Почему он вдруг дал мне от ворот поворот?
Анна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 891 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 350 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
49 ответов
Последний —
Перейти
Керен
Другая тетка.
Гость
А секс был??
Мика
Какие то личный проблемы о которых не может вам сказать или женатик.
Анна
В моей ситуации есть нюансы:
1. Он работает в компании, где у меня много знакомых, и не в каждом из знакомых я уверена, как в хорошем человеке. Т.е. про меня что-то могли ему насплетничать, т.к. завистников там в отношении меня хватает (есть причины так судить). Но с другой стороны разве взрослый мужик, если ему хорошо со мной, будет слушать чей-то бред?
2. Официально он еще женат. С женой не живет около 3-х лет.
Наши общие знакомые говорили, что у него за эти 3 года были отношения с разными девушками, т.е. он не скучает за супругой. Возможно, что в этом дело, что ВДРУГ за эти 3 часа он решил с ней начать все заново? Но это вряд ли, т.к. у них разные смены, графики работы (они работают в одном месте)... Да и сказал бы тогда, что решил вернуться к жене. Маразм какой-то.
Что скажете?
1. Он работает в компании, где у меня много знакомых, и не в каждом из знакомых я уверена, как в хорошем человеке. Т.е. про меня что-то могли ему насплетничать, т.к. завистников там в отношении меня хватает (есть причины так судить). Но с другой стороны разве взрослый мужик, если ему хорошо со мной, будет слушать чей-то бред?
2. Официально он еще женат. С женой не живет около 3-х лет.
Наши общие знакомые говорили, что у него за эти 3 года были отношения с разными девушками, т.е. он не скучает за супругой. Возможно, что в этом дело, что ВДРУГ за эти 3 часа он решил с ней начать все заново? Но это вряд ли, т.к. у них разные смены, графики работы (они работают в одном месте)... Да и сказал бы тогда, что решил вернуться к жене. Маразм какой-то.
Что скажете?
Анна
Сообщение было удалено
Не было, только целовались.
Грейджойка
Упырь какой-то. . Он точно не женат?)
Гость
Сообщение было удалено
Тогда, скорее всего, помирился с бывшей. Или нашел другую.
Анна
Понимаете, просто странно, что вот так вот смской решил "отмазаться" (не важно даже, в чем дело). Ведь на вид казался адекватным.
Гость
У него могли наладится отношения с бывшей, а с вами просто пытался её забыть и отвлечься.
Анна
Сообщение было удалено
просто мы проводили почти каждый день 2 недели подряд по минимум 4-5 часов и за это время никто ему ни разу не звонил, да и как отношения могли наладиться, когда? за те 3 часа, что он молчал?
Гость
Автор, я вам свой случай расскажу.
Я рассталась с Мужчиной (6 лет сожительствовали)
Полгода я подепрессировала, и начала знакомиться (подпускать к себе мужчин)) Поскольку дамочка я яркая и общительная, с этим проблем никогда не было.
Познакомилась с мужчиной, очень даже адекватным (на первый взгляд) Интересным, общительным, не бедным...
Общаемся месяц (дошло до секса естественно, в постели был ХОРОШЬ))))
Начала замечать, его жлобство, причем все менее прикрытое.
Встречаемся второй месяц, третий, зашел разговор об серьезных отношнениях
А он, не редко, просто как бы невзначай, приводил в пример европейский тип отношений, когда живут люди вроде вместе, но у каждого раздельный бюджет к примеру...
И не раз упоминал такие отношения (как бы постепенно прощупывал почву)))
И тут, спустя три месяца, я завела разговор о детях.
Ему, и дети не нужны были....
В общем, я тоже, написала ему (правда не СМС, а на мейл)
Что у нас нет ни каких перспектив в отношениях. На этом мы их и прекращаем.
Автор, это я к чему: Может и его, путем сложения, что-то в вас не устраивало, это скопилось вот в такое решение.
Сами подумайте, что это могла быть?
Я рассталась с Мужчиной (6 лет сожительствовали)
Полгода я подепрессировала, и начала знакомиться (подпускать к себе мужчин)) Поскольку дамочка я яркая и общительная, с этим проблем никогда не было.
Познакомилась с мужчиной, очень даже адекватным (на первый взгляд) Интересным, общительным, не бедным...
Общаемся месяц (дошло до секса естественно, в постели был ХОРОШЬ))))
Начала замечать, его жлобство, причем все менее прикрытое.
Встречаемся второй месяц, третий, зашел разговор об серьезных отношнениях
А он, не редко, просто как бы невзначай, приводил в пример европейский тип отношений, когда живут люди вроде вместе, но у каждого раздельный бюджет к примеру...
И не раз упоминал такие отношения (как бы постепенно прощупывал почву)))
И тут, спустя три месяца, я завела разговор о детях.
Ему, и дети не нужны были....
В общем, я тоже, написала ему (правда не СМС, а на мейл)
Что у нас нет ни каких перспектив в отношениях. На этом мы их и прекращаем.
Автор, это я к чему: Может и его, путем сложения, что-то в вас не устраивало, это скопилось вот в такое решение.
Сами подумайте, что это могла быть?
писец
динамила 2 недели.
Анна
Сообщение было удалено
Не знаю даже. Мы темы совместного проживания, оплаты за счета и тем более тему детей в разговорах не затрагивали вообще. 2 дня назад я сказала ему, что зайду в гости в коротком черном платье, на что он мне ответил, что я глупая, в такую холодину в платьях раз хожу. Я сказала тогда, что если правильно одеваться, то можно и зимой при минус 15 в платье выйти. На что он мне ответил, что мне нужен мужчина, который прикрикнет на меня, мол, "я тебе сказал, взяла - и сделала"и чтоб я покорно согласилась и сделала. А я ответила, что я независимый человек и сама буду решать, что мне делать, а что нет.
Но это было бы слишком смешно и глупо, если бы для 33-летнего мужика этот разговор стал поводом для разрыва отношений... Тем более, что после него мы при следующем разговоре отлично общались..
Но это было бы слишком смешно и глупо, если бы для 33-летнего мужика этот разговор стал поводом для разрыва отношений... Тем более, что после него мы при следующем разговоре отлично общались..
Гость
Не знаю даже. Мы темы совместного проживания, оплаты за счета и тем более тему детей в разговорах не затрагивали вообще. 2 дня назад я сказала ему, что зайду в гости в коротком черном платье, на что он мне ответил, что я глупая, в такую холодину в платьях раз хожу. Я сказала тогда, что если правильно одеваться, то можно и зимой при минус 15 в платье выйти. На что он мне ответил, что мне нужен мужчина, который прикрикнет на меня, мол, "я тебе сказал, взяла - и сделала"и чтоб я покорно согласилась и сделала. А я ответила, что я независимый человек и сама буду решать, что мне делать, а что нет.
О!! Похоже, он ищет женщину- слугу.
А вы женщина фемен!
Тогда вполне можно объяснить его повидение.
О!! Похоже, он ищет женщину- слугу.
А вы женщина фемен!
Тогда вполне можно объяснить его повидение.
простомария
автор, скажите спасибо, что сам отвалился. Что здесь переживать? какой осадок? Он никто вам и звать никак
Who
Возможно у него есть постоянная женщина, которая уезжала на этот период.
Телефон может работать в беззвучном режиме.
Номеров может быть несколько.
Вы его наблюдали 4-5 часов. А в сутках 24 часа.
Телефон может работать в беззвучном режиме.
Номеров может быть несколько.
Вы его наблюдали 4-5 часов. А в сутках 24 часа.
Гость
Сообщение было удалено
Да просто ПРИЧИНУ, всегда хочется знать.
Может с ней что-то не так, что-то можно же пересмотреть в себе всегда.
не?
Может с ней что-то не так, что-то можно же пересмотреть в себе всегда.
не?
Гость
Сообщение было удалено
Автор, мужчины очень просто устроены.
Мой мч, когда мы расстались познакомился с девушкой и начал проводить с ней время в точности так же, как проводили мы с ним - каждый день определенные кинотеатры, рестораны, прогулки по несколько часов. При этом мы не общались вообще. Когда дело у них дошло до того, что надо переходить к интиму - он понял, что не хочет переходить с ней на этот уровень и они перестали общаться.
2 недели - это вообще ни о чем, а изменится все могло бы не только за 3 часа, а и за 1 минуту: зашел в соц сети например, увидел ее новое фото, приревновал и т.д.
Мой мч, когда мы расстались познакомился с девушкой и начал проводить с ней время в точности так же, как проводили мы с ним - каждый день определенные кинотеатры, рестораны, прогулки по несколько часов. При этом мы не общались вообще. Когда дело у них дошло до того, что надо переходить к интиму - он понял, что не хочет переходить с ней на этот уровень и они перестали общаться.
2 недели - это вообще ни о чем, а изменится все могло бы не только за 3 часа, а и за 1 минуту: зашел в соц сети например, увидел ее новое фото, приревновал и т.д.
Это классический развод. Мужчина подсаживает женщину на звонки, смс, внимание, а потом резко все обрывает без объяснений. Для чего? Чтобы она мучилась и думала об этом, задавала вопрос "зачем" и "почему"?
Мужчина просто играется? Хотите взять реванш? Забейте! Поблагодарите за все хорошее, что было между вами и пошлите! Чем дальше пошлете ПО-НАСТОЯЩЕМУ, тем быстрее вам станет легче. И не реагируйте ни на какие его звонки и смс - это проверка "вы еще думаете о нем?"
Только реальный поступок с его стороны - знак того, что вы ему нужны.
Ну, а нужен ли он будет вам после этих кордебалетов - решать только вам)
Мужчина просто играется? Хотите взять реванш? Забейте! Поблагодарите за все хорошее, что было между вами и пошлите! Чем дальше пошлете ПО-НАСТОЯЩЕМУ, тем быстрее вам станет легче. И не реагируйте ни на какие его звонки и смс - это проверка "вы еще думаете о нем?"
Только реальный поступок с его стороны - знак того, что вы ему нужны.
Ну, а нужен ли он будет вам после этих кордебалетов - решать только вам)
простомария
Сообщение было удалено
пересмотреть в себе? из-за кого? из-за него? ага.... завтра очередной какой-нибудь свалит через две недели. тоже менять что-то в себе? с какой стати? их миллион еще будет таких
Золотые слова, Михалыч)))
Гость
Сообщение было удалено
А это к примеру не плохо для тех, у кого хронически не складываются отношения с противоположным полом.
К примеру мужчина, о котором я писала выше.
У него отношения ни с кем не складываются на долго. Максимум месяца (с его же слов)
И естественно со мной тоже произошло (не сложились)
Вот в его случае, не мешало бы что то изменить с вебе, если ты в принципе хочешь отношения построить с кем то. Иначе, рискуешь один промыкаться до старости.
У него отношения ни с кем не складываются на долго. Максимум месяца (с его же слов)
Вот в его случае, не мешало бы что то изменить с вебе, если ты в принципе хочешь отношения построить с кем то. Иначе, рискуешь один промыкаться до старости.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 147 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов
Гость
простомария
Гость
Да просто ПРИЧИНУ, всегда хочется знать. Может с ней что-то не так, что-то можно же пересмотреть в себе всегда. не?
пересмотреть в себе? из-за кого? из-за него? ага.... завтра очередной какой-нибудь свалит через две недели. тоже менять что-то в себе? с какой стати? их миллион еще будет таких
А это к примеру не плохо для тех, у кого хронически не складываются отношения с противоположным полом.
У него отношения ни с кем не складываются на долго. Максимум 3-4 месяца (с его же слов)
Вот в его случае, не мешало бы что то изменить с вебе, если ты в принципе хочешь отношения построить с кем то. Иначе, рискуешь один промыкаться до старости
Гость
Да просто ПРИЧИНУ, всегда хочется знать. Может с ней что-то не так, что-то можно же пересмотреть в себе всегда. не?
У него отношения ни с кем не складываются на долго. Максимум 3-4 месяца (с его же слов)
Вот в его случае, не мешало бы что то изменить с вебе, если ты в принципе хочешь отношения построить с кем то. Иначе, рискуешь один промыкаться до старости
Алекс. Спб
Сообщение было удалено
И не надо. В момент когда твои ноги будут раздвинуты и ты будешь в трепетном ожидании, что его упругий член вот вот должен войти в твоё лоно, он резко оденет трусы и скажет, что ему очень срочно надой бежать
Гость
Сообщение было удалено
*** тихо сам с собою
Здесь, это ни кому не интересно.
Здесь, это ни кому не интересно.
Цветик-семицветик
Сообщение было удалено
!!! поддерживаю. может быть, он даже упражняется в искусстве писапа, и с автором отношения завёл не потому что она нравится, а потому что женщина- объект для отработки навыка.
Цветик-семицветик
писапа= пиКапа
Рика
Сообщение было удалено
И это тоже нельзя исключить...
За бейте и не парьтесь... С вами все в порядке...
Это точно не ваш мужчина...
За бейте и не парьтесь... С вами все в порядке...
Это точно не ваш мужчина...
Рика
Сообщение было удалено
Гость
Автор, ну какая вам разница, это его тараканы , игры, проблемы. Еще не хватало вам голову этим занимать. Да что бы там ни было адекватный нормальный мужчина такое не напишет.
Не вздумайте ничего выяснять, расспрашивать у него или еще кого-то, не пишите, не звоните, игнорируйте полностью. Даже если вам напишет то не отвечайте. Вы никогда не получите внятного ответа на ваши вопросы но выглядеть будете не лучшим оьразом , а о будет тешить свое самолюбие.
Согласна с гостем , что он так играет и эта тактика отработана. В любом случае, строить с ним отношения бред, от таких бежать нужно. Хорошо что с ним ничего не было и чувств не возникло, перекреститесь что бог отвел и забейте .
Никогда тему с общими знакомыми не поднимайте и о нем не упоминайте, если кто и спросит то отвечайте- не общаемся и слава богу, не держу рядом людей с тараканами и психологически ми проблемами.
Не вздумайте ничего выяснять, расспрашивать у него или еще кого-то, не пишите, не звоните, игнорируйте полностью. Даже если вам напишет то не отвечайте. Вы никогда не получите внятного ответа на ваши вопросы но выглядеть будете не лучшим оьразом , а о будет тешить свое самолюбие.
Согласна с гостем , что он так играет и эта тактика отработана. В любом случае, строить с ним отношения бред, от таких бежать нужно. Хорошо что с ним ничего не было и чувств не возникло, перекреститесь что бог отвел и забейте .
Никогда тему с общими знакомыми не поднимайте и о нем не упоминайте, если кто и спросит то отвечайте- не общаемся и слава богу, не держу рядом людей с тараканами и психологически ми проблемами.
Гость
Моё мнение- попытался манипулировать. Ждал, что бегать, звонить, искать начнёте. Удалили- понял, что не так пошла игра.
Сообщение было удалено
А пытался ли он приставать?. Быть может, мужчина прикинул, что не сможет добиться от Вас взаимности при разумном вложениях финансового и эмоционального ресурса.
Цветик-семицветик
Сообщение было удалено
а может и не пытался он добиться? потому как для др. целей ему автор была нужна, а для этого дела нафиг ему не упала.
А я не была бы так уверена, что это он сам Вам смс написал. Я бы на Вашем месте с ним встретилась и переговорила бы. вы смс не удалили?
Старая Кукрыникса
Сообщение было удалено
А что, в первый день знакомства она должна была с ним спать, практически с незнакомым человеком?
Совсем ополоумели!
Совсем ополоумели!
Гость
Сообщение было удалено
О господи вот откуда такие дурочки берутся? Ага, у него выкопали телефон , написали смс , а он в это время связанный лежал пока в его компе кто- то написывает автору откате удаления его из сетей))) ладно вы сама не очень умна и гордости по нулям но зачем такие убогие советы давать? Вы бы наверняка не только с ним встретились а еще и цветы ему преподнесли)
Новые темы
- Как вы думаете, по каким причинам человек может быть изолированным в сексуально-романтическом смысле?1 ответ
- Кто-то проходил через этот ад? Как вы вообще выключаете мысли о человеке, который уже давно не часть вашей жизни?2 ответа
- Мне кажется, что у меня начинаются галлюцинации, потому что я пережила предательство бывшего6 ответов
- Где найти своего любимого человека?19 ответов
- Правда, что женщинам нравятся неприступные мужчины?29 ответов
Старая Кукрыникса
Хотел самолюбие потешить, посмотреть, как Вы будете суетиться, звонить, просить объяснений ... А Вы ему кайф обломали.
Придурок какой-то, забудьте.
Только 2 недели жизни забрал, гад!
Придурок какой-то, забудьте.
Только 2 недели жизни забрал, гад!
Гость
думаю смс вам написал не он а его баба! оч похоже на женский бред
Амина
Автор, примерное похожая ситуация. Написал,что лю\бовь прошла и все такое. Я ему написала удачи. Он потом извинялся,сказал, что неудачно пошутил, сразу на свидание позвал, цветы приволок. Потом я его немного динамила во встречами. Сейчас он уехал на отдых...Тоже никак не пойму на кой х...р надо было эту тупую смс мне писать, тем более ни о какой любви с моей стороны даже речи не шло...Но я стала сразу замену ему искать, т.к. мне кажется,что это манипуляция и ни чем хорошим это точно не закончится. Поиграемся еще )))))
Елена
Сообщение было удалено
Может быт он просто почувствовал что не готов к новым отношениям и испугался, пошел на попятнуэ. Отношения наверноэ продвигалис сличком быстро..
Елена
Пардон за эти описки, транслит виноват.
Гость
Согласна с 19)игры пикапера)банально
Гость
Согласна с 19)игры пикапера)банально
Сообщение было удалено
Да? А мне кажется детский сад какой-то )
Гость
а мне кажется, жена нарисовалась.. хотя, может и пикап, развлекается
Зимняя вишенка
""Тараканы" у товарища- однозначно + возможно не свободен. Хорошо что только 2 недели :) что не тратили на него свое внимание и силы. А вообще на будущее: у мужчин подобный "неадекват" -- надумал и решил - бывает, не удивляйтесь."
Гость
"Это не он писал.позвони с другого номера и поговори."
Севастьяна
Сообщение было удалено
жена внезапно вернулась из отпуска )))
всему свое время
у товарища моча пошла не в то русло, вы не представляете сколько много психов вокруг, вот и ваш знакомец из этой же оперы))
манипуляторы они такие манипуляторы..
манипуляторы они такие манипуляторы..
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 402 темы
Новые темы за сутки: 117 тем
- Мне кажется, что у меня начинаются галлюцинации, потому что я пережила предательство бывшего4 ответа
- Где найти своего любимого человека?6 ответов
- Правда, что женщинам нравятся неприступные мужчины?29 ответов
- Завоевать сердце зазнобы7 ответов
- Что произойдёт с телом и душой в отношениях в одни ворота?3 ответа
- Что такое любовь?25 ответов
- Парень не работает13 ответов
- Брак у азиатов ( японцев, китайцев, корейцев)9 ответов
- Ко всем пристают, а ко мне нет10 ответов
- Девушки злятся от того, что с ними не знакомятся?19 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Как начать отношения если стесняешься?133 ответа
- Стоит ли встречаться с полным мужчиной средних лет?116 ответов
- Олень?86 ответов
- Бывший муж снова женится74 ответа
- Мужчина обхаживает, но рассказывает о другой девушке..61 ответ
- Вы были запасным вариантом мужчины?56 ответов
- Почему с мужчинами нельзя быть самой собой?52 ответа
- Кажется, мне не подходят стабильные отношения50 ответов
- Почему никому не нужны девушки с детьми?48 ответов
- Почему одна46 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 25 лет, ему 33. Что за детский сад? Помогите понять его поведение. По большому счету, мне все равно,никаких чувств за 2 недели сильных не возникло к нему, но какой-то неприятный осадок на душе остался. Ведь все те 2 недели, что мы общались (а мы виделись фактически каждый день по его инициативе), все было идеально.