Мне 22 года, я из обеспеченной семьи, закончила престижный ВУЗ, работаю уже 3 года, живу отдельно от родителей в собственной квартире, у меня есть почти все о чем можно мечтать в моем возрасте. Сама сейчас активно строю карьеру, на носу повышение по должности. А вот моя личная жизнь - катастрофа. Не складывались отношения по двум причинам: либо претендент просто не был настроен серьезно, либо преследовал меркантильные цели. Со внешностью у меня все отлично, вокруг меня всегда полно ухажеров. Взяв за правило лозунг "лучше быть одной, чем с кем попало", я полностью отказалась для себя от отношений. Не тут то было. Появляется молодой человек, старше меня на 5 лет, который начинает меня брать штурмом. Утверждает что я его мечта, он хочет на мне жениться. Его не смущает ни факт того, что мы из разных семей (в хорошем смысле), ни то что я динамлю его нагло и открыто, ни то что вообще веду с ним себя как стерва. Скажу честно, интерес у меня к нему есть. Он симпатичный,, хороший человек, перспективный и надежный, это было сразу понятно по общению в первые встречи. У него нет того, что есть у меня, родители не могли такое позволить, он работает, делает все, чтобы чего то добиться, старается. Но пока меня не "зацепило". А должно ли вообще? Я не влюбчивая по натуре. Мне не нравится как он одевается, например, какие то его привычки, излишняя непосредственность и напористость. К тому же, я не уверена в искренности его намерений из-за предыдущих проколов. Но его вообще ничего не останавливает. Он все равно уверен, что я буду с ним. А мои родители говорят что это "то, что надо и ты дура, ничего не понимаешь". Как мне посмотреть на человека по другому? Тоже ведь не хочется что называется "упустить момент", а потом будучи не замужем лет в 30-35 сидеть и попрекать себя. Может у кого была такая ситуация, подскажите, как себя вести дальше, что изменить в своих взглядах и куда засунуть свою гордость? Я же так не только этого жениха отпугну, но и всех. О_О
Не заметила, ссори. Не знаю, не интересовалась. Судя по всему в районе 70 тр.
Иван2
[1415876017]
Rina Rina
Сообщение было удалено
Мимо, "джентльмен". И факультет не указали. Старший бизнес-аналитик.
Что дальше?) Давайте, раскритикуйте меня. Устраивалась сама и училась тоже. Ну?
Выучилась-молодец. Про старшего-бизнес аналитика могу сказать-все зависит от компании и сферы деятельности, где-то эта должность-одно названиея,а где-то реальные знания, опыт и обязанности. Если вы старший аналитик в отделении какого-нибудь банка или страховой компании, то не особо впечатлен. Обычный клерк по сути. Да и внешность у вас самая обычная. Ну так вот, вопрос, а чем собственно такая девушка, как вы, может привлечь такого симпатичного, умного,уверенного в себе мужчину, как я, сразу скажу квартира ваша мне не нужна?)))
Гостья
[2252062650]
Rina Rina
Сообщение было удалено
Так себе доход.
вы еще молоды, чтобы сходу читать намерения мужиков, тем более голозадых мужиков.
Я бы вам советовала искать обеспеченных, заняться собой от и до, чтобы альфонсы даже подойти боялись
Гостья
[2252062650]
Иван2
Сообщение было удалено
Выучилась-молодец. Про старшего-бизнес аналитика могу сказать-все зависит от компании и сферы деятельности, где-то эта должность-одно названиея,а где-то реальные знания, опыт и обязанности. Если вы старший аналитик в отделении какого-нибудь банка или страховой компании, то не особо впечатлен. Обычный клерк по сути. Да и внешность у вас самая обычная. Ну так вот, вопрос, а чем собственно такая девушка, как вы, может привлечь такого симпатичного, умного,уверенного в себе мужчину, как я, сразу скажу квартира ваша мне не нужна?)))
пи-пец, ты то кому тут нужен?
Гость
[3674053838]
Rina Rina
Сообщение было удалено
Лично я бы даже мысли не допустил на счет тебя,френд-зона сразу же.Ну это лично мое мнение,другие с ним могут категорически не согласиться.
Я занимаюсь крупными гос. контрактами в строительной компании, а банки и страховые не любила никогда.;)
Внешность обычная, да, я вроде про небесную красоту не писала) Русая, голубоглазая, высокая, худая. Таких сейчас полно) А Вы, я смотрю, очень скромный)
Иван2
[1415876017]
Гостья
Сообщение было удалено
пи-пец, ты то кому тут нужен?
Мадам, это образно, а не буквально. Себя я тут никому не предлагаю)))
Гостья
[2252062650]
Иван2
Сообщение было удалено
Мадам, это образно, а не буквально. Себя я тут никому не предлагаю)))
У Вас есть собственное мнение, это хорошо, поздравляю))
Гость
[3674053838]
Гостья
Сообщение было удалено
Ну мадамы,вы сначала себя объективно оценивать научитесь,прежде чем губы раскатывать и на места указывать.Просто большенству из ВАС надо радоваться тому,что хотя бы ваше добро представляет хоть какой то интерес для противоположного пола,если не ВЫ сами...
Гость
[3674053838]
Rina Rina
Сообщение было удалено
Вот только без обид))
Гостья
[2252062650]
Гость
Сообщение было удалено
неуч, я еще раз спрашиваю - зачем и кому ты нужен?
мужичье, которому интересно мое добро - мне НЕ интересно.
Я не обижаюсь, с чего Вы взяли? Я просто не понимаю к чему Вы этот разговор про мою внешность завели.
Гость
[3674053838]
Гостья
Сообщение было удалено
Еще раз,ты меня?Разговор не обо мне,ну да ладно.
Иван2
[1415876017]
Rina Rina
Сообщение было удалено
Ой как здорово, девушка только окончившая институт занимается крупными гос. контрактами). А какие у вас обязанности в любом конкретном проекте, просто в моей практике учет рисков лежит на руководителе проекта, а большинство проектов тупо берется в работу без аналитики выдаваемой аналитическим отделом?
Это намек на другое средство общения, более замкнутое, чем форум)
Лорелея
[2511944615]
40, "обычный человек" с нормальным образованием в столице вполне способен взять в ипотеку жилье, все мои знакомые, кто нуждался в жилплощади сделали это и не сели на хлеб и воду.
Лорелея
[2511944615]
55, отличный совет автору, о дааа;)))) пусть и правда сидит ждет богатого нежного и преданного принца, ну пройдет годочков 15, ничего, нормально. Или ищет дяденьку лет 40, обеспеченного))))
Пока ее ровесницы выходят замуж за перспективных молодых ребят без подсчитывания имущества мужниной семьи;)
у меня есть такие подруженции, уже за 30, все ждут обеспеченных и сетуют, что хорошие мужики- обеспеченные, симпатичные - все женаты давно, а кто не женат, тем нафиг и не сдалось в брак
Лорелея
[2511944615]
Автор, ну проверяйте своего кавалера. В конце концов вы еще мало знакомы, в чем проблема общаться и параллельно выяснять инфу о нем, его характере и тп.?
Не слушайте серых мышек - их логика одна - лучше быть грязной тряпкой чем звездой в небе - это точно не логика счастья. Их главная задача угол чтоб было где пожрать
Поддерживаю. Ипотека - это кабала, конечно, я тут за машину выплачивала скрипя сердцем кредит, что уж про ипотеку говорить. Зато это уже свое, не мотаться по съемным квартирам. И потом ипотеку в одиночку не берут, как правило, это тяжко. Берут молодые семьи на двоих и нормально существуют.
Ну я уже прихожу к выводу, что так и надо действовать видимо. По-другому никак.
Гостья
[2252062650]
Лорелея
Сообщение было удалено
А зачем мужику батрачить на ипотеку, если можно приткнуть зад к бабе с квартирой
Гостья
[2252062650]
Лорелея
Сообщение было удалено
Не сидит и ждет, а действует в направлении того чтобы найти себе такого.
Нужно заняться собой и знакомиться больше.
Иван2
[2526581681]
Rina Rina
Сообщение было удалено
И какое, позвольте спросить?) Моя скромность не позволяет мне самому что-то предложить)))
Гостья
[2252062650]
Лорелея
Сообщение было удалено
уж замуж невтерпеж? абы какие штаны, лишь бы замуж?
Гостья
[2252062650]
Гость
Сообщение было удалено
Лорелея - это и есть та самая серая мышь, которой лишь бы взамуж бы
Гостья
[2252062650]
Лорелея
Сообщение было удалено
Значит им не нужны нищеебы, имеют право сидеть и ждать кого им хочется, тебе сильно завидно или жить спокойно не можешь, если все как и ты с нищетой не живут?
Иван2
[2526581681]
Rina Rina
Сообщение было удалено
Меня лично ценник в подмосковье в 2-3 мил. за однушку вполне и в одного устраивает, а Москва не нравится, некуда даже машину поставить.
Попросите родителей проверить МЧ. Что за семья, чем занимаются и тп.
Советчиц, пишущих ересь про поиски только богатых, не слушайте- у самих ума ни на грошь и голодное детство в анамнезе, рады любому утырку с кошельком, а вам это без надобности, вы не нищая и можете спокойно выбирать исходя из соображений схожести характеров, интересов, взглядов. Именно браки, заключенные с ровней- в социокультурном плане, бывают счастливые.
И конечно,не развешивайте уши. Много и нечестных людей, но думаю тут вы и сами понимаете все.
Гостья
[2252062650]
Иван2
Сообщение было удалено
ага и по 6 часов в день тратить на дорогу до работы туда обратно
Гостья
[2252062650]
Лорелея
Сообщение было удалено
Если мужик нищий лузер, то никак он не может быть ровней девушке из обеспеченной семьи, ни в каком виде, курица.
Иван2
[2526581681]
Гостья
Сообщение было удалено
Лучше свою в ипотеку, а не со страшной бабой жить из-за ее квартиры(это я не конкретно про автора, а про ситуацию в целом))) Браки не вечные, потом иметься будет)
Иван2
[2526581681]
Гостья
Сообщение было удалено
Я работу поменял поближе к дому, час с копейками выходит в одну сторону, коллеги с другого конца Москвы столько же по времени добираются.
Гостья
[2252062650]
Иван2
Сообщение было удалено
Причем тут страшные бабы? Тебе она кажется страшной, а другому в самый раз.
Еще раз, ни вам ни кому бы то ни было ничего не предлагают, чтобы сидеть тут ковыряться как свинья в апельсинах
89, иди в ларек на свое рабочее место уже наконец;)))) нищебродок видно сразу- любимая тема - мечты об обеспеченных мужиках))))
Иван2
[2526581681]
Rina Rina
Сообщение было удалено
Пожалуйста, я сегодня сама галантность))
Лорелея
[2511944615]
Пардон, Гостья, не надоело еще? ни вы, ни ваши маразматические комменты озлобленной неудачницы мне неинтересны, так что можете не напрягаться с их написанием...
Гостья
[2252062650]
Гость
Сообщение было удалено
У меня не мечты, курица, у меня опыт.
О нем я тут уже написала.
Гостья
[2252062650]
Лорелея
Сообщение было удалено
Ты тем более никому не интересна, завистливая курица.
Иван2
[2526581681]
Гостья
Сообщение было удалено
Так, позвольте, я автора страшной не называл, специально ради нее уточнил в скобках)
Лорелея
[2511944615]
Автор, а вы писали, что он нравится вашим родителям. Что именно в нем им нравится и какого мнения они по поводу ваших опасений?