где взять мужика???
Посоветуйте, где познакомиться с нормальным мужчиной?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Меня сегодня бросили...5 316 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
57 ответов
Последний —
Перейти
Гость
в эскортагентуре
гостья
ну в психушке, кроме врачей (и то не факт) нормального не встретите.
а так - шансы есть везде.
потом, правда, может выясниться что нормальный не так уж и нормален.
а название темы прямо как крик души, в ответ хочется крикнуть "на *** он нужен?"
а так - шансы есть везде.
потом, правда, может выясниться что нормальный не так уж и нормален.
а название темы прямо как крик души, в ответ хочется крикнуть "на *** он нужен?"
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))) рассмешили.
Гость
Нигде
Они вымерли уже
Они вымерли уже
Гость
Я нашла своего мужчину в стоматологической клинике, когда пришла к нему на прием...вместе уже 3 года. Никогда не угадаешь, где встретишь свою судьбу: может быть в магазине, на улице или даже в пробке))
Гость
На овощных базах, рынках, строительных площадках, при посольствах, в Турции, Египте, Италии, др. европейских странах, США, Канаде, Латинской Америке, азиатских странах, Африке, на Кавказе....блллллл глаза разбегутся)))))))
Гость
Если серьезно - на работе, через друзей-знакомых. Сайты знакомств сегодня - это секснаоднуночь, а соцсети - зло.
Где угодно. Они повсюду.
Гость
Сообщение было удалено
на работе одни тётки((
Лия
Да бросьте вы.. Вы что одни что и нет друзей и знакомых? Значит нужно больше контактировать с людьми везде, на работе, в спортивном клубе, да где угодно, под лежачий камень вода не течет, так и будете одни сидеть.
Я самолично знакомила двух очень приличных мужиков и состоятельных с девчонками, но райдер тоже у них был будь здоров к ним.
Мы все семейные и вот в нашей компании есть пара холостых, катаемся на горных лыжах вместе.
Ну достали просто, мы не можем познакомиться и кругом одни какие-то *** малолетние, где девушки приличные и образованные, не по клубам же ночным из искать, инет вообще отвергали сразу и считают разводкой.
Ну так напряглись, всех знакомых и коллег приглашали в гости, не на смотрины конечно, а так и когда куча народа, ну понравятся, так поменяются координатами, нет, так нет. Ну ведь нашли они жен, не сразу, но нашли))
Я самолично знакомила двух очень приличных мужиков и состоятельных с девчонками, но райдер тоже у них был будь здоров к ним.
Мы все семейные и вот в нашей компании есть пара холостых, катаемся на горных лыжах вместе.
Ну достали просто, мы не можем познакомиться и кругом одни какие-то *** малолетние, где девушки приличные и образованные, не по клубам же ночным из искать, инет вообще отвергали сразу и считают разводкой.
Ну так напряглись, всех знакомых и коллег приглашали в гости, не на смотрины конечно, а так и когда куча народа, ну понравятся, так поменяются координатами, нет, так нет. Ну ведь нашли они жен, не сразу, но нашли))
Гость
Вы серьезно? Вас вообще не окружают мужчины?
Просто общаетесь и делаете вывод, нормальный или нет, и в зависимости от этого даете ход отношениям или нет.
Просто общаетесь и делаете вывод, нормальный или нет, и в зависимости от этого даете ход отношениям или нет.
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Автор! Опиши себя и почту свою оставьте, даже на этом ресурсе нормальных мужиков много, а то так сложно проявлять инициативу )
Лира
Сообщение было удалено
А от мужчины типа вообще не зависит хочет он, чтобы кто-то давал ход отношениям или нет.
Гость
Сообщение было удалено
gaya2009@yandex.ru
Гость
Сообщение было удалено
что-то в ответ тишина ) спите ?
Гость
Сообщение было удалено
я написала вам)
а можно я свою почту тоже оставлю?))
Гость
Сообщение было удалено
вам тоже мужик нужен?))
Гость
Сообщение было удалено
вам тоже мужик нужен?))
Оставляйте почту, у нас с автором не получилось, возрастной ценз не прошел )))
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))
ВОБЛЯ
Сообщение было удалено
вот еще один ненормльный
гость
Сообщение было удалено
Всмысле? а что с возрастом?;
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 147 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...737 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов
Оливка
у меня такой проблемы нет, на работе полно мужиков! Ну а так... да где угодно, соседи, друзья родственников, да и просто на улице можно встретить свою судьбу, улыбайтесь почаще и будьте со всеми приветливы, и он сам вас найдет!
Гость
Сообщение было удалено
присоединяюсь!!!!
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно вам девочки, знаем мы ваши "полно мужиков", небольшая кучка непонятных личностей, просиживающих задницы в офисе, из которых дай бог парочка более менее симпатичных, но при этом жуткие нарциссы и о серьезных отношениях в ближайшие лет 10 думать не собираются. Да и вообще, строить с/о на работе не самая лучшая мысль.
автор, вы что, из дому не выходите?
на работе, в кафе, в кино, на катке, в спортзале - вариантов масса
на работе, в кафе, в кино, на катке, в спортзале - вариантов масса
Непридуманные истории
Пацанчик
Сообщение было удалено
Эти "пара симпатичных" не для автора раз она так истерично ищет мужика и не может найти, это в России-то где нетраханной не остается даже тетя клава. Пусть выбирает своего уровня, ниже среднего.
Оливка
Сообщение было удалено
а я не в офисе сижу!!! Это у вас в Москве офис на офисе, и вы уже другие работы не представляете!!! А я на железной дороге работаю, а у нас машинисты, путейцы, электромеханики и связисты, и их полно!!! Нормальные мужики, между прочим....
Пацанчик
Сообщение было удалено
Фу, *** и нищеброды, автор же такой пркрасный 100-клиограммовый цветок, она только для олигарха себя берегла, изредка потрахиваясь с чурками.
Гость
Сообщение было удалено
Ах ну да, извините, я же не знала, что на ЖД исключительно красавчики работают и потенциальные мужья.
Оливка
Сообщение было удалено
а она и не писала , что ей именно красавчик нужен, и потенциальный муж!! А просто о мужикекаком-нибудь у нее вопрос пока стоит!! Так вот, среди меня полно людей, которые познакомились на работе, и вполне счастливо живут вместе, и кстати, среди моих коллег очень много красивых молодых людей, занимающихся спортом в свободное время, слушающих хорошую музыку, имеющих веселый нрав, и доброе сердце, и все у нас замечательно , и без ваших ОФИСОВ!
Гость
нормальные мужики это только гайстрайбайтеры.
Оливка
Сообщение было удалено
вы чего сейчас пошутили))))
Штучка
На улице, конечно. Возле метро полно валяется. Выбирайте помоложе. Отмоете, отрезвите, накормите, пострижете, побреете - глядишь, завидный жених получится!
Гость
Сообщение было удалено
одного подберешь, сразу сорок найдется, выбирай не хочу.
Жопочка
Нигде.смирись
Гость
Сообщение было удалено
Ясное дело, что я говорю о тех, кто не против, всегда же видно.
Алекс. Спб
Сообщение было удалено
Чтобы познакомиться с нормальным, надо самой такой же быть. Если это есть, то с тобой могут познакомиться хоть в булочной
Гость
Автор, опишите цель -для чего Вам нужен нормальный мужик? Тогда, попробуем и совет дать...
гостья
70% комментариев злые и не по теме, лишь бы к чему-то прицепиться.
и даже женщины ехидничают. сидят упыри по своим офисам изличают желчь.
офисное ***.
и даже женщины ехидничают. сидят упыри по своим офисам изличают желчь.
офисное ***.
Гость
Сообщение было удалено
в точку)))))
гость
а меня в РЖД не берут
Мария
Сообщение было удалено
Согласна, что любовь можно встретить где угодно... и нельзя сидеть все время дома!!! Движение - это жизнь ;)
Только вот сама в такой ситуации - знакомых достаточно, дома не сижу.... и считаю себя "нормальной" )))), как и мои друзья , общения много....только до сих пор половиночку свою не встртеила (
Только вот сама в такой ситуации - знакомых достаточно, дома не сижу.... и считаю себя "нормальной" )))), как и мои друзья , общения много....только до сих пор половиночку свою не встртеила (
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Где взять мужика? Вот он я - только фотку отправь или позвони. Я разведенный одинокий , не пьющий, с квартирой двухкомнатной, иномаркой и своим бизнесом - нужна женщина чтобы завести ребенка
Гость
Сообщение было удалено
П
А если женщина будет с дочкой вас это не сильно смутит?) Если что, говорит ее дочь)
А если женщина будет с дочкой вас это не сильно смутит?) Если что, говорит ее дочь)
fotomagiya
Как сказала актриса Татьяна Васильева в одном из фильмов : "Нормальных на эту планету не завезли."))))
fotomagiya
Сообщение было удалено
А вы определитесь,вам все же женщина нужна для жизни или суррогатная мать как Киркорову
fotomagiya
Сообщение было удалено
А то больше смахивает на поиск инкубатора.никаких определений,пожеланий,главное--- ребенка завести.это котов с собаками заводят.а ребенка абы от кого никому наверно не хочется
Гость
Сообщение было удалено
Следующая тема
Предыдущая тема