Почему мужчина стрелец боится показать свои чувства ?
Всем привет ! Помогите разобраться со Стрельцом. Начали встречаться весной. Он сказал, что я ему нравлюсь и он хочет, чтобы мы попробовали встречаться, а вдруг все у нас получиться. Больше о своих чувствах не говорил, комплиментов практически тоже не говорит, правда на свидания почти всегда приходит с цветами. Месяца 3 мы не виделись из-за его работы, встретились и я его спросила, за эти 3 месяца он хоть раз по мне скучал, ответил, что да - скучал, но не говорил мне об этом, чтоб я не зазналась и не подумала, что он у меня " на крючке". Сейчас он болеет (проблемы с сердцем), как только узнала об этом сразу предложила помощь( ну там в аптеку сходить и т.п.), он сказал спасибо, пока не надо. Звоню каждый день интересуюсь как самочувствие, как кардиограмма, анализы, что доктор говорит ... И тут слышу: я не инвалид, не надо меня жалеть и уделять столько внимания моему здоровью. Мы не виделись 2 недели уже, сказала, что соскучилась по нему, а он в ответ: "надо не скучать, а работать", у него сейчас много работы скопилось. Вот такая история. Что с ним делать ? Как себя вести с ним? Честно говоря, я немного обиделась на такое поведение.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 313 ответов
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Меня сегодня бросили...5 313 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 361 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 240 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!827 ответов
- Он, я и его дочка514 ответов
33 ответа
Последний —
Перейти
циля
А вы точно ему нравитесь? Что то не похоже.
Мож человек просто сухой и замкнутый. Зз не при чём. Моего стрельца не заткнёшь аж.
Мож человек просто сухой и замкнутый. Зз не при чём. Моего стрельца не заткнёшь аж.
Сообщение было удалено
Думаю, что нравлюсь. Мы встречались недолго почти 7 лет тому назад, потом как -то разбежались. При встрече, сказал, что все это время не забывал меня и хотел опять найти ... и нашел. Когда обнимаю его ( просто обнимаю, без намека на секс), чувствую, что у него пульс 200 , он аж дрожать начинает.
циля
Ну тогда смиритесь что вот такой сухарь он и не долбайте запросами о скучал/не скучал и комплиментов. Сам скажет когда захочет. Тоскливая перспективка..
Нехватка смелости (Мужественности), и знак именно тут не причём. Такая категория. Опасается вашего отказа, а это чревато душевным расстройством для него. Попробуйте вы стать мужчиной - а он по дому будет кусты шевелить...
Оскорблять и хамить не планировал
Оскорблять и хамить не планировал
Kub
Эх... Пока у вас в мире существуют Мужчины-Стрельцы и Женщины-Единороги толку не будет) Бросайте всю эту ересь и научитесь анализировать людей по реальным качествам. И будет вам счастье)
У моей подруги аналогичная ситуация. Тоже стрелец, и так же её динамит. Посоветовала продолжать радоваться жизни, но уже без него. Глупо было бы на нём зацикливаться, и пропустить мимо себя свою судьбу. Она лев по гороскопу, но не властная, душевная, и мудрая.
У меня вот тоже парень стрелец, ох и тяжелые они ребята, но пережить можно:)
Могу сказать одно - если кто-то действительно будет им нравится, то они вообще не отвянут
Поэтому задумайтесь лучше, нужно ли это(
Могу сказать одно - если кто-то действительно будет им нравится, то они вообще не отвянут
Поэтому задумайтесь лучше, нужно ли это(
циля
Сообщение было удалено
В яблочко
Гость
наверное дело не в том что он стрелец =\
Гость
тема - квинтесенция идиотизма.
При чем тут стрелец? Он не покзывает чувства потому что их нет, это же очевидно.
При чем тут стрелец? Он не покзывает чувства потому что их нет, это же очевидно.
Гость
Потому что у мужчины Стрельца наверняка есть еще 4-5 таких подружек как Вы и он гордится тем, что всех баб трахает, но ни от одной из них не зависит, ни одна не сумеет ему повесить хомут на шею.
Эгоисты и плятуны они всеизвестные, об этом лишь молоденькие и наивные девочки не знают.
Эгоисты и плятуны они всеизвестные, об этом лишь молоденькие и наивные девочки не знают.
Гость
Сообщение было удалено
Подскажите подруге, пусть обратит внимание на Скорпиона, очень хорошие пары получаются между Львами и Скопионами.
Oh Katrina, я думаю если любому знаку кто то сильно понравится, то он тоже не отвянет.
12-ая, она скорпионов мимо пропускает.
Автор
да согласна стрельцы это жесть!! проверено!! знаю стрельца,непонятный,непостоянный,эгоист,любит внимание а сам чтоб дать его фиг!!
Caress
Сообщение было удалено
Да не говорите - мы с мужем оба Стрельцы и оба редчайшие сволочуги! Ваще жесть! Непонятные, непостоянные эгоисты, любим внимание, а сами чтоб дать его - фиг! Друг другу ни комплиментов не говорим. ни о чувствах особо, зато друг за друга и за нашу семью любого порвем. Вот такие мы неприятные с ним гады.
Народ, хватит уже с ума сходить с этих гороскопов. Детсад какой-то.
Народ, хватит уже с ума сходить с этих гороскопов. Детсад какой-то.
Soolie
Я сам стрелец, 16 декабря родился. Отчасти что тут написали правда, во первых - я люблю все делать сам, мне не нравиться если кто то сюсюкается со мной. Во вторых - вниманию мы любим как и все, но спс говорим редко ))))
В третьих - я очень щепетилен, поэтому свою свободу "как лошара" не отдам, буду долго выбирать. зато, если выбор сделал - все по честному.
Так что подход к нам достаточно прост - честность и открытость, но очень долгий путь к финишу, практически марафон )))
В третьих - я очень щепетилен, поэтому свою свободу "как лошара" не отдам, буду долго выбирать. зато, если выбор сделал - все по честному.
Так что подход к нам достаточно прост - честность и открытость, но очень долгий путь к финишу, практически марафон )))
Высокая
Почему мужчина стрелец боится показать свои чувства ?
Потому что нет чувств.
Потому что нет чувств.
пани Бася
Стрелец!!!
Стрелец - это диагноз. Это раз. И второе - стрелец никогда не боится показать свои чувства.
Стрелец - это диагноз. Это раз. И второе - стрелец никогда не боится показать свои чувства.
Короче, стрелец-это полный п*здец!
"[quote="Гость"]тема - квинтесенция идиотизма.\n
При чем тут стрелец? Он не покзывает чувства потому что их нет, это же очевидно.[\/quote]\n
Я не согласна с вами. Мы встречались 7 лет тому и я была инициатором разрыва отношения и не смотря на это, он снова нашел меня и стал инициатором отношения сейчас. Вот теперь скажите мне, будет ли мужчина искать встреч с женщиной через 7 лет, если она ему не интересна ?"
При чем тут стрелец? Он не покзывает чувства потому что их нет, это же очевидно.[\/quote]\n
Я не согласна с вами. Мы встречались 7 лет тому и я была инициатором разрыва отношения и не смотря на это, он снова нашел меня и стал инициатором отношения сейчас. Вот теперь скажите мне, будет ли мужчина искать встреч с женщиной через 7 лет, если она ему не интересна ?"
"[quote="циля"]Oh KatrinaУ меня вот тоже парень стрелец, ох и тяжелые они ребята, но пережить можно:)\n
Могу сказать одно - если кто-то действительно будет им нравится, то они вообще не отвянут\n
Поэтому задумайтесь лучше, нужно ли это(\n
В яблочко[\/quote]\n
Я когда-то встречалась с другим стрельцом (он полная противоположность тому, о котором я написала в томе), он действительно не оставлял меня в покое ( 1000 звонков в день, стихи читал, романтики хоть отбавляй), но хватило его не надолго, через 3 мес. ничего не объясняя ушел, а еще через 3 мес. женился."
Могу сказать одно - если кто-то действительно будет им нравится, то они вообще не отвянут\n
В яблочко[\/quote]\n
Я когда-то встречалась с другим стрельцом (он полная противоположность тому, о котором я написала в томе), он действительно не оставлял меня в покое ( 1000 звонков в день, стихи читал, романтики хоть отбавляй), но хватило его не надолго, через 3 мес. ничего не объясняя ушел, а еще через 3 мес. женился."
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 068 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
"[quote="Гость"]наверное дело не в том что он стрелец =\\[\/quote]\n
ОК! Пусть не в этом. Меня интересует вопрос, как понять этого человека? Насколько я ему нужна? На этот вопрос - ответил, что нужна. При этом ведет себя так, как я написала в тебе. Знаю точно одно, он не бабник."
ОК! Пусть не в этом. Меня интересует вопрос, как понять этого человека? Насколько я ему нужна? На этот вопрос - ответил, что нужна. При этом ведет себя так, как я написала в тебе. Знаю точно одно, он не бабник."
гостья
"[quote="Camay"]циляOh KatrinaУ меня вот тоже парень стрелец, ох и тяжелые они ребята, но пережить можно:)\n
В яблочкоЯ когда-то встречалась с другим стрельцом (он полная противоположность тому, о котором я написала в томе), он действительно не оставлял меня в покое ( 1000 звонков в день, стихи читал, романтики хоть отбавляй), но хватило его не надолго, через 3 мес. ничего не объясняя ушел, а еще через 3 мес. женился.[\/quote]\n
Сережей звали?)"
В яблочкоЯ когда-то встречалась с другим стрельцом (он полная противоположность тому, о котором я написала в томе), он действительно не оставлял меня в покое ( 1000 звонков в день, стихи читал, романтики хоть отбавляй), но хватило его не надолго, через 3 мес. ничего не объясняя ушел, а еще через 3 мес. женился.[\/quote]\n
Сережей звали?)"
"[quote="Soolie"]Я сам стрелец, 16 декабря родился. Отчасти что тут написали правда, во первых - я люблю все делать сам, мне не нравиться если кто то сюсюкается со мной. Во вторых - вниманию мы любим как и все, но спс говорим редко ))))\n
В третьих - я очень щепетилен, поэтому свою свободу "как лошара" не отдам, буду долго выбирать. зато, если выбор сделал - все по честному.\n
Так что подход к нам достаточно прост - честность и открытость, но очень долгий путь к финишу, практически марафон )))[\/quote]\n
Мы встречались 7 лет тому и я была инициатором разрыва отношения и не смотря на это, он снова нашел меня и стал инициатором отношения сейчас. Вот теперь скажите мне из этого можно делать вывод, что я ему нравлюсь ? "
В третьих - я очень щепетилен, поэтому свою свободу "как лошара" не отдам, буду долго выбирать. зато, если выбор сделал - все по честному.\n
Так что подход к нам достаточно прост - честность и открытость, но очень долгий путь к финишу, практически марафон )))[\/quote]\n
Мы встречались 7 лет тому и я была инициатором разрыва отношения и не смотря на это, он снова нашел меня и стал инициатором отношения сейчас. Вот теперь скажите мне из этого можно делать вывод, что я ему нравлюсь ? "
Rose
У меня тоже парень стрелец. Встречаемся 4 месяца. Комплиментов не дождешься, все время шутит. Но видно, что он свободу любит, поэтому я стараюсь не доставать излишними вопросами. Переживала сначала из-за отсутствия комплиментов, но сейчас подумала - он выбрал МЕНЯ, а не какую-нить там Машу, Дашу или Глашу; разве я не этого хотела?
Поняла одно: с этим астрологическим знаком главное вести себя соответственно - быть всегда веселой, не зудить, иметь немного схожих интересов, и показать что ты в его отсутствие умеешь находить себе занятия (иначе он подумает, что ты слишком привязалась к нему и начнешь ограничивать его свободу).
Еще я заметила: все мы говорим - стрельцы, стрельцы...но по сути отличаются. Общие черты есть, как описывает астрология, но отличаются потому, что каждый человек индивидуален).
Поняла одно: с этим астрологическим знаком главное вести себя соответственно - быть всегда веселой, не зудить, иметь немного схожих интересов, и показать что ты в его отсутствие умеешь находить себе занятия (иначе он подумает, что ты слишком привязалась к нему и начнешь ограничивать его свободу).
Еще я заметила: все мы говорим - стрельцы, стрельцы...но по сути отличаются. Общие черты есть, как описывает астрология, но отличаются потому, что каждый человек индивидуален).
Алина
И у меня вопрос.. Мы раньше были вместе... Потом у каждого своя жизнь, но продолжали общаться...Потом женился на девушке.. Год на общались.. А сейчас предлагал встретиться...я долго сопротивлялась, но потом согласилась в кафе..а в назначенное время он позвонил..и сказал, что занят на работе.... Потом пыталась нормально разговаривать, начал мне писать злостные смс..Я сказал, что думала мы с ним сможем остаться в приятельских отношениях..И на это он опять пишет, что хочет. Я сама Стрелец, но думала только у девочек так меняется настроение...Кто опытный подскажите, что за странное поведение?
EVE
Сообщение было удалено
МУЖЧИНА СЕКС НА СТОРОНЕ ИЩЕТ, А ВЫ ВЕДЕТЕСЬ КАК 15-ЛЕТНЯЯ)) СТРЕЛЬЦОВ ОТЛИЧНО ЛИЧНО ЗНАЮ))
Эля
Я могу сказать,что стрелец-личность гордая,самолюбивая,ОБИЖАЕТСЯ ПО МАЛЕЙШЕМУ ПОВОДУ.НАД НИМИ НАДО РАБОТАТЬ,ОТНОШЕНИЯ ВЫСТРОИТЬ НЕ ЛЕГКО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
оксана
Сообщение было удалено
Виктория
Я не совсем понимаю ваши проблемы. Вы вообще про стрельцов читали!? Это их типичное поведение! Проблема не в них, а в вас. Их уже не перевоспитаешь. Они такие какие есть! Что такое з.з.? Это характер того или иного знака. Для этого и существует совместимость. Либо вы меняйтесь, либо ищите когота другого. Советую почитать про их ухаживания. Они очень застенчивы и не решительны. Я рак девушка и я влюбилась в стрельца как ненормальная. Нам не суждено быть вместе. Мы совершенно разные люди. Но при этом я себя перевоспитываю, из-за сильной любви. И я уже не похожа на рака ни капли. Меняйтесь ради них или уходите!
Выбор за вами!
Выбор за вами!
Лана
Сообщение было удалено
В самое яблочко. Стрельцы выбирают сами с кем им быть, когда быть. Самодостаточны и независимы.
Гость
Сообщение было удалено
Нет, она не нравится!!! Если Стрелец,не умер?!! А у неё он ,не умер,раз пишет. Влюбленный Стрелец -з....т, даже больной труп ,поднимет с того света. И все равно з....т. И ты встанешь и пойдёшь ,за Ним(б ,не подписала,потому что пойдёшь за влюбленным в тебя Стрельцом,с нимбом). Умеют же эти, Любимчики ,так нашу гитару настраивать(Душу),что никто так не может!!! Учитесь ,пронзить женское сердечко!!!! Если она ,не Амазонка(в бронежилете),конечно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 527 тем
Новые темы за сутки: 125 тем
- Как женить на себе мужчину ?8 ответов
- Мужчина бросил. Но в отпуск берет1 ответ
- Бывший бывшему рознь3 ответа
- Воспитан плохо ходить на свидания4 ответа
- Какие девушки ему нравятся?4 ответа
- Только в России13 ответов
- Парень несёт негатив с работы в дом, что делать?22 ответа
- Парни помогитеееее!!!!9 ответов
- Влюбилась в деда парня14 ответов