Девы, помогайте!
Ами
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад332 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 317 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 307 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Он, я и его дочка504 ответа
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
гостья
один выход - любовник.
так же и мужчины поступают, чтоб семью сохранить с хорошей женой.
и это не цинизм, это жизнь.
а то сейчас набегут морализаторы (троллей не в счёт)
так же и мужчины поступают, чтоб семью сохранить с хорошей женой.
и это не цинизм, это жизнь.
а то сейчас набегут морализаторы (троллей не в счёт)
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Но в голове не укладывается как буду с кем то спать,а потом смотреть ему в глаза. Мерзко от себя становиться.. о этот замкнутый круг...
Гость
Весь вумен перечитала, все темы делятся на 2 типа. 1) муж идеальный, но так с ним скучно и так надоел. 2) муж-м*дак!! шляется,изменяет,что делать?
эхх ну и жисть..
эхх ну и жисть..
гостья
Гость
Сообщение было удалено
тогда разводись. а что не мерзко себя чувствуешь, испытывая к нему вот такие эмоции, котрые здесь описываешь и при этом ему ласково улыбаясь и не давая всем совим видом и словесами усомниться в своей к нему любви? ТОЖЕ ВЕДЬ ЛОЖЬ,
а так "левак укрепляет брак" - это как раз для тех у кого в силу опредлённых причин (разных) есть приосто настоятельная потребность сменить картику, но при этом не разрушить брак.
а так "левак укрепляет брак" - это как раз для тех у кого в силу опредлённых причин (разных) есть приосто настоятельная потребность сменить картику, но при этом не разрушить брак.
Ами
Да он замечает что со мной что то не так, докапывается с вопросами. А я на него смотрю..и тухло на душе. вот он такой родной, но....фе.... жалко его,он в этом не виноват,и не заслуживает такого( ну да ладно...
гостья
Ами
Сообщение было удалено
а раз не заслуживает, - разводись, не обманывай такого хорошего и любящего человека. а то честь соблюсти и капитал приобрести хотите.
Гость
Ами
Сообщение было удалено
вы не в теме.
вообще сильно заблуждаетесь. всё не так.
меньше гадайте. хватит уже!
больше думайте СВОЕЙ головой!
вообще сильно заблуждаетесь. всё не так.
меньше гадайте. хватит уже!
больше думайте СВОЕЙ головой!
Ами
Гость
Сообщение было удалено
В смысле не в теме я?
Гость
вы ошибаетесь сильно. никакие страсти вам вообще не нужны! не в этом дело!
Ами
Гость
Сообщение было удалено
Наверно я лучше разбираюсь, что мне нужно.
А вообще, если вы такой всезнающий, поведайте хоть мне)
А вообще, если вы такой всезнающий, поведайте хоть мне)
Маша
Как часто в жизни ошибаясь, теряем тех кем дорожим.Чужим понравиться стараясь, порой от ближнего бежим. Возносим тех, кто нас не стоит, а самых верных предаём... Кто нас так любит обижаем, а сами извинений ждём..
гостья
автор, а с сексом у вас там всё окей или не совсем окей?
Маша
гостья
Сообщение было удалено
Да окей, каждый день,разнообразие. Но мне хочется страсти, ее нет..
гостья
Маша
Сообщение было удалено
судя по вашим постам - тему завели для срача. всего доброго, будьте здоровы и не кашляйте
Гость
Маша
Сообщение было удалено
да не нужна ВАМ никакая страсть!.. окститесь! вам нужен покой, покой, тишина и комфорт. вот что вам нужно.
страсть у вас уже была, давно, и вам не надо такого повторения. когда состояние как психоз.
страсть у вас уже была, давно, и вам не надо такого повторения. когда состояние как психоз.
Али
гостья
Сообщение было удалено
Нет! Я действительно не знаю как быть. Вижу выходы..но не хочу так действовать..
Хочется послушать женщин которые оставили стабильность,и ушли к страсти. Пожалели ли..как сложилась их жизнь..
Хочется послушать женщин которые оставили стабильность,и ушли к страсти. Пожалели ли..как сложилась их жизнь..
Али
Гость
Сообщение было удалено
Вы с ума сходите. Страсть, вот что мне и нужно, больше ни чего! Хочу интриги, непредсказуемости,взрыва! От этой тухлятины и преснятины однообразной уже тошнит......
Гость
Маша
Сообщение было удалено
собственного сочиненья? ;)
гостья
Али
Сообщение было удалено
а что вам даст чужой опыт? у всех всё по-разному. что русскому хорошо, то немцу смерть.
вот это как раз и выдаёт разводку "хочу послушать как другие предпочли страсть и не пожалели".
вот это как раз и выдаёт разводку "хочу послушать как другие предпочли страсть и не пожалели".
Гость
Али
Сообщение было удалено
вы очень заблуждаетесь, уверяю вас!
вы больше всего любите комфорт в своей жизни. Всё всегда планируете, всё расписываете, все свои дела и планы. И любое несовпадение с вашими планами вводит вас в ступор, вы теряетесь, когда что-то складывается не так, как вы сперва планировали себе.
И сейчас вы очень желаете именно реализации своего задуманного, у вас есть намеченные цели, но вы боитесь, что не сможете их реализовать!
чтобы воплотить в жизнь ваши намеченные задачи, нужны не страсти и непредсказуемость, а нужна жесткая четкая самодисциплина, нужна железная организация, нужна воля и целеустремленность! без этого вы так и будете загнивать в своем болоте...
вы больше всего любите комфорт в своей жизни. Всё всегда планируете, всё расписываете, все свои дела и планы. И любое несовпадение с вашими планами вводит вас в ступор, вы теряетесь, когда что-то складывается не так, как вы сперва планировали себе.
И сейчас вы очень желаете именно реализации своего задуманного, у вас есть намеченные цели, но вы боитесь, что не сможете их реализовать!
чтобы воплотить в жизнь ваши намеченные задачи, нужны не страсти и непредсказуемость, а нужна жесткая четкая самодисциплина, нужна железная организация, нужна воля и целеустремленность! без этого вы так и будете загнивать в своем болоте...
Гость
Вам крайне необходимо научиться использовать время и силы на достижение своих целей, не отвлекаясь на пустяки и вообще вести упорядоченную жизнь.
Вот в чём заключается ВАША главная проблема. Вы многого хотите, но действуете слишком неорганизованно. У вас есть способности, но нет развитой самодисциплины. Вы перестали воспитывать себя.
Вот в чём заключается ВАША главная проблема. Вы многого хотите, но действуете слишком неорганизованно. У вас есть способности, но нет развитой самодисциплины. Вы перестали воспитывать себя.
Гость
Время. Время имеет исключительную, наивысшую ценность в жизни. Время- вот что бесценно!
А оно утекает у вас сквозь пальцы. Оно уходит у вас впустую. Вы тратите его на редкость бездарно.
Поэтому вы и оказываетесь постоянно наказаны, вы постоянно "неудел", на отшибе жизни. Тот, кто бездарно растрачивает своё время, всегда будет оставаться на краю.
А оно утекает у вас сквозь пальцы. Оно уходит у вас впустую. Вы тратите его на редкость бездарно.
Поэтому вы и оказываетесь постоянно наказаны, вы постоянно "неудел", на отшибе жизни. Тот, кто бездарно растрачивает своё время, всегда будет оставаться на краю.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Али
Ну чушь какая то))) вы с потолка это взяли?
Гость
Если для вас это чушь- значит, вы крайне бестолковая, значит, туда вам и дорога, вас всегда будут окружать сплошные несчастья, и для вас единственной радостью будет сиденье здесь, на этом форуме. А в реальной жизни у вас никогда не будет НИЧЕГО.
Гость
Али
Сообщение было удалено
ваш мч должен вас организовывать. а он еще больше лишает вас порядка и дисциплины. ввергает вас в хаос!!!
Вы никогда не добьетесь никакого успеха в жизни при таком раскладе.
Вы никогда не добьетесь никакого успеха в жизни при таком раскладе.
Гость
Али
Сообщение было удалено
в этих словах- истина.
Скажите спасибо. Вас ткнули в это носом, раз вы так заблуждаетесь и ничего не понимаете.
а вот ваши мысли о страсти- вот это полнейшая чушь.
Скажите спасибо. Вас ткнули в это носом, раз вы так заблуждаетесь и ничего не понимаете.
а вот ваши мысли о страсти- вот это полнейшая чушь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Надо мужьями меняться.
Гость
дура какая-то )
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 157 тем
Новые темы за сутки: 133 темы
- Как стали любовницей?Нет ответов
- Трудности с парнем3 ответа
- Почему парни не хотят отношений?18 ответов
- Женщина не дает деньги на ремонт машины17 ответов
- Мч обиделся на изнасилование во сне18 ответов
- Не люблю женщин15 ответов
- Парень предложил пожить раздельно8 ответов
- Стрептофаг головная боль после приема1 ответ
- Почему женщины такие жадные?23 ответа
- Рассталась с парнем,сказал что ничего не чувствует,хотя я была уверена в обратном1 ответ
Популярные темы за сутки: 67 тем
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?413 ответов
- Мужчины-пополамщики, а вы готовы к тому, что...164 ответа
- СНГ мужчины неликвидны132 ответа
- Мне 38, куда делись все нормальные мужчины?124 ответа
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?104 ответа
- Мужчины, если вам интересна женщина92 ответа
- Что сейчас с мужчинами?69 ответов
- Он требует всегда красиво сервировать стол60 ответов
- Почему пары в 35-40 такие сухие46 ответов
- Некоторые женщины одинокие ,которые так и не встретили нормального мужика39 ответов
Предыдущая тема
Любит меня очень, просто боготворит. Даже когда ругаемся,я и обозваться могу, и послать, он же это прощает,не берет во внимание,т.к. сказано на эмоциях.Все в дом,все для меня.Во многих качествах себя переступил,что бы мы были вместе.Спокойный,ласковый,надежны.ДЕВОЧКИ..Ну Надоел!!!Ненавижу себя за это..Хочу страсти!Хочу что бы сердце бешено колотилось и ноги подкашивались.А с мужем такого не было изначально(подкупил своим отношением хорошим),так и не появилось. НО головой я понимаю,что со страстным "мачо",моего темперамента,семьи не получится!МЧ идеален для семьи,детей..но.... Вот даже ходим куда то,я вижу этих страстных,и у меня в голове сумасшедшие мысли,уделяют внимание мне,мч видит,смеется,говорит не ревнует,т.к. уверен во мне. А я головой в облаках.... Мужа все привычки выучила,он мне стал понятен до мозга костей.Знаю что он скажет,и сделает. Так достал! Так хочу страсти и эмоций сумасшедших..сил нет жить рядом.... И грустно,если уйду он него,никогда больше такого не встречу....