.
Гость
Сообщение было удалено
Серьезно? :D Может это, к окулисту, м?)
Гостья
Сообщение было удалено
Не заметила, ссори. Не знаю, не интересовалась. Судя по всему в районе 70 тр.
Иван2
Rina Rina
Сообщение было удалено
Мимо, "джентльмен". И факультет не указали. Старший бизнес-аналитик.
Что дальше?) Давайте, раскритикуйте меня. Устраивалась сама и училась тоже. Ну?
Выучилась-молодец. Про старшего-бизнес аналитика могу сказать-все зависит от компании и сферы деятельности, где-то эта должность-одно названиея,а где-то реальные знания, опыт и обязанности. Если вы старший аналитик в отделении какого-нибудь банка или страховой компании, то не особо впечатлен. Обычный клерк по сути. Да и внешность у вас самая обычная. Ну так вот, вопрос, а чем собственно такая девушка, как вы, может привлечь такого симпатичного, умного,уверенного в себе мужчину, как я, сразу скажу квартира ваша мне не нужна?)))
Что дальше?) Давайте, раскритикуйте меня. Устраивалась сама и училась тоже. Ну?
Выучилась-молодец. Про старшего-бизнес аналитика могу сказать-все зависит от компании и сферы деятельности, где-то эта должность-одно названиея,а где-то реальные знания, опыт и обязанности. Если вы старший аналитик в отделении какого-нибудь банка или страховой компании, то не особо впечатлен. Обычный клерк по сути. Да и внешность у вас самая обычная. Ну так вот, вопрос, а чем собственно такая девушка, как вы, может привлечь такого симпатичного, умного,уверенного в себе мужчину, как я, сразу скажу квартира ваша мне не нужна?)))
Гостья
Rina Rina
Сообщение было удалено
Так себе доход.
вы еще молоды, чтобы сходу читать намерения мужиков, тем более голозадых мужиков.
Я бы вам советовала искать обеспеченных, заняться собой от и до, чтобы альфонсы даже подойти боялись
вы еще молоды, чтобы сходу читать намерения мужиков, тем более голозадых мужиков.
Я бы вам советовала искать обеспеченных, заняться собой от и до, чтобы альфонсы даже подойти боялись
Гостья
Иван2
Сообщение было удалено
пи-пец, ты то кому тут нужен?
Гость
Rina Rina
Сообщение было удалено
Лично я бы даже мысли не допустил на счет тебя,френд-зона сразу же.Ну это лично мое мнение,другие с ним могут категорически не согласиться.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
еще один.
мужичье, ваше место в хлеву
мужичье, ваше место в хлеву
Иван2
Сообщение было удалено
Я занимаюсь крупными гос. контрактами в строительной компании, а банки и страховые не любила никогда.;)
Внешность обычная, да, я вроде про небесную красоту не писала) Русая, голубоглазая, высокая, худая. Таких сейчас полно) А Вы, я смотрю, очень скромный)
Я занимаюсь крупными гос. контрактами в строительной компании, а банки и страховые не любила никогда.;)
Внешность обычная, да, я вроде про небесную красоту не писала) Русая, голубоглазая, высокая, худая. Таких сейчас полно) А Вы, я смотрю, очень скромный)
Иван2
Гостья
Сообщение было удалено
Мадам, это образно, а не буквально. Себя я тут никому не предлагаю)))
Гостья
Иван2
Сообщение было удалено
ну и тебе образно ответили в таком случае.
ну и тебе образно ответили в таком случае.
Гость
Сообщение было удалено
У Вас есть собственное мнение, это хорошо, поздравляю))
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Ну мадамы,вы сначала себя объективно оценивать научитесь,прежде чем губы раскатывать и на места указывать.Просто большенству из ВАС надо радоваться тому,что хотя бы ваше добро представляет хоть какой то интерес для противоположного пола,если не ВЫ сами...
Гость
Rina Rina
Сообщение было удалено
Вот только без обид))
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
неуч, я еще раз спрашиваю - зачем и кому ты нужен?
мужичье, которому интересно мое добро - мне НЕ интересно.
мужичье, которому интересно мое добро - мне НЕ интересно.
Гость
Сообщение было удалено
:D Вы реально меня веселите, честно
Гость
Сообщение было удалено
Я не обижаюсь, с чего Вы взяли? Я просто не понимаю к чему Вы этот разговор про мою внешность завели.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Еще раз,ты меня?Разговор не обо мне,ну да ладно.
Иван2
Rina Rina
Сообщение было удалено
Ой как здорово, девушка только окончившая институт занимается крупными гос. контрактами). А какие у вас обязанности в любом конкретном проекте, просто в моей практике учет рисков лежит на руководителе проекта, а большинство проектов тупо берется в работу без аналитики выдаваемой аналитическим отделом?
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
неужели понял? это прогресс ёмаё
Иван2
Сообщение было удалено
Если это так Вас интересует предлагаю обсудить в другом месте, но не здесь. Поймите правильно)
Иван2
Rina Rina
Сообщение было удалено
Про другое место-это намек на встречу?)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Иван2
Сообщение было удалено
Это намек на другое средство общения, более замкнутое, чем форум)
Лорелея
40, "обычный человек" с нормальным образованием в столице вполне способен взять в ипотеку жилье, все мои знакомые, кто нуждался в жилплощади сделали это и не сели на хлеб и воду.
Лорелея
55, отличный совет автору, о дааа;)))) пусть и правда сидит ждет богатого нежного и преданного принца, ну пройдет годочков 15, ничего, нормально. Или ищет дяденьку лет 40, обеспеченного))))
Пока ее ровесницы выходят замуж за перспективных молодых ребят без подсчитывания имущества мужниной семьи;)
у меня есть такие подруженции, уже за 30, все ждут обеспеченных и сетуют, что хорошие мужики- обеспеченные, симпатичные - все женаты давно, а кто не женат, тем нафиг и не сдалось в брак
Пока ее ровесницы выходят замуж за перспективных молодых ребят без подсчитывания имущества мужниной семьи;)
у меня есть такие подруженции, уже за 30, все ждут обеспеченных и сетуют, что хорошие мужики- обеспеченные, симпатичные - все женаты давно, а кто не женат, тем нафиг и не сдалось в брак
Лорелея
Автор, ну проверяйте своего кавалера. В конце концов вы еще мало знакомы, в чем проблема общаться и параллельно выяснять инфу о нем, его характере и тп.?
Непридуманные истории
Гость
Лорелея
Сообщение было удалено
Не слушайте серых мышек - их логика одна - лучше быть грязной тряпкой чем звездой в небе - это точно не логика счастья. Их главная задача угол чтоб было где пожрать
Лорелея
Сообщение было удалено
Поддерживаю. Ипотека - это кабала, конечно, я тут за машину выплачивала скрипя сердцем кредит, что уж про ипотеку говорить. Зато это уже свое, не мотаться по съемным квартирам. И потом ипотеку в одиночку не берут, как правило, это тяжко. Берут молодые семьи на двоих и нормально существуют.
Лорелея
Сообщение было удалено
Ну я уже прихожу к выводу, что так и надо действовать видимо. По-другому никак.
Гостья
Лорелея
Сообщение было удалено
А зачем мужику батрачить на ипотеку, если можно приткнуть зад к бабе с квартирой
Гостья
Лорелея
Сообщение было удалено
Не сидит и ждет, а действует в направлении того чтобы найти себе такого.
Нужно заняться собой и знакомиться больше.
Нужно заняться собой и знакомиться больше.
Иван2
Rina Rina
Сообщение было удалено
И какое, позвольте спросить?) Моя скромность не позволяет мне самому что-то предложить)))
Гостья
Лорелея
Сообщение было удалено
уж замуж невтерпеж? абы какие штаны, лишь бы замуж?
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Лорелея - это и есть та самая серая мышь, которой лишь бы взамуж бы
Гостья
Лорелея
Сообщение было удалено
Значит им не нужны нищеебы, имеют право сидеть и ждать кого им хочется, тебе сильно завидно или жить спокойно не можешь, если все как и ты с нищетой не живут?
Иван2
Rina Rina
Сообщение было удалено
Меня лично ценник в подмосковье в 2-3 мил. за однушку вполне и в одного устраивает, а Москва не нравится, некуда даже машину поставить.
Лорелея
Rina Rina
Сообщение было удалено
Попросите родителей проверить МЧ. Что за семья, чем занимаются и тп.
Советчиц, пишущих ересь про поиски только богатых, не слушайте- у самих ума ни на грошь и голодное детство в анамнезе, рады любому утырку с кошельком, а вам это без надобности, вы не нищая и можете спокойно выбирать исходя из соображений схожести характеров, интересов, взглядов. Именно браки, заключенные с ровней- в социокультурном плане, бывают счастливые.
И конечно,не развешивайте уши. Много и нечестных людей, но думаю тут вы и сами понимаете все.
Советчиц, пишущих ересь про поиски только богатых, не слушайте- у самих ума ни на грошь и голодное детство в анамнезе, рады любому утырку с кошельком, а вам это без надобности, вы не нищая и можете спокойно выбирать исходя из соображений схожести характеров, интересов, взглядов. Именно браки, заключенные с ровней- в социокультурном плане, бывают счастливые.
И конечно,не развешивайте уши. Много и нечестных людей, но думаю тут вы и сами понимаете все.
Гостья
Иван2
Сообщение было удалено
ага и по 6 часов в день тратить на дорогу до работы туда обратно
Гостья
Лорелея
Сообщение было удалено
Если мужик нищий лузер, то никак он не может быть ровней девушке из обеспеченной семьи, ни в каком виде, курица.
Иван2
Гостья
Сообщение было удалено
Лучше свою в ипотеку, а не со страшной бабой жить из-за ее квартиры(это я не конкретно про автора, а про ситуацию в целом))) Браки не вечные, потом иметься будет)
Иван2
Гостья
Сообщение было удалено
Я работу поменял поближе к дому, час с копейками выходит в одну сторону, коллеги с другого конца Москвы столько же по времени добираются.
Гостья
Иван2
Сообщение было удалено
Причем тут страшные бабы? Тебе она кажется страшной, а другому в самый раз.
Еще раз, ни вам ни кому бы то ни было ничего не предлагают, чтобы сидеть тут ковыряться как свинья в апельсинах
Еще раз, ни вам ни кому бы то ни было ничего не предлагают, чтобы сидеть тут ковыряться как свинья в апельсинах
Иван2
Сообщение было удалено
Ну, на том спасибо))))
Гость
89, иди в ларек на свое рабочее место уже наконец;)))) нищебродок видно сразу- любимая тема - мечты об обеспеченных мужиках))))
Иван2
Rina Rina
Сообщение было удалено
Пожалуйста, я сегодня сама галантность))
Лорелея
Пардон, Гостья, не надоело еще? ни вы, ни ваши маразматические комменты озлобленной неудачницы мне неинтересны, так что можете не напрягаться с их написанием...
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
У меня не мечты, курица, у меня опыт.
О нем я тут уже написала.
О нем я тут уже написала.
Гостья
Лорелея
Сообщение было удалено
Ты тем более никому не интересна, завистливая курица.
Иван2
Гостья
Сообщение было удалено
Так, позвольте, я автора страшной не называл, специально ради нее уточнил в скобках)
Лорелея
Автор, а вы писали, что он нравится вашим родителям. Что именно в нем им нравится и какого мнения они по поводу ваших опасений?
Следующая тема