не хочу замуж
Вот читаю темы,в основном:как найти,как удержать,как вернуть мужчину.А у меня наоборот:найти не проблема,отделаться сложней.Я никогда не хотела замуж,могу сама себя прокормить и забить пресловутый гвоздь,мужчины мне нужны только для секса,природа-то требует,но почему-то почти все мои любовники начинают предлагать совместное проживание,а то и замуж.Был один мужчина,вместе работали,у меня тогда не было никого,и я чисто от скуки с ним переспала,так он через два дня заявился с вещами,я,говорит,рассказал жене,что полюбил другую и ухожу к ней.Еле выпроводила.Мне парень,с которым 10 лет встречались,говорил,что я не баба,что мне надо было рождаться мужиком,как выгляжу,мне наплевать,могу месяцами не краситься,на шмотках не заморачиваюсь,а замуж все равно звал.Сейчас встречаюсь с человеком намного младше,обижается,что во мне нет романтики,куда бы не пошли,за себя стараюсь сама платить,цветы не разрешаю покупать,бесполезный подарок,завяли-выкинул,от разговоров про любовь меня воротит,курю и ругаюсь матом,а замуж все равно зовет.Как они не понимают,что мне от них ничего не надо,кроме секса,ну и компанию составить,когда скучно,поэтому у меня молодые и симпатичные любовники,со старым и страшным что делать-то?Я бы еще поняла,если бы была богатой,и они выгоду искали,так у меня нет ни роскошной квартиры,ни машины,зарплата небольшая.Есть ли еще такие неправильные,как я,или женщине обязательно замуж должно хотеться?
рита
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
41 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Ооо...щас сбегутся завистливые бабы, которых жизнь обидела и столько *** Вам,автор, напишут!..
Гость
Каждому свое, кому чего хочется, нормальны любые желания, лишь бы вам самой было хорошо
краля
я тоже не хочу замуж
Yulia_R
рита
Сообщение было удалено
Так в чем проблема то?:))Не хотите- недо, в чем прблема то?:))
гость
ну и я такая же, только не курю и не ругаюсь матом
Гость
и я не хочу замуж
Гость
Автор - молодец. Призналась.
В основном бабьё хочет замуж только для статуса.
В основном бабьё хочет замуж только для статуса.
Гость
Уважаю таких женщин. Я и сама немножко мужиковатая). Не с виду, а характером. Точна, пунктуальна, ни сплетен, ни интриг, ни капризов и всего прочего бабского поведения.
Не припомню даже, хотела замуж или нет, много лет прошло...просто залетела).
Не припомню даже, хотела замуж или нет, много лет прошло...просто залетела).
Лилит
Так всегда бывает. Тех, кому это особо не надо, замуж зовут, а тех, кто видит это целью всей жизни, нет.
рита
Yulia_R
Сообщение было удалено
не проблема,хочется узнать,есть ли женщины,которые не заморачиваются на поиске жениха,в моем окружении все как одна- замуж любой ценой,все равно за кого,и чем активней пытаются,тем хуже результат,просто мужчины сразу чувствуют,что их заарканить пытаются,и убегают
Гость
РАЗВОДКАААААААААА
аноним буду
Я тоже не хочу, но вот так сдаюсь вечно под напором мужчин, не могу сказать нет. В итоге мы начинаем жить вместе, а я только и думаю о том, как было бы хорошо жить одной. С нетерпением жду расставания. Странно наверное, но мне хорошо одной. Я тоже пью,курю, ругаюсь матом, но с виду девочка...всегда на каблуках и тд. Сама себя обеспечиваю, в материальном плане мне мужчина не нужен, наоборот, обычно с мужчинами больше денег начинает утекать.
Я не знаю, что в этом замужестве забыли все женщины. Детей я пока не хочу, хотя возраст уже поджимает.
Я не знаю, что в этом замужестве забыли все женщины. Детей я пока не хочу, хотя возраст уже поджимает.
рита
аноним буду
Сообщение было удалено
Я тоже быстро устаю от отношений,чем лучше человека узнаешь,тем больше видишь недостатков,а в совместном проживании еще быстрей начнет раздражать
аноним буду
рита
Сообщение было удалено
Да. с этим бороться просто невозможно. А у меня еще обычно мужчины слабее попадаются, не знаю ,что с этим делать. Как же начинают бесить, еще и деньгами им помоги. Уфффффффф....Все, в следующий раз только встречи, не сдамся врагу =)
Гость
Дело в том, автор, что мужики вокруг вас чуют, что вы не хотите замуж и хотите только секса. У них на подсознании идёт вопрос: "как это не хочет замуж? Как это не охотится на меня? Надо исправить!" Отсюда то, что вас зовут замуж и происходит. Я вам отвечаю, автор, если вы измените своё мышление и захотите замуж, то мужиков как ветром сдует. Так всегда бывает.
Я вот раньше хотела, чтобы у меня был парень, встречи, романтика, поцелуи и так далее. А сейчас... Не знаю, такое ощущение, что я перегорела, чт овнутри что-то щёлкнуло, сломалось. Сижу уже 3 года одна, мне 23 года, но отношений уже как-то и не хочется вообще. Уже на вставляет, не вдохновляет, просто не нужно. Вот живу пока для себя, а дальше видно будет.
Я вот раньше хотела, чтобы у меня был парень, встречи, романтика, поцелуи и так далее. А сейчас... Не знаю, такое ощущение, что я перегорела, чт овнутри что-то щёлкнуло, сломалось. Сижу уже 3 года одна, мне 23 года, но отношений уже как-то и не хочется вообще. Уже на вставляет, не вдохновляет, просто не нужно. Вот живу пока для себя, а дальше видно будет.
аноним буду
Сообщение было удалено
Так и не парьтесь! Хорошо ведь? Надо прислушиваться к себе, к своей природе, а не к мнению общественности. У меня просто с этим проблемы. Всё думаю, что ужно, нужно начинать семью и тп. А кому нужно? Позже оказывается, что мне это не нннада.
рита
Есть бабы,живут с дураками,пьяницами,тунеядцами,импотентами,и гордятся,дескать,замужем!Обесценивают женский пол,вот мужики и мельчают,зачем стараться,если даже самого завалящего подберут
аноним буду
рита
Сообщение было удалено
Я когда за границей бываю, то мне вообще не хочется даже смотреть на русских мужчин после. Но там тоже перевес в другую сторону. Мужчины, как с картинки, подкачанные, ухоженные, а женщины рядом - оплывшие толстухи. Вот я смотрю на наших мужчин и вижу обратную ситуацию. Да даже и не во внешности дело, думаю, может мне просто не везло? Как там говорят? С мужчиной должно быть легче? А мне всегда тяжелее рядом с мужчиной ,может просто не те попадались? Хотя с другой стороны, я детство прожила со строгой мамой. Уже оч много лет я живу без родителей, но до сих пор кайфую что меня никто не контролирует, не надо отчитываться. А с мужчиной рядом опять начинается эта волынка. Я просто хочу приходить домой, когда мне вздумается, делать, что хочу. А уже никак, надо учитывать чужие интересы.
рита
аноним буду
Сообщение было удалено
вот и я о том же,пришла,когда захотела,ушла,куда надо,никто слова не скажет,захотела-сготовила,не захотела-чаем обошлась,хочу-убираюсь,хочу-в бардаке сижу,никаких претензий,потому что некому мне их предъявлять
аноним буду
рита
Сообщение было удалено
Да, это тоже очень напрягает, потому что у меня синдром хорошей девочки. Я не могу спокойно расслабиться, мне надо, чтобы мужчина был накормлена, а дома была чистота. Иначе страшно, вдруг чего плохого подумает. Хотя какая нафик разница мне? Но вот детские комплексы меня всю жизнь преследуют. Поэтому из последних сил начинаю заморачиваться с бытом. Долго у подруг, родственников даже не посидеть, дома же ждуууут..надо накормить и тд и тп. Сама себе тут враг. Идеально для меня - это гостевой брак. Чтобы общаться только по выходным, ито не каждый раз.
рита
аноним буду
Сообщение было удалено
конечно,когда я кого-то жду,приходится подсуетиться,убраться и ужин приготовить,но если постоянно,это напрягает,я лучше перед телевизором поваляюсь,а моих мужчин пусть кто-нибудь дома обслуживает
аноним буду
Рита, а вы детей хотите? Не боитесь старости?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
рита
Сообщение было удалено
ну я не хочу
не настолько конечно как вы, мне отношения нужны, не только секс
Но стремления непременно замуж выскочить не имею, считаю, что жениться надо обязательно только когда детей заводят. А если детей пока не планируется, то жениться или не жениться - не суть важно. Меня звали тоже, хотя я не планировала.
Мужчины видят просто таких женщин, у которых заветная цель на лбу написала, вот их и пугает это.
не настолько конечно как вы, мне отношения нужны, не только секс
Но стремления непременно замуж выскочить не имею, считаю, что жениться надо обязательно только когда детей заводят. А если детей пока не планируется, то жениться или не жениться - не суть важно. Меня звали тоже, хотя я не планировала.
Мужчины видят просто таких женщин, у которых заветная цель на лбу написала, вот их и пугает это.
и еще я устаю сильно от общества любого
мне не жалко приготовить, убрать, порадовать
но порой хочется просто побыть одной несколько дней
мне не жалко приготовить, убрать, порадовать
но порой хочется просто побыть одной несколько дней
рита
"[quote="аноним буду "]Рита, а вы детей хотите? Не боитесь старости?[\/quote]\n
старости не боюсь,я уже не молодая,мне 40,дети у есть,прекрасно выросли без отца"
старости не боюсь,я уже не молодая,мне 40,дети у есть,прекрасно выросли без отца"
Гость
"Наконец-то умная авторша. Уважуха и респект! \n
Нам бы ещё научиться с п е р м у выращивать и капец.\n
До свидосик, мужики! Чао-какаво! Уу уу ля ля бенц бенц"
Нам бы ещё научиться с п е р м у выращивать и капец.\n
До свидосик, мужики! Чао-какаво! Уу уу ля ля бенц бенц"
аноним буду
рита
Сообщение было удалено
А у меня пока детей нет, а мне уже 30. Думаю, что так и проживу. Пугает только, что не будет близких людей. Хотя кому я вру? Мне по сути никто и не нужен, вряд ли с возрастом я буду нуждаться в общении
GV
автор, примерно так же было. а потом просто как-то так получилось, что уж очень интересы совпали. теперь живем вдвоем с мужем и ужасаем всех, что "так жить нельзя" =))
аноним буду
GV
Сообщение было удалено
Расскажите про ваш образ жизни? =))) даже любопытно =)
GV
"[quote="аноним буду "]Расскажите про ваш образ жизни? =))) даже любопытно =)[\/quote]\n
в принципе, ничего особенного. просто он не солидный дяденька, а я всячески пренебрегаю "тыжедевушка". вот недавно фестиваль неформальный провели. "
в принципе, ничего особенного. просто он не солидный дяденька, а я всячески пренебрегаю "тыжедевушка". вот недавно фестиваль неформальный провели. "
Мелисса
я тоже не хочу..уже сходила раз..посмотрела..не не не..не для меня! хотя муж был во всем положителен..все равно напрягает..больше поддулом пистолета жить с мужчиной не буду.чур меня
тильда
я выйду замуж только за того кто предложит мне кольцо моей мечты, без намеков и чужих советов. пусть попробует во всем мире найти одно единственное) буду куковать до гроба.
Гость
Вы меня описали,только я не курю и не плачу за себя)замужем уже была,есть сын,в брак больше под расстрелом не пойду!
Гость
Автор, не сметь не хотеть замуж, все хотят, а ты что особенная?
Гость
в принципе я не хочу замуж как вспомню тот ужас так желание напрочь затухает.но когда вижу замужних женщин завидую.кстати всегда удивлялась нервозности любовниц оказывается неприятно когда мужчина говорит о своей жене.я например рассказываю о муже тем мужчинкам которые мне не интересны а мужчины тогда зачем я же ему интересна?
Sugar Daddy
рита
Сообщение было удалено
Мужчины не жаждут жениться в первую очередь потому, что боятся напрягов и обязательств. А вам вроде ничего не надо - ни романтика чрезмерной, ни денег. Это и привлекает- плюсы брака есть (жена-друг и сексуальный партнер) , а минусов с виду нет))
Гость
А я стараюсь и выглядеть хорошо,и крашусь,не ругаюсь.Обманываю мужчин получается,потому что замуж не хочу.)
рита
Гость
Сообщение было удалено
стараюсь не встречаться с женатыми,всегда будешь вторым номером,придет и на часы смотрит,не пора ли к жене,а если жена позвонит,так из постели выскочить может и убежать,не закончив начатое
рита
Гость
Сообщение было удалено
ну,на племя можно оставить некоторое количество мужичков,с самыми хорошими генами
рита
Гость
Сообщение было удалено
Когда в женском коллективе работаешь,приходится как-то стараться хорошо выглядеть,а то сослуживицы все кости перемоют,у меня коллектив в основном мужской,можно не париться по поводу внешнего вида
рита
аноним буду
Сообщение было удалено
есть люди,всю жизнь семья,дети,а под старость некому воды подать,будем надеяться,что до смерти на ногах и в здравом уме останемся
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 478 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат15 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?7 ответов
- Возвращаю парня3 ответа
- Почему нельзя изменять мужу?21 ответ
- Я бросила парня и плачу22 ответа
- Сыначка карзынка любимая!12 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..13 ответов
- Быть, или не быть любовницей?20 ответов
- Горе от ума13 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка215 ответов
- Ред-флаги в мужчинах120 ответов